X



【京アニ放火】青葉被告が控訴 死刑判決は不服 [459590647]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97b8-P8ax)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:59:50.42ID:XCdZ9rht0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-dRex)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:02:14.94ID:OwQGe4BcH
当然だ!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-X+we)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:02:24.63ID:DuGHU98G0
どこが一番不服なんだろうか?
やっぱ責任能力認めたトコ?
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MM8f-6oXd)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:05:34.71ID:sT86YxRsM
安倍晋三
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3744-Kx8Y)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:06:48.31ID:jyHiQsJX0
死刑はいいけど京アニパクリが許せないってことだろ?

もうお薬飲ませて統失寛解させて妄想だとわからせるしかなくね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3719-X+we)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:12:33.02ID:9NZ4RJg30
そういやこいつ確か

https://news.yahoo.co.jp/articles/6dec328b5ad52e81bcad0f57f5de78d623d036b0

 青葉被告側は26日、大阪高裁に控訴していますが、
きょう29日の面会では弁護人を解任する意向を示したということです。
一審を担当した弁護士は・・・

一方、一審を担当した弁護士は取材に対し、
「控訴審も引き続き弁護人として選任されることを希望する旨の書面を26日接見時にいただいており、
29日の接見でもその旨を確認しております」
「なお、最終的に控訴審の弁護人が誰になるのかは、少なくとも高裁の判断まで分かりません」
としています。

だったけど他にこんなのの弁護引き受けるのなんているはずないからそのままだろうw
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa9b-VPaL)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:15:25.62ID:zH9glDHxa
火傷で死なないんだな
途中で死ぬと思ってた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f79c-NSYV)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:15:48.51ID:K8D6Vexv0
さっさと処刑しろ
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイ 578f-2EsL)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:20:57.99ID:ZRfSxSTs0
死刑回避よりもパクりを認めてほしいんだろうな
今まで見てきてそこへの未練タラタラなのだけはよく分かった
0015安倍晋三🏺 (ワンミングク MM7f-ro1+)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:26:05.59ID:RWAbMz7DM
死刑じゃなくて京アニがパクったことを認めないのが不満みたいだぞ
弁護士も一貫して青葉の妄想呼ばわりしてるのが気に入らないようだ
京アニはパクっていると認めてくれる弁護士を求めているようだがそんなのいるわけねえ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2c-ykF0)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:32:19.15ID:Kd1OVzxQ0
青葉死刑囚擁護するなぜ擁護する要素あるないよね擁護する人たちも青葉死刑囚ともに生きるに値しないお前たちリベラル気取るなただクズだから青葉死刑囚ともに消えてネットだからて許されると思うなわきまえろ
0018安倍うまる🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 976c-e4r4)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:33:00.77ID:LbUJOFlQ0
人は殺すけど自分が死ぬのは嫌とな
なんて身勝手な…
0019(🏺ん🏺) (ワッチョイ d71b-HxQs)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:34:15.16ID:BbI6LJEU0
いくら頑張っても思考透視認定のハードルは高い
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW f76f-dLlZ)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:36:25.63ID:l7M4Ch4B0
控訴しなきゃ死ぬんだからそりゃするだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-X+we)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:43:09.23ID:+rEGn5Hc0
控訴審では精神鑑定をきちんとやり直すべきだと思うよ
日本は死刑制度があるから京アニ放火殺人事件のような大量殺人事件だと死刑にすべきという
被害者遺族や世論の声に迎合した鑑定結果が出てしまいがち

京アニ放火殺人事件では

・被害者遺族
・京アニファン
・純粋に刑事政策上、大量殺人事件の犯人には極刑が必要と考える人

が青葉氏への死刑判決を求めるのはわかる

しかし、京アニは素晴らしいアニメ制作会社だとメディアが報道しているから
青葉氏は死刑にすべきと考える人は議論に参加する資格はないと私は断言したい
0027安部晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ d787-Vc1K)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:20:41.99ID:wMWXM4+s0
俺もそろそろ武左下がりけんこ^-きと縄買うか
家族がアホ過ぎてな…
まぁ俺のベースになった連中がまともなわけがないんだが
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイ d74e-kILQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:40:54.31ID:XJF3X1CK0
>>15
パクッてないことを証明できないの方を少なくとも青葉向けの言葉として本人との面談や法廷に持ち出せる奴なら
代理弁護人として裁判に挑むまではいけるんじゃね
そこを(自分がパクられたと)明らかにするを求めてるのは青葉だけなんだし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:14:24.04ID:7nbsxbYZ0
創作業界なんてパクリパクられが当たり前の世界だろ?
パルワールドみて見ろよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:17:14.35ID:7nbsxbYZ0
そもそもアイデアの盗用は法的に何の問題もない
パクられたとか言って放火するのはお門違い
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:18:23.95ID:7nbsxbYZ0
文化ってのはそれこそ模倣によって発展してきたんだから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f77-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:18:45.11ID:5SXmNqVr0
アンナ自分本位の人間が死刑を受け入れるわけがない。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-NSYV)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:08:15.81ID:vfx8Js7b0
36人の人も死ぬのは嫌だったと思うよ
自分は嫌ってのは通らんだろう
0036安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-szLA)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:09:26.01ID:rfjtz6Qqd
あんまり罪の意識感じてなさそうだもんなあ
話をパクられたという妄想で頭がいっぱいになってる
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf8c-Bu4S)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:11:22.88ID:GtdyBEBM0
KPOPも組織的な盗撮盗聴によるパクリってのは有名な話らしいからな
0038タイガーうっぴゅ (スフッ Sdbf-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:35:47.16ID:VU4mCXhLd
映像で出来た刑事告発は捜査機関で無いとか、各警察本部やら大阪府警管轄の所管の警察は逃走するのにさ、
嵌った青葉が死刑判決ってアクロバティックだと思うんだw

こう言う日本に投資を求める大阪府庁とか、経済界とかさwwwwギャグやんwww
どんなどMが犯罪国家ファシスト日本に投資するんだろうwwww
0039タイガーうっぴゅ (スフッ Sdbf-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:37:50.85ID:VU4mCXhLd
大阪府弁護士会の人間がレベルの違う話しとネットでレスして頂いたのにさ、
青wwwwwwww葉は死wwww刑wwwwww判wwっうぇえwwwwwww決wwwwwwwwwww

ちょwwwwwwwwwww
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-alCa)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:40:11.88ID:g+9GBeSu0
不服とか言われてもおまえ36人殺しちゃってるしなぁ
誰も死刑を反対しないと思うよ
0041タイガーうっぴゅ (スフッ Sdbf-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:40:26.10ID:VU4mCXhLd
最高裁の皆様。
ハードなプレイがお楽しみ頂けます!!!
手口、手法等は全て映像等で押さえられてる犯行に対してどのような判例が出てくるのか!!!!

私!!!!!!!ゾクゾクしてきます!!!!!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-alCa)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:43:17.59ID:g+9GBeSu0
>>22
精神鑑定自体が裁判を遅らせる効果しかない
酒で酩酊状態で自分では止める事が出来ないなどの状態で無いと考慮されないのだから
頭のおかしい犯罪者思考は責任能力が無いとはならない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-NSYV)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:14:56.42ID:vfx8Js7b0
正常な判断ができない人間が電車に乗って埼玉から京都に移動してガソリン買って京アニに移動して放火する事はできんよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-NSYV)
垢版 |
2024/02/10(土) 05:14:31.18ID:abxhmi+Z0
甲府 夫婦殺人放火事件 当時19歳被告に死刑判決
みたいに弁護側が控訴、本人が控訴取り下げの意思というケースもあるからな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5a-X+we)
垢版 |
2024/02/10(土) 05:39:02.63ID:lpp+cxnI0
京アニがパクリましたって青葉にだけ言って納得させて処刑台に送れば良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況