X



年がら年中アホみたいにパンを食っていた都市が決まる 3位大津市、2位和歌山市、1位は? [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97af-mkt2)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:29:10.59ID:kjyCjcRL0?PLT(15001)

https://kobe-journal.com/archives/5492629775.html
去年1年間の「家計調査」の結果で、2人以上の世帯の「パンの消費額」で、神戸市が全国1位となったそうです。

これは「4年ぶり」のことで、和歌山市が2位、滋賀・大津市が3位だったみたい。

金額を比べると、神戸市が「4万1183円」で、和歌山市に比べて「1786円」も高くなってます。

3位の大津市と比べると、パンを買った数は少ないんですが、金額では上回っているので、少し高くても美味しいパンを買っているということなのかもしれません。
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd3f-/r40)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:29:44.31ID:UEhAeXYdd
山崎市
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf30-srmh)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:29:55.65ID:4PTImage0
意味のない調査だよ
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7e4-Dko3)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:33:20.00ID:az5NEdyi0
人じゃないので
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-TfSS)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:41:29.05ID:tNT+UPlz0
片親パンって名前消えたよな
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1777-AfSL)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:43:25.57ID:+3F62ot50
>>8
どこぞの陽キャの「部活パン」で浄化されて霧散した
揶揄でしか世界への手応えを得られない陰キャの、鬱屈だけが残った
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr0b-hfXr)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:45:34.26ID:3hqd3XTGr
>>9
いい文章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況