X



中国のサッカーファン、メッシのサイン入り高額ユニフォーを切り裂くwwwwwwwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-vXti)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:02:05.29ID:KWdlCWWtM
トンキンジャップみたいな白人の犬とは違うな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:02:38.27ID:wF0r2b8F0
この人もDAZNに怒ってるの?
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW d756-0Pw8)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:03:36.89ID:tfR0daHw0
声豚かよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-qOh0)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:03:44.16ID:/6lKm0+60
日本はイニエスタがいたから出てくれたんだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 377a-K7ND)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:04:10.63ID:KTOLwaBW0
そんな民度だから中国の試合出たくなかったんだな
0012安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8f-/+0R)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:04:38.79ID:BECYrZXIM
でもこのパフォーマンスで黒字なんだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:04:58.44ID:JdJ8EvbnH
この金髪の人は何をアピールしたかったの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff10-DTQx)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:06:04.17ID:XSkWSX7D0
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付と訂正を求めました。以下に抗d文を掲さします。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150-0046東京都渋谷区松濤1-1-2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:06:56.68ID:M0zs7+to0
仕方ないじゃん中国はもうオワコンだし
株見りゃ解る
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3775-v4gK)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:07:32.57ID:+ZbJyKsj0
プライドのない日本とは大違いだな
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fbb-5HqZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:08:13.21ID:jOx7/9210
貧乏そうだし偽物だろ
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff1e-RIWd)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:09:58.62ID:c0OhmCDz0
>>14
>>21
ほんとこれ
バカはスレたてんな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:10:25.52ID:wF0r2b8F0
海外サッカー好きって感じでいいね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5775-c6rA)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:12:03.84ID:kLyDbZWX0
やりすぎ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f713-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:12:10.27ID:aY369DmS0
ちゃんと両手でビリビリしろよ
ハサミでチョキチョキて
0028( ん盆ん)𒈚🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f33-FEqw)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:13:31.55ID:XdmGOv8N0
>>2
中国語に詳しいからインタビューを翻訳してみた
「メッシが香港に来てくれてとても誇らしいよ!出場しなかったのは関係ない、そこに存在していたという事に意味がある事は全中国人が理解しているさ。まさに和气致祥だね」
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:15:27.90ID:T1t3NHj/0
メッシさん日本では出場してくれたのに中国は拒否!w
クソバカ中国人発狂ww
0031安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d723-IoCr)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:18:01.82ID:0omsFej80
香港での地元チームとのエキシビジョンマッチでは欠場したのに
七日の神戸とのエキシビジョンマッチには出場したかららしい





そんだけで燃えるの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5768-9rQr)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:20:16.24ID:g/iFSyvi0
梅西
0034安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワントンキン MM7f-qo8i)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:25:23.51ID:fbUl/KTEM
経済崩壊してる割にまだまだ元気あるじゃん
中国は終わってないぞ!
0036嫌儲 (ワッチョイW f73a-bkWO)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:29:10.82ID:H3zG4ceD0
香港人が多いんかな
それとも本土人が多いんかな
香港ではプレミアのクラブとかのが人気だった気がするけど
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffcd-16H+)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:51:31.49ID:J+XW70rP0
単なるサイン入りユニなら大した値段にならんやろ
WC着用の実物とかじゃないんだから
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-OZwS)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:37:00.76ID:vgcBYdUGd
>>14
メッシが加入してるチームがアジアツアー
日本では試合に出場したのに
中国では出場せず

このチームはメッシありきだからメッシが出ないなら価値はない
誰も知らないアメリカのサッカーチームだからなw
メッシがいるってだけでアホみたいな高額チケットだし
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-vNOX)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:09:53.41ID:iGXWTp+Vd
どうせ中国人の書いたパチモンだろ
あの国では本物を見つける方が難しい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-GLj7)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:40:58.60ID:kagbCLYQ0
中国を煽るためにメッシ出さなかったんだろうなあ
ユニ切り裂いたファンも仕込みじゃないのか?
スポーツと政治は別なんて大嘘もいいとこ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d719-EhcF)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:39:32.34ID:vlTRaSJn0
>>31
メッシは前に中国へ行った時もインタビュアーに中国の事聞かれたら、そんな事より日本は良い国で…とか答えたんで問題になった
中国国内でサッカー人気が高くなったので中国共産党が利用しようとしてて、利用されそうになったメッシが嫌がってる
今回も香港の試合に中国共産党議員が来てて、メッシが試合に出ず握手を拒否したので中国共産党がブチギレてる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7c6-tjaG)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:53:00.92ID:PTFc/fL90
中国が嫌いなんだろうな
無理もないが
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ba-y+Pf)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:37:55.30ID:V+1oUx4x0
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那凶獣どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
人民総ヤクザ支那凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、亜硝酸塩、メラミンミルク、地溝油、髪の毛醤油の摂取により解決せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう硫酸で毒皮を溶解せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは直ちに自己批判と総括を行え
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず屠殺せよ
東シナ海を人民総知恵遅れ魑魅魍魎シナ畜の水葬墓場にせよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf2f-FLhU)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:46:00.61ID:LFRaikb+0
怪我で試合にでれなかったのは仕方ないが
ファンサービスもしなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況