X



堀江貴文「人の恋愛関係に口挟むな!結婚してる奴は大体不倫してる」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3746-itsf)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:02:00.09ID:3t37TNmA0?2BP(1000)

ホリエモンこと実業家の堀江貴文さんが2024年2月7日に公開したYouTube動画で、「不倫してねぇ奴なんか、ほとんどいねぇから!」

 一連の騒動に触れた上で、「どうでもいいじゃねえかよ、お前そんなこと!いちいち人の恋愛関係に口挟むな!」と口調を荒げる。

「マジで何なの?お前ら!? 」と怒りをぶちまけた。

 不倫はあくまでも当事者間のプライベートな問題だとした上で、「ほんとに人の不倫報道とかマジでやめて欲しいんですけど。醜い」と嫌悪感をあらわにした。

 そして、「不倫してねぇ奴なんか、ほとんどいねぇから!結婚してる奴は大体不倫してるから。俺は1人週刊文春できるくらいネタを知ってるんだよ」「週刊文春の100万倍くらい持ってるわ、俺はネタを」とも豪語していた。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7b0c1a1c04570418afeada794482f1b987d11604
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます インプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨めです、こたつぬこと有田からもっと共産党を叩けと脅されてます https://www.bekureru.yamamototaro
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f75-S4jk)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:04:23.35ID:6e7ASPGt0
同類が周りに集まってだけだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f75-S4jk)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:04:44.94ID:6e7ASPGt0
マジだったらこんなに批判されないんだよなぁ
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17b4-7ikZ)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:08:58.39ID:1nkWoNbF0
いやでも社会に出たら不倫してるやつゴロゴロ見かけるよな
0012安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オッペケ Sr0b-dRex)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:11:31.91ID:hGmSGoULr
アンタのまわりの連中だけでしょ
0014安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 577d-rhFd)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:13:56.54ID:Ao45qDe40
お前の周りの常識だけで語られてもね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-I0jh)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:14:34.46ID:AawK1M/A0
一行で矛盾してんじゃねーか!
0016安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 577d-rhFd)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:14:42.16ID:Ao45qDe40
>>10
ゴロゴロ見かけるけど大多数側かと言われたら
いや全然って感じやろ
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 3774-7OSJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:15:51.90ID:OkpyD1CE0
自分と周囲がどれほど下劣か開示していくスタイル
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 378f-FMB9)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:17:18.23ID:2hC2WJhp0
でも実際労力とリスクと見合わんくない?金も時間も溶けるしさあ
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfee-h03F)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:21:06.22ID:ZBF3LD060
😍😍
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-JgT0)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:39:56.02ID:24N0ZAo70
>>1
コイツ日本追放したい アメリカでもイギリスでもフランスでもドイツでも中国でも好きなとこ行って同じこと言わせたい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ef-XiCC)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:44:52.79ID:0vQj4e6B0
田舎と都会の差もあるのかな
田舎だけど男は皆不倫してるわ
隠し子いるやつも知ってる
子供が可哀想だから言えないとか自分で言ってた(笑)

若い人は少子化な分だけそこの倫理観しっかりしてて不倫少なそう
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイ b7d2-11P2)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:47:34.41ID:6g92H4yl0
つまり人妻まんさんやっぱり不倫やりまくってたんだねw
0025安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf7f-xiwL)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:01:09.40ID:2Xz5YRJo0
主観で決め付けるなよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f2b-qjsT)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:37:51.60ID:qRYZYLYM0
凡人あるある

自分の見えている範囲の物事が全てだと思い込む
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 371f-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:37:56.80ID:PsOIU5D00
出所後反省することなく自分と意見が合わない者をバカだアホだと罵り
N国の仲間と餃子店に嫌がらせをし信者煽って餃子店を営業停止に追い込み
人の恋愛(不倫)関係に口はさんで不倫する輩を擁護する投げ銭稼ぎのユーチューバーが何だって?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f2b-qjsT)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:40:08.04ID:qRYZYLYM0
凡人あるある

自分と違う考えする奴はバカ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f23-7OSJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:42:06.59ID:gHscsJWZ0
不倫経験で3割だったか
頻繁にやってるやつは1割いるかいないかくらいかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況