X



【朗報】ロシアさん、なぜか東に手を出して来ないwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f0b-Dn8r)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:14:32.68ID:7xg30qYk0?2BP(1000)

なぜ西ばかりに拡張するのか?

プーチン大統領:ロシアはウクライナとバルト三国を含め、ナチズムを完全に根絶する為にあらゆることを行うだろう
President Putin: Russia will do everything to eradicate Nazism once and for all, including in Ukraine and the Baltics

https://pravda-en.com/world/2024/02/03/299353.html
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f0b-Dn8r)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:14:43.12ID:7xg30qYk0?2BP(1000)

日露戦争やらんか?
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f0b-Dn8r)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:14:51.88ID:7xg30qYk0?2BP(1000)

なんでや?
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa9b-mYS4)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:15:56.57ID:/AtpeeDsa
寒いから
0006安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 17cf-7OSJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:16:04.72ID:oNSB1Cml0
ほんとは日本と仲良くしたい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1c-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:16:09.73ID:JzXrJQac0
日本には爆弾三勇士がいるからな
0008安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MMcf-6oXd)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:16:12.27ID:VGNXcWWaM
安倍晋三
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd3f-rfQt)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:16:51.23ID:wCWl8T2Zd
ズッ友やからや🤗
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fc0-i2cL)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:17:32.62ID:9jsKyFS20
どう考えても最新の武器弾薬が陸続きで補給できる西欧、東欧より
国のために戦うのは真っ平だっていう士気が極限まで低い東洋の猿の島国攻めたほうが簡単なのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3713-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:17:40.62ID:dpvDfBvj0
あのさあ、資源のない老人ばかりのゴミジャップ攻めてもしょうがねーんだよ。
ジャップはブスなのに男に襲われると妄想してるゴミブス女と同レベル。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7e4-tjaG)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:18:08.74ID:0iZVesLa0
モスクワを中心に考えたら西を広くしたくなる
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ 578f-0J2s)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:18:46.22ID:toA9k0lp0
海渡ったら負けるのを理解している
0016(ヽ´ん`) (オッペケ Sr0b-HDc/)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:18:56.90ID:WA8KyJOgr
安倍晋三「北方領土あげる😊」
ウラジーミル「😊」

外交の安倍さん😭
0017(ヽ´ん`) (オッペケ Sr0b-HDc/)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:19:23.63ID:WA8KyJOgr
しゃもじクソメガネ44444444444
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1714-17um)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:19:31.45ID:SmZIXg+60
中国に任せてあるから
0020安倍晋三 (ワッチョイW 37e1-Bu4S)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:20:06.00ID:75p8ieeb0
それぐらいモスクワの位置見たらわかるだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 977e-NNXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:20:26.37ID:XOxeIDPf0
>>16
安倍さんありがとう😭





って領土侵略されてね🤔
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff78-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:20:39.62ID:S5dZ3b090
>>12
でも支那人は日本狙ってるよね
0025安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f7ff-96U+)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:22:30.74ID:QJf76fkG0
献国奴安倍晋三
0026安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-mqLo)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:23:25.34ID:6BsjMSdVd
二正面作戦やるようなバカはドイツ人と日本人ぐらいしかいないから
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-/wQL)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:24:31.14ID:YWASAneg0
津田巡査のような精神性を露助は恐れてるからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f50-LFAD)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:24:36.06ID:T1t3NHj/0
艦隊必須だけどとっくに廃棄されてるはずのゴミみたいな艦船しかないから
0030安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b79e-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:25:44.47ID:YqhI9Aqg0
結局資源目当てだからな
日本全部占領したとして何の意味があるんだ?w
0032安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff2e-7ikZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:28:27.33ID:CblUUEIw0
>>30無意味な嫌がらせばかりする米国の犬潰せてスッキリするやろ
0034へ🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5705-7OSJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:30:08.06ID:pS/0EjN00
ウラル山脈の東側って実はほぼ違う国なんやろ?
言語はどうなってるんやろか
イッポンみたいな島ですらすんごい方言だらけやし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr0b-zGIN)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:32:25.10ID:40Gybj3Zr
クレムリンより寒いので
0039安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9f56-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:34:39.15ID:O/+RY9Ph0
>>11
まぁ日本中に北から南まで満遍なく米軍基地あって実質属国みたいなものだからな
外から見る限り手を出したら絶対面倒くさそうだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ee-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:37:59.66ID:4kH0Cu0s0
そりゃ攻める価値がないからな
日本に例えるなら独立した京都を取り戻そうとしてるだけ
お前らだって京都が独立して社会主義になってロシア、北、中国と連携始めたら京都の奴らがどれだけ死のうが取り戻そうってなるだろ
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f33-pelV)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:44:35.72ID:+UDMN8pL0
>>11
ウクライナ戦争で現代では渡河すら困難なことが発覚したので海なんて余計難しいと結論づけたんだろ
港に物資集結した時点で衛星で見つけられて、島にたどり着くまでに沈められる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f30-Q2dj)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:45:12.79ID:HV4GYCF80
戦闘機高い。戦艦も高いし水ドロあるからなぁ。。。
0044安倍晋三 (ワッチョイ 1723-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:46:59.87ID:RzCOV5I80
オタ風だからじゃね
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW b787-P71V)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:05.59ID:k9hBB7pF0
伝統だろ
0049安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 3777-by7P)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:02.85ID:VqKNqdal0
極東対策なら「北朝鮮との軍事同盟、軍事支援」締結で完了している
比較的新しい兵器も含めて北朝鮮の軍備拡張に協力しつつ、食料エネルギーも支援
将軍様の笑顔が輝く2023年だった

さらにいうとロシア・中国・イランでの合同軍事演習も始めている
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-MqOR)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:47.22ID:YZ+8T5bt0
日本に手を出したらヤバいこと知ってるからな


ケンモメンは日本馬鹿にしてるけど
日本を一番恐れてるのはアメリカだし

中国もロシアも
日本怒らせたらヤバいってこと
お前らより知ってる
0051増税メガネ👓 (ワッチョイW f744-Y4Qg)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:39.85ID:/QXycMGY0
ロシアさんは知っている
国家乗っ取りを
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-syIJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:54:37.84ID:PGdp2j7U0
「ウクライナの次は北海道だ!」とか言う
アホはどう思ってんだ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ad-JGtk)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:30.69ID:dykEZEse0
東郷ターンかますぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-/+0R)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:57:07.18ID:FEoJo6wV0
ステルス機のないウクライナにチンチンにされるロシアとか
日本どころか韓国相手でも普通にボロ負けだろ

早期警戒機おとされる間抜けとか
ステルス機相手に対処法ねーだろ
0056安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff05-Y6Bs)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:57:39.52ID:0E/ItWZz0
北朝鮮と中国のお陰だな
つまり朝鮮と満州奪った薩摩と長州のおかげ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3769-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:58:50.81ID:txXJZDEP0
中国に迷惑をかけたくない
そして日本は要らない
南クリルはもうロシアのもんだし
0059AB晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM7f-6vtz)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:59:14.48ID:JSn0Ou1CM
むしろロシアに攻め入ったのは日本なんだが
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bfc8-7OSJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:01:30.22ID:G56BpZAf0
朝鮮戦争の時の北朝鮮軍はほぼ全員中国人義勇兵だから
ロシアが出る幕もないってこと。
0062美しい国 (ワッチョイ 5711-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:05:06.15ID:5jtwFw6z0
制空権無しで海渡って面的制圧をするなんて相手が余程弱いか無能じゃないと無理だろ
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-uzmX)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:06:27.74ID:xJrQNeON0
東進すれば相手は中国になるからな
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97af-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:09:38.36ID:baqm39mq0
そもそもウラル以東は植民地だぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-x4Rc)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:10:22.96ID:iJBaU/GG0
日本は軍隊持ってないんだから真っ先に侵攻すればいいのにね
日米同盟あるけどウクライナ戦争みたいに軍隊は出さないだろうから1日で終わるよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f30-Q2dj)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:12:00.64ID:HV4GYCF80
戦いは中国に任せ、どさくさに紛れて
北海道をゲット出来ればコスパいいよね
0067岸田文雄🏺 (ワッチョイW bf50-p9q2)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:12:42.44ID:BbGgw9hZ0
海を挟んだ場所を攻めるってそうとう辛いぞ
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1765-eGMp)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:14:34.93ID:ynG+jMkd0
アジアって激寒で魅力ないの気温見てたらすぐわかる
ヨーロッパがいかに優れた地域なのかも
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f75b-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:17:47.56ID:OR9vI2f/0
見方を変えれば、
実はちょっかい出してるのはヨーロッパのほうで
ロシアはそれに対抗していただけだったという可能性も。。

ないな
0070安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 377c-TfSS)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:20:31.28ID:1BMsGFWV0
行った所で旨味がないやろ
とって北海道で漁業権拡がるくらいで他にこれといった資源が無い
0071安倍晋三 (ワッチョイ 9f38-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:23:21.67ID:3jnsHVPE0
北海道の道東って日本人でも厳しいのにロシアの東はさらに東でもっと北にある
それはもう人が住むにはあまりに厳しい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f775-OIZP)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:27:14.21ID:++tDFmPv0
>>70
揚陸艦が本気のボロだからとても無理
0073安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f87-vzC4)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:28:11.29ID:9fMzvBq10
東に兵力無いからね
ロシア極東軍はスッカスカのカスの雑魚
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f87-vzC4)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:32:54.78ID:9fMzvBq10
極東に兵力がない
海が間にあるので強襲揚陸だけで攻め込まないといけない
揚陸艦の艦隊がいるけど船がろくにないのでそもそも輸送できない
強襲揚陸する所に米軍基地があって米艦隊がウヨウヨいる
アメリカと軍事同盟してるので米軍とも戦争になる

無理だよこんなの
人民解放軍でも無理
0076◆.abeshinZo (ワッチョイ d731-TaTW)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:34:31.83ID:v7GwNYvQ0
実際ロシアが反撃したら核ぶち込むぞって言いながら宣戦布告して来たら岸田どーすんのこれ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:36:19.94ID:efYhFzTr0
プーチン「ジャップランドとかいう雑魚は眼中にないから、樺太も北方領土もロシア領で確定している」
0078安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ d719-11P2)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:36:43.28ID:5vBguKzy0
ウクライナってか黒海には石油があるからな
日本海を手に入れた所でそれがない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:37:34.89ID:efYhFzTr0
>>78
樺太はガス田あるぞ
だからロシアは絶対に手放さないな
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイ b756-g86e)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:38:34.39ID:p5GzQRcF0
適度にジャップ恫喝するだけでいいもんな
西側と比べて人口も少ないからいざとなったら核撃てばいい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f25-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:39:55.98ID:ZjBGt24w0
割と日本とドイツは戦争始まったら確変クラス強くなるだろ そういう国民性
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-x4Rc)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:41:05.95ID:iJBaU/GG0
今のアメリカはウクライナ戦争、イスラエル戦争、台湾有事の対応で手一杯。
ロシアに侵攻されても「自衛隊だけで頑張ってくれ」と言われて終わるだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f07-Amo+)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:42:02.84ID:Mi8uEcNn0
>>31
アメリカにロシアと戦う度胸無いよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:43:33.32ID:efYhFzTr0
稚内や根室の対岸がロシアだという事を忘れている平和ボケジャップ
ノサップ岬や羅臼から北方領土は肉眼で見える
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:46:07.55ID:efYhFzTr0
>>80
人口少ないと核も大して効かんよ
現代では散開戦術は基本だしな、散らばれば損害は減る
大型核を何発も撃ち込むと汚染も増えるし
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr0b-JT+5)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:48:11.24ID:pijRDL2or
兵隊足りてないんだから、そらそうよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:45.16ID:efYhFzTr0
核の爆風もコンクリートのビルで減衰できるからな、広島ですら崩壊しなかったビルは多い
あと山
山の反対側には爆風は届きにくい
大型核なんて撃ったら汚染が酷くて占領後が困る、占領の旨味がなくなって戦争する意味自体が無い
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-nwjo)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:50:50.62ID:bWdYVW46a
モンゴルが独立国でい続けたほうが自分には不思議
あの位置なら中国の自治区もしくはソ連の共和国に組み込まれててもおかしくなかったのではと思える
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-HxQs)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:51:41.03ID:H/Uj+ETF0
ロシアにとって日本はお客さんであってむしろ資源も何も無いのに攻める意味も無い
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f66-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:16:34.49ID:4LyqGFMk0
ロシアのウラジオ近辺に石炭
1000km奥に金鉱、石炭
アジア近辺ならこれだけ広がってるぞ?
石炭は水素に変えて未来の自動車燃料
韓国は燃料水素を作る会社を買収してる
日本は水素に変えた石炭を運ぶ船が完成
世界はロシアの石炭狙ってるぞ
日本の建前はオーストラリアのクズ石炭の輸入ではあるが別に自国で産出できてもいいわけで
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイ 57c0-7OSJ)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:19:45.72ID:ijGSXoeF0
アメリカがいるから
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-HxQs)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:26:42.74ID:g2Mp9hFV0
きたかた領土の右上にずーと島つながってるけどロシアなのかあれは
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fc1-JMKI)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:44:50.03ID:oyf2nOuE0
資源もないただの島攻めて何の特が
海が勝手に緩衝地帯になってるし
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf81-Ruyh)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:51:14.69ID:cHNypxop0
>>88
言うほど独立国か?清の時代は5族協和でモンゴルブロックで2等人民で平和だったけど滅亡したら中華民国とソ連に切り取られて虐殺やら土地を奪われて虐げられて国を切り取られてソ連崩壊で今のモンゴル部分だけ独立して内者は文化も何もかも奪われて悲惨だろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-+TAV)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:18:14.77ID:mOFpP/ZYM
なんか
当初はフツーに北海道攻める予定だったみたいよ~

とかなんとか
しらんけど
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97e7-dZsi)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:24:57.73ID:OU87Xbp70
>>99
早くおまえと宗男さんが段取り付けてプーチンさんが
日本を解放してロシア領にしてくれよ!
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:28:04.07ID:EYdcQ6El0
>>34
ヤクート語使ってる
アイヌ民族の源流がいる
サハ共和国とかブリヤート共和国
0108安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 7f3a-zGIN)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:40:50.57ID:eRTZGc/K0
ヨーロッパにコンプレックス持ってるのでは
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7fa2-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:43:03.42ID:c+AbuANP0
そらモスクワ命だし、NATOがあるしで
まあ一応東の方も見ているが、日本みたいなもうご自慢の工業力すら中国にぼこぼこにされている国より
アラスカみたいな資源が豊富にあるが、アメリカの第二次産業が壊滅したせいで手付かずのところを
虎視眈々と狙っているよ
ていうか与党はともかく、野党の連邦下院議員や政治学者は普通にアラスカ奪還を公言している
ま、シロビキ内では100年くらいかけてのプロジェクトだろうから、今、心配しなくてもいいだろうけど
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3706-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:58:44.56ID:F55oUubo0
これは安倍ぴょんGJだね
0112安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9fa4-O/sY)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:59:58.38ID:iK3CsQAj0
チャンスだろ🥺
0113安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bfc2-7OSJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:09:05.95ID:kbf9/3XG0
>>92
朝鮮戦争ってのは韓国と中国の戦争。
だから中国が追い込まれるまでは顔を立ててロシアはでてこない。

中国で朝鮮戦争の映画が作られまくってるけど
北朝鮮兵は一切出てこない。それが史実だからな。
https://www.youtube.com/watch?v=tazA-W3BoZQ
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfe7-dRex)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:38:55.02ID:dQGcRIZ10
1番危険なのジャップだろ
刺激すると魂に染み込んだ侵略の味を思いだしてしまうからな
世界の敵だよ
0117安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1714-qjsT)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:39:42.10ID:Hkk7fus+0
安倍さん…!! ありがとう……!!!!😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況