X



裁判長「まさに鬼畜の所業」…実の娘が保育園児の時から12歳になるまで強制性交を繰り返したパパ(55)に懲役20年の判決 大阪 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d7c5-/9dE)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:18:17.14ID:o3v7ZXGd0?2BP(1000)

12歳だった実の娘に性的虐待を行い、複雑性PTSD(心的外傷後ストレス障害)を発症させたとして、
強制性交致傷罪に問われた父親の男(55)の裁判員裁判の判決公判が8日、大阪地裁で開かれた。

田中伸一裁判長は「刑事責任は極めて重い」として、求刑の懲役18年を上回る懲役20年を言い渡した。

弁護側は「娘の証言が虚偽」などと主張。
しかし、田中裁判長は信用性を認め、男が令和4年3~4月、泣いて拒否する娘に暴行を加えたと認定。

こうした性的虐待は、娘が保育園児の頃から約6年間にわたって継続していたとして「鬼畜の所業」と指弾した。

検察側の求刑は娘の身体にけががないことなどを考慮していたが、田中裁判長は、
複雑性PTSDが全治不明で「一人の人間の人生を破壊する結果をもたらした」とその重大性を指摘。
有期刑の上限の適用は「免れない」と判断した。
0004安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MMcf-6oXd)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:19:02.36ID:VGNXcWWaM
安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f758-f5kI)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:19:07.25ID:sCLOBuwB0
さすがに実の娘は犯罪🙅
0007安倍晋三🏺🏺 (スププ Sdbf-s4dn)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:19:28.59ID:aE6I2+wAd
毛がないって事はクンニ専門とか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf30-+K/r)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:20:58.67ID:Yu6roppY0
こういう奴は海外だと刑務所入って3日と経たずにリンチされて殺されるらしいな
日本でよかったなこいつ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f66-RaSZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:21:14.65ID:6M2fEc6G0
ちんこ切り落としとけや
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfad-kPu2)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:21:18.79ID:pH+MIfPA0
裁判官が既婚か独身かで量刑変わりそうだな
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 37d9-AjdX)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:21:18.85ID:WykKywdq0
保育園て
狂ってるだろ
0012安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo (オイコラミネオ MM4f-V1tv)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:27:26.40ID:m3MLs4VDM?2BP(1000)

複雑性PTSDが全治不明…😱
0013 【9.1m】 (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:29:22.78ID:8MZReeUD0
快感が無かったといえば嘘になりますとかいう供述は何の事件だっけ
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7e8-sEp+)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:03.22ID:zXtgylpH0
これは悪魔の所業
よって悪魔祓いの刑を執り行う
その股間に付いている悪魔をズダズダに切り刻んで悪霊を払うのだー!
0019安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f7a2-NDeW)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:15:45.15ID:g0KLbMdF0
ケガはないってどういうこと?
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37ca-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:17:53.94ID:2JU60/+J0
なんでここまで邪悪になれるんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7e0-dZsi)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:01.97ID:rssbAAOM0
ロリコンども
全力弁護養護しろよ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ b7dd-51aM)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:23:03.09ID:AksY8mRW0
娘はセックスするのが普通で当たり前と思ってるはずだから嫉妬した誰かが入れ知恵したんだろうなあ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf65-Is6d)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:59:39.20ID:5utrw5gI0
鬼父の影響か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況