X



プーチン「ウクライナ支援やめてくれぇえええ!!バルト三国やポーランドにも興味ないからああ!(大嘘)」 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f0b-Dn8r)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:04:34.87ID:FJwByChh0?2BP(1000)

プーチン大統領「アメリカが武器供与やめれば戦闘は終わる」米有名キャスターの単独取材に

ロシアのプーチン大統領はアメリカの著名なキャスターのインタビューに応じ、「アメリカがウクライナへの武器の供与をやめれば、戦闘は数週間のうちに終わる」などと主張しました。

ロシア プーチン大統領
「もし戦闘を止めたければ、あなたたちが武器の供与を止める必要がある。そうすれば、数週間のうちに終わるだろう」

プーチン大統領はアメリカの保守派のキャスター、タッカー・カールソン氏の単独取材に応じ、カールソン氏はSNS上でおよそ2時間のインタビュー映像を公開しました。

プーチン氏はこの中で、ウクライナへの軍事侵攻について「2014年にウクライナが戦争を仕掛けたのであって、ロシアはそれを止めようとしている」などと主張。

また、アメリカで移民問題など課題が山積している中で、アメリカはロシアと対立するより「交渉して合意を得る方がいいのではないか」などと発言しました。

カールソン氏がNATO=北大西洋条約機構の加盟国に侵攻する意図があるかどうかを尋ねると、「ポーランドにもラトビアにも、どこの国にも興味はない」と応じました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/991185
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0b-Dn8r)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:04:42.86ID:FJwByChh0?2BP(1000)

どうすんのこいつ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0b-Dn8r)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:04:46.67ID:FJwByChh0?2BP(1000)

なぁ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0b-Dn8r)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:04:51.83ID:FJwByChh0?2BP(1000)

嘘つきハゲ
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffc0-fBvO)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:05:07.07ID:uaSziIFD0
(`・ω・´)ナヌッ!?
0006安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-r0rS)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:05:57.60ID:Ut5rvbbjd
興味はないが関心はあるんだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf03-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:05:58.58ID:9ec255630
タッカーカールソンは利敵行為してるだけじゃん
ほんとゴミだなトランプ支持者は
0008アベガー (ベーイモ MM4f-suzZ)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:06:11.80ID:wyIkvfICM
トランプ「武器供与やめるけどロシアとロシアと取り引きしてる国にはまとめて制裁するわ。EUおまえもだぞ」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-nhm2)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:06:34.32ID:kEaOKGgTd
こいつは平気で後から言ったこと覆すからなあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb4-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:08:09.36ID:olXcZOqm0
ウクライナに勝ったらすぐにまた西に拡張するだろホラ吹きチビハゲ
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ f778-7OSJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:08:34.86ID:1EclIhUy0
>>1
プーチン大統領「私が敵対しているのは国民ではなくその国の権力を握る支配層のみ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707441254/34
34: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイW 37a6-+a5r) 2024/02/09(金) 14:01:09.61 ID:GSo/a48H0
日本語訳
https://www-georgenews-org.translate.goog/p/6fb9f09f-8e21-4f97-ab6d-a45b99d40185?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=wapp
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1d-Rqua)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:12:13.83ID:21MB2jeh0
ドイツの外務大臣アンナレーナ・バーボックの祖父は、ドイツ国防軍の将校であり、ナチズムの熱烈な支持者であったことが判明した。
February 9
『ビルト』は、浮上した文書に言及してこれを報じている。
バーボック自身もこのことは知らなかったとした。

「アンナレーナ・バーボックは、追悼イベントで祖父ヴァルデマール(1913〜2016)
と彼の軍隊生活から学んだ教訓について話すのを非常に好む。
外務大臣の祖父は国防軍の文書に登場しており、戦時中は高射砲修理部隊の技師として勤務していた。 この文書には、ワルデマール・バーボック大佐が単なる将校ではなく、
ナチズムの熱烈な支持者でもあったという評価が含まれている。
文字通り、彼は「無条件の国家社会主義者」であり、ヒトラーの著書『わが闘争』を読み、
「完全に国家社会主義の基礎に立った」。

1944年、祖父バーボックは剣でヒトラー軍事功労十字章を授与された。

外務省は、これらの文書は「大臣は知らなかった」とした。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-oj4L)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:14:39.15ID:k3j6v/NDp
妙だな、、公開演説でバルト3国はネオナチなはずだからフェイクニュース
0016安倍晋三🏺 (ドコグロ MMdf-/YsM)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:16:24.98ID:pjN9uVLPM
>>7
元々アメリカにはロシアとはお互いのショバを守って共存共栄でいこうって人たちがいてその人脈が生きてるんだよ
その代表はもう亡くなったがアーマンド・ハマーって怪人みたいな富豪
ヌーランドみたいのとは真逆な存在
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97e9-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:17:55.64ID:+FadEElQ0
それにしてもさ〜
ロシアって前はもっと強いイメージだったよね
なんかもう、北朝鮮の少し格上とかそのレベルぢゃんw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d798-JT+5)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:20:58.82ID:QtwTw6D20
え、北方四島に続いて?
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 173e-xROn)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:36:28.80ID:5lJtGcsK0
池上彰がトランスニストリアに潜入取材してたけど併合する気満々だった
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fb8-5HqZ)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:58:28.00ID:JmmOe5660
バルト三国に怯えるロシアとか見たくなかったよ😞
もうロシアは終わりやね
0025安倍晋三 🏺 (ワッチョイW f754-SNEo)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:58:57.20ID:PRynXbhc0
>>13
異常なのはネトウヨみたいなアメポチの方だよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-11P2)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:00:02.35ID:I1apH1re0
愚者は経験から学び

賢者は歴史から学ぶ
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17d2-cLDm)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:02:45.74ID:62szo8ix0
アングロ・サクソンが持ち込んだゲスな主義主張は他の国には基本的に合わないんだよね
民族ごとに生活習慣や風習は異なるのだから押し売りはやめていただたい
最近のLGBTなど酷い話で
我が国には伝統の衆道があるのにそれ以外の性癖を押し売りしてきている
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-HxQs)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:19:00.80ID:Ot8znGHW0
# ウク信の知らないウクライナ人の定義 by タッカーカールソンとプーチン会談より抜粋

リトアニア大公国時代ウクライナはリトアニア大公国の占領地

# ウクライナ人とは

13世紀リトアニア大公国時代に、スラブ系の国家のはずれ、辺境に住んでる人、国境警備の仕事に従事する人

という意味で誕生し、特定の民族を指すものではなくウクライナ人という民族は存在しない

ポーランド人によるスラブ人に対する蔑称のようなもので
日本人のジャップみたいなもの
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3745-lyHS)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:02:55.10ID:b9RA+ifX0
どっちにしろもうNATOとウクライナの負け確定してんじゃん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfef-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:06:51.64ID:n3ZvNH4O0
>>31
ウクライナはNATOですらなかったのになぁ…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff52-LY/6)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:17:33.93ID:d238PcnO0
竹 下登元総理がどうやって亡くなったかを暴露 😱

Q.あるTwitterに竹 下元総理がア メリカ国 防 省の航空機?からロ ープに逆 さまにされて海につけられて56されたという情報がありました。
急 死した小 渕さんも同様の扱いを受けたといいますが本当ですか?

A.私はですね日本の公 安警 察の幹 部と昭和 天 皇のいとこから同じ話聞かされてましたけれども竹 下登はね米 国 債売るって発言したこと受けてリチャ ード・ア ミテージなど周りの人間が彼をア ラスカに連れていってネ果にしてヘ リコプターで追って最後に言葉きついけど金 玉を潰して頃したんですよ。
その動画を日本の政 治家のハイレベルな人達に見せて「おまえらも言う事きかないとこうなるぞ」っていう情報が2か所に寄せられている
by ベ ンジャミン・フ ルフ ォード

ひで2022真実を追求@hide_Q_
午後11:10 · 2024年2月8日·22.6万 件の表示
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-BdLi)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:22:14.47ID:vuKf4GX1M
息を吐くように嘘をつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況