看護師、ガチのマジで甘えてる…能登半島地震で被災した多くの患者がいるのに「家が無い!」を理由に大量退職www [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-B3Pc)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:41:02.33ID:WWhcfjIga
じゃあどこに住めってんだよ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-S8YM)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:46:08.49ID:W2DYUTLc0
面接の時に患者さんのためニーとかほざくけど嘘だったんだな
ジャップって嘘つきしか居ないのか
0011安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf9d-X0ok)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:47:41.16ID:S60PIjcT0
こんなの当然辞めるでしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:48:41.32ID:ElqFYaaJ0
どこも看護師不足だから
しんどいけどすぐ転職できる良資格
0013 【3.3m】 (ワッチョイW 9f21-GVTe)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:50:12.69ID:XHBC/Hdr0
>>9
しかし、勤務する看護師らは自宅が全半壊するなどして生活拠点を失い、空き病棟で寝泊まりしたり、避難所から通勤したりする人も多い。

既に住んでる人もいるからなぁ
0016( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW ffa7-h3OJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:51:02.88ID:9n/mhS8k0
>>8
まーんwww
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3747-X+we)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:02:30.55ID:xSpfshu/0
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ
0021安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1722-+jwW)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:04:46.08ID:/cMhmGgy0
被災者なら当然じゃね?
むしろ他の被災者も仕事ないやつはどんどん移せ
0022安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f78d-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:10:41.17ID:GWL58uNZ0
こいつら全国津々浦々どこに行っても同水準の待遇が受けられる求人が山ほどあるというか、なんならそれがメリットでもあるからそりゃね

サーフィンハマったからって海辺の病院に転職するやつとかいるし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd9-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:13:03.12ID:E8Ekld1W0
看護師は万年人手不足で給料もいい女版の土方仕事みたいなもんだからな
家壊れたならいっそ東京に出て行ってもやっていける
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-tjaG)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:25:34.73ID:heyTszrd0
ttps://www.kobe-np.co.jp/rentoku/sinsai/graph/sp/p7.shtml

阪神大震災のときは40日で仮設住宅7000戸出来てたのに
今回の震災ではまだ100戸も出来てないみたい
国力の低下すごいな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0c-knnb)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:04:14.73ID:EAoMPPS40
看護師だったら他府県の病院でも生活に困らない収入が得られるしな
わざわざ生活に不便で人手不足でロクな設備のない病院で
大量の患者の面倒は見たくないだろう
0029安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d7a0-AW2I)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:40:02.87ID:PN9v/knJ0
絶対動かないとゴネてた老人さんに現実をつきつけちゃったね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています