X



【悲報】津山事件「家裕福です。セックスしまくってます。子供達に慕われてます。兵役免除されました」→なんで発狂したんだ? [661852521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002バイトリーダー田中 (ワッチョイ 5785-FEfB)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:54:35.40ID:PnvHZPHj0?2BP(1000)

なんでこっから30人殺害なんて狂気にいたったんだよ・・・
0004🏺🫀 (ワッチョイW 37f8-Kwdd)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:55:59.74ID:jrlluMCz0
夜這い断られた
兵役免除は丙か丁判定だったから(当時は笑いものになる)

結構当日、主たる殺害目標の夜這い断った女の家に行ったが留守だった
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9709-dghH)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:57:13.46ID:uU7ZRkGx0
やらしてくれてたやつがやらしてくれなくなったから
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3701-Lvf4)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:57:20.48ID:5DGzk6rX0
祟りじゃー
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f87-qRf9)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:58:07.37ID:W0rKAA/M0
兵役免除って役立たずの穀潰しって国から認定されるようなものだから
0012🏺安倍晋三 (ワッチョイW 1f86-mYS4)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:59:32.21ID:b+j89GG00
>>6
相手はババアばかり
50代も混じってた
当時の山間部農村の50代なんて下手すりゃ今の70代より老けてるぞ
0013安倍💥晋三💥 (ワッチョイW d77f-a7IR)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:59:43.10ID:LFJPsAol0
先ずは自助,死んだ奴は自業自得
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7e5-lsgt)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:05:56.27ID:+PzFu8QJ0
>>4
結核じゃ無かったけど、結核にかかってるような肺の影を軍医に見つかって入隊出来なかったのと、
岡山って気候に恵まれてるせいか、割とドライな性格な人が多いって話もあるので、それで火に油を注いだんだろうと思う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-MqOR)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:08:17.15ID:YZ+8T5bt0
家、裕福ではないぞ
0020安倍晋三🏺 (スップ Sd3f-JMKI)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:08:53.23ID:hBwEIi0pd
>>3
村の女と不倫しまくりだぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178a-9Fyu)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:09:30.71ID:35xtVAuo0
元々引きこもり気質ではあった
それは別としてそれなりにモテてたのに兵役免除(病気持ち)って広まった途端に女達に避けられるようになって夜這い拒否されたから人間不信になって勝手にキレたんだよ
そらあの時代に結核持ちは避けられるわ死活問題だもん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfeb-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:09:33.40ID:QyFnRQ5W0
元々は人生上手くいってたタイプだから、落ちぶれてからの落差に耐えられなかった
のかな。確か秋葉原の加藤も子供の時は優等生だったんだろ。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-MqOR)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:10:16.52ID:YZ+8T5bt0
今でもあるだろ
付き合ってって告白したら振られて
その家族殺した事件

数年前は
耳掻きしてる姉ちゃんに兼ね貢ぎまくったけど
交際断られて
ブチ切れて
その家族ころしてる

似たようなもんよ
村人殆ど惨殺してないだけで
0024安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf0a-xiwL)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:10:24.70ID:xsman44u0
本命にはフラレたからね
0026(ヽ'ん`) (ワッチョイ 375f-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:12:02.68ID:86x5lU3e0
ケンモメンは0〜30をウロウロしてるけど

100から50くらいに叩き落とされた人の方が
絶望はデカくなる
0027🏺安倍晋三 (ワッチョイW 1f86-mYS4)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:14:13.37ID:b+j89GG00
>>17
チー牛には戦闘機操縦無理やで
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f75b-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:15:58.29ID:OR9vI2f/0
田舎だからこそ起きた事件だとも言えるよな
それに日本人って今より昔のほうが狂暴やったんやで
少年犯罪や猟奇犯罪のオンパレードだった
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3701-Lvf4)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:18:37.00ID:5DGzk6rX0
こいつより別子銅山社宅ダイナマイト爆破事件のがヤバいやろ
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37b8-SzFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:25:28.49ID:oP3wA4aP0
人間は人生がうまく行ってた所から落ちるときに最大の苦痛を味わう
ケンモメンは最初から底辺だから絶望死しない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37b6-7OSJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:25:55.42ID:WzdjDaRr0
>>26
ホリエモンが逮捕されたときどんな気分だったんだろ
0036安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf78-4rEI)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:34:21.19ID:NICyB80w0
>>12
ババアって言っても五月みどりだろ?
0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 372a-AfSL)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:30.95ID:Wp2+UB9M0
世間の冷たい目に耐えられなくて狂ったんだろ
周りの男が戦争に駆り出されたのに一人だけ兵役免除されて家に居たんじゃな
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-JMKI)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:55:42.59ID:JsKF60td0
弱者男性か
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbe-WrnP)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:58:25.00ID:tz7yljLv0
山岸凉子が津山事件をモデルに描いた「負の暗示」読むといいよ
どういう過程で事件に至ったかがわかりやすい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 371c-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:15:59.88ID:ZwyosOCH0
男は何故連続殺人鬼が多いのか?
女もいるけど男多すぎ
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (バッミングク MM4f-mk9L)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:21:55.11ID:HM2a9GXxM
統失
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 375f-aboE)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:26:05.01ID:VhifbW340
>>18
というか醤油飲んだところで多少血圧上がるだけじゃねーのと思うがどうなんだろうか
毎日500mlくらいがぶ飲みしてりゃ1ヶ月もせんうちに腎臓もいかれるだろうけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-y5gE)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:29:48.11ID:wnKMGoIG0
タタリだからさ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:34:13.66ID:2r+ZO/g2H
会ったことあるおばあさんが「いい人だったよ」って言ってたな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff57-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:48:43.22ID:zhtMiT1o0
拳銃って簡単に手に入ったのかな
0049安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97af-TUCf)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:51:46.97ID:AGE9gdvb0
兵役免除がまずかった
「お前は一人前の男じゃない」と烙印押された
実際それから夜這いに行っても断られるようになった
徴兵検査が成人男性になるための通過儀礼として機能してたんだ
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97af-TUCf)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:57:41.89ID:AGE9gdvb0
>>42
結核持ちはダメ
集団生活だからどんどん感染して部隊まるごと病院送りになる、歩く細菌兵器みたいなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況