X



【画像】散歩女子「ナンパされたら『昔この道に川が流れていたので川の跡を探している』という話をすると皆一瞬で諦める」→5.1万いいね [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9d-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:27:19.67ID:IdGZrW4E0
ななすけ @nanasuke_55 20時間
ナンパは無視をすると逆上させる可能性があり、また適当にあしらうのも逆効果。
したがって「昔この道に川が流れていたので川の跡を探している」という話をするのが最適解と思われる。
何故だかこの文言は皆一瞬で諦めて雑踏に消えていく。
https://twitter.com/nanasuke_55/status/1755515135958065576
https://twitter.com/thejimwatkins
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9d-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:27:33.21ID:IdGZrW4E0
ななすけ @nanasuke_55 12時間
川の跡(暗渠)を辿ったり、地域の美味しい店を周ったり、チワワが爆発したりする散歩のYouTubeを制作しています。観てください。

https://youtube.com/@Nanasukenosanporoku?si=pMVC3WPRHZrGgHiM
https://pbs.twimg.com/media/GF1C3DDbcAEzaIG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GF1C3DAaEAA2SvV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GF1C3DCbcAEuhdQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GF1C3DCbcAAoiso.jpg
https://twitter.com/nanasuke_55/status/1755632950316765520
https://twitter.com/thejimwatkins
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9d-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:28:18.61ID:IdGZrW4E0
固定ツイート

ななすけ @nanasuke_55 2月4日
散歩録番外編「三里塚編」を投稿しました。

1966年、成田空港の建設時に「三里塚闘争」という戦後最大の反対運動が勃発し多くの人々が負傷また死亡しました。

今回は今も空港周辺に残る闘争の爪痕を辿っていきます。 

https://youtu.be/ncyP-H6fQcM?si=PMyYDdB44r-eEdN4
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f56-4Qj2)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:29:11.79ID:VtU2NhMZ0
西荻なんて素直にカルトと飲み屋と高級住宅見ればいいんだよ
0012安倍普三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM1b-C6s4)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:29:15.51ID:5ibGF4a2M
おもしれー女
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3793-nhm2)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:29:18.80ID:8zT93tS70
(ヽ´ん`)「そうなんだ、一緒に探そうか」
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 574e-jCpL)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:30:19.05ID:hAsbVmWl0
おもしれー女の子
0019(ヽ´ん`) (ワッチョイ 7f46-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:30:19.85ID:6PHRr2DM0
>>6
遠藤久美子にちょっと似てる
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff30-mYS4)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:31:02.99ID:Tsk07Cj/0
逆にケンモメンは惹きつけられそう
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9721-K5Iw)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:31:09.27ID:IafM+beP0
僕も一緒に探すよって言われたらどうするの?
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f56-4Qj2)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:31:10.39ID:VtU2NhMZ0
>>21
濡れた
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f87-vzC4)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:31:18.53ID:S+fsR0N00
いつもナンパされる妄想してんの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf94-vbFq)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:31:30.80ID:IUoLGsOb0
懐から古地図取り出されたらどうすんの?
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7ce-VFdD)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:31:39.46ID:gBQagS2s0
タモリ女子かよ
0029安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 5794-MH64)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:31:40.37ID:Y0Xl7Pz30
そなんだ、話聞こか?
0030あべし🏺 (ワッチョイW 1f60-y5gE)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:31:47.90ID:DdjAWcZW0
タモさんなら食いついちゃう話やな
0032安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-M7LQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:31:56.96ID:nDqfDcBSd
暗渠探してるの?って一緒に探す
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff2d-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:32:03.75ID:BgtgUL8D0
俺も探してるって言われたら終わりやん
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7a4-xI48)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:32:05.79ID:5ATuFKyj0
発達障害「僕もVTuberの配信見てて~」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf62-TE4o)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:32:52.41ID:PeOwygP50
自分も近所の川の源流探した事あるわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5795-VzY+)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:32:57.49ID:TVtCvhcl0
タモス「ほうほうそれでそれで?」
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-xlx+)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:33:17.03ID:sgTKN1Bmd
そういうのが好きな男はナンパなんかしないだろうしなw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9d-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:34:18.78ID:IdGZrW4E0
てす
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:34:19.27ID:I0eOIR9P0
登山だと里山のナンパ待ちの後期高齢者の多い事

マジでドン引きするレベル
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f56-4Qj2)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:34:23.57ID:VtU2NhMZ0
てかカメラマン男だろどうせ
0050安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1f06-Ffsx)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:34:59.83ID:m92S7aNh0
ブラタモリかよ
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff30-mYS4)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:35:15.03ID:Tsk07Cj/0
>>39
分水嶺まで行った?
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9700-/ZGa)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:36:12.64ID:jcBibMhZ0?2BP(1000)

ブラタモリの話題ふられるから逆効果じゃん
0055安倍晋三 (ワッチョイ 1723-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:36:15.08ID:hi/0nuQM0
いっしょに探そ!
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f717-RDJk)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:36:16.40ID:KvzF9VsL0
最高じゃん
一緒に探したい
0059アフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-NiNG)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:36:32.37ID:k5WUoC3E0
近距離で顔見たからじゃない?
0060安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スフッ Sdbf-f5kI)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:36:32.90ID:DofplTsed
>>33
趣味合う男ならナンパウェルカムなんでしょ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff20-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:36:33.03ID:VgZfXxJD0
あんきょ
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f73d-YNXW)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:36:45.72ID:TGbOut7q0
職質されたとき同じこと言ったらどうなるんだろう
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f3a-QlaR)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:36:48.81ID:1pXvpBfH0
ナンパしたことないのに妄想語ってるケンモジさん本当におもろい
0064🏺 (ワンミングク MM7f-JMKI)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:37:22.43ID:s+iP5PsCM
ブラタモリか?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:38:19.15ID:VxTv8GVC0
山行が読みたくなった、あの人昔の峠の痕跡とか見つけるのすごいよな、俺には筑波鉄道の跡を辿るのが精一杯だよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9d-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:38:48.14ID:IdGZrW4E0
こんな子が散歩してたらそりゃナンパされるわ

ななすけ @nanasuke_55 1月25日
髪切った
https://pbs.twimg.com/media/GEsG0DVb0AA3sSr.jpg
https://twitter.com/nanasuke_55/status/1750500382349132006

ななすけ @nanasuke_55 1月27日
餃子横置きご飯を食う!
https://pbs.twimg.com/media/GE1ufIIbMAAm8x6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GE1ufIIbcAAYWBZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GE1ufIJasAAkPo0.jpg
https://twitter.com/nanasuke_55/status/1751177340691108203
https://twitter.com/thejimwatkins
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:39:03.42ID:l4bPWCJ00
>>33
本当に探してる奴なら一緒に川を探してサヨウナラだろ
0073安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9fe3-M+HO)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:39:19.10ID:hcMauJRE0
(ヽ´ん`)「ふむ、では私もその調査に同行させてもらってもいいかな?」
0074安倍晋三 🏺 (ワッチョイ 9f56-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:40:04.81ID:TQpy3d4J0
ケンモメンの「宗教の勧誘撃退してやったぜ」武勇伝と同レベル
0076安倍晋三 (ワッチョイ 1723-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:40:07.82ID:hi/0nuQM0
「春の小川」に歌われた川も暗渠になってるんだよね
でもだいたいどこかわかるし川もたどれる
0077安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1756-Iffo)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:40:11.85ID:AMW0E91s0
>>13
ケンモ卿いやああああ
0079安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f56-4Qj2)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:40:39.65ID:VtU2NhMZ0
>>69
これで1000円超か…
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:41:32.27ID:l4bPWCJ00
>>53
タモリもはまってるくらいだからな
暗渠や地下河川はちょっとワクワクする
0081🏺 (オッペケ Sr0b-y5gE)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:41:34.02ID:gxVnlStDr
私ってこういうのに興味持っちゃう不思議ちゃんみたいな
0083安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 17d2-Sh6K)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:42:44.53ID:azrpJgVQ0
おもしれー女
0084安倍晋三 (ワッチョイ 1723-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:43:06.29ID:hi/0nuQM0
キャットストリートも元は川だよな
いい感じだよな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d729-e4r4)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:44:01.29ID:hOUnq+ut0
皮ならここにあるよ ポロン
0087安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM4f-JMKI)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:44:24.29ID:MDhl8MNzM
ちょっと興味あるんだが
0088安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5705-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:44:36.37ID:C2Y0iEYc0
地理オタ・地学オタ・古地図オタ・歴オタ…… 結構盛り上がる候補がいっぱいいるな
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff89-7OSJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:44:58.80ID:kJE9Llh20
俺の実家の近くには今は川が無いのに渡し場の跡があるという話をしだす
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d744-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:45:12.37ID:zvg+9q3p0
道との遭遇だとそんな感じの一般人しかでてこないけどな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9768-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:45:32.62ID:WkhauIkN0
ナンパされる位の顔持っててサブカル趣味ならモメンおじさんど真ん中でかえって危険
0094番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-7hHR)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:46:07.82ID:UgoqkfUG0
千尋ちゃん?
0095安倍晋三🏺👹 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 57cb-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:46:09.53ID:wS/zB0cw0
いや面白れぇ女だなぁって思って興味湧くけど
0096安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fc9-oSwv)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:46:32.02ID:LuTwlOpk0
道との遭遇かよ高山英男さんかよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9d-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:46:50.08ID:IdGZrW4E0
杉並区から中野区にある桃園川緑道も有名な暗渠なんよ
https://cdn.jalan.jp/jalan/img/5/kuchikomi/4695/KL/c15f3_0004695512_2.jpg
https://www.jalan.net/jalan/img/5/kuchikomi/4695/KXL/c15f3_0004695512_1.jpg

水位を表す掲示板があるんよ
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/1/b/750wm/img_1b75fa15446bcc87e32f9734ba5b3b8e826541.jpg
0100安倍晋三🏺 (JPW 0H9b-m8zx)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:47:17.56ID:+CYLFpfHH
僕がハクだよ、千尋ちゃん
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-/aaB)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:47:20.92ID:finZYqfR0
さすがに西荻窪でナンパしてるの見たことないけどな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアーT Sa4f-fX/1)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:47:21.48ID:zjJDF5gQa
じゃああそこの暗渠に二人で入ろうか
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f23-szLA)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:48:00.56ID:5jY4lqL10
リアルで仲良くなろうとは思わないが見てる分には面白い女だな
0106🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f711-inE+)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:48:01.29ID:q5xwILnw0
嫌儲はそういう地理話好きなやつ多そうだからここの連中には逆効果だ
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW 978f-gLVA)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:48:08.15ID:RiV2pTCW0
暗渠探しなんか一般的なもんやん?
所々に金網というか鉄柵、鉄の穴開き蓋あってさ
杉並区和田に行けば100mの長さの通りに100近く蓋があるやん
0108安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f60-dRex)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:48:10.26ID:8TBtxeVW0
面白いこと言ってるつもりだろうけどマジでつまらん
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW 174e-/+0R)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:48:26.75ID:PfTq4Aif0
どういう事?
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW 174e-/+0R)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:48:58.14ID:PfTq4Aif0
俺も手伝うよで終わりだよな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-9oyE)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:49:08.62ID:ViXpLJ/H0
おっさんとかおじちゃんが食いついてくるかも
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-9oyE)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:49:29.13ID:ViXpLJ/H0
おじいちゃん
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-AW2I)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:49:46.65ID:S39B2gGSH
とにかくヤリたいだけなら一緒に探すそう!って言ってるくる奴もいるだろうからエアプだな
0114名無しさん (ワッチョイW 1f62-x3IQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:50:01.82ID:Kr0qle6K0
「ナンパされるアタシ」
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-ifJ8)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:50:06.73ID:DPuMxQpp0
ナンパされる私…ってこと?
0116安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37fa-AfSL)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:51:20.42ID:wEaN10C50
道との遭遇録画して何度も見てそう
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1705-LBy7)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:51:22.99ID:0HPwMp960
土建屋やとその辺りのネタ案外詳しいんじゃねえの?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9d-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:52:35.01ID:IdGZrW4E0
本郷三丁目近くにある「見送り坂」と「見返り坂」
https://nakano3bono.cocolog-nifty.com/blog/images/2017/10/11/dscn7526.jpg

昔はこの間に川が流れてて、下りと上りの坂になってたんよ
今では言われないと気づかないくらいの勾配だが

江戸時代はここまでが「江戸」だったので、江戸を追放された人がここで見返り、残った人がここで見送った

「本郷もかねやすまでは江戸の内」と呼ばれ、その「かねやす」という商店は今も存在する
https://muragon.net/blog1/Windows-Live-Writer/47958f2113c2_FA65/gon110211-9%20(7)_1.jpg
https://www.tokyustay.co.jp/hotel/SUI/topics/images/IMG_3096.JPG
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-xfL1)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:52:54.22ID:Vx1qYH7dd
そんなんで諦めるわけねーじゃ
あほだな
0122安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5700-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:53:13.31ID:R9aA11rD0
困ってて相談されてると勘違いするやついるからやめとけよ
普通に断ってしつこかったら大声出しながら逃げろ
0123◆SOUkaSpfTo (スププ Sdbf-NQqT)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:53:30.31ID:X6/f93CRd
もうね
<(´ん`)>
0124安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 57db-QlaR)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:53:39.89ID:MgvrKFX10
彼氏の影響でやってんだろ
それか彼氏に指示されて金稼ぎか
0125🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f711-inE+)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:54:15.78ID:q5xwILnw0
昔の航空写真ってアプリと古地図散歩ってアプリ見ると面白い
昔川だった場所がひと目でわかる
中央区は埋立地の部分が多いからそういう場所が特に多い
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f77-S4jk)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:54:26.45ID:S8Yp9e930
暗渠巡りはわりと面白い
でかい建物つくれないから公園とかになってる場合が多く、それを活かした街作りがされている
玉川上水は四谷〜代田橋〜久我山あたりまで、わりと長い暗渠がある
下高井戸くらいまではうえをずっと歩ける
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9d-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:55:28.26ID:IdGZrW4E0
東京は「橋」や「谷」がつく地名・駅名が多い

すでに川がなくて橋もなくても「橋」が残ってる地名もある
有名なのは銀座の数寄屋橋
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0b-KDun)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:56:35.03ID:btpraxsV0
女と付き合うには数打ちまくるのが一番いいよね
ナンパが迷惑行為なのは百も承知だけど若いうちはやったほうがいいよね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-pq0l)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:56:43.55ID:awArcGCB0
おや小僧、お前には私がみえるのかい

って言うようにしてる
0131安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f751-aA1X)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:57:12.48ID:mU7Achov0
ったく、しょうがねえな
俺も付き合ってやるよ
0133安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 970f-8vTL)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:57:28.39ID:I/ilPNMx0
>>88
その人種はそもそもナンパしない
ナンパするくらいなら本読んでるかマウントとってる
0134安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9ffd-dRex)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:57:43.67ID:MmiMaHNb0
>>48
15年くらいによく画像貼られてた男の子に似てるけど名前なんだっけ
0135安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9f70-7OSJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:58:20.81ID:uxIuF/hD0
ブラタモリ見てたらドストライクなるんちゃうんけ?
0136安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf30-11P2)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:58:22.07ID:miFhazF20
知ってる
暗渠やろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 376c-1z6J)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:58:47.17ID:Ys2/SSjj0
暗渠のそばにある家は避けろってばあちゃんが言ってた
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-ot6o)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:59:38.97ID:NVQDM4Aka
ちんこ入れたいだけだから関係ないよ🥴
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9d-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:59:49.92ID:IdGZrW4E0
暗渠ってのは地形とも関わりがあり、歴史や経済(都市の発展)とも関係がある

地理・歴史・地学って全部繋がってるから面白い
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f71-aboE)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:00:54.96ID:uxU6MLvy0
この前北九州の子が言ってたが、関西にしろ関東にしろ男が優しくてびっくりするんだと
北九州だとナンパ無視するとかなりの確率で暴言、下手すりゃ殴られるから断るために謝罪するんだと
ひっかけ橋はナンパの名所で関西は怖いと思ってたらみんな怖くないし面白いからナンパされるのが楽しいとかゆーてた
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f77-S4jk)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:01:16.16ID:S8Yp9e930
>>99
あーほんと都心の謎の歩道はわりと暗渠のうえだね
都市計画上はこのような歩道を住民が移動することを想定して、バーターで付近の幹線道路の歩道幅が猫の額ほどになってることがあるので
東京の徒歩横断をする際は是非覚えておきたいところ
Google Mapが示すとおりに進むとチャリンコが猛スピードで迫ってきて恐怖するからな
0147安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ bfa1-7OSJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:01:33.96ID:OFdclgqy0
何がナンパだよ
手ごろなオナホ探しだろうが
0149◆SOUkaSpfTo (スププ Sdbf-NQqT)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:01:40.02ID:X6/f93CRd
>>53
へぇ〜世の中色んな趣味があるもんだな
ケンモの知らない世界だわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-syIJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:02:57.18ID:1y8sRGRSH
わけのわからん言葉に5万も共感集まる謎社会
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f77-S4jk)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:03:24.78ID:S8Yp9e930
>>142
それは陰キャの妄想なんだけどな
かわいい女の子の自分への値付けはわりと正確で水準以下には冷たいぞ
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW b73a-Najm)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:04:03.07ID:RTCULUae0
(ヽ´ん`)「ふーん…俺のナンパに靡かなねぇなんておもしれー女だな、ったくおめーみたいな不思議ちゃんに構ってやれるのは俺くらいしか居ないっつーの」
0156安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 173d-11P2)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:04:28.70ID:LIicm0WK0
結局通報しますよで引き下がらせてそう
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-pq0l)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:04:32.53ID:awArcGCB0
呑川緑道の暗渠も昔は暴れ川だったみたいで
柿の木坂あたりには「大岡山の白竜」が攻めてくる民話が残ってるんだよね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f77-S4jk)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:05:18.01ID:S8Yp9e930
>>145
九州男児は闇だからな
語学の大学教授の独身のおばちゃんが延々授業中にぐちってた
0161q (スプッッ Sd3f-JNXW)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:05:23.83ID:sbLQAS7Zd
ああ、さっきそこで見つけたよ、案内してあげる
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9d-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:05:47.00ID:IdGZrW4E0
>>137
こんなふうに流れてたそう
https://pds.exblog.jp/pds/1/200911/30/01/c0163001_23292557.jpg

文京区本郷・菊坂の暗渠と井戸(東大下水菊坂支流)
https://tokyoriver.exblog.jp/13110867/

菊坂自体は、谷の一番深いところよりもやや上方を通っているのだが、谷底にはかつて小川が流れていた。
この川は現在の東京大学本郷キャンパス構内より流れ出て、本郷通りを横切り、菊坂の谷を下っていた。
永井荷風の「日和下駄」には、「本郷なる本妙寺坂下の溝川」と記されている。

小川は、文京区西片と本郷の境界線の谷を流れていた小流と合流したのち、
文京区本駒込〜白山の「鶏声が窪」〜「指が谷」から流れてきた川に合流していたのだが、
これらをあわせて、ある時期以降は、通称「東大下水」と呼ばれていた(「ひがし・おおげすい」。 「とうだい・げすい」ではない)。
下水といっても、低地の排水路といったニュアンスであり、本郷台地を南下していた千川上水に対応した呼称ではないかとも思われる。
菊坂の谷は、本郷台と豊島台に挟まれた低地の枝谷となっており、この低地の西側を流れていた谷端川(小石川)は、
西大下水と呼ばれることもあったという。
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6f-JT+5)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:06:30.01ID:s+vHLRgd0
>>137
たぶん今の多摩川
玉川上水(たまがわじょうすい)は、江戸市中への飲料水が流れていた上水道。江戸の六上水の一つ。
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-Dko3)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:06:32.16ID:0e6vMb2Hd
女「ミッキーが彼氏なのでごめんなさい」

ナンパ男「うわっメンヘラかよ。めんどくさっ。逃げよ」
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f77-S4jk)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:06:56.24ID:S8Yp9e930
>>159
嫌儲卿みたいなのがいざナンパみたいな派手な行動にでたときは危険度が高いので通報したほうがいい
精神病の陽性症状の可能性がある
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-qjel)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:07:31.83ID:eWlPKL40d
かわいいね
彼氏の趣味かな
0170安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0H8f-11P2)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:07:36.52ID:/iREIiR3H
よーしそんなに河川が好きならキミのお股を大洪水にしちゃよー
恥水対策しなくちゃね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-0uVk)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:08:53.16ID:VrZ04IAN0
近くに彼氏が来てるって言えばサッて消えるよ。あいつら男と争ってまでメスとヤる気無いからな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-Dko3)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:09:09.82ID:0e6vMb2Hd
>>39
あるなw
小学生の頃
近所の小さい川を弟とずっと遡って源流探した

源流探したいわけじゃなくて
探検みたいな感じで楽しかった記憶ある
0175🏺心臓 (ワッチョイW 179f-TfSS)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:09:58.02ID:uSeLE1A90
ワンダラーの競馬場跡みたいなやつか
0176🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7b2-inE+)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:10:13.09ID:VySK+tHx0
前台東区に住んでたけど分かりやすい川の跡があったな、山谷堀っていう
昔隅田川から吉原まで堀があって船で行けたらしい
昭和時代には生活排水が流し込まれるから臭すぎて全て埋め立てられた
全て公園になってるんだが面白いのがかつての橋名板と橋の柱がそのまま残ってるから知らない人から見たらなんてこともない道路になぜか橋がかかってるように見える
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f77-S4jk)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:10:17.58ID:S8Yp9e930
こないだ雨の日にかなしい坂の碑を見学してきた
なんの変哲もない傾斜地だったがあそこに江戸時代の役人にとっての地獄への穴があいとったんだなあ

そして玉川兄弟が尊敬されて名前が残ってるのもよくわかった
しくじったら死なのによくひきうけたわ
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-EiVQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:10:22.69ID:MUTJbkjN0
>>163
菊坂の左側が怪しいのは分かるんだが、そんな水量が湧く水源地が台地上にあったんかい
湯島から登って後楽園に下ると、最高点があの辺りだからな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f77-S4jk)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:11:06.16ID:S8Yp9e930
>>169
宮本浩次みたいな彼氏がおるんじゃろうね
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5798-FFhw)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:12:18.44ID:ZPW89Zc10
普通にダメな対応だろ
むしろついていく理由ができちゃうじゃん
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f77-S4jk)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:13:08.68ID:S8Yp9e930
>>172
源流はわりと工事で崩壊してたりもすんだよな
多摩あたりは大学の敷地内にあったりしてもはや確認ができない
奥多摩はさすがにそのまんまだが熊がでる
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9d-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:14:04.26ID:IdGZrW4E0
>>149
『東京「暗渠」散歩』の前に、『東京「スリバチ」地形散歩』という本が出てた
https://i.imgur.com/yfH6vSo.jpeg
https://i.imgur.com/JqZueNy.jpeg

これ系の本も多いんよ
https://i.imgur.com/RQDNpuk.jpeg
https://i.imgur.com/2ku0ofb.jpeg
https://i.imgur.com/fvjzrpz.jpeg
https://i.imgur.com/Hmn7KmC.jpeg

東京は坂が多い町
文京区は23区でも一番坂が多い区
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7e-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:15:16.29ID:ksQpDNvh0
タモさんならウキウキ
0186安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 17e9-NYVt)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:15:56.67ID:PqOVH13C0
これの伝えたいことは私はよくナンパされるというこお
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fab-AW2I)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:17:42.13ID:liuRk4CP0
ふっ...おもしれー女
気に入ったぜ!俺も手伝ってやる(笑)
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7e-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:18:00.88ID:ksQpDNvh0
普通に面白そうなチャンネルだな
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f3a-+DkR)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:18:21.65ID:DEsTME0Z0
逆に惹かれるわ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9d-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:18:58.97ID:IdGZrW4E0
東京の凸凹って公害問題も起こしててさ、
1970年代に牛込柳町鉛中毒事件というのがあったが、市谷柳町交差点というのは周りを台地に囲まれ、
ちょうど窪んだ場所にあるため、排気ガスが溜まりやすかった
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-nxvx)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:19:49.31ID:3JNS/d18M
地層とか好きそう
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-pXD8)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:20:33.45ID:1ETuaLbI0
バズりたい
ただバズりたい
0198安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5798-qePK)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:20:33.63ID:nmVYMGdW0
🎩
(ヽ´ん`)「奇遇ですねお嬢さん。私と同じ趣味をお持ちとは」
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fb3-UMdZ)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:21:57.17ID:p+JJ4HAM0
そんなんサブカルおじさんにヒットしちゃうじゃん
0200本体 (ワッチョイW 1757-mFGZ)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:22:50.87ID:GSo/a48H0
おまえらさ…
バス停の名前って面白くて謎のモノが多いよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-RlFe)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:23:32.09ID:dt9/cZ8ed
俺:此処には川なんてなかったよ此処にあるのは粘土層くらいで何も無いよなんでそんな嘘を言うんだい?と聞くな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c6-yrP/)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:24:48.96ID:ZGGn7hWg0
>>194
地層が嫌いな人なんて存在するんですかね?
みんな好きでしょ
0204安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-uzmX)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:24:50.31ID:yyhAZdpK0
>>193
これ今やデータが公開されてるから見たい場所も高低差強調も自在でなんならそのまま3Dプリンターで印刷出来るすごい時代になった
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9d-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:24:51.08ID:IdGZrW4E0
>>146
東京23区の地図見て、なんでここだけ道路がグニャグニャなの?と思って調べると、たいてい元河川だったり暗渠だったりする
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9b-h/q9)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:26:14.40ID:QzZIFFPeH
すごい美少女だからYouTubeみたけど
キャメラマンが別にいるの気づいてフォロー解除した
0208安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff36-TfSS)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:26:41.49ID:0nHDqfKN0
森田一義女子
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:27:54.60ID:NvRfrN5W0
>>199
だけどサブカルおじさんはナンパする勇気がないしナンパしたら通報されるの知ってるからしないよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9d-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:28:18.33ID:IdGZrW4E0
そもそも荒川自体、江戸時代の造った放水路だと知ってびっくりしたわ
でも戦艦一隻造る費用よりは安かったそう
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-EiVQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:28:26.32ID:MUTJbkjN0
歩くと分かるが、東京はクソみたいな坂多いからな

曲がった所がいきなり階段とかになってて、何だここのクソ坂、シネっ!ってなる
0216安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f00-JMKI)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:28:51.53ID:WDEwCwR30
これが陽キャだと
えーなになに不思議ちゃんキャラ?w大丈夫おれキャパ広いからw
とか言い出すけど大丈夫かしら
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c6-yrP/)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:29:05.70ID:ZGGn7hWg0
>>119
これかあ、白酒の「長屋の算術」内の「かねやすからアメリカへはどう行くんでしょう?」のかねやすは
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9d-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:29:20.30ID:IdGZrW4E0
御茶ノ水駅のとこもさ、なんであそこ両側が崖になってるの?と思ったら、
江戸時代の本郷台地を削って神田川を通したからなんだよな

だから本郷から明治大学などのある駿河台は一つの繋がった台地だった
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1741-17um)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:30:04.14ID:ypXHPj4Z0
こいつちょろそうだなwと相手側から思われない?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9d-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:30:05.20ID:IdGZrW4E0
>>213
訂正
×江戸時代の造った
○明治時代に造った
0229安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfec-X6Zo)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:33:24.10ID:RHPE+Q+z0
メイク濃いな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f73a-CSfZ)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:34:12.84ID:0juBnRSR0
そういう子が好きなやつもたくさんいる
0231安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 37be-7OSJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:34:34.90ID:/m6n+9OA0
インプレ稼ぎするために必死にボケ考えてるのかなこいつら
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1751-IqBf)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:34:49.50ID:G+/0OJG20
じゃ一緒に探そーよって言われるだけだろ
0234安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ラクッペペ MM8f-+ULP)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:35:20.54ID:xke2Q/uRM
お嫁さん検定合格!
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9d-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:37:18.53ID:IdGZrW4E0
>>204
国土地理院の航空写真もいいね

米軍が占領期に撮った航空写真まである

https://www.gsi.go.jp/tizu-kutyu.html
0238安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワンミングク MM7f-tSIf)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:37:39.26ID:+qHu7UvNM
今昔マップを見ながら一緒に歩こう
0240安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-vDWf)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:41:12.85ID:v18qOQTga
ナンパマンならへ一緒に探そうよ、興味あるしってなるでしょ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-gOdb)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:45:19.46ID:HY/ryMPl0
コイツはガチっぽいけどその辺歩いてる女が使える返しではないな
0247安倍晋三🏺 (ワッチョイW b73b-iUKO)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:47:54.00ID:ThWs2olc0
こういうサブカルっぽい女の子ってどういう下着付けてるのか想像できないから苦手🙄
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fce-wmF7)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:49:17.72ID:o/0rntUT0
彼氏は足りてるという事は分かった
0252安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d711-C6s4)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:51:12.98ID:PKNMESDY0
(ヽ´ん`)へえ、一緒に源流まで歩こうよ
0253安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97af-HiN3)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:53:26.03ID:kzM3vm7O0
むしろケンモ好みの話題だろ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9d-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:54:21.52ID:IdGZrW4E0
東工大大岡山キャンパスも起伏のある場所にあるから、
本館の正面玄関は1階なのに、西側に回ると地下1階が地上部分にある
その本館地下1階と西3号館の3階が同じ高さにあるから、初見殺しの構造になってる

この辺
https://maps.app.goo.g●l/qijUAk2dt3kPpwsK9
0256シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW 371d-84oY)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:54:32.84ID:dsikSSW50
スタンド使いの俺得で険しい返答をする恐れあり
0257シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW 371d-84oY)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:55:06.09ID:dsikSSW50
>>251
ほんとそれ
こいつはエアプ
0258安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ff6-mOox)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:55:11.98ID:X/lJxA+m0
男ってそういうの好きだろ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-X+we)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:56:10.83ID:DuGHU98G0
ブラタモリのテーマの一つ
0261安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fc5-bqXz)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:56:21.17ID:0ukgNS1T0
俺だったら面白そうだから話聞いちゃうけどな
0262安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37ab-I0++)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:56:25.38ID:BTkSlnTi0
暗渠ええやん
好感度爆上がりよ
0263シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW 371d-84oY)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:56:52.29ID:dsikSSW50
その川の上の方で俺が待っているぞ←ここまではよし
待つにダリィから俺から来ちまった、相手しろ←これは危険
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37db-tcBe)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:57:53.74ID:IDo2IFRV0
千と千尋とか好きそう
0266シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW 371d-/YII)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:58:15.16ID:dsikSSW50?2BP(1000)

ケンモメンって一度くらいはナンパしたことあるよな?…な?
ガワがちょいと良ければチョロいぞ
遊び慣れだってのもあるけど
0267安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 37a5-HW7P)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:58:43.33ID:kD2hOkBX0
相手がタモリだったらどうすんだよ
0268安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5746-IhJU)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:58:44.14ID:WP2VMys50
おまえらは喜びそう
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-MO48)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:58:59.75ID:2+L/h/LG0
女は相当な人じゃない限り頻繁にナンパされるからな
0270安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 37be-7OSJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:59:10.19ID:/m6n+9OA0
欄干このやろう
0272シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW 371d-/YII)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:00:01.89ID:dsikSSW50?2BP(1000)

>>259
ナイフ持ち歩いてる奴いそうだしなぁ
銃刀法恐れてタクティカルライトじみたダサいライト所持してても向こうの解釈で何でもありの軽犯罪法違反ってしょっぴけるからやめろよなw
0275安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 371e-HtCp)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:00:40.71ID:+xo6hcby0
>>267
センスあるw
0277シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW 371d-/YII)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:00:56.57ID:dsikSSW50?2BP(1000)

>>269
非常に慣れているから変なことを言うと逆に食いつくんだよなぁ女って
テンプレはスルーされるよん
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-x3IQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:01:24.51ID:QKB5BnWj0
ケンモだったらむしろ興味持たれてやばいだろ😅
0279シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW 371d-/YII)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:01:32.61ID:dsikSSW50?2BP(1000)

>>274
ただの承認欲求だったか…知ってたけど
0280安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMeb-alCa)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:02:52.75ID:JyqY+JfjM
え?
そういうのすげー面白いじゃん
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-PwKI)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:03:49.06ID:e3PR2aBAM
暗渠とか古地図とか好きな奴はナンパなんてできない弱男だからな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:05:13.95ID:RH+8We9v0
>>28
braタモリやん
0285岸田文雄💩 (ササクッテロ Sp0b-2EsL)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:05:15.92ID:gR6k9qwKp
鏡見てから言えや
0287シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW 371d-/YII)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:06:41.36ID:dsikSSW50?2BP(1000)

ジョジョ立ちでナンパすると成功するという
成功率が一番高かったのはキラークイーン
0288アフィサイトへの転載は🏺です (ワッチョイW 17d2-yKFn)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:07:16.50ID:FLA6ZbjN0
かわいいな
0289(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW ffa6-I3jF)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:07:17.38ID:xDtjxh/f0
今から墓参りに行くの方が醒めそう
0291安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa4f-DOn+)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:12:21.31ID:u1eJp7RVa
小字マニアとかが乗ってきて後悔しそう
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-OzsQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:13:17.32ID:XCPuTLan0
ツイッターってマジでしょうもねえな
0294安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa9b-Ffsx)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:15:06.14ID:4llwPUXoa
>>145
怖い
0295安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37cd-sEp+)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:15:49.44ID:Ositk5jG0
別に冷めはしないだろ
廃線跡とか言われたら引くけど
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d744-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:23:39.16ID:bzyxbm8e0
○んぽ女子
0299安倍晋三 🏺 (ワッチョイW f782-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:28:29.64ID:fPzpse4r0
ブラタモリ欠かさず見てる俺ならずっと付き纏う自信があるぞ
0300安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 573c-R3bZ)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:32:47.05ID:LirKoN7R0
こんなんいくらでも話広げられるだろ
ナンパは数打って当たりを引くゲームだからこんな返事した時点で相手はチャンスとしか思ってない
この女ナンパエアプだろ
0302あ🏺 (オイコラミネオ MMeb-AzCP)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:33:44.32ID:MZIZK4a9M
(´•ω•`)水道道路は昔用水路だった🌚🌚🌚一緒に探そ?
0303安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (オッペケ Sr0b-c5Nx)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:34:55.99ID:TKkG9UBXr
女のソフトウェア部分に興味なんてないから話は適当に聞き流すか
面白そうだからと教えてもらう体でホテルまでご案内でしょ
足止めて会話もできてるのに引く意味がわからないので嘘松
0304安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f90-RDCs)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:36:49.86ID:FGq/dFjv0
ぼく「奇遇ですね」
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7cb-uzmX)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:37:35.99ID:LXGfTxhN0
駅構内まんさん専用ぶつかりおじさんも動画でお披露目される前はまんさんの創作だと思われていたが実在したからな
これもあり得る
0306安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff54-RSF6)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:37:57.86ID:Ns2Ym39S0
ケンモ女は声すら掛けられないのであった
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d744-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:39:06.37ID:bzyxbm8e0
その場で110番したほうが一瞬で諦めるだろ
0311🏺 (ワッチョイW 9fdf-q94S)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:42:26.48ID:6RmAnCqJ0
男が川ガチ勢だった場合詰むだろ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79b-SzFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:48:43.69ID:FlfUvKIg0
そんなん面白そうすぎて余裕でついてくわ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Dko3)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:48:45.63ID:weKIMHSOd
タモリがこの子のYouTube出て
この子が安居マニアじゃないことバレる
0318安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fbb-5HqZ)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:00:29.80ID:3VseGv5o0
いや異常者が興奮すると思う そんなのは数少ないだろうが
0319安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3724-TUCf)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:00:54.95ID:bUQqZWTC0
>>119
オーニングの方は変体仮名だな
0320安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ d756-kILQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:02:18.76ID:e2UIiJyh0
こいつの場合はポジショントークだと思うけど、実際に一人で探してるような女いたらむしろチャンスだろ
変な趣味に興味持ってくれて話聞いてくれるってまず好感からスタートするわけで
0321安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 57c6-11P2)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:05:13.48ID:1MMRDAae0
ナンパして来たのがタモさんならそのままデートになるのでは
0323安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fc8-q94S)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:06:36.81ID:TBvcUfhI0
>>253
でもケンモメンはナンパしないじゃん
0324安倍晋三🏺 (ワッチョイW 178c-VWQb)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:09:35.88ID:0cl8vUx20
めっちゃ可愛ええなこの子チャンネル登録したわ
0325安倍晋三🏺 (ワッチョイ 57c9-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:10:29.17ID:6nzao2Rn0
お前らも女性に話しかけられたらガンダムの話初めて一瞬で諦めさせてるよね
0329◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ ff9f-5ReJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:24:12.93ID:N5EIsGDN0
言いたいこと:自分はひっきりなしにナンパされるほどモテる
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-0lXN)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:27:00.01ID:MfNCz9n60
らめぇ、おちんちんとお胸にズキュンきちゃうきちゃうぅぅぅ
0331(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 1789-TfSS)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:27:34.35ID:8XWCZmIn0
西荻でナンパなんて聞いたことねー 
あそこにいるの明るいうちから居酒屋で飲んてる呑兵衛だけだろ
0332安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f7ea-srmh)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:29:45.13ID:n//w9SDA0
(ヽ´ん`)ブラタモリ僕も好き、一緒に探す?
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-0lXN)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:29:59.27ID:MfNCz9n60
>>300
まんじゅう怖いょぉ
おねいさんのおまたのおまんじゅうが一番怖い
0335محمد محتال🏺 (ワッチョイW d7af-ZS6t)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:30:55.86ID:ZLBhHPA10
>>323
ケンモメンの人生は難破しているのにな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-0lXN)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:32:24.20ID:MfNCz9n60
おねいさんのお股の川の跡を探したい
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-0lXN)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:33:33.56ID:MfNCz9n60
>>320
むしろおちんちんが急に元気になる
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:34:26.22ID:2NxJaQis0
いやそんなこと言われたら深堀して聞きたくなるやんw
めっちゃ面白そうだし
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-0lXN)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:36:58.44ID:MfNCz9n60
>>93
自分より立派なおちんちんが生えてそうでドキドキする
小さい方がお嫁さん役になるんだよね?
0340安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f74c-YPfe)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:37:54.32ID:pMMBRT5E0
暗渠ガールが出てくるとはなぁ
0342🏺 (ワッチョイW d7ee-xmnw)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:39:56.09ID:vfP2nBnz0
むしろこれで話が合えば付き合うしかない
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17de-nmO5)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:42:33.23ID:UjkFaygC0
ナンパ結構やってた立場からすると、無視が嫌なら「彼氏とそこで待ち合わせ」ってのが最強だよ
男が登場するとほぼ確実に男がイキり立ってどう取り繕おうがクソめんどいトラブルになるから
DQNタイプが視界に入ったらもう走って逃げるしかないという
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fce-uwtW)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:42:38.70ID:36G1QqKP0
頻繁にナンパされちゃうワタシ
ブスの皆さんは関係ないでしょうけど
0346安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 57be-Vbdz)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:43:14.70ID:nLGK+JE40
話の内容より声でトランスかとびびられたんじゃね?
0347安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 374e-MO48)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:43:28.35ID:4x4N+PON0
>>343
は?>>5はそもそも容姿でナンパ対象外になっててナンパされた事が無い女が妄想で断り方を書いてると指摘してるねんけど?
こう思わせ無くてもナンパされない奴がナンパの断り方をSNSでアピールする事で、「ナンパされる側の女」を演じたかったという悲しい指摘やで?w
0348🏺 (ワッチョイW 9fc7-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:44:01.80ID:DKLq1PhP0
国土国交相の昔の航空写真と今の航空写真を重ねて表示したのを見てると、日曜日が終わってる
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-C6s4)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:54:48.81ID:XH1OXzwLp
声と滑舌の悪さが俺に似てるw
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-0lXN)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:07:02.22ID:MfNCz9n60
>>347
自分だったらそのストーリーと暗渠探しに寄り添ってお友達からセフレになるまで頑張っちゃうと思う
0359安倍晋三🏺 (ワッチョイW 375c-djwq)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:08:22.40ID:t/cp3G650
そうそう川を埋め立てた道あるよな俺もすこや
あと俺も切った竹ご自由にお持ち帰り下さい見たことあるw
0362安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf99-dRex)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:11:47.93ID:jObKt61A0
加工してこの顔だと本物は多分クリーチャーだな
0363(ワッチョイW 7fdb-i3PO)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:14:37.90ID:tvRP5OQP0
街中でナンパしてる連中は初手完全無視されてすら食い下がるやん
返事した時点で「じゃあ一緒に探そ🎵」とかなんとかになるだけだよ
0364安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 173d-u+yj)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:15:12.72ID:V9/r06ji0
暗渠ね
そのマンホールの中やで
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0b-RIWd)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:17:28.00ID:PnNPmXjop
>>1
俺人生最初にナンパした時に駅員か誰かに通報までされるというか駅員に話されてもう少しで事情聴取レベルで完全にトラウマで二度とやってないわ

未だにナンパとか聞くがそんな事現実に有り得るのか?って思ってる
0367🏺 (JPW 0H8f-fQlV)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:21:41.13ID:DqRSTGwYH
普通にかわいいな(´・ω・`)
ワシもナンパしちゃうな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-0lXN)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:21:59.08ID:MfNCz9n60
>>362
でも加工から溢れる可愛い感じは尊重したいな、この人の実物とお付き合いできるチャンスはほぼない話だから
チューバーとしてV並みのファンタジー要素が重要
0369安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff8f-8U9/)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:23:12.50ID:T7V9Wk310
ナンパしてきたのがタモリだったらどうすんだよ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:23:13.42ID:+sgTOzMw0
>>74
ナンパされたり宗教の勧誘されてる時点で見た目でチョロいと判断されてるって事だからな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f748-PLPl)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:25:21.13ID:F24yG2jr0
今はティンダー等のアプリ使うからナンパする連中なんて居ないだろ
fc2みたいなやつの出演交渉とかはトイレ前とかでよく見るけど(´・ω・`)
0374岸田文雄🏺 (ワッチョイW bf50-p9q2)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:26:58.22ID:8/Lt7y1B0
このスレ見てるとそれでも諦めないケンモメン多すぎるな
このメソッドはダメだわ
ケンモメンを想定していない対策は無意味
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f33-+LIt)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:28:41.72ID:Q538u0K10
>>351
数字いいんだ?
確かにあの番組はおもろい

同時期くらいに始まった夜中に電気付いてる所に突撃する番組もおもろかったけど
終わっちゃったな
0377安倍晋三🏺 (ワッチョイ bf55-I0jh)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:30:51.09ID:SM8NbjWm0
>>300
これ
こんなのナンパで話膨らませるフックをわざわざ提示してくれるボーナスステージだわな
そもそも話の内容以前にコミュニケーション返してきてる時点で超脈アリ判定になる
0380安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7f4-dRex)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:35:55.54ID:S7/90gjw0
ナンパしてるような奴は一緒に探しましょう!くらいいうぞ?
地縛霊をお祓いするために探している、でも乗ってきそうだ。
0381安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7d0-4aE6)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:36:23.05ID:0tOr1hU20
石神井川もいつの間にか無くなってるよな
川沿い歩いていたはずなのにいつの間にか見当たらなくなる
0382安倍🏺三 (ワッチョイW f706-B3cs)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:40:48.74ID:mGr7af2Z0
暇なおっさんorおばさんが散歩しなが考えた妄想乙
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:41:38.97ID:MJLgRbR40
👧暗渠好きとかヤバい・・いったいなぜ・・
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f728-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:44:30.99ID:aHVFvs8z0
この手の動画はカメラマン役の彼氏の趣味入れ知恵
0385🏺 (ワッチョイW 5705-BX9H)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:45:09.19ID:MxkGDg0m0
ちょっと変わった子が好きだから逆効果だぞ
0386安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffa9-x05T)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:50:56.61ID:P6X/g6jU0
なんで効いちまって容姿批判してるやついるんだよ
ナンパなんてするんか
0387安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMeb-x3IQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:53:15.69ID:nLcyV+dbM
まあヤベエ奴扱い
であああの川探してる人ねとなり本命も逃げる
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3721-KApI)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:10:06.06ID:YI2BkWwh0
たぶん女にとっては「池沼の異性」って魅力がマイナスだからこう思うんだろうけど
現実の男からすれば見た目は普通の池沼女なんて絶好の穴だからな
結婚相手にするかで言えばNOだけどナンパ男からすればこれ以上ないレベルのターゲット

特別支援学校や障害者施設や精神病院でのレイプやイタズラなんて頻繁にニュースでやってんのに見たことないのかね
0389安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ f77e-kILQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:11:37.84ID:JFQOzY080
(ヽ´ん`)「なんて奇遇な!(メガネくいっ)」
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3721-KApI)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:13:30.31ID:YI2BkWwh0
>ナンパは無視をすると逆上させる可能性があり、また適当にあしらうのも逆効果。

この時点で大嘘なんだけど
ナンパで声かけても99割はガンシカされるのにいちいち逆上してたら身体もたないだろ
0391安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf5b-16H+)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:16:51.17ID:nGv1ALTl0
>>26
中の下より上なら女は大抵ナンパされるぞ
下になると流石にナンパはなくなるが下の下でも痴漢には遭う
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff5-3roj)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:19:34.68ID:4Uz6vAIq0
タモリみたいな人だったら食いつくけど平気なの?
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3721-KApI)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:20:43.01ID:YI2BkWwh0
>>391
極端な話、男からすりゃ柔らかくてチンポ入れたら気持ち良い物体ならなんでもいいからね
オナホでよくてブスがダメな理由がない
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17de-nmO5)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:23:51.83ID:UjkFaygC0
>>393
ナンパで一生の伴侶を探すわけなんてないからな
難易度高そうな美人よりもヤレそうな普通くらいを狙っちゃうのはあるな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-X+we)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:26:00.95ID:0RM9ZLmG0
もうね
0396安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 9f0c-QweG)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:30:05.90ID:8q9SMCm40
>>7
これ
おそらくタモリ倶楽部も見てた
0401🏺 (ワッチョイW 37b5-RDJk)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:36:15.53ID:3etp5e3b0
リンゴ論だと一緒に川の跡を探してほしいってなるんだよなぁ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-88J1)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:49:52.25ID:+Pex+SAO0
長江の最初の一滴を見ると言って
それを映画撮影して35億円借金した人知ってるわ
0403安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-w6tH)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:58:54.73ID:VyLuf12a0
ユダヤ教徒なんですって言えば逃げるよ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-KApI)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:59:29.30ID:S7zNv+VX0
>>403
なんで?
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-KApI)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:10:08.86ID:S7zNv+VX0
俺がナンパする側なら女が創価だろうが統一教会だろうがエホバだろうが全く気にしないわ

女がナンパ男を引かせるには命の危険を感じさせるレベルじゃないと無理だよ
鞄の中に抜き身の包丁入れててそれをチラ見せするとか
吉田沙保里並みの筋肉見せるとか

基本的には力尽くなら男が勝てるんだから
女がキチガイだろうが前科モンだろうが怖くないし
少なくとも一晩セックスするのにリスクなんてない
0406あへ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fc1-RSMs)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:11:14.50ID:YYo2xvxB0
🥸「本当は来週の支払いどうしようか悩んでいるんでしょ?更に言うなら川じゃなくて鎌倉街道の跡を探して欲しいんだね?」
https://i.imgur.com/R231Gb4.png
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f756-MO48)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:13:17.75ID:7dD3PyzR0
パラノマサイトに出てきそうで好きすぎる・・・

郷土史・民俗学・古典・地学とかで語りたい。
本所七不思議の秘密を一緒に謎解きしたいんだが??ダメなんか???
っていうリスナーを呼び寄せるためのプロモーション系ツイートの可能性もありそうだけどね
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370f-TfSS)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:19:47.52ID:iBkZO00j0
何度もナンパされたことがあると言うのが本筋だぞ勘ぐれよ😡
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-iVgk)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:00:30.36ID:ShKwuK6k0
>>293
ネットの無い時代は私可愛いからいつもナンパされて〜とマウント取れたけど情報が多い今だと
俺でもヤレそうな女って見られたってバレたからナンパされると不機嫌になる
0413安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdbf-Y4Qg)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:05:34.00ID:z3T8VWkhd
地理好きとしてはむしろ盛り上がると思うんだけどなあ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-5HqZ)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:10:25.87ID:R62LcxE10
だいぶおもろい
0416安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9fae-QUqL)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:21:38.99ID:RFxblXI80
>>126
玉川上水といえば、新宿南口をちょっと先に言ったところの
上水の直上に建設されたビルを解体して再開発が始まるとか
いう話を数年前に聞いたな。もう解体始まったのかな。
0418安倍晋三🏺 (ワッチョイW f723-uu4S)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:34:24.03ID:j1iFtsQj0
ちょっと興味本位で声かけそう2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 3a/12/GT
0421阿部さん🏺 (ワッチョイW 37d3-WYOJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:54:33.72ID:3oPZ5Wui0
(ヽ´ん`)(妖怪の類か…)
0422安倍晋三🏺 (スフッ Sdbf-Dko3)
垢版 |
2024/02/10(土) 06:05:32.58ID:oxKgLCIgd
いいね俺も暗渠探索しようかな
0426安倍晋三🏺 (ワッチョイW 374c-3SZL)
垢版 |
2024/02/10(土) 06:54:35.34ID:yXT/G41j0
最強のナンパ師の話を本で読んだけど、あいつらそんなんじゃへこたれないよ。
「電話番号教えてよ」
「やだ」
「ちょっとだけでも」
「無理」
「じゃあ、お父さんの電話番号教えて!」
「ふふは、いいよ」
「よっしゃ」
10分後には意気投合してセックス。

みたいな技術を持っている。
0427安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f9c-WM4s)
垢版 |
2024/02/10(土) 07:10:30.57ID:dQmnHSYG0
たまにこういうハリーポッターみたいなやついるよな
0429安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfcc-8Mmc)
垢版 |
2024/02/10(土) 07:39:29.91ID:bgJRQL3c0
完全個人じゃないね
冷める
0431安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ff8-kuM0)
垢版 |
2024/02/10(土) 07:56:12.63ID:YeDFljPt0
こんな動画はツィッチでやった方が良くね?

英語さえ喋れればちょっとニッチな観光スポットを紹介するだけで変態外人からたくさん投げ銭して貰えるのにな
0432安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f41-WrnP)
垢版 |
2024/02/10(土) 08:02:26.74ID:dXO/2lX40
お前ら分かってないな
ヤリ目の奴がこんなん相手にはせんよ
目的持って歩いてる人間に付き合っても時間の無駄だもの
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-fec2)
垢版 |
2024/02/10(土) 08:33:08.84ID:93h1/AWn0
ガチガチにメイクしてるな。
動画の被写体か。ある意味商売
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a5-bHxR)
垢版 |
2024/02/10(土) 08:36:51.39ID:bI7qXK0j0
面白い
0436安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1724-rfQt)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:06:05.05ID:t8hg1kjY0
ブラタモリと道との遭遇は客層被ってるよな
こないだなんかやってる内容も若干被ってたぞ
三島通庸だったか
0438安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f2c-x4ym)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:03:18.38ID:tULGNX+p0
なにがケンモメンの逆鱗に触れたのか
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ca-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:12:33.11ID:Bl2WSaF10
サンセット計画の話?
0441安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9709-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:19:08.35ID:7fhNOxJh0
暗渠なんて仕事でいくらでも設計してるから
何時間でも付き合えるぞ
0443安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d7d1-WM4s)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:24:54.88ID:A73bPJ7z0
>>145
殴るしかにーじゃにーかよぅ
の人も九州だったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況