X



音楽の授業で「バラの花束投げて~」みたいな歌習った気がする [509981292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1756-ElOo)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:48:55.46ID:JPV0GLzO0
さっき思い出したメジャーな童謡を調べたら音源は1個のみ、歌詞はちゃんと載ってるサイトゼロで戦慄したわ
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1756-ElOo)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:11:24.98ID:JPV0GLzO0
>>5
どういう曲?(あんましらんけど)
0007安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf56-gS/E)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:32:55.41ID:lE6Ud+J70
>>6
チャンネルNECOってケーブルテレビで配信されてるチャンネルがあるんだよ
そこで2000年くらいにお昼だったかの決まった時間にバンドが演奏するんだよね、必ず同じビデオなの
その後にチャンネルNECOってロゴが出るからチャンネルNECOのテーマ曲なんだと思う
歌詞は
冒険へ飛び出せhappenを探しに
リズミカルな心と相棒の猫が騒いでいる
このあと
冒険へ飛び出せって同じメロディーで違う歌詞を歌ってそこがサビ
あのバンドなんだったんだろうって思うけど見つけられない
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1756-ElOo)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:39:20.46ID:JPV0GLzO0
>>7
うは
難しそうだね
色々追えそうな気もするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況