X



AppleのVisionPro、ガチでゲームみたいな未来が来てしまう [836461154]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f7b6-qo8i)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:09.68ID:MXn+mJOP0
重さと大きさなんとかならんのか
あとバッテリーも
バッテリーは無理だろうけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e7-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:39:28.73ID:Y7yUgA0t0
あと200gは軽くならないと厳しい
0007安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW d735-loSj)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:40:24.68ID:RIbB+lWv0
コンタクトレンズにしてくれ
人間の体内を流れる微電流を無限バッテリーにして
0009番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ 5705-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:40:46.57ID:fqbkZNpm0
わざわざこれのために専用アプリとか入れるんだろ?アホくさ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f5e-Vnf6)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:41:44.54ID:cEcVS23M0
これはいいな
スマホ出しといてもすぐ画面消えたり水ついた手で触りたくないし
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f0a-BuIG)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:43:06.69ID:uC+tX00T0
それ流行らないからこいつに宣伝費払うだけ無駄だぞ
0014扇風機 ◆iBFLFAhpfU (ワッチョイW 578f-GNgf)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:43:57.98ID:F3+XZcbX0
処女と非処女の見分けしてくれるのいつになるのかな
0015安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9f88-GNtZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:44:43.98ID:dFo5fa8E0
これを表示するために事前準備がいる
めんどくさい
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3799-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:45:20.62ID:y4Vq0zjk0
いくら疑似視覚といっても目から1cmも離れてない距離を見続ける目への極度の負荷、
すぐにレンズが曇って視界が悪くなる不快感
目の周りを固定したクッションの肌への違和感と強烈な蒸れによる肌ダメージ
数分つけてても頭に重いものが不自然に乗っている違和感と不快感

まぁほとんどの人は1週間ももたずにこの不快さに手放すよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9747-SF0G)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:46:23.12ID:98qo8PYG0
なんやこれ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173e-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:47:00.99ID:lhwBF+C40
OSはオリジナル?
iPhoneの周辺機器?
0022安倍晋三 (ワッチョイ 57c3-X+we)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:47:17.04ID:iGj9mU6D0
全人類がこれを付けたとすればもう全裸でも問題ないよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c8-BX9H)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:48:17.40ID:762McvLf0
リアルで見た女とネット上の情報を照合して表示できたらいいな
元AV嬢だとか
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3799-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:50:24.42ID:y4Vq0zjk0
まぁ残念だけどVRの未来はないね
体験者がいうから間違いない

技術としてはすごいけど実用性には程遠い
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9fce-HxQs)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:51:49.78ID:XdhvTzGL0
これどうやって測ってるの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-9vcb)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:52:47.81ID:JGFRwGCG0
アップル凄くね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-9vcb)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:53:46.26ID:JGFRwGCG0
>>25
ぷっVRだってwww知ったかもほどほどにしときなよw
これはARだからなw
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8f-SlO8)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:53:52.53ID:8l/Ar46b0
これが50万の実力
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-JMKI)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:54:04.03ID:JsKF60td0
>>2
奥に測りあるからそれ使えばよくね?
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-JMKI)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:54:23.58ID:JsKF60td0
>>13
その13倍
0036番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ 5705-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:00:51.26ID:fqbkZNpm0
>>31
そっちのほうがずっと正確だからねw
0038安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 57c4-UMdZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:01:58.01ID:xlVypWnr0
ぶっちゃけ50万だからこれくらいはできないと困る
0041𓆏 (ワッチョイW bf56-x1DF)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:04:35.01ID:GHrWQA3I0
>>14
もっとマイクロチップが進化すれば膣に入れるだけでそういうのが分かるようになるよ
iVirginとか2040年ぐらいにはあるかも
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff94-TWpX)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:05:38.33ID:otFhy+tG0
AmazonUSだかの予約ページで80万て値段上がってたな。円換算だといくらか本当にわからない
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイ f71f-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:06:42.83ID:05YDrCzd0
ほしいことはほしいけど、
この動画にあるような機能は不要でしょ
0045安倍晋三🏺شينزو آبي ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 9f3a-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:11:02.79ID:ta+XOll20
とうとう出たね。。。。
0050安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1728-RIWd)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:54:49.19ID:e7bk8/+p0
今でこそGoogleマップでゲームみたいに位置情報を確認しながら街を歩けるけど、20年ぐらい前だとSFの世界のレベルだしな
これぐらいが普通の世界も来るんだろうな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe3-UMdZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:24:13.04ID:wrRJ/GR/0
バッテリー切れると真っ暗になるのが良いよね
0053安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1fe9-loSj)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:25:52.42ID:Z3ihcKXZ0
いらなすぎる
ゴミ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:27:30.25ID:MobbWl490
スマートマスク、スマートグローブ、スマートシューズ、スマートスーツも作ってくれよこういうの好きなんだよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f86-kEi1)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:31:04.88ID:tEpDRyG00
これも10年後にメガネみたいになってんだろうな
iPhoneの時のように
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d722-Mjub)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:38:44.58ID:gweOuu+G0
アダルトVRが見られないという致命的な欠陥
0058安倍晋三 (ワッチョイW 57b6-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:59:35.46ID:Te6oSydN0
>>35
ここは学校じゃないよ
0059🏺 (ワッチョイW 7f19-dRex)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:27:56.54ID:xUtejZ6b0
360度歩けるルームランナー的な機械とあらゆる手触りを再現する触覚デバイスもないとな
視覚だけ頑張っても世界変わらない
0062安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 07:09:32.81ID:pUCBVfsVH
戦闘力出せよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b9-6tlZ)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:19:43.05ID:DkSEtOS+0
はよステータスオープンやれよ
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fae-FFhw)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:27:40.03ID:VPCgPegC0
いやいや重さ計れるわけねーだろ
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fae-FFhw)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:32:18.73ID:VPCgPegC0
>>56
iPhoneは性能upしただけでモノとしてはそこまで変わってない
大きさで言うと逆に大きくなってる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:35:47.11ID:VxTv8GVC0
>>63
歩いてる人にステータスつけるつもりか?性犯罪者やヤクザ政治家につけるのはいいけどそれ以外だと犯罪にしか使われなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況