X



母親の出産年齢、3年遅れると障害児(ジャップ)が産まれる割合が約3倍に [999047797]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f22-Sz5w)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:33:12.97ID:i12qmYSP0
ワイ、母親が34歳の時の子供でワロタ
そらひきこもりにもなるわ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37cf-AguQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:34:17.07ID:SiffWQ7Q0
まぁいいじゃんそういうの
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff5e-BdLi)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:34:44.50ID:NjCzct360
中卒の給料大卒と同じにすりゃ良いんだよ、そしたら早く働くから結婚も早くなって出産も早くなるだろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-HW7P)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:37:35.90ID:2TqlgGV+d
今33だが手遅れよな?
0173安倍晋三 (ワッチョイ 9fee-g86e)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:37:42.68ID:mvRY6Ine0
30歳で1000あたり7人て、マジでガイジが産まれても不思議じゃないな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c6-kwWs)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:38:18.47ID:CYRWuAZt0
>>172
初産ならやめといたら?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7e-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:40:31.60ID:ksQpDNvh0
倖田來未さん
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ed-TfSS)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:46:12.01ID:iBkZO00j0
子ガチャ失敗😣
0177アベ壺 (ワッチョイ b728-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:48:57.17ID:YSBEnjyj0
これを見ると16~18歳の子作りを禁止してんのが生物として本当に異常に思える
BBA共ってマジで害悪でしかねえな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-MO48)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:49:53.31ID:8ECMoz6e0
>>167
今は「発達障害児をもつ30代ママ」みたいなスタイルは珍しくないよね
ママタレやyoutubeでも人気がある

オープンにすることで子育ての悩みを打ち明けられるみたいな
本当に大変なのは中学生からだと思うけど。適応障害、二次障害が起きる
小さいうちはまだ、親が助けたり周りがフォローできるけど
0180安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9f44-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:52:02.24ID:OPZslQ9N0
>>167
お見合いで無理やり結婚させられた発達親ってパターンだな
我が家もそうだわ
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfe7-dRex)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:53:33.16ID:dQGcRIZ10
若く産んでお前らみたいの産まれたら終わりだよな
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9794-8Mmc)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:59:03.83ID:GG4i/7xX0
>>57
納得だわ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-HxQs)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:59:53.36ID:+1IPAhJeH
>>63
これはもう今となっては全く逆で、これからは20代で出産するという女性の権利を一切妨げないことにするしかない
産休5年間の給与100%補償と復帰後のキャリアアップまで義務づけて
そうするとどう考えても正社員で女を採用する会社なくなるから正社員の男女比半々じゃないとペナルティとかになる
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f45-ZA6t)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:00:42.23ID:3+yHqMTq0
父親47
母親43

の時に産まれたオレ

これもうサラブレッドだろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37fe-1z6J)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:02:23.68ID:7G2injz30
俺と嫁24歳で産まれた中2の息子に将来何したいか聞いたら働きたくなって答えた
障害はないハズなのになぜ・・・
0188安倍晋三 (ワッチョイ 9fee-g86e)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:06:35.19ID:mvRY6Ine0
20女「働かせろー!!男尊女卑ガー!!」
30女「働かせろー!!男尊女卑ガー!!」
40女「産ませろー!!」

あーあ。結局ジャップ女ってのは守られてばかりだったな。ガイジ量産国万歳
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf31-Fsfs)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:07:35.21ID:LWqbvg9H0
畑が手遅れなら精子だけでも若くて健康なの使えよ
0190安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f0c-c3DG)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:08:36.65ID:RFqD1ym30
>>144
10年近く付き合うのかよ
飽きるだろそれ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5e-MjRq)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:11:18.47ID:mzIycY470
ハッタショは父親の精子が高齢なのが原因やぞ
ダウンは卵子だが
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-JbfC)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:16:06.45ID:oGJwEiXi0
ギリ健だらけだよな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-nwjo)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:26:31.74ID:s48v6+AsH
やはりロリに欲情は正常性癖だったか
0196安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-kEi1)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:27:15.57ID:UhesTBWHr
これいうと高齢精子の話したがるけど反論になってないよね
というかそもそも単に事実を述べているだけなんだから事実かどうか以外の論点なんて設定出来ないんだけど
0197安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfe7-dRex)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:33:14.84ID:dQGcRIZ10
>>186
お前なんて答えたの?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37fe-1z6J)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:46:20.05ID:7G2injz30
>>197
別にいいけど大学までは行けよって言っといた
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-MO48)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:52:44.79ID:8ECMoz6e0
>>196
事実を受け入れるべきだよね
現実逃避してても、同じことの繰り返し
軽度の発達障害でも自傷行為や自殺願望も出てくるから本人はかなり苦しいはず
おまけに日本にはネトウヨが気の弱い人を追い詰めるからすぐそうなる
子供の頭数を増やす事ばかり考えて、未来を考えない日本仕草はやめてほしい
0204🏺 (ワッチョイW f794-QIlz)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:30:26.75ID:27EXzfjW0
高齢出産で国が滅ぶ。
野田聖子さんは何と言うか。
0205安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hfb-Y4Qg)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:42:48.11ID:91eZ2ceVH
理想女「なら若いうちに産むわ」
現実女「なら産まんわ」
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0b-RIWd)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:19:17.69ID:PnNPmXjop
>>1
29でギリなんやな

いや27までのデータしかないからもっと若いともっとマシか?
0208安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9797-11P2)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:24:24.62ID:NQPr2JMG0
>>206
統計とか出してくれたらすぐ謝りますけど?w
0209安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ffd8-f5kI)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:24:29.40ID:z421PdmO0
これ30以上で生むのって負担を増やして国益を損ねてるだろ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f16-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:27:04.20ID:FNF7kSG50
こういうのって少子化対策で若者に早く結婚させるためのデマなんじゃねえかなと思ってるw
不安を煽るというか・・・
女のほうだけじゃなくて精子の劣化という話もどうもうさんくさい
年齢よりも薬とか病気感染とかのが影響大きいだろ
0212安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa4f-0vu7)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:19:10.27ID:XwhsckS+a
>>112

弱者男性問題も少子化も一発解決する案があるんだがな

未婚子なし女は35になったら半強制的に産み分けで女の子(男の子は絶対禁止。判明時点で中絶)を一人産む。
種ぐらいは選ばせてやってもいい。
手のかかりづらい女の子が一人だけならばシングルマザーでもなんとか仕事と両立できる。(最低限そこは社会の側で整える必要はある)

普通の家庭は女の子産み分け推奨ではあるが、別に強制はしない。

出産という苦行を通常ならば二人分強いられるところ、一人で済むようになるし、好きな男の精子で妊娠できるようにもなる。さらには女が多い状況で犯罪率も低下し、弱男を見なくて済むようになってフェミもハッピー。

男が少なければあぶれづらくもなり、それでもあぶれた弱者男性には手厚いケアを行うことができるようになるし、競争相手は増えないままロリが増えて夢を見れて弱者男性もハッピー。

普通の家庭から生まれた男は、選ばれた種から生まれたコーディネーターと争うことにはならないため、恋愛で結婚できる。
普通の家庭から生まれた女は結婚面では不利になるが、女の子を産んで母になり、遺伝子を残すことはできる。


社会の維持のためにはどうしても女一人から女一人生まれる必要がある。それは文明社会に生き、文明を享受する者の責務だ。
逆に、これだけ譲歩してやってもあーだこーだ言って産まないフェミに対しては、反出生主義、文明のフリーライダー、反社会的集団として堂々と批判できるようにもなる。
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0b-RIWd)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:19:31.17ID:PnNPmXjop
>>177
ちげぇよ自国民を破壊する党が日本を破壊するためにやってんだよ
0214安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa4f-0vu7)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:19:33.10ID:XwhsckS+a
未婚子なし女はとりあえず35になったら種を調達して産み分けで女の子を一人産む。

スタートは既成事実化と世論形成。
これらを始めるの自体は特に新たな制度が必要とかはない。賛同する35過ぎの女が粛々と実行すればいい。
本来なら手に入らない、選んだハイスペ種で男の子を産もうという、チートで治安を乱そうとする者への村八分レベルでの白眼視は早い段階で必要だがな

国サイドが無難にやりうることは子育て支援と産み分け技術への助成と、産み分け失敗対策で性別判明後の中絶の合法化あたりだな。


嫌儲からみんながハッピーな新社会を生み出すぞ
女性がもっと輝く社会へ。
プリキュア革命ver.2だ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57c6-0rej)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:38:01.38ID:04Ui58Ay0
早生まれを回避するため遅らせる→高齢出産で障害児という神コンボ
0217安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f2f-hfXr)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:03:08.81ID:zK0B13fl0
障害児(ジャップ)は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況