X



アンジャッシュ渡部(自分で口説いた相手と便所で不倫しただけ)👈今思うとそんなに叩かれるようなことじゃないよな [246294148]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa9b-Ffsx)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:03:00.78ID:4llwPUXoa
こいつはケチだっただけ
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW f70d-VPaL)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:05:44.53ID:iEJjcqjV0
芸人の割に食通のハイソなイメージで売ってたから便所ファック不倫は致命的だった
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdbf-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:05:55.49ID:bo4o5xF6d
常識人・知識人キャラで売ってたのに女の扱い酷くてその上多目的トイレ使うって遊び方下品すぎたからその反動だと思うわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-alCa)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:09:16.60ID:UxQHAVV20
その後に出てきたけつあな確定とかつるつる確定がゲスすぎたからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdcb-Dko3)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:15:28.11ID:8vmdSUpEd
トイレでセックスしてる芸能人なんて
こいつくらいなもん

あと、楽屋でセックスしてたくせに
いまだにテレビ出てる馬鹿いるよな

あいつ、CMで見ると
テレビ壊したくなるんだが
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fb8-JvGS)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:20:41.62ID:nFqYiO9P0
不倫報道の後後輩イビリやスタッフへの横柄な態度暴露されたり擁護する意見少なかったりで有吉とかのイジりのネタでなくマジで天狗になってたんだなって知れ渡ったのもデカい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc5-X+we)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:24:17.22ID:wN1fXGVe0
赤ちゃん用に使っていいなら赤ちゃんを作る行為にも使っていいのでは?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 373c-SsRi)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:51:13.51ID:apEItqTl0
>>2
でもまっちゃんの3倍払ってるよ
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 370d-x4Rc)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:59:29.71ID:eZdT7jab0
出演番組総キャンセルしたのがダサいからね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17de-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:02:19.19ID:UjkFaygC0
まぁでも当時も多目的トイレ使ったことへの叩きが7割、不倫が3割って感じじゃなかったっけ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e2-dMLT)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:30:49.18ID:HNQW7/zB0
四天王の中で最弱って奴かな?
第2第3の松本がこれからも現れるよ!
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7ce-VFdD)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:32:00.24ID:zFT1mifO0
なんたって渡した金が1ケタ違うしな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-1z6J)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:32:06.88ID:OGW9Mf6U0
芸能スキャンダルはスピン報道だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況