X



占い師「あなたの子宮は黒くなっていて子どもが入れない。治すためにマッサージをする」→わいせつな行為で逮捕 [783219561]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スッップ Sdbf-WKeA)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:33:28.98ID:4PG8n88qd?2BP(0)

”しぶちかの父”と名乗る占い師の男が占いを装って、女性にわいせつな行為をした疑いで逮捕された。

【画像】“しぶちかの父”名乗る占い師 「子宮が黒くなっている」と、治すマッサージと称し犯行に及んだ疑い

東京・渋谷の地下街で”しぶちかの父”として活動する、占い師の成田文祥容疑者は2023年、占いイベントで占った女性をホテルに呼び出し、マッサージと称して下半身を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれている。

成田容疑者は占いの詳しい結果だと称して女性に「あなたの子宮は黒くなっていて子どもが入れない。治すためにマッサージをする」などと言って犯行に及んでいた。

調べに対して「性的な目的はない」と容疑を否認しているという。
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f43-hfXr)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:38:03.45ID:btpraxsV0
こんなバカみてぇな理由でヤれるって凄いよな
やっぱ数打ちゃ当たるで頑張っていくべきだわ俺たちも
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978b-f5kI)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:38:53.46ID:Pa3QfYR60
子宮の色がわからん
0009安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f7e6-eUaT)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:44:10.78ID:D9ata/PD0
>>7
生き物の内蔵なんて全部血液で赤〜ピンクだぞ
血抜きしたら白〜灰色
0010安倍晋三🏺 (スップ Sd3f-y+Pf)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:44:26.85ID:DqPop8lBd
(ヽ´ん`)穢れが侵食してるので浄化が必要ですね。では当方のマジカルステッキで中からじっくりほぐしていきますね。
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffa0-zLH+)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:39:15.15ID:gsBIDJw40
カネミ油か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況