X



一応言っておくけど、反日極左がやったことって女子高生轢き殺した爺さんより悪質だからな(´・ω・`) [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74e-OIdx)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:54:31.42ID:ZR9GuJ3i0?2BP(1500)

👴🏼「車の下みたら人が挟まってた」水戸の女子高生(16歳)死亡 茨城県・ひたちなか市 [339298721]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707534017/

秋篠宮家攻撃とか悪質だぞ(´・ω・`)
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f67-jMBv)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:56:34.03ID:qeGJE2BE0
>>1
(ヽ´ん`)反日極左は日本の社会保障制度に縋って命を繋いだ重信房子の様な根性なしの卑劣フリーライダーやからな😊
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74e-OIdx)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:57:04.23ID:ZR9GuJ3i0?2BP(1500)

おれには反日極左の犯罪がすべて見えてるぞ(´・ω・`)
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3747-X+we)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:03:18.08ID:6vaQeapm0
反日極左ってネトウヨのことですよねぇ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74e-OIdx)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:04:46.79ID:ZR9GuJ3i0?2BP(1500)

>>4
国に帰って自分の国で言え。
日本に寄生しないと生きられない分際で。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74e-OIdx)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:21:55.05ID:ZR9GuJ3i0?2BP(1500)

女子高生轢き殺した爺さんより悪質だからな(´・ω・`)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74e-OIdx)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:26:49.94ID:ZR9GuJ3i0?2BP(1500)

女子高生轢き殺した爺さんより悪質だからな(´・ω・`)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74e-OIdx)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:28:01.84ID:ZR9GuJ3i0?2BP(1500)

女子高生轢き殺した爺さんより悪質だからな(´・ω・`)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74e-OIdx)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:30:09.01ID:ZR9GuJ3i0?2BP(1500)

おれには反日極左の犯罪がすべて見えてるぞ(´・ω・`)
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d70d-kILQ)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:32:24.07ID:z9n9HBkh0
>>6
水島社長からみんな離れていって少数の固定メンバーとやるだけになってしまってるね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f33-zGIN)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:59:57.27ID:TUYaZ+Sr0
日本の愛国右翼を叩くための対立扇動工作スレ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f33-zGIN)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:00:35.34ID:TUYaZ+Sr0
★フェイスブック、ロシア発の偽情報運動が発覚と 社会分断の内容 2017年9月7日
>「幅広く対立をあおる社会政治的メッセージを、強力に広めようとしていた」bbc

★「ウイグル族弾圧はデマ」、個人装い「中国寄り」投稿拡散…日本標的に組織的情報工作か 2022/06/05 yomiuri

★日本の保守層を狙う中国のサイバー部隊「五毛党」 ソフトイメージでだましつつ「チベットの弾圧はウソ」
> 15年時点で1050万人いるとみられ、
>中国共産党政権によるSNSへの「やらせ書き込み」は年間4億8800万件に上るという。zakzak
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況