X



【悲報】金があっても人間力が低いと結婚できないことが判明しケンモメシ死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちーん (スップ Sd3f-V7Wp)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:26:22.05ID:oyf2nOuEd?2BP(1000)

ケンモメン「女は金になびく」


なぜなのか…
0003ちーん (スップ Sd3f-V7Wp)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:26:36.93ID:oyf2nOuEd?2BP(1000)

結局金じゃねえんだわ
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfd8-gc96)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:26:57.29ID:jiQCCNWy0
中々男前やん
0005ちーん (スップ Sd3f-V7Wp)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:27:08.92ID:oyf2nOuEd?2BP(1000)

年収300万円フツメンは結婚できるのに…
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 57a9-IhJU)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:27:10.50ID:ExS1F4u90
何にもねえよ
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f85-WRKz)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:27:47.51ID:5ABNAY8Z0
その年で年収600~700万は何もハイスペじゃないだろ
市役所レベルだぞ
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1760-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:28:00.65ID:q6AWu+0W0
どっちもないからもう終わりだよ俺の人生
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 174e-/+0R)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:28:27.88ID:kcdrtnZ40
全然ハイスペじゃなかった
と言わせたいだけのスレ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-lcgO)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:06.65ID:kGue4ZU/M
また玉虫的な言葉作ってるー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7eb-FMB9)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:07.70ID:V3MGf7eK0
男も若さやで
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 57d0-AW2I)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:09.41ID:s7yctUyT0
金さえあれば多少の欠点には目を瞑れるけど
それさえも上回る欠点を抱えてるんだろうな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdb-D9qm)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:11.34ID:c/waYNCaM
>>9
だよな
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff9a-AW2I)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:54.88ID:GbCwictu0
ケンモメシが死ぬのか
0020ちーん (ワッチョイW ff13-V7Wp)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:23.24ID:JouX2ZoD0?2BP(1000)

>>9
実際の金遣い見たらわかるけど税金対策で手取り減らしてるだけやぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff76-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:32.16ID:kMsAVAq50
人間力ってか顔だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffc-qo3l)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:36.14ID:ypCFLRYG0
むしろ金あったら結婚しなくていいだろ
なんで結婚するんだ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6a-8GU8)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:37.97ID:8rpsapia0
>>9
都内土地持ちだからそれだけでも勝ちだろ
親が死んだら更に増えるの確定だし
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 174e-/+0R)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:39.59ID:kcdrtnZ40
>>20
女釣るのにそこ減らしたらダメだろ
そういうセコいことしてる時点でハイスペにはなれない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-S8YM)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:50.21ID:EwbCm4VMr
アホかよこういうのは松本人志と同じで結婚にデメリットしかないから結婚してないだけ
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1f07-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:59.63ID:iCAC1+pt0
金もないし人間力もないよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:32:03.26ID:oUNM88Y/a
東南アジアでいくらでも買えるだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff76-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:32:10.17ID:kMsAVAq50
>>9
不動産多数相続予定なら今の年収なんかどうでもよくね
0034安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1ff9-XX9R)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:32:10.99ID:n3X1lU1k0
暇さん…どうして…😢
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6a-8GU8)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:32:18.85ID:8rpsapia0
>>23
はい、開示
0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 57e1-BS8n)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:32:52.64ID:SS1cmwVt0
婚姻歴アリって書いてるじゃん、若い頃は普通に恋愛して結婚もできたけど、ジジイになって劣化して相手にされなくなったってだけじゃん
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f56-h5AJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:33:25.84ID:TVZqzpjt0
男は何歳になっても金あればモテる金あれば結婚出来るみたいなのは未婚じじいの妄想やしな
男も女も若いに越したことは無いんだわ
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7eb-FMB9)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:33:27.75ID:looRJMrr0
金あるなら結婚しなくてもいいじゃん
0042安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1fe1-74w2)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:33:30.65ID:P0vdFd2N0
2級建築程度でもがんばれば稼げるんだな
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9fc3-syIJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:33:31.29ID:P2wlDdiF0
55歳じゃもう無理だろ
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1fe7-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:33:44.88ID:t+2d0XjA0
結局見た目なのか見た目がすべての奴が多すぎというか全員なのかよ
0047( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:33:59.69ID:koReSOjD0
>>2
やめたれwww
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-EL4s)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:34:01.59ID:LEH2TqNN0
年齢とか見た目も考慮しての金だからな
年収300万の25歳イケメンと年収800万の38歳ブサメン
付き合うなら前者、金づるなら後者
こういうことだ
0049( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:34:15.15ID:koReSOjD0
>>5
それ新卒やろw
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 57e1-BS8n)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:34:29.23ID:SS1cmwVt0
>>38
いや実際スペックシートに書いてある事しか婚活女には伝わらんから>>28の言う通りやと思うぞ
会ってその辺の事情察してもらう以前に足切りされる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d6-h1+H)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:34:39.71ID:HxGySwuE0
金があればいろんなところに行っていろんな経験を積めるので それが 行動力 や自信となって魅力的に見える。
金があってもそれをしなければそうなんだと思う。
0054( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:34:41.17ID:koReSOjD0
>>3
KKみたいに言うなw
0055安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f701-fLQP)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:35:03.35ID:tZ6DhvvQ0
人間力ってなんだよ
0056( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:35:09.79ID:koReSOjD0
>>25
結婚する方が金かかるやろ
何言ってるんやおまえ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6a-8GU8)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:35:14.80ID:8rpsapia0
>>30
お前は自営業をなんもわかっとらんよ
0059( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:35:31.97ID:koReSOjD0
>>29
まっつんと同じで筋肉モリモリが持てるだけ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-S8YM)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:35:54.98ID:EwbCm4VMr
資本主義社会で金は力なんだよイケメンかどうかなんて実はモテるかどうかに全く関係ない
女はいつの時代も強い男を求めてる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6a-8GU8)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:36:28.20ID:8rpsapia0
>>50
現金目当ての女がタカりに来るのも嫌なんじゃね
この人そんな焦ってないと思うよ
0063( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:36:37.13ID:koReSOjD0
>>48
つまりどういうことだってばよ
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-JMKI)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:36:41.26ID:JsKF60td0
会社役員って書いてるけど
どこから自営なんて出てきたの?
0065( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:37:16.21ID:koReSOjD0
>>45
まぁ平日昼間からアベガーとか問題の塊やもんな
0066安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1f74-X4Np)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:37:26.12ID:WWLI1J/F0
年収600万は公務員の30代レベルなんだが
55でそれじゃ普通に金ない判定されてるわ
親所持の不動産とか価値があるのかないのか貰えるのか分からないものを資産扱いされても…
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-S8YM)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:38:08.20ID:EwbCm4VMr
何故イケメンがモテると思われるかと言うとイケメンほど仕事もできるからなんだよ
生物として優良なの
0070安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1714-qjsT)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:38:35.06ID:m8vDtDc90
だから言ったのにな
金で女が寄ってくるならむしろ幸せな世界だろって
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57bf-2RSr)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:39:00.62ID:vFbYUkrD0
番組見ていないから知らんが
親と一緒に家族経営している不動産会社で役員やってるとかなら
年収600万まで低くしてるのはわざとだろ
0073( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:39:05.85ID:koReSOjD0
>>53
悟空もいろんなとこで修行したもんな
カリン塔とか神殿とか精神と時の部屋とか
0075( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:39:44.09ID:koReSOjD0
>>57
親の会社らしいぞ
自営業ではないやろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fcf-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:40:05.97ID:6CyrZmH20
ってか>>1のおじさんはバツイチだぞ

一度も結婚できない素人童貞ケンモジさんとは違うんや…
0079( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:40:12.17ID:koReSOjD0
>>60
強い男って須くハゲトルズ
0080( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:40:35.18ID:koReSOjD0
>>62
株目当ての女ならええんか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b4-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:41:01.32ID:OUR7bNTd0
そら金持ってる奴なんてたくさんいるから
その中から性格がアレな奴を選ぶ理由はないだろ
0082安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ bf56-4JZI)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:41:07.65ID:G50Ynpw90
初婚年齢は20代後半が最多
https://i.imgur.com/5IHhn9K.png
👇
20代後半の平均年収は409万円
https://doda.jp/guide/heikin/age/

お前らの同級生は給料安くてもちゃんと恋愛の自由市場でパートナー関係を確立できてるんだよね
自分はなぜ買い手がつかなかったかを考えて反省するほうが生産的なのに、お前ら弱男は学習も成長もせず女性を逆恨みしてマンコマンコ泣き叫ぶだけ😂
0084( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:41:41.96ID:koReSOjD0
>>69
まぁ確かに女のいうイケメンって顔が整ってる無能より顔がブサイクでも有能な雰囲気イケメンやもんな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf45-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:41:51.42ID:FpCPAOX+0
>>75
親の会社で自分が役員になってるなら自営みたいなもんじゃん
単に節税でわざと報酬下げてるだけだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-S8YM)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:41:53.16ID:EwbCm4VMr
>>79
ハゲはテストステロン出まくってるからモテるよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b4-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:42:07.47ID:OUR7bNTd0
>>22
そういうとこやぞ弱男
0089( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:42:37.52ID:koReSOjD0
>>76
バツがないケンモメンの方が優れてるやん
瑕疵が何もない
0090安倍晋三🏺 (ブーイモ MM3b-C6s4)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:42:52.27ID:MYKtZb/ZM
>>23
またまた~、普通に考えてそんな人おらんやろ~(ニチャア)
0092安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fc9-oSwv)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:43:09.12ID:qbNUXgA70
年収600万700万全部お小遣いだとしても、金持ちと言うにはしょぼくね?
つーか、そんだけあって歳も食ってるわりにはパッとしねえなあ
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイ bf7c-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:43:15.17ID:Pp6RTstw0
真面目な話、モテるモテないって総合能力の総和だろ
カネ特化以外の奴もダメ、顔特化の奴もダメ、ってあんだけ毎日ネットでマンさんがーとか日がな一日どうやったらアニメみたいなドスケベ上級JCJKと結婚できるのか考えてるくせに
何で一点特化に賭けようとする発想から抜け出せないんだ?こいつらは
0094( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:43:25.08ID:koReSOjD0
>>81
性格とか一回話しただけでは分からんけどな
むしろヤバいやつほど第一印象はええやろ
0095増税メガネ👓 (ワッチョイW f744-Y4Qg)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:43:49.14ID:/QXycMGY0
お前差別スレ立てるなら出てけな
毎日毎日差別すると
人間は複雑性PTSDになる
知ってるよな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b4-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:43:51.00ID:OUR7bNTd0
>>40
ドンファンみたいなモテ方はあると思うけどね…
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-S8YM)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:43:57.38ID:EwbCm4VMr
>>84
結局女が求めてるのはライオンとかと同じで強い雄を本能的に求めてる
資本主義社会での強さは金
0098(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 5763-RDJk)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:44:00.63ID:W6S8gJQ10
歳いってて1000万も行かないようなやつは言うほど金もないんだよなあ
0099( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:44:07.97ID:koReSOjD0
>>86
ハゲと関係あるのはジヒドロテストロンの方やろ
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7d0-4aE6)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:44:39.50ID:jhzhK/lx0
金もない人間力も低いケンモメンはどうしろっていうんだ?
0101( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:44:41.56ID:koReSOjD0
>>95
やめたれwww
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-S8YM)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:44:53.83ID:EwbCm4VMr
>>100
孤独死
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f4c-tr7K)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:44:56.73ID:fgDwbIyQ0
男は金さえあればモテる!😤な人の希望を砕いてやるなよ
あ、モテてるのは飲み屋の中だけで金があるうちな😂
0104安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3793-nhm2)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:45:04.62ID:OnBelQ2W0
人間力ってなんだよ?ちんぽのことか?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:45:08.78ID:sn8Bv0bP0
55歳とかいう定年間近で600~700は全然ハイスペじゃない
しかもバツイチだし
親の不動産っていったって兄弟いるならどうせ分割相続する訳だし しかもこの人長男じゃないから大して期待できないし
0107( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:45:33.88ID:koReSOjD0
>>96
紀州犬のドンファン
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-S8YM)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:45:50.43ID:EwbCm4VMr
>>104
資本主義社会では金を稼ぐ能力
0110( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:45:58.82ID:koReSOjD0
>>97
俺はライオンより土佐犬のいごっそうの方が好きだなぁ
0112( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:46:22.56ID:koReSOjD0
>>102
シチュー引き回しの軽
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-Gt6c)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:46:27.51ID:8CzxiB1i0
男児産んだら負け
0114安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 3783-7OSJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:46:57.08ID:JNLlb+wB0
金もねンだわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b4-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:46:59.35ID:OUR7bNTd0
>>60
めっちゃ関係あるし
金のあるイケメンはいくらでもいるんだよw
なぜか弱男の世界観では金と力のないイケメンと金しか売りのないおっさんしか居ないことになってるけどな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 373f-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:47:17.53ID:iSbaIDJl0
婚姻歴有りじゃん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9728-+PHO)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:47:19.41ID:ELMCVHrQ0
6000万になってから頑張れや
0118( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:47:25.05ID:koReSOjD0
>>109
分かりやすい答えありがとう
続けて
0119安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f36-xZ3o)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:47:32.52ID:isq6FTKc0
こどおじって幼稚だよな
見た目さえ良ければとか金さえあればとかゲームみたいな感覚で異性を捉えているのがね
0120( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:47:53.70ID:koReSOjD0
>>111
ほんまやで
いくら金持っててもどん兵衛しかくれない男とか嫌やろ
0121安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f36-xZ3o)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:48:26.34ID:isq6FTKc0
人間が人間を判断するんだから最後は好き嫌いの感情なんだよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-C1Hy)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:49:08.03ID:gU8wN97u0
まさかこのスレを見に来て性格良いと思ってる人はおらんやろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f15-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:49:13.26ID:2fRlSQ0N0
>>69
イケメンだけど無能な奴もたまにいるぞ
職場全員に無能扱いされてて相手の親にもそれを見抜かれたのか
結婚を反対されてたけど最終的にでき婚した
0125( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:49:34.64ID:koReSOjD0
>>123
俺は性格いいぞ
真面目で優しいし
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1d-aMEV)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:49:59.88ID:j9zjS/rG0
168cmの80kgはヤバイ、デブってレベルじゃない
0128( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:50:30.24ID:koReSOjD0
>>124
無能だから結婚を反対するって相当な無能やな
境界知能ってやつか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374c-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:50:35.98ID:8FJvf2e70
嫌儲オークションだとこの歳でこの年収は安すぎるらしいから😭
0130安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 37e5-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:50:36.94ID:maIqM2dV0
要は親の不動産で養われてる無職でしょ
マイルドな英一郎
女からしたらこれ引き取る気にはなれんやろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb1-X+we)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:50:55.16ID:lsRvEU+f0
ケンモメンは金も人間力も無いから
0132安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fc9-oSwv)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:51:03.45ID:qbNUXgA70
普通、こういうのは若いときから見合いさせて親の言う形でくっつけさせちまうもんなんだがなあ そうはならなかったというところにこの男と家族の問題があると思われるが…まあ、どうでもええわな
マクロでみると結婚と男の所得には相関関係がある
個別に見れば色々あるんだろうが、それで全体像が否定されるものではない
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfb-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:51:16.89ID:6syppOCqH
再婚って書いてあるやん
0134( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:51:19.48ID:koReSOjD0
>>126
小太りのレベルやな
昔話ならこぶとりじいさんのレベル
0136安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-5HqZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:51:31.19ID:hv7WOL7vd
金目当てで来られても困るしかといって金がないと女も寄ってこないし難しいよな
0138( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:51:50.60ID:koReSOjD0
>>133
文字が小さくて見えなかったわw
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-CTp3)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:51:50.55ID:8rS4aPX0H
年収2000万はあるけど他人に金持ってるってバラしたくないから結婚とか無理だな
0140安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM7f-alCa)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:52:14.87ID:3AiqRC9MM
結局顔やん😳
0142安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM7f-alCa)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:52:53.92ID:n3X1lU1kM
>>140
答えはいつだってシンプル😳
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6a-8GU8)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:29.48ID:8rpsapia0
>>75
親がやってる不動産管理会社の役員ならほぼ自営やん
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1774-X+we)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:54:39.00ID:5QqKFTvn0
女が金で男を選ばないことが分かったんだから【朗報】じゃないの?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-S8YM)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:54:59.99ID:EwbCm4VMr
>>115
じゃあそのイケメン金持ちとイーロンマスクならどっちがモテると思う?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-RDJk)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:55:51.73ID:RptDaLJr0
見た目が老けすぎ
もっと美容整形に金かけろ芸能人を見習え
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f31-higt)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:56:20.66ID:/FXsAG3V0
てか男から見てもこいつなんか嫌だろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d785-ot/3)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:56:58.46ID:8mOzpAzm0
ホリエモンとか好きそう
金で人の心は買えないよ
0153( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:57:54.61ID:koReSOjD0
>>148
イーロンマスクとかホリエモンはイケメンやしなぁ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-S8YM)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:58:20.24ID:EwbCm4VMr
>>152
買えるよwwwwいくらでも買えるからAVやソープが商売として成り立ってる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b4-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:58:25.99ID:OUR7bNTd0
>>148
マスクを選ばない人のほうが多いと思うよ
無駄に有名だし普通そこまで金は求めてない
0156( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:58:45.28ID:koReSOjD0
>>152
ホリエモンのことはみんな好きやろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdc-ntyA)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:59:40.44ID:GgaO+Z/l0
鳥山さんや冨樫さんの書いてるのを見るとそうでもない気がするのはなぜ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b4-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:59:45.29ID:OUR7bNTd0
>>149
金かければYOSHIKIみたいに10年は若返るな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-HxQs)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:00:04.41ID:DogiWc5D0
「人間力」って、直立二足歩行に必要な筋力のこと?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-S8YM)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:00:06.59ID:EwbCm4VMr
>>155
建前ではそう言うが百人中百人イーロンマスクに迫られたら落ちるね間違いなく
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d785-ot/3)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:00:27.66ID:8mOzpAzm0
>>154
買えてたら二毛作なんて起こらん
あんま勘違いすんなよおまえ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d785-ot/3)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:00:55.00ID:8mOzpAzm0
>>156
嫌われたからゼンカモンになったんやろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-syIJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:01:05.65ID:zBTXR6wB0
俺「人間力(にんげんぢから)」は高いし
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f9f-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:01:43.23ID:BxD9fcHe0
金だけに寄ってくる人もたいがいだけどな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b4-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:02:07.71ID:OUR7bNTd0
>>154
弱男さあ
風俗嬢は客を恋愛対象とか思ってないぞ
ホストに置き換えて考えりゃわかるだろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7c0-JT+5)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:02:46.48ID:xPl8fPf00
人間力マイナス1000兆だから結婚無理や
0171安倍晋三 (ワッチョイ bfe8-JT+5)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:02:59.10ID:Qe2ZqyV00
女は本能的にハッタショを避けるようにプログラムされてる
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff57-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:03:00.10ID:zhtMiT1o0
人間性磨けってさ。子供部屋おじさんじゃあやっぱダメか、
55なのに高齢の親から代表を襲名してないのは問題だ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-RDJk)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:03:10.52ID:RptDaLJr0
>>161
肌は大事
50代でも芸能人は間近で見ても結構若い
0175安倍晋三🏺 (ワッチョイ d714-E/cX)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:03:18.22ID:JdGMa0uO0
賃貸収入ありで会社役員が年収で600万円程度ってその会社ほぼ実働してないようなもんだろ
親の不動産ってのもどこにどれくらい持ってるのか知らないけど地方に持ってますだとしたら老後かなりきつそう
0177( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:04:06.02ID:koReSOjD0
>>158
俺はampmになりたいなぁ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b4-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:05:16.37ID:OUR7bNTd0
>>163
弱男の世界ではそうかもしれんが事実は違う
だから松本人志や岡村みたいなことになる
成功者でもモテてこなかった奴はやはりしょんぼりしてるもんだよ
0183安倍晋三🏺 (スップ Sd3f-qdrj)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:05:38.68ID:Y4JC5U4Yd
労働市場もそうだけど
結婚市場で品定めすればするほどハードルってあがってくよな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-3m6G)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:07:16.91ID:QgyeX4i2M
関係ねぇよ
天皇の親戚ならそれだけで結婚出来るし
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa0-BX9H)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:07:45.75ID:VxXrQj6O0
暇アノンも金だけはあるやつチラホラいるから“そういうこと”なんだろうな
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8b-szLA)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:08:01.85ID:XSkWSX7D0
男は筋肉と持久力を高めて維持せよ
0190安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 373c-5HqZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:08:06.49ID:xktaw52a0
ます嫌儲民は女といて、たのしいのか?
数時間一緒にいたとして
0191安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8f-alCa)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:08:16.48ID:soF1rxUIM
女は男の若と顔の美しさ引き締まった細い体が好き
収入は関係ない
収入はそれらがない失敗作の男で妥協する場合出てくるだけ
0192安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 97af-6+4L)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:08:55.16ID:EN8J+VO50
X構文キショい
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b4-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:27.93ID:OUR7bNTd0
>>191
だからホスト狂いとかヒモ飼いとか出てくるしな
財源は弱男だったりするしな
0195安倍晋三🏺 (ワッチョイ 777b-7OSJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:41.53ID:pOaBTykE0
托卵なんて言葉が生まれるぐらいだからな 結婚したところで結局心は通じない 金だけじゃ買えないものって本当にあるんだよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fcf-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:53.42ID:6CyrZmH20
この人はバブル時代が大学生でその頃遊びまくったタイプやろな
0197阿部さん🏺 (スプッッ Sd3f-WYOJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:12:21.50ID:fd9PJa83d
こいつは金持ってても他人にはくれないタイプって感じだしな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ef-W0DZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:13:10.80ID:31fCbXth0
色々負担多い自営で600万はサラリーマンで言うと400万くらいだし金ないやつだろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff57-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:14:15.50ID:zhtMiT1o0
その会社はまもなく親が死んで争続が起こって倒れて無収入になる
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fcf-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:14:55.10ID:6CyrZmH20
>>181
岡村は最終的には美人と結婚したし、松本みたいな性加害もしてへん
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b4-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:15:03.66ID:OUR7bNTd0
要は普通にしてりゃいいんだよ
何も難しくないだろ
女はこうだカネ暴力SEX!とか世をすねた人間と生活したいと思う奴はいないって話
金の問題じゃないだろもはや
0203安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-eOA4)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:15:11.06ID:0q+1o8lDa
結婚に必要なのは若さと勢いなんだよなぁ
どっちも失って金で代用しようなんて
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f76f-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:07.32ID:M+ycFpf90
尊師😭
0209安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-2EsL)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:15.66ID:2tN79aLCa
このおっさんみたいな世襲や暇尊師みたいな棚ボタの奴は実力で得た訳じゃないからな
叩き上げの奴なら話は違ってくると思う
0211安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1709-C6s4)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:47.30ID:XMSM6GFj0
暇空茜さんというサンプルがいるからな
6億でもカバーできないマイナスの魅力
0213安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1f05-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:16.63ID:NT1pbyuG0
あと15キロぐらい痩せればなんとかなるだろ
176の俺でさえこいつより20キロ弱軽いぞ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fcf-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:16.35ID:6CyrZmH20
なお

誰かと共に生きる未来を目指し、婚活アドバイザー・植草美幸さんの元を訪れる人々…

早とちりや失言を繰り返しては、フラれ続けている内田さん(55)は、40代の会社経営者の女性と交際をスタートさせた。
しかし、その直後、植草さんに対して「成婚退会」の申し入れが…すでに「プロポーズを済ませ結婚を決めた」と語る内田さん。
慌てて植草さんが、交際相手の意思を確認するも、返ってきた答えは、意外なものだった…
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b4-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:56.32ID:OUR7bNTd0
>>201
岡村が青春を取り返したとでも思っているのかね
芸人とかが女優と結婚するのはよくあるけど完全に不幸な話だよ
芸人にならなきゃ100%相手にされないんだから信用できるわけがない
人生イベント用パートナーという現実的な選択ならいいが恋愛とは違うから
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fcf-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:27.47ID:6CyrZmH20
「ザ・ノンフィクション」
今週の日曜日にこれの続きやるから
結果が楽しみやな

フジテレビからの宣伝でした
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f59-JgT0)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:22:01.41ID:oC5PfVOO0
人間力って何?引力?プゲラ
0220安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff9a-qdoJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:22:21.45ID:fR8ARoXj0
誰でも平等に与えられる最強の武器若さをフル活用すれば誰でも結婚できるだろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd7-I0jh)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:23:25.81ID:mmngs07N0
金だけじゃ嫁は来ないに決まってんだろ
女の気持ちになってみろよ正直嫌だろ
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイ bf7c-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:25:34.01ID:Pp6RTstw0
>>216
こういう暇アノンみてーな奴見てて思うけど
「自分が満足する性生活や異性恋愛へのハードル」が異常に高すぎだろ
アニメみたいな美少女や、なんならアストルフォくんみたいな男の娘含めて変態の限りを尽くしてヤりまくり、それでようやく満足みたいなくらいまで願望肥大化してっけどさ

断言していいが現実でそんなの叶える方法なんか犯罪しかないぞ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f794-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:29:28.74ID:W+TvG3J60
役員で600-700万円中小企業かそれか親の会社かな
この歳なら4桁は最低欲しい
不動産がキーか結局金目当ての女じゃないと無理だろうね
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-syIJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:29:42.49ID:PGdp2j7U0
>>208
55で”一般的な結婚”を求めるから無理なんだよ
55で婚活するならセカンドライフを共に過ごすパートナー探し
同じ年代の夫と死に別れた、離婚した女性(精々5歳くらい下)と
生々しい関係抜きに肩の力抜いて付き合っていく様な相手を探すもんだ
そう言う例は(俺の周囲にも)幾らでもある
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f85-1IM0)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:29:42.98ID:z3MBm3dq0
この人仮交際枠の3人全部埋まるくらいだけどそっから発展しないって話だったよ
だからモテてはいるけどそっからの勝負で負けてる
不器用だけど悪い人ではなさそうだったし遅かれ早かれ結婚できると思う
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f12-msJ0)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:31:34.69ID:MQgM4Of10
フガ空さんの悪口はやめて差し上げろ
0233🏺 (ワッチョイW bf5b-kLtn)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:31:58.90ID:acwLs6aW0
職業欄土木は…
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-bySU)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:32:14.61ID:6TbkZRBR0
誰でもいいってならできると思うけど
0235安倍晋三🏺 (スップ Sd3f-16H+)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:33:05.88ID:t1EMhS0zd
チビ猿

はい!論破!!!
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-syIJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:37:21.98ID:PGdp2j7U0
>>231
結婚は要領だよ、一番楽なのは大学時代に付き合っていて同棲始める
無理な相手なら3ヶ月持たない
それ以上一緒に暮らせれば確実に結婚出来る
収入や容姿に拠らない、純粋にフィーリングだけで結婚出来る
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fba-6uVI)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:45:34.92ID:JZh7gUrs0
桐谷さんは5億円あっても結婚出来ない
0246安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fa7-htU1)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:46:03.71ID:AUqzHv1i0
6億あって結婚出来ないサンプルもあるからな!
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイW d728-96U+)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:48:36.85ID:zM+Xj7DK0
社会性なんかコミュ力高いやつに揉まれてたら自然と身につくだろ
あれは技術なんだから
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b4-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:49:19.76ID:OUR7bNTd0
>>224
俺は暇アノンじゃないし
お前の言う通り現実でそんなんないから不相応な結婚もどきは不幸だというだけの話だけど何故俺が理想高いってことになるの?
幻想求めて傷ついてるのは松本人志や岡村だぞ
連中のコンプまみれの言動を知らんなら黙っとけ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b4-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:50:57.47ID:OUR7bNTd0
>>219
お前に不足している物だよw
0252安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf56-jAu/)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:50:59.71ID:FhgKDGR00
金がない
0253安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fa7-htU1)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:51:30.14ID:AUqzHv1i0
https://i.imgur.com/KM6Rcrn.jpeg
そもそもこれを見ると金があるほど結婚しやすいのは事実だとしても年収400〜500万程度で未婚率半減してるし
引きこもりや障害者おじが独身率を跳ね上げてるのであって普通に働いてればそこまで支障無いだろ
0256安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf60-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:53:45.39ID:WkHsNllf0
6億って考えてみると微妙な金額なんだよな
普通に暮らす分には充分すぎるが、贅沢しようとすると割とすぐ底をつきそうな感じで
そう考えると結婚できないのはそうおかしくないんだよな
暇という強烈なデバフが人生に付いてくるのに割に合うほどの金額じゃない
食うのに困りたくないだけなら生活保護でもいいわけだ
0257安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9fae-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:53:58.57ID:zj8qArNo0
会社役員で年収600万から700万くらいなのか
意外と夢ないな
0259安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf2f-nZbr)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:54:28.11ID:C2eKzZKm0
暇空も婚活のプロフ見てるとなあ…
金持ってるアピするにしても書き方ってものがあるだろうに
あれじゃ虚言癖か誇大妄想だと思って警戒するわ
いまだに自虐混じりに結婚の話をしてるし、結婚願望は消えてなさそうなのがなんともまた
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-e4r4)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:57:45.85ID:GkO+Tz5zd
マジレスすると結婚するだけならできるだろ
結局こいつも条件つけて選んでるんだよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7e-Xrmj)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:57:48.55ID:7iidIL8w0
結婚できるかなんて、世間一般のいう"普通"ってレベルがほぼ全ての水準で備わってるかどうか
加えて他より劣ってる部分を優れてる部分でどれだけカバーできるか

金は手段にしかすぎないから小金持ち程度じゃ無理
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f708-Ivfv)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:01:29.82ID:DWiRDcMI0
人間性を勘違いしてる人間は多い

甘やかすことを人間性が良いと考える人ばかり
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-L7n0)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:04:58.81ID:feC5cXqxd
共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党時のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668

立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f25-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:05:02.03ID:qxyVsDGh0
金あればモテるとか言ってる弱男に聞きたいんだけど
頂き女子りりちゃんに数千万貢いでた男は一般的に金持ちに分類されるわけなんだけど
全然モテてなかったわけでそこに対して理論破綻してるのは何で黙るの???
都合が悪いから???
0271( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:07:15.80ID:koReSOjD0
>>180
何がおもろいねんwww
0272A ◆PlFLXUJmhM (JPW 0H8f-gLVA)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:08:25.89ID:PGqxZISGH
バンバン経費にして年収600万ってパターンかなこれ
0273安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5798-B3cs)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:08:38.70ID:euCvKqeH0
まあ愛する能力についてあんまり問わないのがおかしいと思うんよね こういうこと言うとバカにされがちだけどさ
0274( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:09:26.87ID:koReSOjD0
>>172
トイレにはそれはそれはキレイな女神様がいるんやで
だから毎日キレイにしたら女神様みたいにべっぴんさんになれるんやで
その日から私はトイレをピカピカにし始めた
べっぴんさんに絶対なりたくて
毎日磨いてた
0275安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf90-aDmD)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:09:58.36ID:E70f8qvW0
人間性にアクセスするまでに年収ハードルがあるだけだろ 二元的な話じゃない
0276安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fb3-rhFd)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:11:34.99ID:1l3HeV+00
1000万はないと性格はカバーできない
0277( ヽ´ん`)🐉🦖🐢🦖🐉🦖🐢🦖🐉 (ワッチョイW ffd2-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:12:09.85ID:koReSOjD0
>>272
俺ならビックボーイ経費にするけどなぁ
0281安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9fa2-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:22:03.26ID:9nOonmkR0
たぶん税金対策で見かけの年収を抑えているんだろうけど
55歳ってバブルの就活世代だから年収600万じゃハイスぺでも何でもない
同世代で順調に年収アップしていった人間なら普通に1000万オーバーいるから
どっちかというとイマイチに見られるスペックなんじゃないの
0282安倍晋三🏺 (ワッチョイ bf7c-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:22:55.25ID:Pp6RTstw0
>>250
まず結婚「もどき」だの人生のキャリアとして必要な…だの考えてる時点でおかしいんだよ、
2000年代のネット脳極まった2ちゃんねらーが20年の時を経てコールドスリープから目覚めたのか?ってくらい価値観が歪んでてよく今まで社会で生きてこれたね
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1faa-7Bkw)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:29:52.58ID:mDT1YhU90
>>148
場合によるだろうけどイーロンマスクがイヤな人はかなり多いだろうなあ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1faa-7Bkw)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:09.12ID:mDT1YhU90
>>208
うちの叔父は50歳で24歳の嫁さんもらったでしかも恋愛結婚という
叔父は高校の音楽の先生で嫁さんはそのとき一般事務で地元の飲み屋であったそうだ
もう20年経つが仲良くやってるわ
0286安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9781-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:40.23ID:eo5m56ut0
>>1
そもそもこのおっさんバツイチだから前提が間違い
あと若い頃は普通にイケメン
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5HqZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:58.32ID:1UgPinlh0
麒麟川島に似てる
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9728-+PHO)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:41:18.91ID:ELMCVHrQ0
いきなりラブホに誘ってたやつよな?
風俗で我慢しとけよ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 179a-MaDP)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:43:58.50ID:EA+d6BET0
600~700万円ってこの年なら普通の下くらいでしょ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 179a-MaDP)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:45:02.61ID:EA+d6BET0
ワイは同い年ん時1000超えてたで
ウォンだけど
0296安倍シン (ワッチョイW 9715-hXCl)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:56:05.67ID:wsUp/bQT0
イケメン → フリーセックス
ブサメン → お茶1食事2 大人はしません!絶対に!
0298安倍シン (ワッチョイW 9715-hXCl)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:56:44.42ID:wsUp/bQT0
ブサメン障害者福祉手帳一級📓
0299安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-FMB9)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:03:22.43ID:Wlh3Z8gFH
資産はあるけど公表してないから貧乏人と思われてる
0300安倍晋三🏺 (ワッチョイW 378b-U+Ur)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:04:30.72ID:9JWhDJXO0
出来ないもなにもする必要がない
0301安倍シン (ワッチョイW 9715-hXCl)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:07:07.15ID:wsUp/bQT0
ブサメンが ソープランド一択な理由
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fae-JMKI)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:13:21.33ID:QNPiDCWD0
身長がね…
0306安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfc4-JvAU)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:25:11.48ID:ooNhMPuR0
金になびく女はやっぱそのレベルなんよ
0307藤澤🏺 (ワッチョイW f71d-UMdZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:42:50.09ID:mDnfH7450
おじさんどころかお爺ちゃんじゃねーか
0308安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f4b-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:46:25.38ID:I5SZfsYG0
普通に顔なんだよな
この世は全部顔で決まる ブサイクなやつは意味がない
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1faa-7Bkw)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:49:08.96ID:mDT1YhU90
>>295
まあ後者やろな50で初婚だし
嫁さんのお父さんよりひとつ歳上ww
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f87-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:57:34.26ID:orBCtkwT0
動画見たけどこのオッさんの何が嫌かて筋トレが趣味アピールしてる癖に腹は出てるわおっぱい垂れてるわで筋トレが何の意味もなしてないとこだったわ
あんな体なら筋トレアピールしたらダメや逆効果過ぎる
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-Vbdz)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:20:57.47ID:GobuTIWkH
それなりに55のこいつが資産があるにしても完全な金目当ての出産可能な女を釣るには一桁足りない
とすると同年代の保証付き恋人というかパートナー探しが目的になるがそのジャンルでは相手も相当人間性見てくるし見る目もそれなりにあるだろうから選ばれないんだろう
0315安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9ff4-gYfl)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:26:53.13ID:MGyDopxe0
実家が太いバカボンボン
若けりゃ良かったがこんな歳になったら女も来ないよ
キャバやスナックなら良いカモだったろうが
0316🏺安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3713-9vcb)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:33:23.46ID:YD2P4QfM0
実況スレ建てろよ次
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:32:42.48ID:8qJnrar/0
ただのそこらの不動産屋のせがれだろ
家族報酬でこの歳でその年収ならハズレ臭しかしねえわ
親の持ってる土地もタダ同然の山林とかだろ
0320安倍晋三🏺 (スフッ Sdbf-Dko3)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:47:11.42ID:kETl7ZfMd
そもそも人間力て何よ?
0321安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW ffb7-8ejX)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:49:21.91ID:f2CrzS0r0
お兄ちゃん世代つうかおじいちゃん世代のゲイの世界なら土建屋ちゃんは人気なのに
0322安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fcb-ILuF)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:57:36.48ID:Vl7VjYAT0
俺が女だったとしてもいきなりラブホ云々言うようなヤツはムリだと思うわ
社会人として初対面の礼節も守れないやつと生活したくなくない?
0323安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fe7-IqBf)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:51.84ID:e4pyMatp0
せめて人並みの顔がないと金目当てで結婚したみたいじゃん
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:52:03.56ID:PYw+cgybd
しかし、こいつの見合い相手ってバツイチ子持中年ババアだろ
切羽詰まってるから相談所に登録してるんだし、寄生するしかない
ようなババアに選択権なんかないだろ
商品価値ないのに養って貰うだけという自分の立場が全く分かってないよな
0326安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffcd-16H+)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:15:10.67ID:J+XW70rP0
こいつが婚活ラブホおじさんなのかw
高齢で顔もブサイクで性格終わってて頼みの金もしょぼいとかどの面下げて婚活してんだよw
0327安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffcd-16H+)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:17:00.86ID:J+XW70rP0
>>299
女は資産には興味ないのだ
金持ってる男には別に興味ない。金を稼げる男が好きなのだ
0328安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffcd-16H+)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:20:49.78ID:J+XW70rP0
>>324
初対面の女にラブホだとかいう社会性のなさ常識のなさ
こんなやつと一緒にいたら大恥かくのよ
頭も悪くパワハラセクハラ気質だろうしな
どんなに切羽詰まってようが見えてる地雷を踏む馬鹿などいない
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-DZ3Y)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:27:25.63ID:RE4Lxf+n0
絶対に否定せずに話をよく聞くだけで誰でもモテるのに
それができる男は少ないな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9715-hXCl)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:40:34.75ID:wsUp/bQT0
ブサメンは ソープランドしか行くな!
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9715-hXCl)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:41:45.48ID:wsUp/bQT0
出会い系もイケメンなら金いらんという女いる
ブサメンなら大人5は最低ラインとか
0333安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 3747-xIu7)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:22:54.00ID:nyqANZcm0
なんでネトウヨをケンモメシといいかえてるの?
0336安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-oZID)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:14:47.37ID:uuZkJsWFH
学生時代のめっちゃキモかったチー牛は国際会計士になって横浜で子持ちになってたわ
0337安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 97af-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:56:36.21ID:DTZ9S9BE0
バツイチやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況