閃光のハサウェイ⇐次回作まだかよ。はよブライト出せ [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff4e-yGv1)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:29:24.90ID:uPapwjwX0?2BP(1000)

おもろいやんけ
https://kenmo.jp
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff4e-TfSS)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:30:00.90ID:uPapwjwX0
なんでブライトみたいな良い奴の息子がテロリストやってんねん
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff4e-TfSS)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:30:19.85ID:uPapwjwX0
それも昔の女がどうのこうのと
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff4e-TfSS)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:30:36.34ID:uPapwjwX0
って、いつもの冨野だな
面白いけど
0005安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 57bf-Le/K)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:30:41.37ID:M/FP38Fm0
ハサウェイ死刑されて終
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f7e-RrXh)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:31:08.58ID:cnRC6LOz0
そもそも作ってんのか?
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f44-Hecz)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:31:42.94ID:Cr0cIvbm0
1話はだいぶ前ですよね
何年前でしたっけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-alCa)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:32:34.25ID:UxQHAVV20
監督は原作準拠って言ってるから普通にハサウェイ処刑ENDだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0c-knnb)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:33:29.06ID:EAoMPPS40
カツが生きていたら
ハサウェイの出番は無かっただろうな
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 577f-/YsM)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:34:09.45ID:DxJk+qCT0
職場でPV撮影してて草
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9713-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:35:50.59ID:FFxt+kMl0
ハサウェイ3部作終わったらベルチル映画化でいいじゃん
UC2とかいらんわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-dRex)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:36:45.46ID:OwQGe4BcH
革命成功ENDにしろよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbd-IFD/)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:37:00.12ID:5GSu0/QZ0
ハサウェイはガンダムいらない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-eCXv)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:37:25.18ID:lroVDLiCH
>>5
アニメ版はハサウェイが処刑される寸前に空からビームマグナムが降ってくるから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbb-eGFz)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:38:03.06ID:1M+9pqUe0
メカデザダサすぎ
描く資格ない雑魚が描いてる
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fad-+uuI)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:38:24.78ID:G35QXI1B0
原作は1989年なのに令和の今とめちゃくちゃ被る
0021安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-MthM)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:38:28.14ID:YlDPeDQ5H
「父さんにも急かされたこと無いのに!」
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW f70d-yDQP)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:39:26.92ID:hfLJXQTc0
ライバルのジオンがいなくなったら連邦がやりたい放題になるからな
もう連邦潰すしかないんだわ
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff2d-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:39:30.51ID:BgtgUL8D0
次はモビルスーツによる生身の人間の虐殺が目玉なんだけど映像化できるのかな?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbb-eGFz)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:40:39.75ID:1M+9pqUe0
アンテナの基部(赤いとこ)無駄に分厚い
描いたやつアホ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-dRex)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:41:44.82ID:OwQGe4BcH
甘い顔してるとつけあがる愚民にはやっぱり隕石落としますENDでもいい
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイ 57a2-Efoz)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:42:11.36ID:AqM8FCc50
ハサウェイが死なない結末に改変するって話が出てたよな
3部作なんだっけ
0028安倍四 (ワッチョイ bff8-tjaG)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:42:53.43ID:l3NKEuii0
そういえば、バナージにガンダムがどうたら言ってたけど
息子がガンダム乗りになった今あのセリフはどういう意味になるんだろ
0029(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ f7d6-qWLi)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:44:12.38ID:vL53kd1J0
そう言えばこれ大分前なんだな
毎日変わり映えしないからつい最近のような気がしてたよ…
0030安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 172b-KstR)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:44:29.92ID:YZIOR5kp0
オタクが持ち上げてたけど前知識無いと全然意味わからん映画だったよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff7-i3PO)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:45:05.35ID:D+IwBflj0
>>8
ジョジョの実写のやつは?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb4-2pZE)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:45:44.04ID:Z3Rrnr2P0
>>30
今やってるSEEDよりマシやろ
0035(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ f7d6-qWLi)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:46:59.00ID:vL53kd1J0
ユニコーンもそうだったけど映像が豪華でなんかキャッチーな要素(台詞とかBGMとか)があったら話の内容とかどうでもいいんだよ今は
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97af-EeMH)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:47:24.84ID:RvVu3jz60
SEEDが売れすぎてハサウェイよりSEEDの続編のほうが早く作られそう
0040安倍 (ワッチョイW 9fc6-Csk1)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:50:12.13ID:HXMe36D30
ハサウェイ読んでる奴がマジでいないからネットではブライトの最終階級が大佐のままになっている事実
0042安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 97af-11P2)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:51:14.51ID:2+CbAnVW0
どうせクスィーがいつものトリコロールのガンダムらしい見た目に改造されて
そっちが本当の主役機なんだろ
ガンプラどれだけ売るつもりやねん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c7-0XE+)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:52:29.96ID:z9I7YEX30
流石にちょっと時間かかりすぎてておかしい このまま打ち切りあり得る?ガンダムだからないか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-eCXv)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:54:51.12ID:lroVDLiCH
>>44
ハサウェイがこれ踊りながら処刑されるラストにしたら大バズり間違いなしだったのに
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW f74f-y+Pf)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:56:50.07ID:go0DOvUq0
興行収入も結構良かったのに作らないの不思議
0047安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 97af-11P2)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:57:12.34ID:2+CbAnVW0
>>43
水星、SEEDと続いて予定が詰まってたからハサウェイ出すうまみがなかったんだろ
これから鉄血のオルフェンズの外伝のやつがアニメ化するから
そっちの商品展開の邪魔したくないだろうし、ハサウェイ2はそのあとだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:00:32.19ID:pytZW3kp0
映画というよりOVAでしょ
原作あるわけだし遅くても1年スパンで作らなきゃいけない内容
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-5B9K)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:03:12.36ID:FafSq9Rl0
そもそも2部制作開始しているか怪しいレベル
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-TWpX)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:09:53.05ID:w6Npjaf40
ベルトーチカの話がないとね
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9faf-loSj)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:12:43.13ID:eF4KpPGB0
エキセントリックすぎる女が暴れ回ってるの富野由悠季感すごかった
0053安倍晋三 (ワッチョイW d715-p9q2)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:16:35.90ID:3BJrVnhz0
ガウマンかっけかったけどまだ出てくるの
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff2d-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:37.08ID:BgtgUL8D0
>>53
最後まで出るし生死不明やぞ
0055安倍晋三 (ワッチョイW d715-p9q2)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:19:48.49ID:3BJrVnhz0
>>54
お、ええな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17da-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:23:03.10ID:WaZWsp6g0
ハサウェイが遅れ過ぎたので穴埋めにSEED映画企画が復活したとも聞いたけど、どうなんだろ
0059安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 37f5-dZsi)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:25:07.13ID:Vx1qYH7d0
第二部だとミライにちょっくら地球行ってくるわって感じに少ししか出てこないよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-iY46)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:25:09.61ID:s+G80ZA2d
>>13
あのでこっぱちが?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-iY46)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:25:41.13ID:s+G80ZA2d
>>17
バナージの死骸が降ってくるほうが面白いな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-iY46)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:48.09ID:s+G80ZA2d
>>30
あったとしても
映像化に向かないなっていう感じ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17da-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:31:08.44ID:WaZWsp6g0
映画業界って、一作目作る前に三作目まで考えるという計画性は皆無だよね
昔からそうなんだけど、なんで直さないんだろ
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97af-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:31:09.36ID:JQQq2SW30
てっきりSEEDの後に予告やるもんだと思ってたけどマジで音沙汰ないな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-hfXr)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:31:43.16ID:AMnM4MdBd
次の話って軍が反政府気質の集団虐殺するとこになるだろ
ご時世的にイメージよくないな
0067安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff9f-/ZXU)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:32:37.25ID:Dk/F6ZFu0
3部ラスト…
連邦のトラップに捕らえられたクスィーガンダムとハサウェイ…

バナージ「クスィーガンダム、これを使え!」
ビーム・マグナムは投げられた

ハサウェイはバナージとヨナ・バシュタの世界平和監視機関コンパスに合流する…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-f7/G)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:33:41.08ID:1M+9pqUe0
>>17
要人暗殺しかしてない短絡カスを助ける理由がない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:33:46.67ID:660TFqLx0
このまま制作されずにフェードアウトだと思う
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:34:18.22ID:660TFqLx0
まだロケハンすら行われていないからね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 375c-Amo+)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:35:33.63ID:uhI6soIu0
ギギのハメ撮りはよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:36:29.65ID:660TFqLx0
もう制作スタッフも解散してるだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-iY46)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:38:10.02ID:s+G80ZA2d
客の倒錯行為により女性機能を失うギギはよ
0075安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9f88-GNtZ)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:38:29.23ID:Moyk1c7e0
まあプラモも一部新規金型切り替えて出せるようになってるし今年度中に来るやろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-jSnV)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:40:19.18ID:660TFqLx0
来ねぇよ
0077意味の無い🏺だよ (ワッチョイW 377f-cosW)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:41:43.67ID:a1PRcn/S0
新機体出せないからプラモ出せないし制作優先度低いんだろうな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-f7/G)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:41:45.76ID:1M+9pqUe0
唯一デザインがマシなMSがジェガンとかいう始まる前から終わってるコンテンツ
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f77-+a5r)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:45:09.01ID:cJmOauxV0
閃ハサ2部、UC2、00続編一向に続報ない
00は27年って水島が言ってたけど
0081安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d7af-RaSZ)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:47:45.14ID:nMb0MhH50
20年後やぞ
0083安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d7af-RaSZ)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:49:05.63ID:nMb0MhH50
まぁSEEDがあんな受けたから原作改変されるやろうな
ハサウェイとギギが密かに生き延びて駆け落ちエンドやな
0086◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1764-X+we)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:52:42.61ID:ODhYsP9/0
クシー自爆から最期までの流れがすごい気持ち悪くて好きなんで原作以上に気持ち悪くしてもらいたいわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-iY46)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:10:43.61ID:gUjS7OSbd
ケネスがアムロとかシャア的な存在が産まれる土壌を作るための組織を起こす話
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 576d-QXvh)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:16:14.49ID:5m777Rlg0
>>80
あれだけDVDが売れたSEEDシリーズですら新作がでるまで20年以上かかったんだぞ?
このへんは10年単位で待つしかないわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973d-AnkH)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:29:10.67ID:K0M6XLxe0
早くしてくれ頼むよ
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf5b-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:36:14.91ID:FyRgrPwp0
>>90
後の時代のシャア的な存在ってフォンセカガチぐらいしか思い当たらんけどこいつらの作った土壌から登場したとは思えん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7d-EyFr)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:47:37.41ID:vSYSrLLp0
年末に動きがあるかどうかだな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f77a-mYS4)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:50:28.69ID:SF6u21e30
原作通りで面白くなるわけがない
しかもこんな監督で
0097安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f4c-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:54:53.14ID:j7Zi6x0B0
>>96
普通に原作通りでいいだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-iY46)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:58:53.86ID:gUjS7OSbd
ハサウェイの処刑と、それを自ら指示したと公表されたブライトという
ダブル鬱エンドがショッキングなだけで
面白いとかそういう話じゃないんだよな
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff2d-jSnV)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:42:35.34ID:mK/taFeF0
宇宙世紀を語る上ではおそらく最も重要な物語だけど内容が面白いかどうかは人による
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW b7a2-0SKh)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:21:41.96ID:9byvbOOz0
>>24
冒頭でギャプラン出たの見てないのか?
どうせテロリストが謎のオールドモビル引っ張り出してMS同窓会にガノタが狂喜乱舞のチョロすぎパターンだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1776-jSnV)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:47:01.65ID:iNrV1XhI0
>>64

最初から三部作構想のものはよくあるだろ、受けないから続編が作られないだけで。
ターミネーターも45はそれぞれ三部作構想のものだぞ。
だから脚本自体はちゃんとその分最初からあった。
当たらなかったから日の目見てないだけ。
ちゃんと当初の脚本通り作り切ってる作品もある。
アンダーワールドは二作目までは最初から脚本あって実際にそこまで作ってる。
3で時間軸変わったのはヒロインの役者が降りたからだけではなくて、脚本が2作目までで切れてたから。
もともとの脚本は二作目分も混みのめっちゃ長編作品でそれでは映像化できないからって理由で切りのいいところで
切ってああなった。
ちなみに脚本書いた本人も出演してる。ライカンの幹部で中盤くらいでセリーン追いつめてる個体がその人。
アバターも二作目までは一作目の制作時点から脚本あった。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-u1h9)
垢版 |
2024/02/10(土) 04:11:55.54ID:TmJa9HMfH
おでッセガンダム
クスィーガンダム

新しいプラモ売るために
少し変えてくるかな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbb-eGFz)
垢版 |
2024/02/10(土) 04:41:55.82ID:lL6OHY6H0
>>82
とっくの昔に死んでるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況