X



32歳で資産2700万超えたけど、世間ではそんな多いってわけでもないんだよな… [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f44-IqBf)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:51:27.05ID:5onElcBl0
期間工やってりゃ余裕で貯まる額だな
申し訳ないけど
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3744-eOA4)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:52:19.28ID:I9xUvTl70
>>3
前日比+15万が見えないから期間工なんだと思うよ
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW d700-eCXv)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:52:36.50ID:JPkzBAUa0
貯金も大事だけど使うことも大事だぞ
ジジババになったら旅行も出来ないしうまいものも食べれない
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7a2-JMKI)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:42.87ID:OARjkM2A0
独身でこどおじの俺も溜まったから割と行ける😗
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc1-kVLg)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:56:23.41ID:XyoRigsz0
今は富裕層は恐ろしく金余りだからね
平均より多くてもその程度かってなる
0018(ワッチョイW f780-Eheo)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:57:41.04ID:cboW1i/o0
俺は30のときには既に1億はあったな
周りの奴らはもっと稼いでたから悔しかったわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9b-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:58:01.77ID:7YNYZlptH
ケンモメンは平均身長180センチだし平均年収は2000万だからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-RYn1)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:58:10.59ID:i9WHrMfA0
年金も含めていいの?
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff2d-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:58:41.00ID:435E4TfV0
俺に全額寄こせば2倍にするで
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa4f-yDQP)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:58:43.16ID:oipsjPmsa
俺34だけどやっと2000万だぞ🥺
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffdc-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:59:45.99ID:eovuTDb40
今は総資産50万位だけど相続で2億位は入る予定
0028安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (000000W 0Hcf-8Uhe)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:00:00.53ID:/d4s3/JOH000000
>>3
コロナ前にいたあいつ生きてるのか?
0029安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f7a2-NYVt)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:00:56.39ID:L9vEC2KB0
>>13
この辺の金融資産帯から複利効果実感しだしてFIREを真面目に視野に入れれるようになる
会社にしがみつかなくてもいつでも辞めてやるというメンタルで仕事できるのも強い
そういうカードを切り札として持ちたいと思うのは大いなる野望では
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5705-7OSJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:01:08.99ID:31ggKh6R0
39歳だけど10分の1も無いわ
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b7d2-RYn1)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:01:51.53ID:LfASjkIE0
>>26
ごめんごめん

少しだけお金使う気があるなら
銀歯全部非金属材料に替えて貰うといいよ
保険でも相当やれるし
金属アレルギーの診断あるならさらに広範囲にやれる

もし虫歯が銀歯ならだけど
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b7d2-RYn1)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:02:49.37ID:LfASjkIE0
歯を強化しておくことは健康に繋がるし
結局のところ出費を減らすことに繋がる
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b7d2-RYn1)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:03:00.72ID:LfASjkIE0
歯を強化しておくことは健康に繋がるし
結局のところ出費を減らすことに繋がる
0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b7d2-RYn1)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:06:54.34ID:LfASjkIE0
>>37
金属アレルギー?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f53-MO48)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:07:29.57ID:mFSrfZjo0
26だが400だわ
もう終わりだよ 俺の資産
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-FMB9)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:08:48.48ID:j3OCB3+r0
資産なんか関係ないよ
健康ならこの世はバラ色さ
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf47-DN9s)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:19:16.90ID:dMDIJJ/L0
同じぐらい貯金して小さい中古の築浅一軒家を現金で買ったよ
年間わずかな固定資産税のみの家賃無しになってさらに貯金ブースト入ってる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-XQNw)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:21:24.37ID:chHGiPilM
>>46
無知って家一括設定好きだよな
逆ザヤの住宅ローン減税使わないとかありえないだろ
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37f9-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:21:49.54ID:0UGgDJ3v0
まさにDie with Zeroがふさわしいすどっれ
0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b7d2-RYn1)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:23:05.30ID:LfASjkIE0
インターバンクのFXスワップレートどんぐらいかわかる人居る?
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7d6-srmh)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:24:09.21ID:MuFynmge0
多いほうだと思うけど
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f73a-U/pT)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:26:00.22ID:p96GSXWx0
32歳5500万だけどマンション買いたい
>>49
ローンは資産額じゃなくて年収だからな…
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3744-eOA4)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:31:51.77ID:wY0hdSqV0
>>54
そう。ローンはどう組む。頭いくらあっても信用は変わらんよね
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7d6-srmh)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:34:28.61ID:MuFynmge0
>>54
今買うのは時期が悪いんじゃない?
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b7d2-RYn1)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:36:15.07ID:LfASjkIE0
>>54-55
マイクロ法人立てて給与受け取ればいいだけ
社長になっちゃいなよ
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW b79d-JMKI)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:38:43.82ID:rGsNtRik0
金だけ持ってても上には上がいて虚しいだけなんだけどね
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7d6-srmh)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:39:10.23ID:MuFynmge0
健康と体力が欲しい
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3744-eOA4)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:40:38.34ID:wY0hdSqV0
>>57
そんなの銀行のローン審査が許す?
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7d6-srmh)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:41:40.48ID:MuFynmge0
年収低すぎて賃貸の審査すらやばくて
通帳で審査通した
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b7d2-RYn1)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:41:45.20ID:LfASjkIE0
>>60
そういうのが嫌ならレバテックでもなんでも登録して
3ヶ月だけ頑張って働いてローン通して
そしたら辞めりゃいいんだよ
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW f73e-FMB9)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:42:05.59ID:bcJAnM9y0
同い年だけどスレタイの2と7が逆
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3744-eOA4)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:44:52.18ID:wY0hdSqV0
>>62
就労1年未満で通すの?まじで?
0065安倍晋三 (ワッチョイW d715-p9q2)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:46:19.40ID:3BJrVnhz0
ポイントなら俺の勝ち
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f09-+jwW)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:47:26.95ID:wD9Wn+630
結婚したら3000万一瞬で亡くなったわ
子供って金かかるんだな
0068安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b7d2-RYn1)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:48:39.17ID:LfASjkIE0
>>64
変な話だけどぐじゃぐじゃ言ってる間に資産が増えていくからね
頭金多めに積んでしまえば終わるよね究極は
0069安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b7d2-RYn1)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:49:17.82ID:LfASjkIE0
CADCAMインレーが保険適用になったのが2020年からなんだよね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70a-57Yh)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:51:17.61ID:tZlIGykI0
いやいや1は大したものだよ
親から貰ったとかじゃなくて自分で稼いだのだろう?
0073安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b7d2-RYn1)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:04:13.62ID:LfASjkIE0
>>71
通るに決まってんだろwww
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f36-QTv6)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:05:00.27ID:zKdSZNTx0
32歳でこの域は大したもんだよ
投資もちゃんと分散してしてるみたいだから複利の凄まじさをまざまざと感じてるんじゃないか
若くして金融資産2000万超えると1日で月収以上の額が増減する事がザラなので働く意欲が無くなるのがデメリット
0075安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-eOA4)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:14:40.13ID:aT5cEIITa
>>73
いや乗る通らないよローンは
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3744-eOA4)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:15:20.07ID:wY0hdSqV0
>>73
君年収はいくらなの?
0077安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b7d2-RYn1)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:28:39.67ID:LfASjkIE0
>>76
400万です…
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3744-eOA4)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:35:52.51ID:wY0hdSqV0
>>77
ふむ…何の話してたっけ?
0082(ヽ´ん`) (ワッチョイW 179a-VPaL)
垢版 |
2024/02/09(金) 02:48:58.92ID:47Fuyak30
>>1
うらやましい
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f4-Nifz)
垢版 |
2024/02/09(金) 02:51:11.39ID:BwpklSiw0
>>3
この発想が出てくるのが期間工が期間工である理由だなあ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f4-Nifz)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:16:03.25ID:BwpklSiw0
>>84
意味不明
使わなければ関係ない
0086安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9fb4-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:23:39.05ID:gztUPicn0
でもそんだけあれば十分でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況