X



【悲報】プーチン、めちゃくちゃ元気そうwwwwwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f83-Dn8r)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:10:32.38ID:R7aftChC0?2BP(1000)

一体なぜ....
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 375d-dRex)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:11:55.76ID:fal/353L0
>>2
ここのシーンかなり奥が深いらしい

・プーチンは編集・カットなしを条件にインタビューを受けた。そして、最初の30分に米国人の99%が興味なさそうな東欧の歴史の話を続けた。保守派の欧米人に本当にウケたいなら、LGBTの話とかしそうだが、しなかった。また政権変わってもDS支配の米政府は変わらないとも言った。
→タッカーは、保守派の欧米人を焚き付けることを狙っていそうだったが、プーチンはそれに乗らなかった。

・Xでは事前から大盛りあがりで、既存メディアはアンチで大盛りあがりで、用意されていた感
→タッカー・カールソンはイーロン・マスクと同じグローバリスト右派の演者

・プーチンは、タッカーにCIAに入りたかったんだよね?ノルドストリーム爆破はタッカーの仕業でしょ?と冗談をぶつけていて、タッカー・カールソンの顔が少し引きつっていた。
→タッカー・カールソンの背後にグローバリスト右派/CIAがいることを、プーチンは揶揄していた?
0010q (ワッチョイW 5745-JNXW)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:16:15.77ID:gjkcdHvT0
えらい浮腫んだな
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 577f-/YsM)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:23:05.60ID:Tl2cYrnm0
プーチンが元気なうちにウクライナは講和した方がいいと思うんだよな
プーチンの後釜はどれもヤバい感じがしてるからウクライナはもっと悲惨なことになるぞ
間違っても欧米好みの「民主的な」指導者が出てくることはない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-dNO4)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:24:00.71ID:gw3/sBtB0
たけしそっくりだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37b2-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:25:04.40ID:avtrO4+x0
浮腫んでる時と浮腫んでない時がある
0015安倍晋三 🏺 (ワッチョイW f777-SNEo)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:50:46.70ID:EIwTEmKL0
タフって漫画に
この人出てたよ
そっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況