X



アベノミクス10年の成果がすごい😳 [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-ot/3)
垢版 |
2024/02/08(木) 07:24:36.34ID:oXP6tgdPr
公務員の退職金が2000万円っていう国日本くらいだろう
単純に公務員の退職金をなくして現役時代に与えればいい
2000万円÷40年だから年間50万円
公務員の新卒初年度の年収300万円を350万円にできる
そうすれば賃金16%上昇する
公務員が約330万人いるんだからとりあえずやってみればいいのに

っていうか各種手当てとか公務員宿舎とかを考えれば公務員の給料は一見安く見えるけど実は高いってのがわかる
そういうのと国際比較して日本の給料は安いって叩くのはどうかと思うんだが
0138安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ bf56-7OSJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 07:26:03.56ID:DMYg+o6R0
またJKリフレが「時間当たりの賃金」とか連呼しにやってくるぞw

もう連呼してるかも知れんけどw
0145安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f78b-FQ6h)
垢版 |
2024/02/08(木) 07:51:40.34ID:0ECIN0S10
インチキに全力注いで数年でインチキしても落ちてくの草
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-es1U)
垢版 |
2024/02/08(木) 07:53:33.04ID:XVePV0MSM
>>143
国民を屠殺場に出荷
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-MqOR)
垢版 |
2024/02/08(木) 07:53:43.42ID:YZ+8T5bt0
>>1
アベノミクス、地方疲弊???

いかにも馬鹿朝日が書きそうだw


俺から言わせれば

「それ、ロボット化と自動運転化で解決できますよね?一体、どこにアベノミクス関係あるんですか?馬鹿なんですか?」って反論してやるわボケ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-MqOR)
垢版 |
2024/02/08(木) 07:54:57.49ID:YZ+8T5bt0
>>58
むしろ、アメリカはリーマンショック直後で経済良くなかったぞアホ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-MqOR)
垢版 |
2024/02/08(木) 07:56:30.81ID:YZ+8T5bt0
>>97
それ、中国人のせいだろ

現に、コロナウイルスは中国人がバラまいて拡散したんだし
0151._, (ワッチョイW 9fe3-WrnP)
垢版 |
2024/02/08(木) 07:57:48.37ID:JgV75uaw0
明らかに消費増税のせい
0153⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:01:32.62ID:jXQlJ6dD0
ネトウヨってコレでもインフレを認めないのか?
0154⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:01:42.14ID:jXQlJ6dD0
いつまでデフレって言ってるんだろうな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d0-pq0l)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:02:20.31ID:shwau0tV0
ケンモメンの大半は他人が苦しもうがどうでもいい人間でしょ
頭がいいんだから自己防衛すればよかったじゃん
0157安倍晋三🏺 (スプッッ Sd3f-hqeh)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:06:05.27ID:RlL3LAT/d
だって統一協会から150人もの国会議員が政策指導受けてたんでしょ?そりゃ他国のカルトに与党が利益誘導してたんだから国も傾くわwww
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7c0-JT+5)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:17:07.20ID:xPl8fPf00
>>153
今の日本は物価がインフレしてる
それによって労働者の給料も上がらないといけないのに上がらない
実質賃金がデフレ傾向、だから岸田も「デフレ脱却」っていい続けてるわけ
物価だけ見るとインフレだろって思うけどね
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW 57ef-eCXv)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:18:25.72ID:bJHVmTl60
日本をトリモロしたね
0163安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b7a2-MSnP)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:26:03.95ID:1yWdbpUx0
>>150
2021はそのコロナで中国人来てねーよ
もうバカすぎて生きるの大変だろうから自⬛︎したほうがいいんじゃない?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1722-Cjaa)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:33:20.05ID:9iiHyjFl0
株も買ってない人は無能
円安で株買うのは鉄則
0168安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f1c-xZ3o)
垢版 |
2024/02/08(木) 09:00:06.31ID:Cc9x63ST0
>>1
ネトウヨは統一されてアベノミクスで儲けたって言ってるしこれは愛國経済政策
0169⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z)
垢版 |
2024/02/08(木) 09:07:59.25ID:jXQlJ6dD0
>>167
毎回負けてるけどな
正しい事はやってるつもり

負けてると、正しいは違うからな
アベノミクス低金利はスタグフレーション起こして終わりだった
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978a-hkIg)
垢版 |
2024/02/08(木) 09:25:09.14ID:yJXWIqGU0
【経済】「賃金減少」氷河期世代が受け取れなかった、アベノミクスの恩恵 [田杉山脈★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1636799748/

https://i.imgur.com/RgdbVQR.jpg

アベノミクスの恩恵など全くなかった…氷河期世代の厳しすぎる現実 安倍政権が強調した雇用増は本当か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602591791/
0171 安倍🏺晋三 (ワッチョイW 7fa2-fqqa)
垢版 |
2024/02/08(木) 09:38:23.750
コロナ禍でも5年で50億円って、二階はなんで貰えてたんだろ?
やっぱり安倍派へのサポートと引き換えだったのかな、、、
0172⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z)
垢版 |
2024/02/08(木) 09:49:35.58ID:jXQlJ6dD0
>>171
いろんな法案が完全スルーで可決出来たけど
二階派が金配って可決させてたんだろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1771-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:51:21.94ID:TldwYh+40
>>170
ファイナルカウントダウン
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bc-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:09:03.09ID:i0deIuHC0
>>80
果実=責任でしょ

この国でトリクルダウンするのは責任だけだからな
0177._, (ワッチョイW 9fe3-WrnP)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:48.98ID:JgV75uaw0
明らかに消費増税のせい
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f2c-BiLW)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:30:23.30ID:D8Xe5Av80
でも悪夢のミンスよりマシ
0179安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H8f-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:34:57.55ID:hGTcyWBiH
くだらない成果で終わっちゃったね、また
0180安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H8f-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:42:27.82ID:hGTcyWBiH
ネトウヨ発狂
0182安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f0b-RIWd)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:14:15.70ID:5cO/hCTS0
前年比で減り続けてるってトータルいくら減ってるんだよ
0183安倍💥晋三💥 (ワッチョイW d77f-a7IR)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:23:55.18ID:LFJPsAol0
とんでもねえ💀
0184安倍晋三🏺 (スフッ Sdbf-Dko3)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:57:55.43ID:kETl7ZfMd
>>1>>131の差が開いてるのはなんで?
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff96-eCXv)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:09:34.96ID:nmVCliD10
>>1
隠蔽捏造改ざん不正統計を尽くしてこれだからな
裏金目的で日本経済を衰退させ続けた結果だよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-11P2)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:10:43.64ID:BRUyKLZa0
これから日本で恐ろしいことが起こる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています