X



【画像】ウクライナ大使、精液みたいな北方領土の画像をアップロードしてしまう。いいのこれ [402932982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c4-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 04:36:57.90ID:Q9M0iX050
ケチャマヨ
0003安倍晋三 (ワッチョイ 174c-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 04:37:17.44ID:PfdySLXM0
>>1
かけ抜けようではありませんか!
0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 7fb2-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 04:37:42.96ID:lYZfkfRF0
これ射精のカットインだろ
0006安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-dn6b)
垢版 |
2024/02/08(木) 04:38:12.51ID:8ooQV7Kvd
ふぅ…
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b7a2-dn6b)
垢版 |
2024/02/08(木) 04:38:20.57ID:I21yW6kG0
びゅるるっ
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf36-4ey1)
垢版 |
2024/02/08(木) 04:44:48.20ID:5obKIhpj0
ケチャマン旗日にブッカケ汁
0012安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f9f-kEi1)
垢版 |
2024/02/08(木) 04:45:08.19ID:I/iCXeVE0
破瓜の血🩸と精液🤍を連想するということか
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 371e-UkXG)
垢版 |
2024/02/08(木) 04:50:05.71ID:QuYNOjdJ0
共に歩む?勘弁してくれ
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f77e-YiS1)
垢版 |
2024/02/08(木) 04:53:35.01ID:eZN4wj8y0
なんとか戦争に巻き込もうと必死
ウクライナがどうなろうと北方領土には関係ないから肩組んでくるなよ
0019安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1789-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 04:55:59.57ID:N/1OhTbq0
そこはもう安倍ちゃんが献上した土地なんで
0026安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 3777-by7P)
垢版 |
2024/02/08(木) 05:01:05.13ID:VqKNqdal0
ちなみにウクライナはジョージアに同じことしかけてジョージア首相と政府からブチ切れられてるからね
「ジョージアとロシアの間に領土問題があるとしてもそれについて貴様らが口出しすることではない、我々を無関係の戦争に引き込もうとすることは許さない」とね
0028安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1f8c-0J2s)
垢版 |
2024/02/08(木) 05:06:30.03ID:LdJHQmXU0
>>21
無償で戻してくれるってならそりゃ貰うだろ
0029安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Sa9b-VwYF)
垢版 |
2024/02/08(木) 05:07:19.85ID:sQHmkd24a
聖帝の判断が間違っていたと言いたいのか…?
0033安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 571f-ihVm)
垢版 |
2024/02/08(木) 05:26:28.58ID:7gSe7XCV0
くなシリ
ハボまい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f71f-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 05:29:21.29ID:FcyfstFr0
悪意はなさそうだけどどう見ても精子です
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdc-rVZG)
垢版 |
2024/02/08(木) 05:30:53.98ID:R3gwzhlO0
こっちから進んでプレゼントしたんだが?
0039🏺⚱安⚱倍⚱晋⚱三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW bfaf-8IO5)
垢版 |
2024/02/08(木) 06:36:41.07ID:fhWHnOn30
>>30
精子出てきた
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-JbfC)
垢版 |
2024/02/08(木) 06:44:41.73ID:FOyVfVjK0
フィンランドにもロシア領あるけど全然他人事じゃなかった日本。
ロシアってろくでもない国としか思えなくなった。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-/ZB+)
垢版 |
2024/02/08(木) 06:53:43.23ID:2jaq8WO10
いいえケフィアです
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5778-yzv/)
垢版 |
2024/02/08(木) 07:33:02.20ID:KLXaKCHd0
アメリカが俺も占領作戦に加担してるから何も言えねぇ…って顔でこちらを見ている
アメリカは沖縄返しただろロシアも返せよって話になるなら「じゃあ北方領土にロシア軍常駐しても構わんな?そしたら日本人が住んでも構わんよ」って話にしかならんやろうし
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 57af-A6dc)
垢版 |
2024/02/08(木) 07:53:37.27ID:79OruzDi0
ぶっかけ上級者すぎる
0049安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9f7b-rDXG)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:00:25.18ID:z3KrZglw0
そもそもなんでこれ他所の国の国旗の色変えてんの
変形させたり加工するときでも色配置は尊重させるもんだろ
0050勝共アメリカ統一朝鮮壺ウヨカルト連合 (ワッチョイW f74f-3m6G)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:04:43.33ID:BJeEnNlW0
いいよ
あいつら完全に日本人舐めてるし
日本人も日本人で白人様に舐められてウキウキだし
ウインウインだよ
いつまでもア白人に舐められてジアを見下してろよ
朝鮮壺カルト🏺
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-NIJM)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:07:44.24ID:61IH4Jt10
第二次世界大戦時にアメリカはソ連に対日参戦して欲しかった。
ソ連は対日参戦の見返りに北方領土などを要求してアメリカは勝手にその要求をのんだ。(ヤルタ会談と極東密約)

だからそもそも北方領土の件はアメリカにも半分以上責任があるし、アメリカからロシアに何か言える筋合いもない。
北方領土の件を本気で解決するなら本来ならロシア、日本の対話に加え、アメリカがその損失補償をすべき。
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5749-sNp/)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:15:41.56ID:FVmaxDfZ0
領土問題いっぱいでた♥
0053安倍晋三🏺 (ラクッペペ MM8f-1585)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:17:00.51ID:7jNTdt8UM
もうぶっかけにしか見えねーわ
0054🏺 (ワッチョイW 37b8-Ln8J)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:44:09.59ID:lbbF3enZ0
日本の愛国者の中では北方領土はロシア領土って見解で統一されてるの知らないのか。
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf36-4ey1)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:29:55.28ID:5obKIhpj0
>>40
壺頭 笑
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfef-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:06:45.97ID:MO86ru5N0
テメェの国のシンボルを魔改造する奴は信用されない
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9f64-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:25:22.19ID:EbP94XAM0
ジャップの国旗これでよくね?
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f58-8ejX)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:39:13.93ID:i/sUtszQ0
気持ちよくなってるってこと?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM6b-PVYP)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:03:03.63ID:A2hI12WIM
>>1
でもお前ら戦争が始まった当初アメリカからの支援取りつける為に真珠湾攻撃引き合いに出して日本叩きしてたよな

どの面下げて北方領土の話題出してんだよ。負けそうになったから日本に擦り寄ってきたのか?

散々「日本からの支援が足りてない!!」とかギャオってた癖によ
0061安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウアー Sa4f-Sz5w)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:56:57.27ID:SFxgby2Ua
日本とネオナチが受精したって事?
0062安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ f789-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:18:02.34ID:zk8/fcFV0
共に歩んでいくかはあとで決めるとして

その前に
ロシアに3000億払って 領土献上した安倍晋三を糾弾してくれ
これが北方領土問題を厄介なものにしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況