X



車を所有してないです ⇐分かる 自動車運転免許を持ってないです ⇐ガイジなんか? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff4e-yGv1)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:30:41.46ID:GVJ0CMcZ0?2BP(1000)

免許なかったら就職できないやろ…
https://kenmo.jp
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3709-X+we)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:01:20.35ID:HeLZCO8i0
でも当時司法試験より難しいという
自動二輪の限定解除は3回で合格した
やっぱオレおかしいのかな?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:01:35.07ID:Odm39db70
>>119
馬鹿だからなおまえわからんわw
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:09:22.74ID:Odm39db70
東京都 自動車免許保有率 (令和2年版)

自分の年齢を見て当てはめてみ?
80%越えしてる年齢で持ってない側にいるって事はどういう事かわかるか?

10人中の2人しかいない選ばれしやばい方のグループにいるって事だw


年齢  男
16歳  0%
17歳  0%
18歳  8%
19歳  30%
20歳  44%
21歳  56%
22歳  63%
23歳  70%
24歳  75%
25歳  76%
26歳  82%
27歳  81%
28歳  82%
29歳  85%
30歳  84%
31歳  85%
32歳  87%
33歳  87%
34歳  88%
35歳  89%
36歳  91%
37歳  90%
38歳  92%
39歳  91%
40歳  91%
41歳  92%
42歳  92%
43歳  93%
44歳  92%
45歳  91%
46歳  92%
47歳  93%
48歳  93%
49歳  94%
50歳  94%
51歳  93%
52歳  95%
53歳  97%
54歳  89%
55歳  96%
56歳  95%
57歳  94%
0126安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b7a2-dn6b)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:51:14.67ID:I21yW6kG0
年齢層高いはずの嫌儲にこんなに免許ないやつ多いのってなんか不思議だよな
おっさん多いんだから免許持ってそうだけど持ってないという
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5745-UjEA)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:17.60ID:dyifqK+90
確かにいい歳こいて免許持ってないやつってかなりレアだよな。周りも俺以外みんな持っててビビるわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3785-XDmc)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:56.97ID:3Px11VGc0
まあこれ興味深いのは、ボリュームゾーンが「一種中型」ってところだよなぁ
これと比べたら普通免許の割合は5%、準中と比べても明らかに少ない
全体比としては普通免許が3.9%で中型は73.7%、準中が13.7%のウェイト


令和元年末現在の運転免許保有者数

運転免許の種類別保有者数は,第一種中型免許(8トン限定中型免許を含む。)保有者が約6,059万人で全体の73.7%を占めた(第1-6表)。

(千人)
中型 60,587
準中 11,250
普通 3,182
3 旧法普通免許は中型免許に計上した。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:27:46.28ID:Odm39db70
>>128
なんだかんだ理由付けて現実から目をそらすなよお前w

やばい側の人w
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:33:03.91ID:Odm39db70
>>130
>>124
おまえが四の五の言っても数字で答え出てんじゃんw

免許所得率の微妙な低下はおまえみたいな貧困のやばい奴が日本に増えたことによるものwww
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:37:34.87ID:Odm39db70
>>132
もう妄想語りだしてて笑うw
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:40:13.78ID:Odm39db70
東京都 自動車免許保有率 (令和2年版)

日本語読めない馬鹿w
0136安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 3747-xIu7)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:40:59.97ID:nyqANZcm0
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:41:44.75ID:Odm39db70
免許持ってないとやばい年齢
さぁケンモくんはどっち側の人間か?w

26歳  82%
27歳  81%
28歳  82%
29歳  85%
30歳  84%
31歳  85%
32歳  87%
33歳  87%
34歳  88%
35歳  89%
36歳  91%
37歳  90%
38歳  92%
39歳  91%
40歳  91%
41歳  92%
42歳  92%
43歳  93%
44歳  92%
45歳  91%
0138安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff9a-AW2I)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:42:07.40ID:GbCwictu0
原付取ろうかなと思ってる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:43:13.90ID:Odm39db70
36歳になってくると10人集めて
あなた一人こっちねって別室行なのが免許持ってない奴w
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f52-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:00:20.03ID:CeK7g0Do0
貧乏だったから学生時代に取れなくて
40歳前に会社2週間休んで近所の教習所の合宿コースで取ったわ
やっぱり旅行や帰省したときに免許あると便利だよ
それまで身分証は住基カードだったから恥ずかしかったし
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:26:31.19ID:Odm39db70
>>141
道交法改正で呼び名が変わってるだけじゃんそれw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:33:57.67ID:Odm39db70
2017年3月12日〜に取った奴 = 普通免許(3.5t未満 2.0t未満)
2007年6月2日〜20017年3月11日に取った奴 = 準中型(5.0t未満 3.0t未満)
〜2007年6月1日に取った奴 = 中型免許(8.0t未満 5.0t未満)

てか2017年以降って準中型にも乗れなくなったんだな おじさん知らんかったわw
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:40:17.75ID:Odm39db70
今(2017年〜)、免許取った奴って2tトラックすら運転できないのか
配送ドライバー不足言われてんのに馬鹿なのかw
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:46:00.33ID:Odm39db70
〜2007年6月1日に取った奴の普通免許 = 今でいう中型免許
2007年6月2日〜20017年3月11日に取った奴の普通免許 = いまで言う準中型
〜2007年6月1日に取った奴 = おまえは2tトラックすらのらせねぇー 普通免許だ!

www
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3744-eOA4)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:46:32.39ID:I9xUvTl70
家が貧しかったから大学の奨学金を貯めて途中で免許取ったわ
世界が変わるよね
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:46:38.87ID:Odm39db70
>>146
やばい人側の人ですねw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:53:33.81ID:Odm39db70
>>150
君は正直者だから叩きませんよ

俺が馬鹿にしてるのは貧困隠して免許いらん!なんて虚勢を張る馬鹿だからw
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:59:54.27ID:Odm39db70
>>153
まあ持ってない奴の殆どは貧困だけどなw
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:03:40.42ID:Odm39db70
むしろ金持ってるエリートって無駄にいろんな免許持ってる印象

船舶やら単車の免許やら
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3750-b7t/)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:05:53.34ID:gJi3dDdW0
>>141 今初めて免許取ってる人は 3%くらいしか準中型はとらないんだ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57be-3buj)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:08:48.15ID:SHFsUl410
マジで田舎でも都内の大学でも周囲に一人も「免許持ってない」奴はいなかったからどこに潜伏してるのか気になる
元いじめられっこの実家暮らしで一度も地元出たことない万年アルバイトの同級生ですら持ってたぞ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:09:01.95ID:Odm39db70
>>156
日本国民なんて殆どが普通免許で勝手に中型や準中型になってるだけだからなw
トラックドライバーになる奴ぐらいしかそんなもん取らんだろw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:10:05.22ID:Odm39db70
>>157
派遣とかバントとかに免許保有の有無を聞くと持ってないって奴が多いと思うよw
生活保護者とかもなw
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:15:48.00ID:Odm39db70
>>141
↑こいつは馬鹿だから昔の普通免許が中型やら準中型になってる事を知らない勘違君www
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f66-RaSZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:17:11.54ID:6M2fEc6G0
ショーン・オブ・ザ・デッドって映画で
ナード的なやつが「ロンドンで免許は必要ない、非効率だね」みたいに早口で言ってて
案の定やられ役
どこの国も変わらんな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:19:04.46ID:Odm39db70
>>161
日本では生活やそいつ自信や親に問題抱えてる奴の証だからなw
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9e-KDun)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:42:03.70ID:ede6o3po0
単純に免許持ってるだけで遊びにしろ仕事にしろ人生の選択肢が増えるのは間違いないからな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:22:46.85ID:I0eOIR9P0
名古屋のキックボードひき逃げ事件
免許すら持ってない44歳でした

な、免許無しはやばいだろ?w
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1784-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 04:36:35.83ID:bD7LoixI0
いい歳して免許持ってない奴は免許取ってないだけと判断されずに
取り消されるような事をやらかした人間って判断されるよな
0167安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f8f-ANmY)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:03:09.61ID:Yhbce8iE0
免許持ってます⇐わかる
でも運転できません⇐は?
0169🏺 (ワッチョイW d744-qGQr)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:25:25.29ID:POQP9hro0
>>47
田舎から即上京なら割といるんじゃないかな
少々金はかかるがタクシーってものも有るわけで
0170🏺 (ワッチョイW d744-qGQr)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:29:20.08ID:POQP9hro0
>>49
ワープアで原付免許免許のみの老夫婦なら面倒見てる
何とかなるもんだ並のコミュ力があれば
散々飯とか世話になったので、タクシーやトラックと荷役位は並んとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況