X



【速報】ロシアさん、めちゃくちゃ中国にすり寄る [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f0b-Dn8r)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:46:34.63ID:FJwByChh0?2BP(1000)

中ロ首脳、主権防衛へ協力 電話会談、台湾で立場鮮明に

https://news.yahoo.co.jp/articles/61b47ac750b488d8f1cc15e80df43ccfb4f65dfb

【北京共同】中国の習近平国家主席は8日、ロシアのプーチン大統領と電話会談し、対立する米国を念頭に「中国とロシアは密接に協力し、国家主権を防衛すべきだ」と述べた。プーチン氏は台湾問題で「中国を挑発する行為に反対する」と主張し「一つの中国」の原則を支持する立場を鮮明にした。新華社が伝えた。

 習氏は「中ロ関係は新しい発展の機会を迎えている」と強調し、外部勢力による内政干渉に「断固反対する」と指摘。プーチン氏は「中国と相互に支持し合い、正当な利益を守ることを希望する」と応じた。ロシア大統領府によると、パレスチナ問題の外交的解決を支持する立場を共有、ウクライナ情勢にも触れたという。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0b-Dn8r)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:46:43.40ID:FJwByChh0?2BP(1000)

ケツナメ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdcb-MqOR)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:47:51.00ID:e3npiRmnd
そりゃ少数派だからな

立立憲に近寄る共産党みたいなもんだし
0005文鮮明🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf94-xY46)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:52:12.54ID:Y4/gdNfo0
キンペーのアナルペロペロ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C8f-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:54:22.00ID:xf4B9/tnC
今ロシアが戦争続けられるのも中国がロシアの資源買ってくれてなおかつハイテク部品と工作機械売ってくれてるからだからな。
そりゃすり寄らざるを得ない。
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37da-KRCd)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:56:43.95ID:hthVHIXI0
イランを救う枠組み考えないと
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイ 97c3-/ZGa)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:56:57.49ID:jcBibMhZ0?2BP(1000)

ロシアは中国と北朝鮮にすり寄ってるかもしれないけどそいつら感情的にはロシアのこと本当はアメリカ日本より嫌ってる感じがするよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f55-eOBD)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:58:09.96ID:8mMrfHUe0
もうww3始めようぜ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f35-Sz5w)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:18:29.48ID:i12qmYSP0
どっちもテロで死にそうだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff11-PLPl)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:23:58.44ID:6IWtOXpW0
彦摩呂「現代のモンゴル帝国やぁ!」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe1-dZsi)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:25:56.80ID:yNNDHTlJ0
チャイナの下請け国家w
0017🏺 (ワッチョイW bfc2-hqeh)
垢版 |
2024/02/09(金) 02:08:12.84ID:NT17pt0a0
日本も中露についたほうが得だろ
中露は日本で活躍してる一部宗教は他弾圧されるから無理だけど
0019安倍晋三 (ワッチョイW d7d6-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 05:14:34.27ID:k28jhCwd0
🤓はウクライナに武器は送ってないしアメポチの割には頑張って蝙蝠外交してる
中国に対してもこの感じでのらりくらりしとけ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9fdd-7OSJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 05:53:22.37ID:+R5kleao0
>>19
全力で増税して増税分丸々アメリカに上納してんじゃないの?
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17ea-OOgS)
垢版 |
2024/02/09(金) 05:57:35.88ID:vbwJ3OFJ0
独立勢力に武器送り込んで併合するなんてやり口台湾問題抱えてる父の国は容認できるわけないんだよなあ
0025安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ bf56-7OSJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 05:59:12.89ID:lbE+CrRK0
>>16
その通りだけど笑いごとじゃないんだよ
ロシアを衛星国にしてチャイナはますます無敵化すんだからね

だからウクライナ応援して嫌中ネトウヨも自民党も馬鹿なんですわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff8-syIJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 07:08:48.74ID:GWc1NYdb0
そりゃイランや北朝鮮のケツだって舐めるし
戦争に勝つためなら世界各国に戦争をばらまくことすらするよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff8-syIJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 07:10:54.44ID:GWc1NYdb0
>>24
いくらでもダブスタするよ
そもそも批判なんか無視するだけだからなw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fae-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:17:50.78ID:G1WmvKsM0
生産年齢人口が増える欧米+インド
生産年齢人口が減る中国+ロシア

これレッドチームに勝ち目アル?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570f-9oyE)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:25:37.31ID:7/MUCMY60
中国は自動車輸出先がロシアなの笑うわ
外交がヘタクソなせいで欧米の美味しい市場にまともに出てこれずド貧乏のロシアに自動車供給するしかできん
0031安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-B3Pc)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:28:12.62ID:WWhcfjIga
>>30
中華EVがEU市場荒らしまくってんじゃん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-2FXN)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:31:45.81ID:MvTtd8Yar
中国ってすり寄って来た国のことはわりとちゃんとケツ持ちするからな
すり寄る側もすり寄りがいがある国
0033ちうごく (ワッチョイW 9fad-Bu4S)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:34:33.11ID:/jdtZ2aF0
メンヘラ共依存
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイ d787-7OSJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:42:11.32ID:3iCrsWaU0
>>3
最後は共産が残るから生き延びろよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f702-7OSJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:46:59.25ID:E1hasOO80
露弱ってきたらウラジオストク返還要求すると思ってるw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 972d-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:49:53.84ID:I9iUXoeH0
共倒れするか
0041安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ ffb2-HxQs)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:51:08.05ID:BoGN/sS+0
大統領戦でトランプが勝ったらどうなるんだろ?
日本はハシゴ外されそうだけど
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17d2-cLDm)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:56:10.48ID:62szo8ix0
光の戦士タッカーカールソンとプーチンの対談によってDSの嘘が世界に伝えられたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況