X



統合失調症公表のハウス加賀谷が憤り「いのちの窓口に電話したらバカにされた、こっちは統失で死にたいんや」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3752-itsf)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:22:57.06ID:v7BnXjFJ0?2BP(1000)

精神疾患の「統合失調症」であることを公表しているお笑いコンビ、松本ハウスのハウス加賀谷が6日、X(旧ツイッター)を更新。
じさつ防止電話相談の窓口対応に不快感をあらわにした。

加賀谷は「特に友達に相談することでもないから、東京都がやってる自◯防止電話相談みたいなとこに電話したんですけど、すっごく失礼でした」と書き出し、

「恥ずかしい話も開陳して相談してるのに、酷い仕打ちでした」と憤った。


その後の投稿では「どうしても東京都の自◯防止電話相談の対応が得心出来なくて、さっきお昼頃もう一度電話して、そちらでは匿名性は保証されますか?仲間内で揶揄(やゆ)ったりはしませんか?と尋ねたところ『もちろんです!』だと」と、あらためて問い合わせた際の対応を記し、「嘘つけぇーっ!!」とツッコミを入れた。
ttps://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202402060001166_m.html?mode=all
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます インプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨めです、こたつぬこと有田からもっと共産党を叩けと脅されてます https://www.bekureru.yamamototaro
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3752-itsf)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:23:34.63ID:v7BnXjFJ0?2BP(1000)

僕は彼女いるけど鬼お爺みたいな人見てると情けなくなる、彼の寂しいです、孤独ですと言う呟き見て下さい
未婚で恋人もいないネットで共産党はダメだってはしゃいでる場合?ネットしてる場合じゃないよ
ネットより自分のリアルに向き合って欲しい
俺は松本人志好きのれいわ新選組支持だがそう思う

https://i.imgur.com/EemCmiG.jpg
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f26-eyvy)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:24:28.56ID:lybMCtDP0
今何歳なん?
0005安倍先生 (JP 0H8f-LY/6)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:25:04.33ID:gRkVunt8H
死にたい死にたい言いながらこういうとこに電話する奴笑う
どんだけ生きたいんだよ
0006安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7f57-RJVC)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:25:17.15ID:7IZRnZ+G0
誰?
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-qqMm)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:42:28.62ID:680nAIXPd
障害者芸人の中での知名度は高いでしょう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ae-3ifz)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:45:45.17ID:v7BnXjFJ0
命の電話の係の人は
統失は手遅れだから死ねと言いたかったんやろ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5777-vzC4)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:57:45.67ID:CElQ20gy0
>>5
死にたくないんだろ
死にたい(死にたくない)だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています