X



伊東純也「女に2億円の損害賠償しまーす。不起訴になるまで賠償額は増え続けまーす」★3 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f00-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:17:15.99ID:OGMj7gmr0
何を根拠に2億なのか
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1756-FzXB)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:18:19.07ID:xlimAEYH0
どうでもいいから裁判所で戦って、どうぞ
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf4b-4ey1)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:18:30.51ID:DAoKVMfn0
ともかく 大口叩いて相手がひるんで引き下がればいい
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff2d-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:18:48.74ID:BgtgUL8D0
なら女性側は900億くらい請求するべきでは?
0008(ヽ´ん`)っ🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 57ad-VWQb)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:19:26.41ID:Oj6W2q8D0
告発を取り下げろってことやから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74c-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:19:34.95ID:UTXMAjDg0
とうとう出たね
0010🏺 (ワッチョイW 7f36-TfSS)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:20:21.67ID:1umN13uf0
ポーカーみたいなもんや
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-MEFP)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:21:32.46ID:BXAfPZwJH
サカ豚2億円ゲット
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf6b-pdh4)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:22:19.88ID:9MoiIL0L0
完全にロックオンしてるやん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7b2-Fc2L)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:22:52.47ID:nGELI8lC0
女「脅されたので請求金額あげまーす。」
0018いやらしい (ラクッペペ MM8f-IHp1)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:23:09.99ID:y6qaeh67M?2BP(1000)

これやっとるわおもた
0023🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7a0-mYS4)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:29:26.31ID:9df04gBQ0
訴えるぞ!チラチラ
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1f0a-7OSJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:30:32.20ID:nbHyi7II0
これ仕事復帰できないだろ。 裏が出ようが表がでようがw
期待値0すぎない? 人気商売でこんなんやって勝ちましたーてなってもさ
脅したんでしょ?ってなるやん マジで0点って感じする
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1a-1IM0)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:32:20.90ID:sRgussAI0
結局やったかやってないかでしょ
やってないならこの請求は妥当も妥当なんだから
0027🏺 (ワッチョイW 578f-MEFP)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:33:25.58ID:5fdJWO790
サッカーとか好きそうw
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f0b-dRex)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:35:06.74ID:zxjjFcMa0
この理屈、「権力者にレイプされても怖いから告訴できない」になるよ?
じゃあ「被害の訴えが事実だったら、権力者な分より多くの罰を受ける」んだよね?

両方合わせて「権力者はレイプし放題」になるよ?


あと加害者の人生とか、被害者には関係ないんですよ?
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMdf-dRex)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:36:22.08ID:gqorhliOM
>>16
さすが球蹴りと推し活しか趣味のない奴らだよな
年収億あってせいかがいの疑惑があるやつの応援ってなんやねんと。まず説明責任を求めろよと人として
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMdf-dRex)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:36:42.35ID:gqorhliOM
>>6
ほんとこれ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3f-g86e)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:36:50.86ID:MERp9l5M0
キリンビール最低だな
0033!omikuji (ワッチョイW f758-9Heu)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:41:26.94ID:3bEXkcJC0
>>6
馬鹿だなお前
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-IiAp)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:42:40.03ID:Yq4Rc0aYd
やったこととやってないことの線引きはしとけばいいのになあと思うんだけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7e4-70Rg)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:44:32.08ID:VJjKaxBq0
いとうせんしゅのスラップタックルだッ!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:46:39.00ID:I0eOIR9P0
脅迫やんけw
0039安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f44-XX9R)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:49:38.18ID:BZqo5G5D0
そもそもこいつが雇った弁護士の胡散臭さがやばい
なんやねんあいつ
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMdf-dRex)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:51:04.14ID:gqorhliOM
こんな怖いことを言う人と被害者女性と新潮はたたかわなあかんの?
がんばれ...こんなやばい人たちに負けないで...
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1fab-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:55:55.47ID:ccsohCdv0
週刊誌を訴えた場合に比べて思った以上に下衆感出るなと思った
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f06-RYn1)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:56:40.15ID:TmWsFITv0
>>42
女の方がゲス
背後にヤクザ居るかもしれんし
0045(ヽ´ん`) (ワッチョイ 37b4-MO48)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:59:32.21ID:Gtcinhc20
被害額2億円をどうやって算定したのか真面目に聞きたい
0047安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d78f-uu4S)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:09:06.43ID:nhpw/4d90
漫画とかドラマみたいなことやってるな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3750-AcOa)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:14:19.09ID:nhWvEvaP0
女2人とも特定されてしまったっぽいから、損害賠償以前にもう芸能界で活躍は無理やねぇ。
Z李とかいう輩が承認欲求満たすために情報出したのが悪い。
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3793-nhm2)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:23:01.98ID:8zT93tS70
>>48
いずれ出るなんて覚悟の上でしょ
裁判始まれば出るんだから
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-Is6d)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:24:25.82ID:5GTDi0HG0
まず逃げた女衒から話聞き出せよ
0053安倍四 (ワッチョイ bff8-tjaG)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:29:09.49ID:l3NKEuii0
暇アノンといい、司法は金持ったアホを想定してないんだろうな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978a-JMKI)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:33:02.29ID:fVWwq5hR0
>>16
普通にクズだから印象悪いけどな
親善試合でイキってても実戦だとジャップサッカー弱いのバレたし、無能森保を継続させるからこの先の可能性も無いしサッカー人気無くなりそう
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 17f0-szLA)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:37:55.63ID:aaOqiV8T0
これで伊東負けたら量刑重くなるけどええんか
0057🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7a0-mYS4)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:38:04.16ID:9df04gBQ0
まだやってないしブラフだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-yaQD)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:47:10.91ID:dxrmU1yE0
もう歳だしW杯本選にはもう要らんだろ
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3793-nhm2)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:48:03.60ID:8zT93tS70
>>58
素晴らしい選手なら宝だけど
とりあえず確定してる事実だけみても、こんな騒動起こす選手は違うよね
0062安倍晋三 (ワッチョイ 9f95-MO48)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:49:18.15ID:rV7sNZku0
これってスラップ訴訟にならんのか?
0064安倍晋三 (ワッチョイ 9f95-MO48)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:55:26.57ID:rV7sNZku0
この弁護士
あのスーパークレイジー君事件の弁護士なのか

うーむ・・いやはや
0065安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9f8f-FxP5)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:58:28.40ID:j47V4oJ90
顔ゲーか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:25.47ID:l4bPWCJ00
>>54
無くなりそう、ってもう人気なんかねえじゃん
代表戦中継なんて地上波じゃ数えるくらいしかやってないし
人気無いって言われてるやきう以下
0068安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf4b-4ey1)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:17:32.48ID:DAoKVMfn0
>>58
つか フットボールごときで世界における日本の何が変わるんだ?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-aKZd)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:20:40.10ID:c34rMkGM0
まーんはもうガクブルだろ
0070安倍晋三 (ワッチョイ 9f95-MO48)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:22:15.52ID:rV7sNZku0
スーパークレイジーだな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-9oyE)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:24:21.73ID:g5y1QLIs0
唐澤臭がすごいな、、
0072安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f3a-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:25:09.76ID:noqQ+anR0
サッカー興味ない日本人的にはただのスキャンダル程度の話かもしれんけど
つい最近の話題でヨーロッパのビッグクラブのレギュラー格の選手が性加害で2年前に逮捕起訴されたけど
先月全面的に無罪判決が出てキャリアぶっ壊されたことが問題になってるから
新潮や女の人が考えてるより大きな話になりそう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f777-Dko3)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:29:04.85ID:hwn86OiN0
こんな脅しする奴サカ豚以外の日本人は誰も支持しないだろ
それよりも決裂した示談交渉してた時の弁護士は何で辞めたの?
0074安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW d738-loSj)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:38:34.62ID:JtRdL5720
関連記事を読んできた
ふむ
たしかに性加害があったと考えられるネタは
少なくともネット上で読める記事にはなかった
松本の件は確信しやすかった
性被害を訴えた女が、翌日に女友達に送ったLINEログ
ヤバかった、来なくてよかったよ、最後までした人もいたけど、といったLINE
でもこのサッカーの件はどちらとも確信しづらい
0079安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf4b-4ey1)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:43:25.54ID:DAoKVMfn0
>>76
良かったね
アルゼンチンに住めば? お前
0083🏺 増⃢税━増⃢税🏺 (スププ Sdbf-PSt+)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:30.24ID:Wa018vXPd
弁護士が儲けるだけやろこんなん
請求額アホみたいに増やして
たとえ事実無根であったとしても取れる額には限度があるし

まあ実際にヤッちゃったのならスラップ訴訟扱いで一銭も取れないどころか
選手生命終わるけどな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1723-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:10:19.57ID:PkqMnQkV0
「事実無根で、週刊誌に報道させる目的で行われた悪質な行為」

これを証明できる敏腕弁護士
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f4d-I0jh)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:22:48.30ID:Ux0oaEpZ0
金額あげたところで一般人はそんな金額持ってないという
女が負けた場合は一生涯金融機関を差し押さえられてしまうのだろうか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f764-X+we)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:25:52.42ID:YdsFRTRl0
弁護士の金儲けの道具にされて草
一番最初に土下座して示談しとけばこんなことにはならなかったのに
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3727-sYsd)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:26:41.44ID:VROi6DKD0
後任の弁護士がヤバい奴っぽいな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:31:45.07ID:l4bPWCJ00
>>84
そもそも示談交渉してたんだよな
本当にそうなら最初から示談交渉に応じず脅迫や恐喝で訴えてたわけでねえ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfaf-JMKI)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:33:47.62ID:+ZpYGcS50
古美門弁護士みたいでおもろいわw
0094安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7d1-Zt/t)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:34:49.14ID:z1tDCjdc0
伊東と芸能事務所を仲介したX氏に現代が凸してたな
話がこじれにこじれてこんな状況になってるようで記事を読む限りでは伊東は悪くなさそう
あとは芸能事務所社長に凸するだけ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8e-MO48)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:37:51.38ID:iKeh7dFe0
要は売春代金の支払いでもめたんだろう?
そりゃ、1回だけで100万円払えってなったら、
伊東サイドも冗談じゃないって言うわな。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-HxQs)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:38:43.68ID:oIOuOZ630
>>75
ワロタwww
加工してんのがみみっちい
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW f741-QlaR)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:57:03.40ID:nmYLbRjR0
伊東「あーレイプしてえなあ!おい!!」
マネージャー「立場の弱い女用意します」
トレーナー「キリンビールとレイプドラッグ用意します」

伊東「生で中出ししたった!一睡もしてねえわ笑」


被害者警察へ

伊東代理人弁護士
「寝姿撮影した盗撮動画あるゥ!無罪!無罪確定!!!」
「被害者を民事訴訟するゥ!請求額は億単位!!!」
「民事訴訟されたら個人情報出ちゃうからサッカーファンからメチャクチャにセカンドレイプされるねえ(ニチャア)」
「人生終わらせたくなければ告訴を取り下げろよ!!!」

「不起訴になるまでどんどん増額してやる!告訴を取り下げろ!!!しばくぞ!!」


伊東陣営、純粋な悪だった
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f784-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:59:26.97ID:brcuX8nW0
>>98
ラインこえちゃったな…
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f55-OA8e)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:02:02.48ID:OK4SLFo60
第一報以降、新潮から出された記事は
女性側への誹謗中傷に対する注意
女性と新潮への誹謗中傷を促すために世論誘導するかのように行動する卑劣な弁護士に対する注意
これだけ

どうですか
狂ったサッカーファンや伊東側の弁護士に比べて立派な姿勢
この事件は性加害事件で既に警察マター
ウキウキ気分で一大キャンペーンを貼るようなものじゃない
正直今回ばかりは新潮を見直した
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f55-OA8e)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:18:31.02ID:OK4SLFo60
あとな
タレコミだけの文春松ちゃん報道と刑事告訴を嗅ぎ付けて世に示した新潮伊東報道と
どちらが社会的意義があるか言うまでもない
今後は被害者女性の人権を守りながら淡々と事件の経過を報道して行くのだろう
性加害に対して大はしゃぎで「二の矢三の矢」「追撃報道」「新証拠発見」等と見出しを打つ必要なし
雑誌の売り上げは知らないが、仕事の内容で新潮は文春の遥か上をいった
多分文春の記者たちは相当悔しがっていると思う
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 57a4-Le1e)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:30:37.62ID:mrvccPeU0
勝つか負けるか1/2!
全財産を丁半博打にオールイン!
みたいな感じ?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff61-efaf)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:45:30.10ID:OJgYEhCu0
すげー似てる役者がいた気がしたが…
0107安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5758-16H+)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:52:49.36ID:PlU0Ixc/0
最初は肉弾攻撃辞さないがっついたタレント女に伊東が嵌められたのかと思ってたがなんか様相違うやんけ
伊東の印象どんどん悪くなってんだが大丈夫なんか?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:03:35.61ID:p+NYAY4p0
答え合わせそのものだなwwww
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-Yjv1)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:59:43.19ID:Z9f22XaBH
スーパークレイジー君と同じ弁護士で同じ性犯罪者だろ伊藤も
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-Yjv1)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:04:04.05ID:Z9f22XaBH
>>98
まあ逮捕されたスーパークレイジー君を弁護するぐらい金で動く弁護士だからな
伊藤らはヤクザより醜い
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c8-UjEA)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:06:02.67ID:pbubKXJY0
恥という感情が無いのかな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f81-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:15:21.03ID:Duijezgi0
>>113
そんな感情があったら事実無根の証拠として盗撮動画を出してきたりしないからw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 03:44:33.85ID:3VPwxr7j0
服すら脱がせていないと言ってるようだが、怪しいよな。性行為はあったと見ていいだろ。朝までホテルで過ごしてるし。
そもそも行為が目的でなければホテルには行かないだろ。
これで虚偽告訴を起こして、数億円の賠償請求をして圧力というか恫喝して、刑事告訴を取り下げさせようとするのだから、相当な悪人やわ。
美人局なら別に良いが、本当に被害を受けた可能性だってあるわけだからね。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 03:46:02.80ID:3VPwxr7j0
>>114
既婚者が盗撮。しかも行為後に撮影して証拠を残すとはね。超有名人でもあるのに。
アリバイ工作としての盗撮と見るのが普通だよね。
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fc1-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 03:50:39.78ID:PlaHS3ER0
どこの界隈にも弁護士に食い物にされるやつっておるんやな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 03:50:46.12ID:3VPwxr7j0
伊東純也は被害者女性を自殺に追い込みにきたな。
勝つ方法があるとしたら、この世から消えてもらうのが1番だからな。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 03:52:45.59ID:3VPwxr7j0
この悪質な伊東純也と弁護士の手口を元検察官が何かやっていた小川泰平が褒めちぎっているんだよな。
倫理観が欠けてる奴が多いな。確かに被害者女性を潰せるかもしれないけど、「よくやった!」とはならないだろ。普通
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 03:56:26.03ID:V1/io+3J0
>>114
性的姿態撮影罪が施行されたのは去年7月。
公衆の面前でもないからべつに犯罪は成立しない。
なぜジャージに着替えてたのかはほんとにわからん。
目が覚めて服が違ってたら当然大騒ぎするだろうから
自分で着替えたと考えるべきだろう。
とするとストーリーの一貫性が崩れるな。
0124安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9f91-rDXG)
垢版 |
2024/02/10(土) 03:57:06.48ID:7eciczS40
それはそうと髪型面白いな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 03:58:38.07ID:3VPwxr7j0
>>94
被害者女性たちは乗り気じゃなかったのに、説得して連れて行ったのが事務所の社長だからな。
伊東純也のマネージャーと女性たちの社長は裏で通じ合っていた可能性が高い。
アテンドという性上納だと思うわ。女性たちは承認してなかったと思うわ。
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f9b-8Uhe)
垢版 |
2024/02/10(土) 04:02:34.95ID:BhnY4PPe0
今回は必ず女に責任取らせないとモラルハザードが固定化して国が終わる
最後までやり遂げて欲しいね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 04:04:53.38ID:3VPwxr7j0
>>125
お前はアホか。供述だけで動いているわけじゃないぞ。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 04:06:28.57ID:V1/io+3J0
まず女さん自身の供述が雑誌見る限りじゃよくわからん
部屋が暗いからお互いの様子も見えてない
熟睡してたのにレイプされた場面の描写が何となく淡泊
事後のLINE、ジャージ、交渉経緯

単に記事になってないだけかもしれないが、
起訴するときは↑みたいな点はかなり気にするかと
警察署ははっきり言って馬鹿なんで突っ走るけど
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 04:13:14.45ID:V1/io+3J0
>>104
スラップ訴訟かねえ。
企業のスラップ訴訟なんてユーザー相手に毎日のように起きてるけど、
だいたい請求の理由が薄弱なんだよね。
でも今回は弁護士主体でしょ?下手すれば懲戒の対象になる。
その人的には自信があるからやった、と考えるのが素直かと。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 04:16:47.36ID:3VPwxr7j0
>>127
美人局なら、あの内容のLINEとか送るわけないだろ。被害を受けたことを複数の人に話して、それらの証拠をきっちり残すはず。
薬を盛られた可能性があるが、仮に薬を飲んだのならジャージに着替えさせるとか簡単にできる。
レイプドラックの被害者は被害を受けたことに気づかないからね。
他の部屋に持ち運ばれて、服を脱がされて、犯されて、服を着せられても気付かない。だからジャージを着ていたとしても何も驚くことはないわけ。
行為後にワンピースを着せる方が面倒。着衣の乱れがなかった。とも言ってるが、乱れた状態で撮影する馬鹿はいない。整えてから撮影する。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 04:18:36.00ID:3VPwxr7j0
>>132
弁護士主体のスラップ訴訟も残念ながら現代では当たり前に起きていて、何もおかしなことはないよ。
それだけ弁護士のモラルも低下している。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 04:20:52.03ID:V1/io+3J0
>>134
当初から美人局である必要なんてないよ。
前にもあったけど、学校に遅刻しそうになって架空の性被害でっち上げた、
なんてあるからね。

あとお前バカだな。ワンピ着てて目が覚めたらジャージなんて
わざわざ自分の犯跡残してるようなものだろ。第一熟睡してる人間に着せるの大変だし。
だから女さんが着替えた蓋然性が高い。

伊藤詩織もそうだけど「熟睡してて何も覚えてないけど性交されてた」
って要するに経緯何も覚えてないってことだから立証は一番厄介だぞ。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 04:22:26.90ID:V1/io+3J0
>>135
モラル低下してても自分のバッジかけるようなことはしないよ。
企業のスラップは企業主体で、代理人は棒のように理論構成考えるだけ。
だけど今回は代理人が主導してやってるだろ。
素直に考えたらその人的には自信があるんだろうな。客観的に見たらどうかは知らない。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 04:23:31.38ID:3VPwxr7j0
性犯罪なんて被害者は証拠を残すことができていないことが殆ど。だから殆どの人が負けている。加害者側の弁護士が強気に出る理由はそこなんだよ。懲戒の可能性が低いからやっている。野球の山川も性犯罪やった可能性が極めて高いが、明確な証拠がないから不起訴にせざるを得なかった。
伊東純也の件も不起訴になる可能性大。仮にレイプをしていたとしても逃げ切れる。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 04:24:23.05ID:3VPwxr7j0
>>136
熟睡しているから着せることができるのだが。笑
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 04:25:38.13ID:3VPwxr7j0
>>136
お前の書き込みの全てに言えるが、小学生並みの思考なのが丸わかりだぞ。バイトレベルの人間か?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 04:25:58.36ID:V1/io+3J0
>>134
もし女さんが性被害を訴えるなら、記憶が曖昧な熟睡中の出来事より
「目が覚めたら服が変わってた」ことを真っ先に指摘するはず。

記事ではそういう指摘はなかったな。
性交されて目が覚めたって言ってただけだろ。
お前の言う「性交後犯跡隠ぺい理論」と完全に矛盾するな。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-m1Eg)
垢版 |
2024/02/10(土) 04:30:45.85ID:o0vK6/ipM
女さんとか言ってる時点で暇空界隈のインセルってわかるから気をつけたほうがいいわ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 04:32:55.12ID:V1/io+3J0
>>138
>野球の山川も性犯罪やった可能性が極めて高いが、明確な証拠がないから不起訴にせざるを得なかった。

この一言だけでお前の馬鹿さが分かる
性犯罪で決め手になるのは供述の信用性なんだよ
つまり起訴されなかったのは供述の信用性がそれだけ落ちると判断されたから
現に客観的証拠がなくてもほぼ供述で起訴してる例はある

大体証拠も見てないお前がなぜやった可能性が高いか低いか判断できるのか
プロの検察官が不起訴にしたってことは有罪取れないと判断したってことだよ
ってことは嫌疑不十分つまりやってないってことだな。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf1e-I0jh)
垢版 |
2024/02/10(土) 05:50:55.51ID:BtYLAQYa0
法廷闘争にまで行けば証明するより否定する方が有利なのかもな・・・
傷でも負ってればまた別だが
0151🏺 (ワッチョイW ff12-XDmc)
垢版 |
2024/02/10(土) 05:52:20.12ID:e7y61hzx0
損害賠償しますって、払いますってこと?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-YNXW)
垢版 |
2024/02/10(土) 06:54:24.64ID:6ZfSEXIa0
日本玉ケリ協会の大口スポンサーは
「朝日新聞グループ(テレ朝、アベマなど)」
「三菱グループ(キリン、三菱自工など)」
「電通グループ」です
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f81-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 07:27:03.14ID:Duijezgi0
感情の話を書いてるのに「違法じゃないから!」とか全く無関係な絡み方してまで必死に伊東有利!とか言い出すのホント嗤う
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff0-JT+5)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:54:18.20ID:bb7nS+f20
>>「女に2億円の損害賠償しまーす。不起訴になるまで賠償額は増え続けまーす」
完全な脅迫じゃん
二億円の根拠はなしかよwww
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3765-JT+5)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:58:45.61ID:niVhi25b0
ポーカーみたいだな
相手が降りるまでレイズ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d6-Cq2d)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:00:46.15ID:OIdEpgth0
伊東が賠償するのかよ
男らしく認めてえらいなぁ
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f8f-h03F)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:02:14.15ID:9LQrab4N0
もう2億で人生詰んでるし、
女は認めんだろ
0162安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf56-gS/E)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:02:30.39ID:lE6Ud+J70
スタッド・ランスの監督が「彼に伝えた。サッカー外で何が起きようと使うと。」って報じられてる
だから伊東純也が今後試合に出られなくなったとしてもそれは伊東純也のサッカーでも問題でしかないってこと
スラップ訴訟の効果はなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況