【性加害】東栄住宅、ハチミツに精子注入事件 犯人逮捕か? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152 面接官(こいつ同僚の私物に精子入れそうだな…)
PTSDの診断書書いてもらえば傷害罪が成立するってよ。それと会社も営業妨害で刑事告訴できるね
暴行罪、傷害罪、威力業務妨害罪、偽計業務妨害罪、嘘のアップだった場合でも警察の業務を妨害した行為で
威力業務妨害とか偽計業務妨害とか電子計算機なんちゃらとか言う業務妨害でも逮捕できる。
どの罪で逮捕するか迷うくらい犯罪行為があるってこと
犯罪成立してるから実名逮捕報道までは確定するってことよ
仮に刑事で裁けなくても民事では間違いなく賠償請求されるんだよなあ
懲戒解雇喰らった挙げ句、会社からも被害者からも訴えられるとか地獄だろ
実質的にはプロテインを勝手に蜂蜜に混ぜて飲ませたのと変わらんわけで、お前らはほんとにそんなので罪に問えるとか思ってるのかよ
>>138 精子で食用瓶の効用を害しているから、中身のハチミツは関係ないもんな
モロ器物損壊罪だよ
>>138 精子で食用瓶の効用を害しているから、中身のハチミツは関係ないもんな
モロ器物損壊罪だよ
>>18 🐍さん!不潔よ!そんな人だなんて不潔よ!
少なくとも今日一日は仕事にならないよな
何なら東京本社や親会社も
学生ならまだしも良い大人だし社会的制裁を受けて欲しい
キモ男の精液を経口摂取した経理マンさん…
ビターなハチミツだなぁ…
昔ならバレても精子混入させてごめんって職場で皆の前で誠心誠意謝罪すれば笑って許されてたのに、こういうイタズラもSNSの登場ですぐに拡散されて第三者が事を大きくして警察沙汰にするんだから世知辛い世の中になったよなぁ
>>177 精子混入させてごめんなさいって職場で謝られましても
これが精子じゃなくてピリジンだったら毒殺未遂になったんか?
松本さんもだけどそうしておとこの人って精液を飲ませたがるんですか?
>>62 精子を入れたドリンクを譲渡するのと他人の所有物に精子を入れるのじゃかなり違うよ
もう犯人はわかってて実際にやったかどうか捜査してる感じなんかな?
俺の予想では美大っぽい奴5割
それ以外の営業5割くらいの予想してる
わざわざ証拠残してこんなんDNA鑑定で即バレるやん
同級生の卒アル晒し楽しみにしてるわ
絵に描いたような陰キャなんだろうなw
>>166 そんな小さなことならこんな騒ぎにならんて
>>62 試飲してて草
味に違和感を覚えた女性は、婚約者の男性に別のペットボトルに精液を入れてもらい、精液混入水の味を確認しました。
性犯罪者に厳しいアメリカですら懲役180日なのに死刑にしろとか騒いでるお前ら馬鹿すぎて爆笑
>>62 不法侵入はかなり柔軟に適用されるから女子便侵入だけでアウトだよ
精液は肌ツヤよくなるよ
コラーゲンより効果あると思う
こうやって無罪って勘違いするやつがいるから
法律事務所は素人がミスリードしそうなこと書かないほうがいいな
そうか住宅メーカーは普通土日出勤か
現地地獄やろな
こいつも寿司ペロ少年も、SNSがなかったら平和に暮らせてたろうに
ほんとに自己顕示欲を増長させる装置だわ
>>186 蜂蜜全部本人が消費したのだから補償対象になふわけねえだろ馬鹿が
>>160 HIVや梅毒にかかる可能性あるって見た
被害者が数年後に体調不良訴えたらやばそう
タリーズ店舗の横を通るだけであのオレンジ色のはちみつに白いのが流れ込む映像と喘ぎ声が脳裏によみがえるというか便器にうんこがこびりつくかのようにしつこくつきまとってきそう
実質的な刑罰が大した事無くても社会的制裁は厳しいのが性犯罪
>>207 キモオタチー牛はまず性病持ってないから安心安全だな
>>210 二毛作できそうな気もするんだよな
わざと他からもらってきてこいつのせいにして慰謝料請求
住宅会社は土日祝日こそが勝負の日だよ
その前日の金曜日は気合を入れて売りたい物件の清掃とか営業とかするんだよ
だからスニーカーなのも自然な流れ
土日祝日は当然のことながら戦闘服であるスーツだよ
今テレビではちみつやってんだけど
養蜂じょのおじさんが蜂たちを我が子とか言ってる
週明けには実名逮捕報道出るだろね。会社はお気持ち表明してるから
つまり本社は激怒してるってことよ
被害者もつらいだろうが本社も激怒してるのが現在の状況だね
仮に嘘の書き込みだった場合は営業妨害でやっぱり逮捕報道の流れ
どのみち加害者は実名逮捕報道は確定。あとは特定のみという状況だね
早く名前と顔公表しろ
飲食物に汚物混入させるやつ絶対許さん
>>200 業務開始前に東栄住宅にお巡りさんが鑑識っぽい鞄持った人達と入って行くのを実況中継してるツイッタラーおったけど
あれがガチなら早朝から警察がドアピンポンしに来てそのまま警察署に連行されてるパターンちゃう
炎上の件を把握した瞬間社内では誰が犯人か秒で判明したんじゃないかな
声とか靴とか入ってたしそれ以前にあれだけ強烈な変態が職場で常識人の擬態が出来てたとはとても思えない
前々から変な人として浮いてたなんなら性加害の前科もあったんじゃないかと思う
性犯罪でお縄になるのって常習の人ばっかだからな
事件発覚してゲロはいている高卒の若い女性社員を想像すると興奮する
これはどこまで立件できるんかな
証拠といっても、かなり前の出来事らしいし
はちみつの容器を捨ててたらどうしようもないし、コップも何度も洗ってるだろ
写真だと女子トイレに入ってて、それは盗撮の証拠になるけど
他は、写真だけで本当に精液を混入させたかどうか立証できないんじゃ
>>222 かなり前なのか?カレンダーは1月だったけど
>>222 1月だとかなりまえでしょ
はちみつは使い切ってた写真あったから、容器は捨ててそう
カップだって使うたびにすすいだりするでしょ
定期的にこういうので捕まるやついるけど何がいいの?
鑑識になって凶悪犯の指紋採取するぞーって張り切ってたら変態の精子採取させられるってやり切れないだろ
>>225 立件云々よりニュース実名報道されたらそれでええわ
OHK、RSK頼むで
ネットへのアップした行為が立証できるから営業妨害は成立しているよ
逮捕と起訴まではできる。問題はどの刑法犯罪が適用できるかだね
併合罪だと罪を重くできるしね
そもそもこれが男が男に虐めみたいのでやってたとしたらここまで騒いでたか?お前らさぁ
>>177 なんGでも同じ事書いてレス乞食してたけどそんなに普段寂しいんか
岡山営業所の所長さんもかわいそうだな(´・ω・`)
早かったねって、そらお前らネット民が秒殺で特定したからだろ
お前らが本気出すと怖すぎw
しらべたらもうニュースサイトでも取り上げられてるんだな
半分犯罪だろ
半分自首だろ
これもう半分無罪では?
>>226 松本もそうだがこの種類の奴は支配欲が肥大化したバケモノ
他人を支配した気持ちになって絶頂する人格破綻者
人格破綻者であって精神病ではないからキチガイ無罪にはならない
>>234 犯人のあげた画像に会社名(東京本社)付きの書類?がうつっていた
駅の盗撮画像に地名あり、鉄オタが駅特定
トイレ画像から営業所のビル特定
X/Twitterだとすごい勢いなのに、5chは同類の弱男がすっかりショボくれちゃってダメだな
>>241 「お前ら」って
嫌儲はすべてが終わった後に
ツイッターの後追いでスレが立つだけだろw
今回も特定終わって、ツイッターのバズった本人が疲れて寝たあとに
嫌儲でスレ立ってやっと騒いでただけだろうが
周回遅れなんだよいつも
>>34 最後の顔クソワロタw
精子入ってたんか?
>>237 逆に、所長が気づいてないことってありえるか?
トイレに長時間いつも消えてるやついたらシャブ中疑って即日そいつ問い詰めるけどな
早撃ちだったのか、あるいは会社内にフォロワーが複数人いて協力してたか
はちみつ100g中に精液5gじゃ絶対分からなそう
はちみつ自体臭いし
>>252 犯人が自分は外回りってツイートしてたけど、映像だとスニーカーだったから休みの日に会社入った説も見たな
なんにせよ早く逮捕されて欲しい
>>256 社内で靴履き替えてるんじゃね?
革靴疲れるよ
>>247 ポストイットに事務所と本社の住所と電話番号が手書きされて貼ってあった
>>258 自爆やんけ
心の底では捕まりたかったのかもしれんな
>>248 こっちは昨日の夜~今朝でピークを迎えた
あっちはこれから出涸らしで騒ぐだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています