X



医師(36)看護師をヤリマンかもと疑い「男何人いるの?」などと問い合わせる。もちろん退職 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa4f-Y9J5)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:37:59.08ID:1rw80bDca?2BP(1000)

https://mainichi.jp/articles/20240210/k00/00m/040/042000c

千葉県は9日、女性看護師へのセクシュアルハラスメントで県立病院の男性医師(36)を停職6カ月の懲戒処分とした。男性は同日依願退職した。

県経営管理課によると、医師は2023年6~7月、同僚の看護師に「男何人いるの?」などと発言し、尻を2回触った。看護師は恐怖心から退職に追い込まれた。看護師の退職の申し出や他の職員からの通報で発覚した。

同課によると、この医師は5年以上前から少なくとも7人の女性看護師にセクハラをしており、上司から注意を受けていた。同課は「医師という職種で専門性が高く、他のセクションに動かせなかった」などと説明している。【長沼辰哉】
0002安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 973e-eCXv)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:38:56.37ID:v5su2ovr0
看護師「そういうのは仕事じゃないッス…」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-x3IQ)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:39:08.12ID:/JcZTPeh0
一方では医療ミスはセーフなんだから不思議な世界だ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-7kLV)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:39:19.27ID:nVeQbLrMd
尻くらい患者のジジイに毎日触られてるだろ
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7dd-lO9u)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:40:14.35ID:ybD3vGlP0
前科ありすぎで草
医師免許無敵やな
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 375d-dRex)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:40:38.96ID:fal/353L0
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009安倍 (ワッチョイ 9f56-MO48)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:40:54.73ID:yBs/68s00
看護師はマジでヤリマン
入局して結婚して退職するまでに20人はやってるよ
患者、客、同僚、薬剤師、男なら目についたまま片っ端からって感じだぞ
普通に問診中に患者とセックスとか当たり前だからな
おまえら看護婦って結婚だけはマジで辞めとけ。托卵されて不倫で終わりでオチ
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfad-kPu2)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:41:03.64ID:McxBUqQf0
被害者が退職して居なくなったんならもうこの話は終わりでしょ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ff7-q94S)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:41:24.29ID:x4CulmyN0
ネットの見過ぎ医師
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff2d-jSnV)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:41:25.40ID:mK/taFeF0
無能でも医者になれるんだよ
0016(ヽ´ん`) (ワッチョイW bfe7-Xrmj)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:42:52.86ID:abCtUMNN0
36でこれはすごいな
0017🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7a0-mYS4)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:43:15.60ID:gcztxzaP0
Twitter(x)の医者は女漁りしてるやつばっか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-PLPl)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:43:31.39ID:DsDNwWiD0
漫画や芸人の影響だろう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f73a-e4r4)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:43:37.09ID:shmXowt80
>>9
托卵はされてないけど
子供連れ去られて別居されてる
離婚するかどうかで揉めてる
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7dd-dRex)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:43:45.60ID:TLxmcHSC0
>>7
東大医学部卒の間では医師免許なんて合法ナマポと呼ばれてる

「汚い仕事で奴隷労働で誰が患者なんて診るかよw」「他のこと試して稼ぐのに失敗した時のための最後の手段で仕方なく医者に戻るための免許だろ」「医者やるにしても美容整形で儲ける方が賢いな」とか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-X+we)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:44:18.14ID:XDHylZ250
セックション
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6d-RrXh)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:44:41.96ID:t8I2xiHa0
世界のヘイポー仕草
0027安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 973e-eCXv)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:45:17.50ID:v5su2ovr0
お前らが普段病院で目にしてエッチな気分になってるのは看護師じゃなくて看護助手
0028安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b7a2-dn6b)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:45:23.92ID:xUbk6XUs0
医者の性欲もやべーよな
こないだもなんか性犯罪やってて捕まってるのニュースどやってた
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb6-0rej)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:46:50.97ID:CgOhFayg0
まあAVの見過ぎだわな
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW d714-dRex)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:46:52.88ID:bkGZmeEs0
>>9
親戚の看護師は動けるデブでストレスからか過食、喫煙
デブでモテないけど患者のために働いてるのと美人でヤリマンで仕事はあんましたくないのと二極化してるんだろうな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-PLPl)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:47:11.34ID:DsDNwWiD0
漫画や芸人の影響で、普通にしとけばいいだけなのに、破天荒で助平なボクが大好き!みたいなのが混ざっている
NHKで松本ヒトシ使って性教育しようとかやったディレクターとか
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3768-OKLl)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:47:49.59ID:GfgBGKqk0
実際看護師ってヤリマンじゃん
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffdc-Dko3)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:48:30.62ID:W351FOR70
五十嵐恵さんには何度もお世話になっています
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7b0-f5kI)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:51:54.58ID:5zOGSo7s0
イメージだけでヤリマンが多いとされてる職業
0037(ヽ´ん`) (ワッチョイW bfe7-Xrmj)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:52:39.54ID:abCtUMNN0
>>21
でもおまえ東大医学部卒に知り合いなんていないんでしょ
0038安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 17d2-Sh6K)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:54:01.15ID:hchgRWf50
36のくせにずいぶん昭和な生き方してるな
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f782-16H+)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:54:46.04ID:y6lt41zx0
それくらいで…と思ったら

尻も触ったんかーい🤣
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f63-X+we)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:58:06.54ID:W0mXX+VX0
ジャップは、お医者様信奉が強すぎ
本来医者なんて賤業なんだ
0043安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf03-AjdX)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:58:10.88ID:Cq08AODj0
なぜ名前出さないの?
0044安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 974d-RJVC)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:59:41.53ID:Tg1sF/AM0
看護師って日本で1番ホスピタリティない仕事だと思うわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7b5-kPu2)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:00:22.35ID:8ft6nakj0
ホモ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:00:30.92ID:/hSqxDyTa
30代でそんな無邪気なセクハラする奴居るんだ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f769-f5kI)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:01:42.99ID:TXEs3xXE0
なぜ弱男は女を苦しめることばかりやるんだろうな
弱男は看護しないで良い法律作ってよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:02:34.80ID:EIrTxzE50
医師相手に女が訴えるって医師が相当不細工なんだろうなw
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 57f4-5YbB)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:03:00.53ID:94soJiMX0
今の看護師スーツはそそられんがなぁ
0052安倍 (ワッチョイ 9f56-MO48)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:03:21.62ID:yBs/68s00
>>49
医者を弱男扱いはさすがに笑うってw
おまえが必死になって稼いだ年収を1か月で稼いでるぞお医者さんはよw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f769-f5kI)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:03:35.05ID:TXEs3xXE0
弱男を看護するのは弱男のみって法律があればな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f769-f5kI)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:03:50.78ID:TXEs3xXE0
>>52
>>50
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f769-f5kI)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:04:20.39ID:TXEs3xXE0
>>52
流石に勤務医で月500万は無理だろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f71a-dRex)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:10:13.51ID:yNG1ePlT0
医師は知らんけど命に直接関わる看護師らにヤリマンが多いのは事実
常に人の生死と隣り合わせだから人間の本能なのか遺伝子残したくなるかもしれんな
一方、産科婦人科の知り合い男医師はインポになり、脳外の男医師はヤリチン
0058番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-7hHR)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:11:08.66ID:dhDRtb8jM
グッドドクターにもこんな医者いたな
0059安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b7a2-dn6b)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:12:16.84ID:xUbk6XUs0
>>52
さすがにそれは言い過ぎ
0060安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-qtPx)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:13:30.78ID:x6cZWpREr
>>59
どう考えても妥当だろw
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff82-0wmb)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:13:46.32ID:xy3aB7w20
こないだ入った風俗嬢がナースと掛け持ちしてる子だったわ
0062🏺 (アウアウウー Sa9b-JCJ+)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:16:41.40ID:zkRdoRYaa
>>48
維持できてないのも性格キツいよ
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5700-kILQ)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:17:34.98ID:hwtJbv6g0
100%アスペ
0064安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 372b-p9q2)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:19:25.91ID:D4dUsgDM0
ヤリマンです
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff16-b9oz)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:19:33.53ID:Oy8dJLS/0
看護師相手にこれなら女性患者にはもっと被害者居るんじゃないのか
この後もまだどこかで医者続けるんだろうしそのうち逮捕されるようなこと起こすかもしれんな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f71a-dRex)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:19:56.05ID:yNG1ePlT0
>>59
開業医の月収知らんのか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f769-f5kI)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:20:35.91ID:TXEs3xXE0
>>66
勤務医だが?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff4-RJVC)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:21:43.96ID:6DugYCiU0
元カノが看護師で片親で低身長だった
清楚系装ってたけど蓋開けたらヤリマンビッチですぐに浮気されて別れたわ
ただ付き合ってる時はめちゃエロくて最初からナマ挿入求めてきてビックリした
ちょっとメンヘラ入ってたのかもなぁ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ad-JGtk)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:21:51.45ID:E0qAivjn0
彼女看護師だけど下の毛は手入れしてた
でもエッチはうまくはないのでビッチではない(?)
まぁエッチの相性はいいからいいかな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb6-0rej)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:21:54.45ID:CgOhFayg0
>>66
マジレスると退職って書いてあるから勤務医だな
そのぐらいは記事から読み取れるようになった方がいい
今後も恥をかき続けるぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f60-syIJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:24:54.25ID:/H2mbPCF0
>>9
そこまで酷くないけど看護師になった元カノは、既婚になった今でも会ってくれるな
0078🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7a0-mYS4)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:36:03.70ID:gcztxzaP0
医者なんて金と女のことしか考えてない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d792-9fk0)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:49:09.20ID:FLA/WOtK0
爆サイで学んだ真実やな
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f4c-IqBf)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:52:47.23ID:a7Y8Uwun0
>>74
同窓会に現金詰まったアタッシュケース持っていくとモテモテだよな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc7-dZsi)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:55:33.44ID:lk1e9zrf0
折角働いて下さるお医者様が、退職とか病院としては大損失だな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb6-0rej)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:58:18.26ID:CgOhFayg0
>>82
それで殺された爺さんいるけどな
0088🏺 (ワッチョイW f795-r83Q)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:13:59.69ID:G/wdyckI0
入院したときにエロイベントあるかと思ったらそんなことはなかった
イケメン限定かよ
0089転載は禁止です (ワッチョイ 1f6d-5ReJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:23:42.53ID:DwTkYkHE0
ケツ触るとかは明確だけど発言のセクハラはどこらへんからアウトになるのかよくわからんな
0092(ヽ´ん`) (ワッチョイ d734-g86e)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:36:28.53ID:zhs2Rh8V0
>>9
患者はわかる客ってなに?w
0093安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JP 0H9b-zqjZ)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:38:54.43ID:cjvTxxDAH
>「男何人いるの?」などと発言
>尻を2回触った


これくらいで?と思ってるかもしれないけどこの医師がやらかした事の中で一番マシなのを2つ例示しただけで
実際はもっとエグいことヤッてるからこの処分なんだぞ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f66-RaSZ)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:41:04.73ID:IYIDxiH80
ほとんどの看護士食ったんだろうな
0095🏺 (ワッチョイW 9f44-qGQr)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:41:09.85ID:ZDfYjtrA0
あかんヤツや、ってかワザとか
小鼻いじってたほうが金になりそうだし
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f769-f5kI)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:41:42.72ID:TXEs3xXE0
>>93
人権あるからエグいのはなかなか報道されんくてつまらんよな
0097安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1755-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:44:03.15ID:JMEG20FD0
仕事っスから
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17bb-vzC4)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:11:08.61ID:Ty2MG6mj0
尻触ったらあかんやろー
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc4-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:24:08.26ID:yQ7XrgK60
医師免許剥奪されるわけじゃないしどうとでもなるでしょ
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17bb-vzC4)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:37:03.94ID:Ty2MG6mj0
>>101
どうにかなるもんだよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177c-X0ok)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:46.92ID:U8G74yJk0
非処女に看護されたくないから...
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b785-BS8n)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:20.50ID:613rjSDL0
ちゃんと注意できる上司がいるのになぜ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況