X



広告多すぎてもはやコンテンツが読めないようなサイトあるけどあれってアドガード入れてない奴はどうやって読んでるんだ? [246294148]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97a0-Mkdr)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:56:21.34ID:09jnV88i0?2BP(1000)

というかサイト管理者もあれ人に読ませる気あるのか?
0006🏺 (ワッチョイ ff89-kILQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:58:59.42ID:MY3H8LWg0
5chとかいう糞サイトをアドブロなしのブラウザで見るとそんな感じ
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f1c-TfSS)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:00:30.52ID:KAx93Q4d0
最近どのサイトも酷いと思う
昔はそういうエロサイトだけだったじゃん😡
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-kILQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:01:10.66ID:rBrucn8e0
>>6
ちょっとブラウザで見てみたけどヒデエw
広告増えすぎィィィ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-kILQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:02:59.26ID:rBrucn8e0
動画サイトも広告増えてウザイよなあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f75-S4jk)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:04:05.04ID:yUHB3Z9F0
Firefoxだとつべもブロックできていいぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f75-S4jk)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:04:58.73ID:yUHB3Z9F0
今どき広告見てるやつなんておらんやろ。馬鹿なん?
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bff8-lqa/)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:05:47.89ID:14YaWziz0
プライバシー尊重の流れでターゲティング精度が落ちて広告単価が下がってしまった
単価が下がった結果、更に広告を貼らざるを得ない皮肉

もはやなにがユーザーのためかわからない
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f93-3SZL)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:16:12.75ID:RVOYarZK0
まじであのまま読んでるよ。
会社で脳筋の先輩が「俺、スマホ新しくしたんだ」って自慢げに見せてきた時にそういうサイトを見てた。
上の通知バーにはみっちりアイコンが並んでた。
「カメラも五個付いてんだぞ?すげーだろ。」って自慢してたな。
0018!omikuji (ワッチョイW 97af-/ZB+)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:28:33.85ID:+Y9Su+Io0
>>1
宣伝すんなボケ対策されるだろ知恵遅れシネゴミカス
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f57-xuQT)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:43:10.95ID:awO+h5QC0
広告もそうだけど、少し戻そうとしたら上部のメニューバーがニュッと出てくるのも邪魔だわ
下に広告、上にメニューバーで記事部分がほとんどないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況