X



「くそっ・・・壁殴っちまった・・・イライラするな・・・どいつもこいつも・・・」逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (アウアウクー MM0b-Y9J5)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:48:22.86ID:2EcH8usjM?2BP(1000)

宮城県石巻市で2月9日、病院の壁を殴って壊したとして46歳の男が逮捕されました。

建造物損壊の疑いで逮捕されたのは、石巻市に住む会社員の男(46)です。

警察によりますと9日の午前9時ごろ、石巻市の病院の待合室の壁を殴って、壊した疑いが持たれています。

病院の関係者から「壁を殴っている人がいる」と警察に通報があり、駆け付けた警察官が逮捕しました。

警察の調べに対して男は、「イライラして壁を殴ったことに間違いないが、壁を壊していない」と、話しているということです。

警察によりますと、男はこの病院に通っている患者で、警察が当時の状況や詳しい動機を調べています。

https://news.goo.ne.jp/article/oxtv/nation/oxtv-20916.html#google_vignette
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイ 57c9-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:54:14.53ID:6nzao2Rn0
神奈川県警のお巡りが盗みに民家に入って懲戒免職になったが逮捕はされてねーんだよな

なんで壁殴ったら逮捕なんだよ
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ffe-BuIG)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:55:46.71ID:w5/lRoro0
病院はアカンやろそら自分のボロ家で我慢せな
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f74a-SsRi)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:08:41.26ID:XqbjH+ZX0
男の人権を制限した方がいいんと違うか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7b2-Fc2L)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:10:06.27ID:nGELI8lC0
>男は隠し扉を探していたと供述し、

シーフかな?
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ f778-7OSJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:11:33.29ID:1EclIhUy0
俺はよく生意気なタメ口ヤブ医者を怒鳴ってそのはずみで殴りそうにはなるが、
さすがにそれはヤバいと自制が働いてイス蹴り上げる程度で収めてるが逮捕されたことはない
0009安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3748-2j15)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:11:40.06ID:M2J8+xj/0
こんなことで逮捕とかやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況