X



日経平均株価37000円超え📈 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三 (ワッチョイ bf9c-/Aq1)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:14:40.47ID:UZxFNs420
だから年末までに39000超えるって言ってるだろw
0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MM8f-6oXd)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:15:32.93ID:sT86YxRsM
安倍晋三
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c6-Ffsx)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:15:57.20ID:QJSqkQaN0
俺の住友化学は今日も死んでる
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f75f-96U+)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:16:09.72ID:DT2VMzvI0
いつものようにアベコインがゴミになっただけだろ
0008安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1f73-GRSX)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:17:12.31ID:C26ZQOY40
何が起こるんですか?
0009🏺 (ワッチョイW 57e1-6sVJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:17:35.95ID:vOMj9aBi0
いつものファストリアドバンテストれーザーテックが押し上げてるだけじゃないの?
そこに日替わりでどこかが入れ替わり立ち替わり
0011安倍晋三🏺 (スップ Sd3f-8Q2Z)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:18:23.11ID:x/Z9Wprwd
意味のない株価だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f97-f5kI)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:18:40.43ID:xj4RFQCj0
安倍黒田
歴史に名前が残りそう
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H8f-Lkjv)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:19:57.06ID:IscUoC4dH
貧富の差が拡がるねぇ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f723-i2G8)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:20:07.16ID:7kYOsWv70
オルカンとSP500しか買ってないから日経平均とか死ぬほどどーでもええ
むしろ岸田の無能っぷり晒すために地の底まで下落したらええのに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5709-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:22:57.69ID:QvHo8/jJ0
ソフバンのおかげ
0024安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-dRex)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:22:58.43ID:B5DoHNkHd
1ドル75円で日経平均18500円
1ドル150円で日経平均37000円

どっちが景気いいの?為替と株価の関係が分からない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37f2-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:23:14.24ID:P/jHFutB0
日産持ち越したら死んじゃった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5792-NJv1)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:23:49.60ID:iGFevbZv0
バブル後最高値はもういい
史上最高値になったら教えて
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hfb-Xrmj)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:26:01.22ID:9Uqr1EMtH
インバース握ってるマヌケおりゅ?
0034安倍晋三 (ワッチョイ bf9c-/Aq1)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:27:23.48ID:UZxFNs420
日本人なら日本の情報いち早く理解できる日本株のほうが有利に決まってる
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f43-T/vh)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:27:49.80ID:kPVfMJ2k0
ずっとに握ってるわいのラウンドワン株が順調すぎて怖い
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-11P2)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:27:56.56ID:YdHQnkq10
ありがとう自民党
0037安倍晋三🏺 (ベーイモ MM4f-JMKI)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:29:05.76ID:3cx4itF4M
印旛民って今何してんの?
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3793-nhm2)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:29:29.10ID:8zT93tS70
まあ39000行くんだろうなあ
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff1f-RIWd)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:30:30.71ID:yf0lINlo0
年初一括しなかった俺は気絶してるは
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-szLA)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:32:51.39ID:VnD1ema+M
ネ糞ン
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d707-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:38:08.85ID:TdfQZDZu0
こんな衰退国の株価だけ上がり続けるとかバブルだろこれ
0050安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウアー Sa4f-jtGd)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:39:40.61ID:xbkGpDuBa
去年海外だと日経平均はいずれ80000超えるのは確定路線って話もでてたからな
今ですら安く感じる人が多いんだよ
地政学的に冷戦の開始=日本の好景気
0051⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:40:07.63ID:DKnY0+hm0
>>50
どこの話?
0052⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:40:16.37ID:DKnY0+hm0
聞いた事ないよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-gLVA)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:42:10.47ID:BHI2e+e0r
岸田景気
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:43:46.82ID:IoTdQ/rYd
やってないからこういう話聞きたく無いわ
なんの恩恵も無いのに人生上がるほど儲けてる奴もいるんだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1777-BB5N)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:43:48.10ID:v02uus370
すげえな
アナリストの予言もたまには当たるんだw
0059⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:46:30.04ID:DKnY0+hm0
>>58
株価とあなたは関係ありませんよ
0060安倍晋三 (ワッチョイ 9f51-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:46:34.81ID:6fI1t5PQ0
IMFは所属経済学者5人が1980年から2012年までの先進国と発展途上国159カ国の
資料を基に所得分配と国富との関連性を調査して、このような研究結果を得たとこの日明らかにした。
「所得上位20%階層より下位20%階層の富が増加する方が経済成長に及ぼす効果がはるかに大きい」
「所得上位20%の富が1%増加した場合、5年後の国内総生産は最終的に0.08%ポイント減るとしている。これに対して、下位20%の所得が1%増加した場合、国内総生産は同じ期間に0.38%ポイント増えている。」として
「貧しい人々に対する所得配分を増やし、中産層の空洞化から確実に脱することが成長に有利である」と指摘した。
https://www.imf.org/external/pubs/ft/sdn/2015/sdn1513.pdf

>>10
下層も所得伸びているのならともかく上層20%だけが富を増やす場合には
その国の経済は下降する
わーくには現在その状況
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f54-p+OZ)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:46:35.19ID:kmPbaN3F0
俺のダウインデックスはどうなってますか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-45sK)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:46:56.04ID:audagY+m0
岸田好景気!
0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d738-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:47:18.11ID:SJ7wA4Vk0
>>10
いやゴミ通貨がさらにゴミ通貨になってるだけ
対ドルベースだと全く上がってない
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97af-6sO7)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:48:20.99ID:VBW+Xv2J0
円の価値がゴミだから日経平均爆上げしてもトータルでは大して上がってない定期
0066安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:48:46.60ID:U8rRYr5cr
昨年から暴落してから買おうと思ってずっと買えてない涙
0067安倍うまる🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 976c-e4r4)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:49:37.99ID:LbUJOFlQ0
大天井の38000までもうすぐか…まさかまじで38000いきそう
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW b7a2-cfx6)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:49:42.23ID:VeONXn6X0
>>62
実際聖帝を信じて投資始めてFIREしたやつも多いだろうな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa6-g86e)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:50:22.90ID:WL0+LOjE0
ドルベースガーばかり言うけど
日本でドルなんて使わないだろ。
0072⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:51:12.64ID:DKnY0+hm0
>>69
むしろ日本こそドル依存なんなけど?

日本社会人って経済知らない人ばっかりなんだな
0074⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:52:26.30ID:DKnY0+hm0
みんな投資は余剰金、余ったお金でやるんだぞ

そこわかってる?
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff30-mYS4)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:52:31.91ID:Tsk07Cj/0
ソフトバンクすげえな
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW d78f-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:55:35.52ID:Mc2XRSpb0
終わってるのはお前の人生だよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa6-g86e)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:56:20.82ID:WL0+LOjE0
円安で株高になればアベコインがー!ドルベースがー!で、円高で株安になれば株が大暴落ー!日本経済崩壊ー!
でほんといつでも精神的には勝てて良いよなここの奴らはw
0083安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd3f-GmsF)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:58:21.95ID:yDv7NtVsd
国民にとっては株価より通貨価値の方が生活に大きく影響するのになぁ
0084安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa9b-Is6d)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:58:38.61ID:xkpdifOGa
昨日ポプラ利確した敗北者です
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f16-6rO/)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:58:52.44ID:PbfQYgye0
>>54
買ってるの中国人だぞ

pbr1以下メス+新ニーサが材料になってるのは確か
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfcb-QCvV)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:59:08.17ID:BmZq+A5l0
per見れば39000も想定内
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 973a-/ZXU)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:59:53.66ID:n4e/kvhq0
岸田すごすぎワロタwww
次も自民党に投票しようwww
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-NNXr)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:00:34.32ID:CiUlGy3b0
パヨクまた負けたのか
0091乳出しチマチョゴリ😂 (ブモー MMcf-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:00:50.17ID:FKFBWECDM
パヨク「実質賃金ガー」

先行指標の株価を見たら短期的な問題なんだよなぁ
サヨクまた負けたね⭐︎
0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3793-nhm2)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:07:27.16ID:8zT93tS70
垂れてきた
くそが下げんな
このまま38000行けよ
0097安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa4f-JBm1)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:15:20.84ID:UaKAXYlga
株でおまえらが儲かってる自慢してるレス見ると鬱でしにたくなる
0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3793-nhm2)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:16:48.52ID:8zT93tS70
>>97
お前も株を買えばいいじゃないか
難しければ投資信託でいいぞ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/09(金) 10:18:01.15
晋さんに見てもらいたかった…
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37df-Cq2d)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:24:46.72ID:FlAGpYSw0
>>97
俺もだよ
株のこと全然わかんない
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fed-0Yiw)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:26:37.18ID:b6KNuPEy0
なんだかんだでで次の選挙も岸田が勝ちそうだよな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-uz1o)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:31:51.23ID:merWZv7J0
>>102
最終的にやらんでもいいから勉強はしてみれば?知識が増えるのはいいこと。投資信託とはsp500とはぐらいからでも…
あと株やらんでも楽天証券と楽天銀行の口座作って連携させて楽天銀行にお金を預けると普通の銀行の利息より高い利息もらえたりするからそういうのやるとかから始めてみれば…
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3795-VhMr)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:40:53.84ID:iBkZO00j0
>>16
何もせんでも配当が入ってくるのになんで売らなきゃいけないの
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3795-VhMr)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:45:17.11ID:iBkZO00j0
株はETFで何十年も持ってれば必ず儲かるようにできている
ドルコスト平均法で調べてみ
0114安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f9c-T/vh)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:04:05.90ID:nRninc000
完全に岸田景気キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0119⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:16:54.53ID:DKnY0+hm0
>>81
僕は株価が崩壊しても何も言わないよ
だって生活と関係ないもん
0120⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:18:36.47ID:DKnY0+hm0
>>85
もうさ

外国人投資家を規制しないか?
欧米系の外国人投資家もかなり怪しい人達なんだよね
中国人投資家に限った話ではないんだよね

金融自由化は絶対失敗だったよ
0121🏺 (JPW 0H8f-VFdD)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:29:11.63ID:jgHcg4sVH
ARMのおかげでソフトバンクグループがバク上げしてるおかげだな
全体的には円安のわりにEPSが上がってなかったから気持ち悪い
0123⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:10:34.94ID:DKnY0+hm0
>>122
うん民主党政権の方がまともだったよな
ほんとそう思う
0125⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:15:58.58ID:DKnY0+hm0
>>124
いや上場廃止が多発してるんだけど
0126乳出しチマチョゴリ😂 (ブモー MMcf-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:17:29.21ID:FKFBWECDM
>>123
パヨク現実みろよ
もしミンスの方がまともなら3年で終わらないからな
支持率こそ国民心理を表してる指標になる
支持率が支持してるんだよパヨちん
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-HWBJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:32:11.58ID:IcnFAblX0
>>97
ワシの持ち株は垂れているから安心しろ
0128🏺 (JPW 0H8f-VFdD)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:34:42.16ID:jgHcg4sVH
iDeCoは所得税を支払わずに退職金というめちゃくちゃ有利な税制に付け替える優遇をしてるけど、
NISAは儲かったら非課税にするだけだから…
そもそも利益が非課税の国もあるくらいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況