【性加害】東栄住宅、ハチミツに精子注入事件 犯人逮捕か? [882679842]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ハチミツボトル押収してDNA鑑定すれば一発じゃないの
現在ぶっかけで捕まった人は何事も無かったようにJCやJKの唾液ついた楽器の修理してるから平和だね
>>868 ハチミツボトル捨てられてると思う
1月の頃の投稿でしょー
そーなると、ツイッター情報開示になる
自白しないと少し時間かかりそー
2月7日の投稿で残ってるから大丈夫じゃないのか
早く捕まればいいのに
ハチミツ弁償しておわりだよ
名前も出ないしモヤモヤして終わるやつや
岡山営業所の内情が全く出てこんな 女事務員の数とか容姿とか
廻り近所や取引先で知ってる奴早く書き込んでくれや
さっさと逮捕しろ
こんな基地外を表に出すな
あと顔も出せ
岡山県倉敷市 木見駅で人身事故死亡かぁ〜お前じゃないよな?ハチミツ野郎
ちゃんと捕まってくれないとつまんないんだからねっ⁉︎
どこにもモザイクなし画像が落ちてない
ほんま使えないな
警察の捜査は土日祝休みとかないんやから逮捕するならとっくにしてるんちゃうか
連休あけても大した動きなさそう
>>882 やがみは・・・このサイクルから逃がしてやりたいと思った
難しい仕組みはわからない・・・ただ
このままお前らに捕まって嬲られた挙句死んじまったら繰り返す気がした
美術鑑賞/ハムスターのお世話/お香
まだ掲載されてるなww
そういえばボス(いそにい)もハムスターの世話してたなw
>>888 別人の可能性は結構あるから決めつけるなよ
さっき知ったんだけど、これテレビのニュースとかでやってた?全然見なかったな
続報は自民党が何かしでかした時に報じるものとする!!
>>895 「同僚のハチミツに精子をかけていた男が逮捕されました」ってニュース、TVだとどう伝えるんだろ
>>900 同僚のハチミツに自分の体液を混入させていた男が逮捕されました
でいいんじゃね
ハチミツに精子を入れたら彼女が出来ました
でラノベ化決定
普段TV観ないけど今日は観るわ
わかってるよね?日本警察さん
職場の女性に個人的に恨みがあるとかじゃなく
変態を拗らせたミソジニスト?
女性に恨みがあると言うより変態心を満たすために女性を蔑視して興奮している感じ
個人的にはガイジで相手してくれる女いなくて凶行に走った感じだと思う
いつも通りの上級案件で続報なしだったんだけど、そうはいかんみたいねこれからは
うちも事務の女が金も産まないのに偉そうでムカつくから意地悪する気持ちは分かるわ
逮捕まだー???
463 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174c-MO48)[] 2024/02/10(土) 18:41:08.18 ID:Ogc9WUW60
(ワッチョイ 97af-OIqy)
おまえの願望が正しいかどうかは来週くらいにはっきりするから。
おまえ逃げるなよ?
>>907 傷害罪???
具体的にどこの国の話してるん?
何で他国の話?
>>915 なに国って意味わからないけどわざとやってる?傷害未遂とか暴行罪で執行猶予に格下げになったとしても警察が動く以上は被害者側の弁護士も病院くらい行かせるだろ
実際に口にしてれば気持ち悪くなったとかトラウマで会社行けなくなったとか実害出るんだし傷害。とりあえず最長23日間は隔離で行ってらっしゃいだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。