X



松本人志のTwitterが更新されず1ヶ月が過ぎる [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff4e-yGv1)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:05:52.55ID:GVJ0CMcZ0?2BP(1000)

なんか言えよ
https://kenmo.jp
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイ 57c9-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:52:15.21ID:RDTypjQE0
部屋の隅っこで膝抱えて震えてそう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e5-kvHq)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:52:38.58ID:/R6Dvt/a0
>>18
だっせーとしか
0053安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1714-qjsT)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:53:12.53ID:m8vDtDc90
ブルースカイで楽しくやってるよ…多分…
0054安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1797-11P2)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:53:23.38ID:PCwVfOqy0
とうとう出たね。。。が最後の最後のセリフとかダサ過ぎるw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e5-kvHq)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:53:25.42ID:/R6Dvt/a0
>>45
死ぬやつは負けみたいなこと言ってたのにそれも嘘かよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-11P2)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:56:21.76ID:9ijYI6we0
ワイドナショー出られなくなったのを最後にダンマリは最高にダサいな
0059安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d7af-esfd)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:00:59.89ID:owWwZGka0
まっつん😭
0060食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 (ワッチョイW bf4f-ZuA7)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:01:16.13ID:KSnoymBV0
一方的に放送し情報制御ができたTV放送会社の既得権が週刊誌に奪われそうなのか?

中国の警察だとアグネスチョウちゃんに猿ぐつわをして一方的か・・

公の電波を独占し情報編集 情報発信を一方的にできる者勝ち
週刊誌に書いた者勝ちに 振り返る事は出来ないか?
フジテレビに同調しない者は妬んでいる下衆の奴等

憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化
アメリカの武力紛争 行政が税などで紛争幇助資金を集める
アメリカ側で 建造物破壊 殺人幇助をしない者は犯罪者 
テレビ放送では人殺しの一員にならない人は
犯罪者とは表現しないが 実質同等を要求

      / ̄ ̄ ̄\ 松本人志 既得権のない下衆
   /  / ̄ ̄ ̄ ヽ今はやっと名声もない下衆でも
  /   |       ∧ 少しだけネットで情報発信できるようになった
  |  //二\))/二|
  /ヽ |   ヽ●)ヽ ●)  一般の下衆は
  | 6|/      | |  | せいぜい5ちゃんねるか
_人__   __ノヘ__ノУ バンクシーは落書き?
   |   / /二二) 放送した者勝ち
   ヽ  | //   / 出版した者勝ち
     \ \二二)
       `ー--´ 一方的

不都合な真実は放送や記事で置き換えたり 埋めたりもできる
一方的に世間に対して大きな影響を与える情報を発信できるだけじゃない
こっちは陸海空その他戦力も保持してんだぞ

けいべつはしていない
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a8-gfBg)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:01:23.36ID:tNkMr+330
元吉本の木村(大崎の上司)「松本、引退しなはれ、無理や」
0062カラーコーン🏺 ◆abesHiNZOU6m (ブーイモ MM8f-aDmD)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:04:04.30ID:f1vW8/sWM
素人イジリして一般人を小馬鹿にしてたのに素人にイジり倒されててワロタ
0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffc4-fepf)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:08:10.35ID:6MixFzhM0
長いこと使わないとBANされるんじゃなかったっけ
0065番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-7hHR)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:09:54.30ID:C0uIkSnR0
とうとう死んだね。。
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fa2-42qO)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:12:11.12ID:BABP8TXk0
なんか呟けばヤバネタ発動
0067安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9f56-dYw2)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:12:48.10ID:rKZRUVE00
とうとう止まったね。。。
0068安倍晋三 (ワッチョイ 9f7a-by7P)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:14:19.65ID:VjPNWQ4f0
いいからさっさと会見やれよ
お前が尊敬してる大崎の会見は安倍並に意味不明な答弁で面白かったぞ
0069安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f798-R95i)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:23:23.40ID:0ruf5D+C0
松本動きます(動かない
0070🏺 (ワッチョイW 9f8f-qGQr)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:32:23.35ID:r+lLswFr0
今は韓国辺りで遊んでるかな
それとも紳助のところにでも?
0071安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d78f-p9q2)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:34:06.68ID:U4hj/Apu0
人望0
0072安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d78f-p9q2)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:34:32.32ID:U4hj/Apu0
どん兵衛食ってベンチプレスやってんのかなあ
0074安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-qgeO)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:22.31ID:JW5G+ap7r
松さんどうして…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f28-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:00:06.94ID:kBXf+eQI0
結局どこから狂ったのかって振り返ると宮迫あたりだよな
あそこから反旗翻すのが是とされた
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf6e-UjEA)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:01:16.63ID:csSotdYN0
徹底抗戦する構えじゃなかったのか?
だんまりしとけば世間は忘れると思ってるのか?



そう忘れる
じゃああああああああっぷ
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff96-eCXv)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:03:19.45ID:nmVCliD10
>>15
とうとう出たね。。。からの事実無根ってどういう論理なんだろうな
事実無根で挨拶したいなら堂々と会見しろと言いたいわ恥ずかしい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:16:47.67ID:Kboq75Dl0
まさかスマホを取り上げられて個室に押し込まれたまま帰って来れないのでは?
0082安倍普三🏺 (ワッチョイ 5776-HxQs)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:29:21.98ID:hba8RbAn0
裁判に向けてタレント活動も休止するほどの案件だからねえ
とんでもない人数の膨大な量の資料を見てるのかもしれないよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5799-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:54:11.36ID:+yjmj/Gs0
>>78
普通に文春読めば第一段から飲み会は認めてる、強要が事実無根って分かるだろ
お前みたいな切り抜きネット記事しか読まずに決めつけてくる奴って多いよな
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf2b-Le1e)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:54:37.68ID:KVryfdPa0
喋りで飯を食う男が喋らなくなったら終わりだな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-BdLi)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:15:08.33ID:etrpl2o4a
>>83
吉本が事実無根で法的措置を検討とか言ってたんだが
0088(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 178f-X6Zo)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:47:52.14ID:F7Ay51Hm0
とにかくダサイし無事死亡で飯が旨い
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-2EsL)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:09:18.70ID:mJhBmehTa
松本人志(ガヤ)
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-FMB9)
垢版 |
2024/02/09(金) 07:22:57.25ID:gm7G0cLO0
水面下でポスト松本狙いで芸能事務所同士戦っているんだろうな
吉本も後継者争いで揉めてそうだし
最近は擁護の人も減ってきたしな
裁判でかりに勝ったとしても復帰は難しそうだしな
まっちゃん復活パターンは3月辺りまでにケリをつけないとTVに戻れんぞ
1年間の番組編成がある1月に何にもできなかったから再来年で復帰するしかないのに
二三年後では完全に引退だよ
紳助も戻ってこれなかったからね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 07:40:52.29ID:IxYRvz+/0
「危ない!俺に任せろ!」(スマホを壁に叩き付けてSNS更新不能)
0097あへ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fde-RSMs)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:09:47.21ID:YYo2xvxB0
そら裁判に集中するって言って仕事途中で投げ出して休止したのにTwitterやってたらナメてんのかって話になるだろ
学生じゃねーんだから
0099安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 57c6-11P2)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:37:43.35ID:1MMRDAae0
>>9
筋トレじゃね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-S8YM)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:48:28.55ID:8dg0gfkyH
【必見】松本擁護で便乗のメンタリストDaiGo、週刊誌への逆恨みが止まらず『編集長の家族構成や娘の職業を“仄めかす”脅迫』ポストでイキり散らす

リプ欄を閉じながらの陰湿陰険なやり口は、以前より暴露されているDaiGoがおんぶに抱っこの創価の集ストそのもの🤮

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
週刊誌、そろそろ編集長を暴くやつ出てきそうですね、やりすぎだから。
聞いてるか?
僕有名企業の経営者とべったりで、自分の娘をその企業に就職させた某編集長。俺は知っているぞ。
1:31・2024/02/01

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
娘の名前まで明かしてやろうか?

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
某アパレルな
https://imgur.com/7dz3fqY.jpg
https://imgur.com/8Kuk7wg.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況