X



【嫌儲ライフハック】この際プライドは捨てて観光地で外人相手に乞食すれば儲かるんじゃね [441978185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002!omikuji (JP 0H4f-NSYV)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:32:27.39ID:7zLeJK2/H
ギブミーチョコレート!
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7af-6wJP)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:34:13.87ID:iu6JbvQp0
ここで言う外人って白人のことなんだろ?
プライドなんか全然捨ててねえじゃねえか
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf77-Fzke)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:48:42.14ID:GBOvZ3iJ0
それでいいよ
自民党の政治家なんかは大規模な乞食行為やってるしな
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1766-0rej)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:08:57.90ID:Ywtw3Yn90
子供をさらってきて足を切断して、障碍者の子供にして物乞いさせたら儲かるんじゃね?
0011🤓(ヽ´ん`)🤓 (ワッチョイW f7ad-SzFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:54.44ID:OWZXPzq90
なるほど
新しい視点だな
やってみる価値はあるだろう
0013安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMeb-Csk1)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:18:13.61ID:fhtJhQDxM
物乞いは違法
しかしQRコードの悪用で乞食配信なら出来る
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74e-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:26:06.09ID:cHAvyjAq0
野球選手→ジャップ捨ててメジャーでボロ稼ぎ
NISA→米株に殺到
観光→外国人観光客に全振り
それ以外諸々の業種で海外出稼ぎが増加

もうなんなのこれ
0015安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (スフッT Sdbf-kbB0)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:32:00.65ID:SU+I9aOyd
そのためには相手の話す言語を多少なりと修得しないとな
言葉が通じるとだいたい向こうから寄ってくるのは世界共通
0016安倍晋三 (ワッチョイW d777-WaZV)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:52:33.09ID:vo2H/Nkk0
日本の観光需要って令和3年時点で
世界29位なのに
妙に観光立国を目指そうとするよな

みんなヨーロッパやアメリカに行くのよね
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7af-6wJP)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:11:39.29ID:r/PS2jLC0
>>16
目指すっていうかもうそれ位しかなくなってるんだろ
技術やハイテクで世界と争うのはもう不可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況