X



【悲報】たむけんタイム、実在した。被害女性が再度証言@tamukenchaaaaa [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-0J2s)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:06:45.33ID:1SXueJ930
8日放送のTBS系「ゴゴスマ」(月~金曜・午後1時55分)では、お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志が飲み会で性的行為などを強要したとの疑惑を報じている「週刊文春」が、この日発売の最新号で第6弾を報じたことを伝えた。
 「11人目の新証言」として、お笑いタレント・たむらけんじの誘いを受け、2016年に大阪のホテルで開かれた飲み会に参加した女性が証言したこと。また、以前に告発した女性が、たむらが否定した“たむけんタイム”と称されるものについて「たむけんタイムはありました」と反論したこと。さらに、他の女性が「単なる飲み会ではなかった」と改めて主張したことなど、報道の内容を紹介した。
 番組では、松本が所属する吉本興業にこの件について取材。「コメントを差し控えさせていただきます」との回答を得たと伝えた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-0J2s)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:07:00.30ID:1SXueJ930
どうすんのこれ・・・
マジでヤバイ・・・
紫雲院殿政誉清浄晋さん・・・・・・どうして・・・
0005晋先生…為甚麼...🥺🥺🥺🥺🥺 (ブーイモ MM2b-RIWd)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:07:48.23ID:YYRbwIEOM
安倍晋三🏺「あべしんタイムはいりまぁす」
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d70d-uu4S)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:09:07.62ID:Lfkju0Wa0
タムタム👹
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdbf-aA1X)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:09:17.76ID:8w8K7WNqd
>>6
勝ち逃げ組か
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-3rmm)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:13:32.89ID:NGXi5xAld
多分たむらけんじは今、松本人志から
「ラジオで反論しろ」って命令されてると思う
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff96-eCXv)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:23:49.25ID:nmVCliD10
嘘つき
0016🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f57-mYS4)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:41:14.43ID:a9Cn/U7f0
性犯罪者が米で仕事続けられると思うなよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17c7-syIJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:04.77ID:VQoNBy8m0
もう何言っても嘘としか思えんわ
掘ったらいくらでも悪事出てきそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-MqOR)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:56.18ID:YZ+8T5bt0
たむけんアウト
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779f-NNXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:59:26.12ID:lthUS3MM0
たむけんタイム、パチンコの大当たり演出みたいだよな
まあ実際はハメられちゃうんだけどw
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd3f-rfQt)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:00:00.33ID:wCWl8T2Zd
たむけんタイムは言ってそうだもんw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-PLPl)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:01:54.24ID:7vaCfErH0
たむけん・・・たぁぁぁいむ

たぶんこういう感じの言い方
0022岸田文雄🏺 (ワッチョイW bf50-p9q2)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:08:14.83ID:BbGgw9hZ0
とうとうL子まできたか
0024安倍四 (ワッチョイ bf57-tjaG)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:00:01.86ID:14lSrq4t0
田村が一番松本人志に関わっているみたいだけど
裁判に出てこないのかな
0025自民党🏺 JapanCrimeConstitution (ワッチョイ 57a2-Efoz)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:05:17.25ID:07Jqzyhd0
たむけんタイムってなに?
教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況