X



及川修作(53歳)「胸を揉みたいから揉んだだけです」 女性を背後から襲い、口を抑えて羽交い締め。おっぱいを揉みしだき逃げる。 逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/09(金) 10:53:37.57?PLT(13347)

「胸を揉みたいから揉んだだけ」わいせつ男(53)逮捕 20代女性を羽交い締め通報されないようスマホ奪い逃走
https://www.fnn.jp/articles/-/655185
0002安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

東京・中野区で帰宅途中の女性にわいせつな行為をした上スマートフォンを奪った疑いで53歳の男が逮捕されました。

及川修作容疑者は去年12月、中野区で20代の女性の胸を触るなどわいせつな行為をした上、通報されないようスマホを奪った疑いがもたれています。

警視庁によりますと及川容疑者は帰宅途中だった女性のあとをつけ背後から口を押さえて羽交い締めにし建物の敷地内に引きずり込みましたが、近所の人が窓を開けたので逃走したということです。

調べに対し、及川容疑者は「女性の胸を揉みたいから揉んだだけです」と容疑を認めています。
0003(ヽ´ん`) (ワッチョイ 7f46-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:54:34.33ID:6PHRr2DM0
正直者だな
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d738-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:56:06.19ID:SJ7wA4Vk0
苗字伊頭じゃないのか
0006🏺 (ワッチョイW 1ffc-686v)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:56:26.34ID:llnvnslR0
臭作
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-f5kI)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:57:14.34ID:YFKjRadX0
スマホ奪わなかったら通報されなかったろ
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37d2-JMKI)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:57:26.11ID:QdjiC/c90
じゃあ無罪だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9c-XX9R)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:59:09.21ID:rObYbFXr0
首に黄色いタオルかけてそう
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa9b-g86e)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:59:45.49ID:Mzc2lojna
単純明快
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-BX9H)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:00:35.87ID:XY36byPa0
ドフさイケメンなのに犯罪犯さなくても出来るでしょうに
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f81-d2Zc)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:01:12.48ID:h6sbfGYn0
正直
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97ad-8Uhe)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:04:09.08ID:7r/qb6qC0
感じるからな女は
0019安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f3d-C72E)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:24:46.83ID:96t7Y1hc0
正直に言えて偉い!
0020安倍晋三🏺 ◆??? (オッペケ Sr0b-5HqZ)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:32:53.74ID:2r37WXUjr
プリンプリンで揉みたくなるおっぱいだったのかな
0021安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f14-vzC4)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:33:07.20ID:g6IQ/yEe0
臭作か
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf79-TlzG)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:37:02.87ID:q7MAEW0p0
その意気やよし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-sEp+)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:37:26.32ID:Jk3Q0xREd
若い女は全身性器だからな
おまけにいい匂いもする
フェロモンだろな
大変だよな
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイ d7af-0rej)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:51:06.43ID:y7X/iKzB0
及川はコメントを出せ
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5754-UMdZ)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:58:01.71ID:O6Ek0OnP0
面と向かって大真面目に言われたら刑事も頷くほかないな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-eOBD)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:03:49.55ID:GqrU1jFq0
ケチケチすんなやぁ!
減るもんやないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況