X



R-1審査員に「お見送り芸人しんいち」が選出。芸人やファンからの批判殺到! [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37f1-Qwmg)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:10:24.69ID:LIhYmRl/0
僕は!!!

審査員様だ!!!👺

ワハハハハハ!!!

R-1グランプリ最高😈😈😈

https://pbs.twimg.com/media/GFtCmMHacAAAk9b.jpg
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37f1-Qwmg)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:10:51.33ID:LIhYmRl/0
今回出てない僕が言うのは100違うけど、こんな審査員の大役を"おいしい"としか思ってない芸人に頼まないで欲しいよ。
やっぱり大会全体のモチベーションを保つために最低限、出場者が審査されて納得いく人を審査員にしてほしいな。

https://x.com/zazy06/status/1755146304253206870?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37f1-Qwmg)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:11:11.23ID:LIhYmRl/0
R-1のために言うで!これに関してはZAZYが正しいと思う。芸歴制限解除された大会でもしんいちくんが審査すんの?!旧R-1予選で一度も僕らに勝てなかったしんいちくんが?!しんいちくんが悪いというよりR-1が悪い。出場者は審査に不利になったらイヤやから声を上げてないだけ。僕は言わせてもらう。全員に100点つけろよー!!!

https://x.com/oideyasuoda/status/1755439180216484237?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97af-Mx/z)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:11:34.33ID:o+4Upnmz0
>>3
これいつものケンカネタなのにリプが本気に捉えすぎてる、まずいぞ
0008🦌🏺 (ワッチョイW f7af-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:11:49.15ID:wF0r2b8F0
こいつクソつまらんよな
所詮競輪番組芸人
0010安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ b7a2-iLkZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:12:51.78ID:aUgBxuMi0
ザジーとセックスだけしてればいいんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:13:16.54ID:J0FuLEb20
去年の審査員は誰なの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b6-MU62)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:13:57.31ID:EW4aMgrR0
しんいちはR-1から出てきてR-1のトロフィーもってアピールして結果生き残ったしいいんじゃないの
去年の優勝者なんて一回も見てないし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79e-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:14:01.05ID:mIIM/PPE0
登場人物全員知らん無名やんけ
0016🏺 (ワッチョイW f732-Dko3)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:14:22.12ID:fKygM//B0
いつまで続けるのこれ
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9709-dghH)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:15:20.39ID:uU7ZRkGx0
>>16
今更やめられないという結論になった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Yfid)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:15:57.86ID:3mgKwl2n0
>>6
一定数いるよなそういう人
0021安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワントンキン MM7f-eCXv)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:16:25.40ID:E9ktkwzZM
>>6
いつものケンカネタなの?
これは違うかと思ったわ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37b4-Y6Bs)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:17:29.10ID:cZ/4nZg20
こいつはネタ数少なすぎてちょっとね
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9fca-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:19:49.06ID:8hNPnoCG0
M1もだけど審査員なんて嫌われるだけだし誰もやりたくないからな
本来審査するべき大御所がみんな逃げるから若い奴に任せるしか無くなってきてるんだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:20:37.50ID:6UuOxxkd0
野田とか粗品とかゆりやんは他の賞も取ってるからな
それ以外の近年の受賞者は全くテレビに出ない
売れてる中でR1背負ってくれるのはしんいちとザコシだけ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1711-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:21:05.01ID:kBAEXGVF0
劇団ひとりとかバカリズムでええやん…
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-0J2s)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:21:42.36ID:CqpR5ElV0
>>3
いつもの馴れ合い、茶番やん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-5HqZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:24:42.92ID:2JU60/+J0
なんの話や
誰やねん
0036安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf25-9JCF)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:26:00.65ID:1qjZxyrv0
なだぎ武が2年連続優勝した大会だっけ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f98-YwNF)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:26:40.42ID:rxKS7/i80
去年の人聞いたこともない
0038安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワントンキン MM7f-eCXv)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:26:41.45ID:E9ktkwzZM
>>6
小田はどうなん?
小田も馴れ合いに乗ってるだけ?

https://twitter.com/oideyasuoda/status/1755439180216484237

おいでやす小田@京都大好き芸人@oideyasuoda
R-1のために言うで!これに関してはZAZYが正しいと思う。芸歴制限解除された大会でもしんいちくんが審査すんの?!旧R-1予選で一度も僕らに勝てなかったしんいちくんが?!しんいちくんが悪いというよりR-1が悪い。出場者は審査に不利になったらイヤやから声を上げてないだけ。僕は言わせてもらう。全員に100点つけろよー!!!

https://twitter.com/ZAZY06/status/1755146304253206870
https://twitter.com/thejimwatkins
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37b4-Y6Bs)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:29:46.32ID:cZ/4nZg20
>>39
木村祐一が審査員長になりそう…
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-0J2s)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:31:10.88ID:CqpR5ElV0
>>38
プロレスやってたらガチでやってるおっさんが乱入してきた
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f27-I0jh)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:37:22.36ID:7EoFALcH0
芸歴も撤廃されてんのかよ
去年今までありがとう感出したサツマカワが今年も普通に残っているというw
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f27-I0jh)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:40:42.18ID:7EoFALcH0
>>48
大会後にすぐに準優勝者と喧嘩するという見たことのないパターンを出したので一瞬すごい奴かと思ったが
まじでそれしかない人だったな
他人との関係性だけで笑いを取るyoutuberの笑いなんだよな
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d748-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:43:47.58ID:au6GXCet0
絶妙にネタにできないししたくもないクズ芸人ってイメージだは
0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f789-oSwv)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:46:24.91ID:i2n3nNmt0
真面目に審査するか甚だ疑問だな
0053増税メガネ👓 (ワッチョイW f744-Y4Qg)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:50:27.51ID:/QXycMGY0
茶番
0055🦌🏺 (ワッチョイW f7af-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:53:38.97ID:wF0r2b8F0
去年の人は死んだのか?全く見ないぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-syIJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:03:20.17ID:jsqi2aah0
小田が序盤で優勝してたら
m1でることもなかったろうし
売れることもなかっただろ
r1に夢みすぎ
0059安倍晋三 (ワッチョイW 174c-DMaM)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:11:41.93ID:MQgM4Of10
>>57
ドッキリで日本一つまらない芸人決めた時も審査員としてまともに喋ってたから普通の審査員も出来そうだけどね
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1756-ElOo)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:21:31.23ID:yYmTj7UC0
そこまでみんな審査員やりたくないんだw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97f6-RFzy)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:32:25.66ID:207W/kui0
こいつだからダメ
じゃなくて芸人が審査してる時点でダメだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e5-kvHq)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:35:45.40ID:/R6Dvt/a0
>>16
日本アカデミーとかレコード大賞とかも続いてるから
0066安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1fb7-HxQs)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:18.24ID:hmlektN/0
トロフィー持ってるやん
優勝してんちゃうの?
0068安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM1b-h/Tt)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:52:32.84ID:qQQdWcaxM
しんいちが審査員やるのは準決勝だし
お前らが怒るべきはしんいちじゃなくてこっちだろ

>準決勝では、2018年の『R-1』王者である濱田祐太郎が、先輩のはりけ~んずとともに司会を務め、
なだぎ武(2007年・08年)、お見送り芸人しんいち(2022年)という歴戦の『R-1』王者たちが芸人審査員として審査に参加することが決定した。
>なだぎ武(2007年・08年)
>なだぎ武
>なだぎ武
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf21-XjO+)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:53:46.29ID:EHTHD97A0
誰も見てないから
0070安倍晋三 (ワッチョイW 174c-DMaM)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:56:16.69ID:MQgM4Of10
>>55
カードゲームパック開封ネタとか一回見たらお腹いっぱいだしそらすぐ消えますわ キングオブコントのライス以上に使い辛いでしょ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff31-6EH9)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:14:49.12ID:U5kXTqb80
今までこいつでクスリとも笑ったことがない
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f4d-I0jh)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:34:33.39ID:f0TI7bd50
>>68
なだぎ嫌われてんの?
0074安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1fb7-HxQs)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:36:19.20ID:hmlektN/0
>>73
嫌われてるというか
説明してもらってないというか
0075安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW ffb7-8ejX)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:37:02.92ID:f2CrzS0r0
ドラクエ10のラジコン大使オーディションにいたのは知ってる
落ちたからザラキだけは面白かった
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-alCa)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:38:12.81ID:Yl/As05x0
ラジオでは番組持てたよね
0077🏺 (ワッチョイW 7fc7-Xrmj)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:51:43.36ID:b1Uh/xHY0
そもそも審査員なんかいるのごよくわからないよか
お笑いなんて観客がボール転がして勝敗決めるべきだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf41-Vbdz)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:04.64ID:p2ywqRwd0
所属事務所から考えてすげー保守的なんだな
力関係考えて物申すべきではないか
0081安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d7af-9539)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:57.38ID:JyOeLhKX0
誰が審査員やろうともR1に夢がないことだけは変わらない
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f45-iLkZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:03.75ID:vWFmwZaW0
ここに三浦マイルドが参戦して更にホンコンが物申すまでが既定路線

で3月頭に東野のマルコポロリでR-1直前スペシャルとして放送すると見た
0084晋文公🏺 (ワッチョイ b7d2-Gaf/)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:46:03.42ID:CinP85d+0
お見送り芸人てどういう意味だ
葬儀屋が本業なんか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5705-RDJk)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:23:22.45ID:AQWdNLJA0
M1にあってR1にはないもの

ウエストランド「大会の価値!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況