X



進学校出身で高校は野球部主将→文武両道で早稲田大学を卒業→ 三井住友銀行に入行→結婚→深夜の路上で20代女性の背後からおっぱい揉む [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf91-/9dE)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:52:21.61ID:0xf1ayqT0?2BP(1000)

「帰宅途中、突然後ろから男が覆いかぶさってきて胸を揉まれました」

などと警察に通報したのは20代女性。

昨年12月15日の金曜日夜11時34分ごろ、千葉県市川市の路上でのこと。わいせつ男はその場から走って逃げ、闇夜に消えていった。

千葉県警の執念の捜査が結実したのは1月25日。

県警によると、不同意わいせつの疑いで逮捕したのは同県船橋市東中山に住む三井住友銀行の行員・北野秀歩容疑者(31)だった。

「被害女性と面識はなく、現場周辺の防犯カメラ映像の解析などから容疑者を特定するに至ったという。
警察の取り調べに対し容疑を認め、“酔っぱらって、いやらしい気持ちを抑えられなくなった”と供述している」(全国紙社会部記者、以下同)

昨年夏から今年1月にかけ、市川市内と、隣接する船橋市で同様の被害が複数確認されているという。
「捜査当局は、類似案件に関与した可能性も視野に入れ慎重に調べている」

北野容疑者は中山競馬場に近い集合住宅で暮らす。女性住人は驚きを隠さずに言う。

「ちゃんと奥さんのいるまじめそうな旦那さんです。すれ違うときは“こんにちは”などと挨拶してくれるし、夫婦仲は悪そうに見えなかった。
こんな事件を起こして、被害女性も気の毒だけど、奥さんやご家族もさぞかしショックでしょう」(同・女性)

早稲田大学を卒業し、2016年に同行に入行。学生時代から文武両道だった。

「スポーツマンで体力があった。大阪府立の進学校出身で、高校時代は野球部で主将を務めた優等生。上位打線の2、3番を任される俊足巧打の遊撃手だった」(知人男性)

大金を扱う銀行マンとしての手腕はどうだったのか。

勤務先の三井住友銀行に、職務上の不審点の有無や勤務態度を尋ねると、
「担当業務に真摯に取り組んでおり、特に問題はなかったと聞いている」(同行広報部)
と回答。
職場関係者はその人物像について「様子がおかしいところはなかったようです」と話すことから、表の顔はまじめ一方だったとみられる。

この先の処遇はどうなるのか─。

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/3/7/828mw/img_37316f842405a8192d25f3f43bab6d63383068.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/d/1/828mw/img_d1f585384da1d2230d27af1f54359491327780.jpg
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f60-iLSm)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:53:44.48ID:E23DInSW0
若いときにやることやっとかないとこうなる
0007安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf1d-AW2I)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:54:06.78ID:XBmurVlq0
エリートだからこそ許されるだろうという驕りを感じさせる
私のような弱者男性は慎ましくネットで我慢してるというのに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 179a-MaDP)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:54:21.29ID:vasbOJi50
だって早稲田でしょ
そりゃねえ
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf5c-f5kI)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:54:26.08ID:0wwFInqW0
ほら焼き豚だろ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-lcgO)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:54:33.69ID:t2SiNvY0M
よく分かんねぇなコレ
0012安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1f56-RIWd)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:54:41.46ID:MDk7qIMe0
ここまで人生晒されるって珍しいな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-kEi1)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:54:43.44ID:sRLmOjyHd
大学でも散々らんちきしてたんだろなぁ
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW f77a-srmh)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:54:49.87ID:G52lfONg0
性犯罪者って全員一重で目が細いゲロブスだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc6-vXti)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:55:13.36ID:DX7LjdkR0
人を殺したみたいな晒され方やな
0016安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:55:39.38ID:eQ0D+PZTd
どうにかして人生好転させたい
どうすればええんやろか
スペック晒すから教えくれ

年齢30
身長171cm
体重76kg
年収520万円
高卒

現役でニッコマ蹴ってるけど
高卒後2浪失敗してる
1浪時に親父が自殺して受験にも失敗
その後は進学せず非正規を転々として
2020年の年明け、コロナ前からクソみたいな中小で2年安サラリーマンして転職、その転職からももうすぐ2年になる
年収500万なら生活が楽になるかと思ったら大したことなかったわ、これじゃ子育てどころか一人暮らしでも楽じゃない

童貞でも素人童貞でもないけど青春コンプレックスが辛い
親父の自殺を10年以上引きずって20代を棒に振るとは思わなかった
処女とセックスしたかった
もうどうすればいいんだよ
なんの救いもない.....
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa9b-VPaL)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:56:21.68ID:KYr9RQG9a
酒がその人の本性を暴く
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d744-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:56:22.78ID:bzyxbm8e0
オジンオズボーンの人に似てる
0022🦌🏺 (ワッチョイW f7af-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:57:12.93ID:PrxVi0sy0
まぁモテない顔はしてる
0023🏺🐼 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bfe7-X0ok)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:57:23.40ID:C0MFJHw90
ヤケになったんだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974a-Amo+)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:57:32.43ID:fXlwXg4A0
メガバンて制服無くなったんだっけ
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7fd-32Br)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:57:38.02ID:BWEQzXuj0
三井住友で30なら1000万はあるだろうに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a4-M7LQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:57:53.49ID:mPyCNGGH0
早稲田じゃF欄だから文武両道ではないな
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 17ad-loSj)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:58:00.31ID:nQCYX8M40
↓大阪顔の画像
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-+K/r)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:58:08.22ID:vB8+3OrI0
「酒の過ちではなくあなたの過ちです」っていうポスター見たことあるけど、
酒にも1割くらいの責任はあると思うんだよな。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf97-Re5l)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:58:41.58ID:dxsg9qb30
酒って違法薬物と差がないのでは?
0031安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-g86e)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:59:44.17ID:uwPW//Wor
メガバンで病んじゃうんだよなあ
0032🦌🏺 (ワッチョイW f7af-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:01:00.21ID:PrxVi0sy0
奥さんもおっぱいぐらい触らしてあげてよ〜
0033🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7a0-mYS4)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:01:23.24ID:9df04gBQ0
バ関西人の田舎者じゃん
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3799-PUyv)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:01:40.89ID:J04CEQc+0
飲むなら揉むな
0038🏺💪🤥🍤🏺 (ワッチョイ ff55-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:01:45.74ID:nfIBFWOs0
>>20
ejqkei7qn qz qn xedmqrqbql 8ing,
bqt it qz wql tqq rimembqr frqm taim tqq taim 6qt
na8ing qz wqqr8 nouing kqn bii toot.
0039安倍晋三 (ワッチョイW f70d-K5PP)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:02:21.69ID:dJ8ERRYA0
>>35
ヨワダンはその度胸がないから
0041安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf16-wfkv)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:03:10.31ID:31H8oOH/0
三井住友銀行に就職

ここで人生間違えたね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:04:18.49ID:21rR9uzu0
スレタイ大賞
0044安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9710-BO2E)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:04:22.96ID:hf4zqKbS0
バカだな夜に酒なんか飲むからだよ
俺みたいに昼から飲めば若い女も歩いてないし外は明るいし暗くなったらもう寝るからおかしなことにはならない
0045安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スッップ Sdbf-qqMm)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:04:39.43ID:iY56jzlod
エッチなお店いけよ
0047🦌🏺 (ワッチョイW f7af-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:04:58.20ID:PrxVi0sy0
定期スレにしよう
0048安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1722-VUkQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:05:18.14ID:14MspFJN0
強制猥褻って結構不起訴になるけど
公務員じゃないから会社はクビかなあ🥺
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:05:50.30ID:21rR9uzu0
>>8
真面目そうな顔だ
ホモじゃないが好きな顔
0051安倍🏺 (ワッチョイW 174c-Iffo)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:05:59.61ID:QooI10eM0
別に生育歴なんか関係無い犯罪でしょ
酔っ払いが性欲まるだしにしただけで
チンポこそ始まりにして全ていうだけで
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d744-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:06:28.42ID:bzyxbm8e0
>ちゃんと奥さんのいるまじめそうな旦那さんです

奥さんいない人はどうしたらええんや、ちゃんとしてないんか
0054安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 179a-JT+5)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:06:33.26ID:VuqrCOHG0
電車で揉んでたエリートはどうなった?
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fa0-M+HO)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:06:41.50ID:rQeJ/Ha70
野球部の性欲は異常
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d784-AguQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:06:54.04ID:1LtoskUT0
王道を征く
0058安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fb5-kEi1)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:06:54.14ID:mgtA7uJ50
文武両道で早稲田って、文の方が終わってるやん
エリート名乗るなら東大くらい出なくっちゃ
早稲田といえばエリートを批判する側の学歴でエリートではない、常識だ
そのためにわざわざ試験から数学を抜いてやってるんだから勘違いしちゃいけない
偏差値30や40の高校のガキでも数学必修なんだからいくらでもバカにされるしエリートではないと言われる、バカにとっては数学ができないからバカ数学ができるから賢い、じっさい旧帝下位学部より難しくても旧帝なら数学あるから賢いエリート早慶なら数学ないから上位学部でもバカで通るんだから、それでも庶民面したい早稲田大学慶應義塾大学の気持ちも考えろ
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7af-6wJP)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:07:15.68ID:r/PS2jLC0
多分だけど今までもどっかで似たような事してただろ
それをまだ若いから~将来があるから~デンデンで見逃してきたけどとうとうって話
別に急におかしくなったわけでは無いだろうよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0a-9Fyu)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:07:17.09ID:wTyK1mmX0
自分を抑圧しすぎた結果
0061安倍晋三 (ワッチョイW b77e-dYw2)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:07:17.54ID:udWCTibT0
>>41
銀行はごく一部のエリート除いてみんなソルジャー経験させられるよな
ソルジャー適正あれば学歴も相まって上行けるんだろうが
0062安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9fa6-e9C4)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:07:28.50ID:3rMQTwli0
ネトウヨの仲間
0063(ヽ´🏺`) (ワッチョイW 5760-YiS1)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:07:48.99ID:xY7bR3dn0
鮭飲む人、馬鹿です
0064安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f15-mYS4)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:07:57.06ID:+1lXPhhW0
おっぱいスチール死
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW b74e-ERIb)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:07:59.47ID:FchQ+MRm0
痴漢でなんでここまで追及されてんだよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc6-vXti)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:08:01.66ID:DX7LjdkR0
>>41
大阪の進学校から早稲田大学の段階で割と変わってるね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f00-I0jh)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:08:25.12ID:qjfmFGIo0
やきうかあ、なら普通だな
0069安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ベーイモ MM4f-C6s4)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:08:27.44ID:2Da/E1SPM
とうとう出たね。。。
0070🏺 (ワッチョイW 9f8c-9JCF)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:08:47.14ID:B5ddnHf60
意外でもなんでもないな
結婚までいくほど高い性欲と行動力はちょっと間違えただけで犯罪へと向かう
何もしないかわりに無能な俺みたいなゴミを選ばずにこういう有能なクズを選んだのはお前ら日本社会なんだからこれくらい許してやれよ
0071安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f91-snpg)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:09:24.16ID:M4tBdD9Y0
まあ原因は野球だろうな
0073安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f15-mYS4)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:09:41.69ID:+1lXPhhW0
銀行なんかに貴重な新卒カードを切った掃いて捨てるソルジャー採用の末路
0074🦌🏺 (ワッチョイW f7af-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:09:52.34ID:PrxVi0sy0
お?サカ豚がストレス発散してるね
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f74b-TfSS)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:09:57.11ID:htAjWL7g0
>>8
このスペックでモテなかったら、こっちはもう絶望しかないよ
0079安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1fe1-74w2)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:11:46.33ID:kQCKagjv0
人生楽勝すぎておもんなくなったんやな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d784-AguQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:11:52.08ID:1LtoskUT0
体育会系って女見下してるとこあるからな
0081安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f15-mYS4)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:11:55.00ID:+1lXPhhW0
盗めると思ったんだろな
おっぱいホームは流石に無謀
0082安倍晋三🏺 (ブーイモ MMbf-C6s4)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:12:04.07ID:aNAiG9PeM
>>40
これもう北野高校への風評被害だろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73d-9oyE)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:12:09.83ID:A17ZYZ350
濱家?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:12:20.73ID:21rR9uzu0
>>65
追及するだろ
俺はこんな行為は後ろから知らない女性の胸を揉むような痴漢行為は中1以来してないぞ
でも中学時代はずっとイジられた
お陰で高校中退だ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fcd-AW2I)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:12:26.35ID:ovzqyI1O0
レイパー養成所早稲田慶應
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW d78c-/inX)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:14:13.08ID:Uo0gSp/f0
やったぜ!
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW d78c-/inX)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:14:28.05ID:Uo0gSp/f0
>>73
これなw
0089安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f15-mYS4)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:14:37.32ID:+1lXPhhW0
絶対余罪ある
電車とかでおっぱい三盗してる
0090安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fb5-kEi1)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:14:42.25ID:mgtA7uJ50
少子化なのになぜ早稲田でエリートで通るようになったのか?
慢心、環境の違い
人が減るんだからますます東大でなければエリートでなくなるはず、数学のない早稲田なら尚更だ
数学のある試験は東大や旧帝一工などのエリート組がやるから俺らは数学なしで行きまーすwってことで数学を抜いてるんだから早稲田がエリートじゃおかしいだろ?
早稲田がエリートやるなら旧帝一工を滅ぼして試験に数学導入今まで東大が占めてた位置を俺らが占めるぜ!くらいやらなくちゃ……
0091安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f15-mYS4)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:15:22.82ID:+1lXPhhW0
>>87
メガバンクの私文体育会系採用数(笑)
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf53-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:15:32.13ID:xprGhrrR0
>>63
🐻「そんなー」
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b9-6tlZ)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:16:54.80ID:DkSEtOS+0
国公立主義の大阪府立の進学校から早稲田の時点で
0094◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1f87-+GzJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:17:27.44ID:+R9TqqNX0
テストステロンが云々
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1741-17um)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:17:28.72ID:ypXHPj4Z0
知能の高さと感情を抑制する能力は比例しない
0096安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1fe1-74w2)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:17:32.13ID:kQCKagjv0
そもそも新卒カードが貴重って常識がジャップ社会衰退の原因なんですよ
0098安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1f40-lqa/)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:18:16.92ID:kXWLCegZ0
今時メガバンなんて何がしたくて行くんだろうな
同じ人間とは思えん
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdf-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:18:18.17ID:L2rg/vjb0
男性ホルモンが強すぎるみたいな感じなんかな?
やってれば格闘家とかでも活躍してただろうな
0100AB晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9786-X+we)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:18:32.24ID:w4zSMLL60
某進学校野球部の同級生は東大野球部に入って1勝するのが夢だと言ってたわ
0102安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f15-mYS4)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:19:01.84ID:+1lXPhhW0
>>95
マンモス私大3科目2科目スポーツ推薦
一芸入学は高くない(笑)
0104安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa9b-tSIf)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:19:25.95ID:iw/rVhNfa
ちょっとエッチなことしただけで生い立ちから何からバラされるのか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d784-AguQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:19:57.83ID:1LtoskUT0
>>98
大量採用してて出世できれば高給取りになれるからだろ
何がおかしいのか分からん
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-7kLV)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:20:54.75ID:6k8BD6CQd
痴漢は俊足巧打とはいかんかったか
0109安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f753-b0Fb)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:21:30.33ID:5oybMnEN0
これ飲んでた後やりそうになるよな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378a-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:22:31.74ID:A1TQS9ar0
適齢期(中高生時代)に恋愛出来なかったやつの末路
これは生涯引きずる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-/ZXU)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:22:36.27ID:nCimQ2Zq0
言うほどエリートではないな
早稲田まではいいけどメガバンかーって感じ
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f96-x3IQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:22:42.31ID:e5ol8xC20
>>108
これだけのことやってもまだケンモメンの上にいるよ
0117安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fb5-kEi1)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:23:18.65ID:mgtA7uJ50
>>108
早稲田でエリート()とか勘違いするレベルの人間なんだから捕まって正解、社会の害
数学もできないような人間が人を使って破壊するなど許されないことだ
0118安倍晋三 (ワッチョイW 7f38-Cq2d)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:24:12.19ID:PXFe0XWa0
野球ってマンガやアニメくらい成長に悪影響与えるよな
野球部出身って事件ばっか起こしてるじゃん
0122安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1789-JbfC)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:26:15.26ID:t3yq6bcj0
それでも三井住友銀行はクビにならんのよね???
ニューヨークかなんかで痴漢した日本人三井物産はクビにならなかったし、電車内で胸揉んで画像拡散した妻子持ちも住友商事クビになってないし
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-7OSJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:27:34.87ID:et6qVPnh0
>>40
いやいや
いっぱいあるぞ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-nwjo)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:28:32.35ID:Sd+PwzCM0
スポーツやってる奴は犯罪予備軍であることがまた証明されたか
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-w5jk)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:28:38.92ID:urqKyJma0
こんな立派な人間でも性欲というリスクからは逃れられないって恐ろしい話だよな
ある意味男は女にはない重大なハンデ抱えてるわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7fc-7OSJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:28:51.06ID:Rc1EAUWq0
充実した人生だな
「あの時あれやればよかった、これやっとけばよかった」と後悔しない人生を送ってることだろう
ある意味、羨ましい
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177c-9oyE)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:28:56.21ID:bEv2KtGs0
>>8
ホモじゃないけどしゃぶってみたい顔だね
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3785-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:30:11.93ID:q3puRV610
>>8
これはモテない顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 97a0-nVGS)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:30:29.51ID:+jnhRUGa0
男の性欲ってハンディキャップだよな
これで人生狂った男が毎日のように量産されてる
男の性欲って不幸の源泉だわ
0132安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f3d-fTH/)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:31:41.34ID:VfXH1JaG0
男は性欲をいかにコントロールするかで人生決まるからな
どんなに成功してても性欲で社会的に死ぬやつ多いこと
0133安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-h1+H)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:31:51.49ID:/jAkp7nxd
挨拶するだけで真面目扱いだから
俺も近所から聖人扱いされてるな
0134安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1756-dRex)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:32:39.16ID:QUT5kcKJ0
どんなにエリートでも性欲をコントロール出来ない奴はザコだよ
それで人生棒に振るザコがどれだけ多い事か
0135安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f753-b0Fb)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:33:40.85ID:5oybMnEN0
ケンモメンのコンプがめっちゃ刺激されてるやん
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d719-dRex)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:34:03.49ID:9X8UfL6Q0
いきなり人生詰んだな
0138安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f56-h5AJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:34:05.08ID:9FxyO72k0
>>8
いやこれは普通にモテるでしょ😅
モテるモテないを犯罪するしないとか人格の善し悪しに結びつけるのはナイーブすぎるわ
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-QF8q)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:34:45.17ID:vNdQSyfZ0
>>133
「ちゃんと」奥さんいるか?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3785-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:35:03.83ID:q3puRV610
あれもう10年以上前だっけ
レプったあげく小便かけてブラジャー奪って逃げた大学生いたよな
捕まって「全部夢だったらいいのに」
あれどこの大学だったか 九州の方だった気が
0142安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f56-h5AJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:35:29.85ID:9FxyO72k0
>>58
なっが
そんなに興奮しないでください笑
0143安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 97a0-nVGS)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:35:49.48ID:+jnhRUGa0
世界中の政府は男の性欲の抑制剤を無料で配布すりゃいいのにね
性犯罪も減るし人生狂う男も減るし皆んなハッピーで万々歳なのにね
0144安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fb5-kEi1)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:36:07.27ID:mgtA7uJ50
大阪の進学校出身なら旧帝である大阪大学ではだめなのか?早稲田のほうが大阪大学より上なのか?
そうではなく大阪大学やなんならその他国公立大学に受からないから私文最上位である早慶目指して東京の大学来ましたってだけだろ
なんのことはない、地方に早慶以上の大学がないのではなく早慶以上の大学に行く学力がないだけ
それでよくエリートとか言えるな?舐めてんのか?
旧帝卒のほうがまだエリートで通る
「お前らはエリートじゃないぞ?勘違いすんなよ?」というのが試験から数学を抜いた大隈重信大先生の教えだろうに
教えはどうした教えは!
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3785-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:36:21.32ID:q3puRV610
>>138
お前こういう顔してるんだろwwwwwwwwwwwwwwwww
まともな美的感覚持ってりゃ一目でこりゃ無いわと判断できるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ブーイモ MM8f-FMB9)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:36:41.05ID:LC9HkVcdM
銀行マンなんて今どき終わコンだろ
0148安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f56-h5AJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:36:49.10ID:9FxyO72k0
>>145
そんなに興奮しないでください笑
0149転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ ff9f-I0jh)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:36:57.06ID:DgxvcWIA0
>>73
ボッタクリ手数料の投資信託ノルマを課されて
親族友人に手当たり次第売りつける存在だしねぇ…

そこらへんにいる原価3万の羽毛布団を200万で老人相手に売りまくる高卒とやってることは大差ない
銀行という看板があるから営業しやすいだけで、やってることは変わらない
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3785-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:37:48.05ID:q3puRV610
>>148
キモ顔ブサイクどんまいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 174e-HxQs)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:38:00.14ID:zP2jNJok0
男性ホルモン過多で理性でコントロールできない猿みたいなんが生物として強いんだから
間違ってるのは日本国憲法のほうだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-X+we)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:38:40.30ID:DuGHU98G0
>>144
野球部は早稲田大の方が注目度高いから
大学でも野球部続けたかは知らんけど
0154安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-vDWf)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:39:22.34ID:v18qOQTga
メガバンって大変なのかね?
職場近くに三井住友あってそこの行員達を近くの居酒屋でたまに見かけるけどあれてるイメージあるわ
0155安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f56-h5AJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:39:23.61ID:9FxyO72k0
>>150
バカみたいなレスだな、いつも
0156増税メガネ👓 (ワッチョイW f7a5-OrXh)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:39:38.81ID:z42ci/Zc0
複雑性PTSD
発達障害(笑)
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3785-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:40:31.71ID:q3puRV610
>>155

あ〜あ、泣いちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f56-h5AJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:40:55.85ID:9FxyO72k0
>>159
結婚とかしてなさそう
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f00-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:41:03.80ID:LyXPFLe/0
まあおっぱい揉んだのはいかんがここまで晒すか?

暴行傷害犯強盗犯や殺人犯はほとんど情報出さんくせに
0163安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-eOA4)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:41:23.62ID:03yRlCdXa
>>136
ケンモメンって高身長イケメン年収千万台の40代がメイン層だぞ
0164安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-h1+H)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:41:43.72ID:/jAkp7nxd
>>163
うおおおおおお
0165安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fef-hfXr)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:41:45.66ID:btpraxsV0
>>8
流行りのイケメン系じゃないだけで好青年では
0167安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fb5-kEi1)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:43:26.34ID:mgtA7uJ50
>>142
長文読めない安倍晋三並の学力なら無理すんな

「事実、4000ページ、これは皆さんも読んでおられないと思います」
0168安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f3d-fTH/)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:43:39.03ID:VfXH1JaG0
ちょっと見たら俺の家の近くで草
犯行現場近所じゃねーか
0169安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf51-Nifz)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:43:44.78ID:a03j5z4k0
性欲こえーな
早めに減退してよかったわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3785-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:44:03.86ID:q3puRV610
>>165
だから自分と似た顔擁護してみてもお前のブサイク面はミリも変わらねえからなwwwwwwwwwwwwwwww
さりげなくそういう空気にしようとするあたりが姑息で卑屈なんだよお前らwwwwwwwwwwwwwwwww
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-QC9r)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:46:38.12ID:c3h+584b0
嫌儲にも居る100人目の妾になりたい女さんの理想の男だろ?
0172安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5746-IhJU)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:46:54.19ID:WP2VMys50
わろたw
0174安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ ff5d-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:53:47.39ID:okKVGM6U0
おっぱいに勝てなかったよ
0176安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5771-szLA)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:54:32.99ID:KY0+LlN10
俺も中学の頃はすれ違いざまに揉んでやろうかいつも迷ってたから
ギリギリ踏みとどまれて良かったわ
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f44-RIWd)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:56:56.59ID:ujjHILv/0
>>154
銀行員は封建制度で上の言う事は絶対の支店長ガチャで基本的にストレスヤバいし保険や投資みたいな営業もしなきゃいけなくてノルマもあって普通にキツい
だからこうやって頭おかしくなって馬鹿な事して人生棒に振る奴が出る
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b9-6tlZ)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:58:50.82ID:DkSEtOS+0
そういやマイナス金利時代で銀行員の押し売りが社会問題てのもあったな
つまり安倍晋三につながる
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd7-dRex)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:00:16.45ID:Ocj3OnEV0
可愛い顔してんじゃんもう終わったんだから俺のペットになってくれ
0183安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff30-mYS4)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:02:06.79ID:Tsk07Cj/0
>>145
どうした?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-WMNB)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:02:19.28ID:CgZG4sYO0
またやきうw
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-yq4C)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:03:31.80ID:L8sO0JGV0
>>178
大学までの人間関係切り売りする仕事だからな
社外に友達いなくなったらますます会社に依存する
出世競争も年々キツくなる

病まない理由がない
0186安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b77e-+iH5)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:06:25.75ID:OFwSxAp20
>>25
なわけ
早くて40だよ
出世ラインから外れたら定年まで届かない
0187安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fe2-loSj)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:14:42.81ID:5iCa6f4z0
>>8
どう考えてもチョン
大阪=切れ長の一重=チョン
チョンを見たら犯罪者だと思えよ
0188安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-yq4C)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:15:03.60ID:L8sO0JGV0
意味のない投資信託だよ
バカみたいな保険だな
みっともない回転売買ですよ、はっきり言って
また下らない自爆営業で終わっちゃったねw
まあ一生懸命お年寄りを貶めようとしているその努力は認めますよ
0189番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ 5705-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:15:11.16ID:kjLIhJ0g0
>>7
いやまったく違うだろ
人生かけて溜めたストレスがこういう形で発散されるんだよ
0190安倍晋三🏺 (ワッチョイ d7d0-zGIN)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:20:17.97ID:a2PzUifw0
おっぱいには勝てなかったよ…
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-11P2)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:23:53.81ID:f3pcaCx30
>>99
山口メンバーみたいに酒乱なんよ
アルコールとることで自己抑制や判断力が低下し
リスクを取る行動や攻撃性の増加したり感情の制御が難しくなるタイプがいる
酒で前頭前野のブレーキが外れやすい奴は人に迷惑かけないために酒なんて飲まないんだよ
それ分かってても山口メンバーは酒飲んでたから酒乱でもありアル中でもある
ちなみに桐島は5杯飲むと暴言吐いて他の客に絡むからマスターは4杯までに制限してたらしい
このように人によってブレーキが外れる量も違う
よく>>18みたいなこと言われるけどこれは誤りで前頭前野ぶっ飛んだらみんな自制心がきかなくなる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1a-1IM0)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:26:55.59ID:sRgussAI0
まあこんな奴はいくらでもいるよ
俺も世間から見たらそこそこエリートだが似たようなことしてるよ
0193安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff2d-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:27:50.00ID:BgtgUL8D0
>>192
早く自首しろよ
0195安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f87-M1mO)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:36:03.61ID:pUCHqU1s0
パイ返しだ!
0196🏺 (ワッチョイW d7ce-xmnw)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:37:07.10ID:vfP2nBnz0
酒だけは子供に飲むなと教育すべきだな
人生破綻させる毒薬やんけ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1a-1IM0)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:38:19.33ID:sRgussAI0
>>193
いや捕まるほどのことはしてないけどなw
性嗜好とかの話な
0198🏺 (ワッチョイW d7ce-xmnw)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:39:36.69ID:vfP2nBnz0
>>181
酔ってムラムラしたらホモの発展場でなんとかして貰えば誰も傷つかないのにな
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイW 378e-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:41:56.31ID:p07s0R660
勿体無い
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:43:32.97ID:bgiNh6ab0
進学校の野球主将…
なんちゃって野球でしょ
アニメ部と大差なさそう
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f37-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:46:52.69ID:dqsYV4P50
妻じゃだめだったのかい?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f37-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:47:22.13ID:dqsYV4P50
>>160
こ流ダろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-pq0l)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:48:51.99ID:awArcGCB0
進学校出身で早稲田ってすでに負け組じゃん
自称進学校だとしらんけど
0205安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM4f-JMKI)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:50:10.91ID:MDhl8MNzM
たまたまバレなかっただけで初犯じゃないだろ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:50:26.44ID:bgiNh6ab0
>>8
あーなるほど
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c2-2yB6)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:50:52.17ID:t4WpmzeQ0
もったいねー
しかも犯した事がなんともしょーもない
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:51:49.53ID:bgiNh6ab0
>>8
アニメ部顔
0209安倍晋三 (ワッチョイ ff9a-vuev)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:52:46.72ID:S2gQxV4t0
大阪府立の進学校?
北野か天王寺しかないぞ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f86-HxQs)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:54:14.67ID:6npHBYpt0
伊藤忠の痴漢もたぶんこんな感じだったんだろうな
てか、早稲田文系とか慶応文系はネットネタのレベル通り越して
痴漢やレイプ本当に多いんじゃないかって気がしてきた
0211安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7d1-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:54:23.10ID:w+36LK5S0
何年か前だけど三菱UFJの新婚エリートもJK買って実名報道されてたな
フェイスブック見る限り幸せそうだったから奥さんと子どもが気の毒すぎた
0213安倍晋三🏺 (JP 0Hcf-syIJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:54:39.42ID:DRMRUsgrH
逮捕されたからと言って過去の何やかんや掘られて世間に全開示するの人権侵害だろ
職業開示と所属先開示もダメと思うわ正直
マジで中世ジャップ
0214安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 37d0-q+H+)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:54:51.63ID:iwughD220
「ちゃんと奥さんのいる」の「ちゃんと」って何?
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7d1-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:55:16.19ID:w+36LK5S0
>>122
揉み友商事クビになってないのまじか
すげえな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-Vc1K)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:56:46.09ID:paiIPijK0
>>8
早慶ってこんな感じの顔の奴が多いよな
0217安倍晋三と小鳥遊きあら🏺 (ワッチョイ ffaa-n6yU)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:58:18.28ID:oQif6GjT0
ただの脳筋体育馬鹿だろにゃ
どうせ早稲田も推薦にゃ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f86-HxQs)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:58:30.22ID:6npHBYpt0
>>215
あれは事件後の経過報告があったけど
「自分じゃないです」って言って通ったらしい
周りが信じたかどうかはともかく、会社じゃそれ以上は追及できんだろうしな
被害者が被害届だせば警察の取り調べ始まって
証拠だされたら言い逃れは無理だったろうけど
0220安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d7ce-QbbV)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:59:46.77ID:znTAVmaw0
まるで大学でも野球やってたみたいな言い方だな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f86-HxQs)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:00:13.46ID:6npHBYpt0
>>8
イケメンではないけど
スペックの高さゆえの自信、強男感は感じるから
それなりにこいつ好きだった女もいたんじゃねえかな
小中高あわせて3回くらい告白された顔だわ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f786-11P2)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:15:24.00ID:yCP/zs6v0
体育会系の犯罪率は異常
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-pq0l)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:16:58.34ID:awArcGCB0
>>215
某一部上場電機メーカーだけどうちの社内システムはニュース欄で本日の処分一覧がみれるんだけど(さらし刑?)
京急電車内での痴漢の現行犯逮捕3回めで実名報道された奴の処分が出勤停止3日だったぞ

大手ほど痴漢系には甘いんじゃないかな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-MO48)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:20:45.49ID:8ECMoz6e0
>>8
ひとことに妻帯者といっても世の中、
花沢さんに捕まった磯野カツオ状態な夫婦も多いからな
0229安晋 (ワッチョイW d7e6-Bu4S)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:25:55.41ID:UQ8avkaG0
>>8
目が野獣
性欲高いと目つきこんな感じになるんだろうな
0230安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fa1-p+OZ)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:26:07.03ID:d0BHaJMf0
さすが野球
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3734-GRx8)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:31:09.62ID:mrp+V+uh0
>>216
言おうと思った
早慶というか早稲田顔
当然地方出身
マジでこういうの多かった
もちろんモテない
0233安倍晋三🏺 (ワッチョイ d79a-7OSJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:51:09.91ID:FDubr99Q0
酒と野球
なにもおきないはずもなく
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-qdT6)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:53:08.83ID:6IbyziBla
エリートが下民の乳揉んで何が悪い?みたいな感覚なんだろな🥺
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-qdT6)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:54:04.48ID:6IbyziBla
また酒かよ
酒弱えクセに酒飲むな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3741-9oyE)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:04:35.05ID:TPfiz88H0
>>8
塩爺「○○○○の顔ですわ」
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-aypH)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:07:13.62ID:Pvfc1Zszd
常習犯だったんだろけど将来有望だからということでお咎め無しで見逃されてきてたんだろうということが簡単に想像できるわ
0238安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f16-syE+)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:11:15.64ID:iiX6ALaF0
>>8
ゆゆうたって配信者に似てる
0239安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9709-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:16:19.40ID:h49skZHt0
大阪府立の進学校ってどこらへんだろう
北野か生野?
野球部つっても強豪じゃないなら大阪桐蔭や履正社じゃないよな
私立だし
0240安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1756-FzXB)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:34:04.02ID:xlimAEYH0
>>239
大手前天王寺三国丘岸和田春日丘住吉とか山のようにあるな
0241安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1756-FzXB)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:35:06.57ID:xlimAEYH0
あと高津泉陽とか 北の方はわからん
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bffe-gHwb)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:37:30.38ID:caE739gA0
>>140
こいつ京都の未解決殺傷事件の犯人ちゃうか?って噂あるよな
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイW 370e-JvAU)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:23:50.03ID:mSIbdbxf0
おっぱいなんて揉んだらすぐ飽きるのに
0251安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf5b-16H+)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:27:47.84ID:nGv1ALTl0
>>239
寝屋川の少年野球チーム出身者にものすごく似た名前のやつがいるが弟かもな
寝屋川高校?
0253🏺 (ワッチョイW 97b3-96U+)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:00:06.21ID:6R8Vmn8M0
>>249
30分は揉めるだろ
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f8a-iLkZ)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:02:13.83ID:fy0x33Cf0
嫁と揉めてそう
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:09:52.78ID:bgiNh6ab0
>>221
>小中高あわせて3回くらい告白された顔だわ

ないないw
お前どんだけブサイクなんだよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc9-7OSJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:14:18.29ID:pl+b97700
でもオナ猿ケンモメンは酔っ払っても性犯罪犯さないのでしょ
こういう性欲で人生終わらす人ってなんなの
0257🏺 (ワッチョイ 9f70-dZsi)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:15:46.21ID:68Iz2XB40
性欲には勝てなかったよ、トホホ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:48:26.56ID:+IvMR9hy0
>>1
こういう男性は去勢すべき
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf20-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:54:12.88ID:dnjLalWi0
いわゆるエリートって大体性欲異常者だからなw
男の原動力とは性欲なので性欲が強くなければ大成できないw
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf40-51aM)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:59:27.12ID:KLRz4vmV0
罪なおっぱいだな
名前が出るってことは常習的に何件もやってたんだろザマァ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-PLPl)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:01:11.88ID:w0lJIUF+0
この生活意外と楽しくないんだろうな
お前らみたいに好き放題オナニーしたりしてるほうが人間らしいんだよw
0265安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff6d-q+H+)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:30:19.65ID:3x00cCCo0
>>214
よく有る女の誤解
奥さんがいれば性犯罪なんてしないって意味のちゃんと
独身ならいかにもやりそうだと思ってる
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f728-to+D)
垢版 |
2024/02/10(土) 03:30:12.19ID:nx8zwV910
笑えるwww
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-MO48)
垢版 |
2024/02/10(土) 03:33:35.62ID:zcFeYlEm0
自分の狭いコミュで調子に乗って
通用しない外でやらかしたんだろ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-gfBg)
垢版 |
2024/02/10(土) 06:15:32.85ID:7Sz7cZqOr
「若いときにクリアしておくべきことは、"遊びと恋愛とセックス"である。もしそれらが不十分であると、年をとってから歪んで現れる。その年にしておくべきことをきちんとしておかなければ、あとから歪んで現れてくる。」
https://pbs.twimg.com/media/FbcSGljaMAAsvTv?format=jpg&name=large
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff40-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 06:22:55.11ID:2SEq3jhp0
乳揉んで逮捕なら本望やね
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c2-Eheo)
垢版 |
2024/02/10(土) 06:27:21.62ID:NC2ssG6z0
あーこの手の顔は性欲強いんだよね
健全に性欲持て余すと自然にゲイになるんだけど
発散方法知らないとこうやって性犯罪者になる
男を知らなかったのが不幸の始まりだね
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 06:31:51.17ID:PiAO9dik0
必死にこれをイケメンの部類という事にしたい謎の勢力がいて草なんよwwww
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff40-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 07:40:34.11ID:2SEq3jhp0
昭和の頃なら示談で済んでたよね?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff40-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 07:41:46.91ID:2SEq3jhp0
昭和の頃なら早慶卒は捕まらなかったよね?
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff40-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 07:43:44.75ID:2SEq3jhp0
不適切にもほどがある!
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff40-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 07:44:57.25ID:2SEq3jhp0
昭和の頃ならキャリア官僚とメガバンク行員は捕まらなかったよね?
0282安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f75-jMBv)
垢版 |
2024/02/10(土) 07:49:09.10ID:qeGJE2BE0
>>1
北方ケンモウ(ヽ´ん`)「ソープに行け」
0283安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ d714-jSnV)
垢版 |
2024/02/10(土) 08:19:28.40ID:WITHZQve0
孕ませマンみたいに優秀な頭脳を駆使して裏でエロ動画作って発散していれば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況