X



【悲報】神奈川県警の刑事、逮捕 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f74b-2acP)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:35:53.34ID:XTQWDQ8/0?2BP(1000)

神奈川県警の男性警部補が去年9月、事件の関係者だった男性の自宅の敷地に現金を盗む目的で侵入した疑いがあることがわかりました。県警は、男性警部補をあすにも書類送検し、処分する方針です。

捜査関係者によりますと、神奈川県警・大和署刑事第1課の40代の男性警部補は去年9月下旬、署が捜査していた事件の関係者だった大和市内にある男性の自宅の敷地に、現金を盗む目的で違法に侵入した疑いがもたれています。

男性警部補は捜査の過程でこの住宅に現金があることを把握していました。

男性が自宅に戻ると何者かが侵入した形跡があり、警察が調べたところ、男性警部補が捜査車両から降りて自宅の敷地内に入る様子が防犯カメラ映像に写っていたということです。

男性の親族が現金を他の場所に移していたため、被害はありませんでした。

男性警部補は殺人や強盗などの強行犯を担当する係長で、すでに謹慎中ですが、任意の調べに住宅の敷地に入ったことを認めているということです。
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW b79d-9539)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:36:24.77ID:BAdrT7mC0
神奈川県にいたとき県警糞だから県民は自衛してるって言ってたわ
0005安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW ff60-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:36:55.72ID:6vUF7ZG20
神奈川県警(´・ω・`)通常運転
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 573f-JssT)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:37:07.25ID:EGTv5gBS0
何で神奈川県警ってゴミなの?
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-JMKI)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:37:10.91ID:JsKF60td0
ミイラ取りがミイラか
0010安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (アウアウウーT Sa9b-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:38:09.26ID:RNKeoQLRa
神奈川県警を解体することってできないのかな
犯罪集団が野放しになってるようなもんじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e4-7hFQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:38:42.50ID:S/u7Ot9y0
普通の日本人「 」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-xiwL)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:38:57.45ID:YQVW0nUld
>>8
ジャッポリがやばいだけ
0014安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 97f2-mXlR)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:39:06.23ID:HahsgUKN0
名前出てないしザイニチだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d785-ULbY)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:40:00.67ID:YIV2vlWP0
>>9
唯我犯人が神警までワンチャンある
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:40:14.90ID:7ptGaEt50
神奈川県警内の犯罪率>神奈川県内の犯罪率
0018安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-dn6b)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:41:08.64ID:8ooQV7Kvd
栃木県警に張り合ったか
なんですぐにディフェンディングチャンピオンするの?
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-JMKI)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:41:17.32ID:JsKF60td0
>>8
マジでヤバいねこれ
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-JMKI)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:42:50.59ID:JsKF60td0
こんなヤツらにマイナンバーカードしられたら
生命財産全て奪われるやろな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 376c-zaW/)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:09.95ID:EgTbEmMt0
公安がカネがらみの恒心教を追ってゐるッ⁉
河原砂利助は実家も標的にし口座情報と額を握ってゐる❣ガチ犯罪案件★河原砂利助を功労せ❣
https://imgur.com/aa2sh87.png
これ俺が実家で遺産の話してるタイミング👴

戦国SLG大好き奸臣type.超アタマいい❣リアルでもこんなことばっか言ってんだろな👴
https://imgur.com/bOWU2oM.png
https://imgur.com/rdMUJln.jpg
https://imgur.com/y96zyd8.png
https://imgur.com/y8rSdOT.png
https://imgur.com/O0umJTl.png
https://imgur.com/XDhgsn3.png
https://imgur.com/XH0bEUS.jpg
https://imgur.com/159ER2B.png
※誹謗中傷厳罰化のご時世に他人を犯罪者よばわりし広範囲に拡散、悪質なこの書き込みを通報しよう❢
0022文鮮明🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf94-xY46)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:24.45ID:j7ert4/J0
神奈川県警でホッとしてるだろな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:45:19.78ID:7ptGaEt50
軽犯罪率は日本のどの地域とか職業とか考えても神奈川県警が一番高いんだろ確か
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ITW 0H8f-ZWof)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:46:31.37ID:q+KuRLPFH
>>4
警視庁の公安警察だって初めて会った十歳の小学生の女のコをレイプしたり
事件捏造して無実の人を獄中死させてるからね
0026774モメン (ワッチョイ d709-dSTo)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:47:31.20ID:HWK7dfft0
犯罪者出した都道府県警は連帯責任で全員その年のボーナスなしにしろ。危機感なさすぎんだよボケ
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d7af-h1+H)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:29.95ID:PclgQo8j0
職務中に知った情報をもとに入ったのかな
0029安倍晋三🏺👹 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 579a-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:36.02ID:2DJq6qPB0
この泥棒!
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7c6-hfXr)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:38.03ID:6D0EnuQo0
ほっこり神奈川県警ニュース☺
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37f4-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:54:23.03ID:Iao2fH3z0
不逮捕特権は国会議員だけじゃない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378a-JMKI)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:54:56.73ID:3GBASAet0
>>26
財務省がスパイ送り込みそう
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイ 57c9-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:03:30.14ID:RDTypjQE0
なんで任意なの?
逃亡・証拠隠滅の恐れ余裕であるだろ?
ブタ箱に入れろよ
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイ 57c9-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:04:47.93ID:RDTypjQE0
>>35
本当は大阪府警に比べりゃ神奈川なんかかわいいもんなんだがな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:11:59.09ID:7ptGaEt50
>>37
神奈川県警の優秀さは窃盗や盗撮等の軽犯罪で留めていること
ヤクザとの繋がりや殺人罪など重大事件は他県警の方が多い
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-X+we)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:17:26.83ID:6kkluEW90
神奈川県警のやつ=犯罪者
0040安倍晋三🏺 (ワントンキン MM7f-vzC4)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:24:53.35ID:6PujAoGaM
ムショで一番苛められるやつやん
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf56-loSj)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:43:18.08ID:EXNPW6X20
お笑いジャップランド
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイ b7d2-5ReJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:47:42.82ID:WLrUEWKz0
また日本一レベルの低い神奈川県警か
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:49:35.02ID:I0eOIR9P0
神奈川県警って犯罪組織か?
なんかやたら犯罪者でてね?
0048安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 3747-xIu7)
垢版 |
2024/02/09(金) 02:57:35.07ID:xSpfshu/0
ネトウヨインスペクター
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffdc-K4Ie)
垢版 |
2024/02/09(金) 04:04:17.12ID:klygmb+s0
>>46
神奈川県警と神奈川県庁は犯罪者で構成されてるからな
前科前歴がないとなれないレヴェル
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-MO48)
垢版 |
2024/02/09(金) 04:38:57.50ID:Y8BRtZ1v0
妄想代理人4話じゃん
リアルだなあの話
0051原告 (スップT Sd3f-MO48)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:50:29.38ID:6NQUvCTqd
現在、神奈川リハビリテーション病院と神奈川県を相手(被告)とし、提訴し本人訴訟にて民事訴訟を継続中。
提訴理由は「誤診」、「守秘義務違反」。
令和4年(ワ)第591号 損害賠償請求事件(横浜地方裁判所小田原支部)
0052🏺 ◆imkb5scZTI (ワッチョイW d76a-bAMw)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:55:01.91ID:zgAJt9EG0
懲戒免職にしないのが最高にJAP
0054安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1722-+jwW)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:56:48.56ID:/cMhmGgy0
まあ神奈川県警ならしゃーない
許します
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-AfSL)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:56:49.69ID:x4moNLFu0
県警の捜査一課って結構花形の部署じゃないの…
0056安倍晋三 (ワッチョイ bf3a-JT+5)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:00:10.02ID:Hxeern5U0
警察を見たら泥棒と思えって時代になってきたなw
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイ 57a2-Efoz)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:03:58.51ID:AqM8FCc50
松戸だったら警察でも公務員でも議員でも教職員でも犯罪し放題で捕まらなかったのに
0059安倍晋三🏺 (スップ Sd3f-O0FM)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:14:19.87ID:M1Vjh5nSd
>>46
神奈川は不祥事あったら公表するって県議会かなんかの答弁で言っちゃったから、他の県が出さないレベルのも全部だしてるんだったと思う
0061安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-mz6i)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:42:34.07ID:NOctsJHxd
大和警察署って、10年くらい前にカラオケ店で美人婦警にレイプまがいの事もしてたよね。
最早、取り締まる側じゃなくて取り締まられる側だろ。
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fd8-lsgt)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:45:20.10ID:LARF3kRO0
>>39
神奈川県の病院の看護婦が点滴に毒物いれて不審死したって事件でもっと厳しく調べるべきみたいなニュースが出たあと、何故か病院の出入りの葬儀屋から賄賂をもらってたとかで神奈川県警の警官が捕まってたよな
神奈川県に限らずここら辺は闇が深いな
0064安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d75d-9QKY)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:25:01.41ID:JNfiNq5z0
神奈川県警さぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況