X



プーチン大統領「私が敵対しているのは国民ではなくその国の権力を握る支配層のみ」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf16-cUXS)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:14:14.72ID:FmCFs4iC0?PLT(13001)

プーチン大統領、タッカー・カールソンインタビューで米国にウクライナ問題で「交渉」するよう呼びかけ -NYT
2時間のインタビューで、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領は、ウクライナ侵略が軍事的勝利ではなく西側諸国との合意によって終わるとの見方について、いつもより率直に語った。

しかしプーチン氏は、軍事的勝利ではなく、西側諸国との合意によってウクライナ侵略が終わるとの見方について、いつもより率直に語った。インタビューの終わりに、プーチン氏はカールソン氏に対し、ロシアが戦場で負けることはないと「西側の権力者たちが認識するようになった」ため、戦争終結について話し合う時期が来たと語った。

カールソン氏からは、退廃し衰退する西側諸国として頻繁に描くロシアに対して「伝統的価値観」の擁護者としてロシアを描写する取り組みを拡大する機会が与えられたが、ロシア大統領はいつになく自制的だった。 「西側社会はより現実的だ」と彼は言う。 「ロシア人は永遠について、道徳的価値観についてもっと考えています。」
同氏は、西側の道に「何も問題はない」と付け加え、それが「科学においてさえ、生産において大きな成功」をもたらしたと指摘した。これは、プーチン氏が過去2年間、対立しているのは西側諸国全体ではなく、覇権を握る支配層エリートとの対立であると頻繁に主張してきたことの反映だった。

https://archive.is/y9b67
https://www.nytimes.com/2024/02/08/world/europe/putin-tucker-carlson-interview.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMab-XX9R)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:19:12.71ID:TSv2F67nM
でも国民も虐殺してるやん
0004安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1714-qjsT)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:19:37.85ID:Hkk7fus+0
安倍晋三!
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hdb-jBuz)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:45:15.08ID:Ir04l7MXH
ウクライナ国民を銃殺爆殺せずにトップをポロニウムで消せよ
0007安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ f778-7OSJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:57:53.28ID:1EclIhUy0
>>1
やっぱジャップもプーチンに帰依した方がいいと思う割とマジで
0008安倍晋三 🏺 (ワッチョイW f754-SNEo)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:01:19.88ID:PRynXbhc0
アメリカ人も、上の馬鹿政治家マスコミ以外はプーチン大好きだからな
言ってることがマトモだもん
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5700-kILQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:02:38.65ID:eKIbLPdV0
つまりプーチンが暗殺されても問題ないな
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5700-kILQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:03:05.20ID:eKIbLPdV0
>>7-8
プーアノンさん・・・
0011安倍晋三 🏺 (ワッチョイW f754-SNEo)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:04:01.23ID:PRynXbhc0
>>10
タッカーカールソンのプーチンインタビューに注目してないのは、情弱の極みのジャップくらいのもんだよ
少しは恥を知ってほしいね
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5700-kILQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:05:42.70ID:eKIbLPdV0
>>11
キンタマに赤外線当てて男性力を回復しようと叫んでるFOXからも追放された変人に
注目しているのと真に受けて相手にしているのは別だと思うよ
0013安倍晋三 🏺 (ワッチョイW f754-SNEo)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:07:24.83ID:PRynXbhc0
ウク信さん
ウクライナが負け確でもうヤケッパチやな
少しはプーチンの言うこと聞いてたら恥をかかずにすんだものをな
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5700-kILQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:08:37.88ID:eKIbLPdV0
>>13
ただのとち狂った戦争犯罪者を支援できるとか頭の病気だよ。自覚あるだろうけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfef-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:21:39.69ID:n3ZvNH4O0
>>1
カッコよすぎる
こんなの洗脳されてしまうわ
メディアが自粛するわけだ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfef-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:24:06.72ID:n3ZvNH4O0
>>14
僕「あの、イスラエルは?」
14君「スン…」
0019安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-kEi1)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:26:44.37ID:UhesTBWHr
めっちゃ正気の回答じゃん
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイ f789-0J2s)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:27:48.07ID:PkMo1GaB0
パイプラインの爆破の件は既にアメリカメディアもアメリカが犯人って暴露ってたが
犯人はCIAだってこのインタビューでプーチンも言ってるし
18カ月前にウクライナと停戦合意にこぎつけるとこまで行ったのに
ボリスがロシアと戦った方がメリットあるって止めたこととか暴露してる
0022安倍晋三 🏺 (ワッチョイW f754-SNEo)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:32:06.40ID:PRynXbhc0
ノルドストリーム爆破したテロリストもアメリカの支配層だしね、ウク信は一体何を見てるのかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 375a-+a5r)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:40:28.29ID:GSo/a48H0
最後の30分みればいいな

https://youtu.be/fOCWBhuDdDo
だと自動英語字幕つけられる

ロシアにとっての南北戦争か
北部が勝って一つの歴史に残るのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 375a-+a5r)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:41:29.69ID:GSo/a48H0
トルコでロシアウクライナがほぼ停戦合意してたのにボリスがぶち壊したと言ってる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-HxQs)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:26:21.09ID:oJy1yc7L0
反露政権が出来て気に入らないからクリミア取るかぁーとはならんだろ
やってる事頭おかしい
0030安倍晋三 (ワッチョイ 1755-MO48)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:58:26.89ID:V+jpdYkI0
>>2
普通の日本人「ロシアは虐殺してる!!!!許せない!!!!!!!!!」

ウクライナの民間人死者、1万人に達する〜国連 2023/11/22 ※開戦から2年近く
https://news.yahoo.co.jp/articles/c06ccea022ccdab693dd2a3e0dfbfccb6c8b7944

ガザ地区死者2万2835人 WHO「病院攻撃停止を」 2024年1月8日 ※開戦から3ヶ月近く
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240108/k10014313411000.html
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17d2-cLDm)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:07:10.23ID:62szo8ix0
西側の国民が望んでいるのは財界やアメリカに操られない自我を持ったリーダーだからな
ジャップおめーんとこのリーダーは最悪だよな
0032安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3744-79L/)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:09:25.28ID:H7Xcz6990
わかる
そろそろ日本もアメポチして堕落してる上流層を駆逐して入れ換えてほしい
もういい加減にいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況