X



【悲報】「まどかマギカ」パチ屋から消える [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3778-iuby)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:48:43.80ID:4mZ4jSuM0
とにかく初代っぽく作ればよかったのに
0003🍙 (ワッチョイW 1f2d-aA1X)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:33.33ID:yhLQJCTs0
マギカクエストって聞いた瞬間吐き気がしてな…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-AguQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:59.92ID:uG1ygbXR0
6号機に適応できず自滅した無能
0005🏺 (ワッチョイW 573c-QetO)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:50:23.09ID:PuFy+abV0
   ∩_∩
  ( *^_^*) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ b7a2-11P2)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:34.58ID:8VEBHRjy0
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ユニバーサルは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0009🏺 (ワッチョイW d744-qGQr)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:01:30.75ID:fRRWflqY0
田舎の快活CLUBでみたな
0010安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW bf4d-B3Pc)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:01:37.33ID:cZ8+4v+X0
相当出なかったんか
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffc7-11P2)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:07:31.18ID:lGL6dvfx0
>>10
出る出ない以前に誰が見てもやっつけ仕事で作った雑な台だから褒めるところがない
しかもアホほど買わせたせいで過剰供給
しかも設定6が超わかりやすいせいで6入れると6以外稼働しないし、6入れないと低設定でしょで打たれない
0014安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9ffd-6mP2)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:09:00.55ID:Nfn02nkz0
5はもちろん3も4も打ったことない
2は打ったがつまらん
初代しか認めない
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9757-Hfzx)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:10:11.05ID:3PlZmfmG0
映画続きありそうな終わり方だったけど続編ないの?
0018🏺 (ワッチョイW 572d-Csk1)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:02:40.92ID:EDEno+c50
>>16
モンキーターン
0019安倍晋三 (JP 0H4f-5B9K)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:04:27.54ID:48tx2eYYH
>>16
沖ドキキム
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2d-qUKu)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:58:22.31ID:2m1BPM5v0
あれ打ってる客層もキモいから消えてくれて清々する
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 179b-PYXW)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:19:09.36ID:2+u0/mFk0
パチンコのバキのドツキゴトが判明したらしいな
パチンコの特徴として大当たり中は振動センサーOFFになるからドツイても警報鳴らないんでやりたい放題らしい
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイ 178f-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:52:01.24ID:JWk8al4i0
確かに新台のまどマギは一瞬で無くなってたな
古いやつは残ってるのに
0025安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-FF8T)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:58:32.27ID:bUWQIIuKd
戦国乙女見たらわかるけど、結局版権なんかどうでもいいってことに気づいてほしい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 179b-KO/1)
垢版 |
2024/02/09(金) 02:29:03.36ID:PdQ66+I30
スマスロのはマジで一瞬で消えたな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97be-WvSC)
垢版 |
2024/02/09(金) 07:48:00.69ID:ktjhUjcF0
>>1
マジか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa8-TUCf)
垢版 |
2024/02/09(金) 07:55:21.88ID:sXkYNICi0
落ちるときは2Gで落ちる実質的な転落式スロットだもん
時短もらえるわけでもないし スロットで転落式やらせたら心休まる時ないからイライラしかしないわな しかも5戦突破しないといけない
0029安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-DMaM)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:03:25.04ID:HLwVgZHQa
白鯨に択ベルにと客にどこまでストレスを与えられるかの実験作だから当たり前
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-xmnw)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:05:52.70ID:xOzOxFCy0
レア役→スタンプ
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 375c-djwq)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:15:01.15ID:t/cp3G650
スロ全くやらんのやが3つ揃うとあたしってほんとバカとか言うのか
0033安倍晋三 (ワッチョイW 97ec-rcmA)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:22:54.55ID:XEG8LPri0
鏡とか乙女4の中身にまどかの皮かぶせればよかった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-nB7E)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:17:34.01ID:n5EyQaPkd
まどかの願いが叶ったんだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-11P2)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:20:21.45ID:vK/kfgkMH
結局スペックありきっていうところでちょっとパチンカス(スロッカス)共を見直した
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfe7-dRex)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:22:33.07ID:dQGcRIZ10
近所の店まどか2週でバラに一台残して全撤去だった
今週はバイオ全撤去されてた
打とうとしたら無かった
0038安倍晋三 (ワッチョイW 97ec-rcmA)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:51:31.06ID:XEG8LPri0
せめてあの古臭い突破型さえなければなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況