X



中村と親しいフリーライターのマフィア梶田さん(36) [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🏺🏺 (ワッチョイW b7af-DqZg)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:24:57.82ID:2uD2jc350?2BP(1000)

 「おそ松さん」「呪術廻戦」などの出演で知られる声優の中村悠一(43)が「文春砲」に撃たれたのに全く効いていないと話題になっている。

 文春オンラインは9日、「《素敵な声で下ネタ連発、アバターの下半身を動かしたり…》『呪術廻戦』五条悟役の人気声優・中村悠一(43)の”ちょっと卑猥なゲーム配信動画”が物議を醸している!」と題した記事を公開。記事では、オンラインゲームの配信中に中村のアバター(分身キャラ)が女性アバターの体を触り、下ネタを連発する様子を報じた。「10年来のファン」の困惑の声も取り上げられた。

 しかし、X(旧ツイッター)では、ファンから意外な反応が見える。「普段の中村悠一が紹介されているだけの記事で困惑してる」「自称10年来のファン、10年間で中村悠一の何を見てきたんですかね…」「中村悠一さんが下ネタ封印するってニュースの方が数字取れますよ」「この人を貶めようとしても、そもそもスケベで知られているのだから無意味だよ」「全く燃えない中村悠一強すぎる」などと、文春砲からほぼノーダメージとなっている。

 中村と親しいフリーライターのマフィア梶田さん(36)もXで「ええい、なんというボヤけた記事だ。じれってぇぜ、中村悠一と数えきれないほどアツい夜を過ごしてきた俺に書かせろ!」と反応した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a69202b255e7ea05436172b8f3030822a653db3
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa9b-9/Nx)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:25:59.71ID:ukq4ME2Ja
グッポ
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfa2-h03F)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:34:31.41ID:orXG/61y0
オタクでもなく彼をそんなに知らん一般人にはスケベだからとか関係もなくいわゆる効いてるようなもんだけどな
0007安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-Hmtv)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:36:35.06ID:HHJDHHZ5H
「下ネタ大好き中村よ!これはスケベな中村を告発する歌だ!聞いてくれ!」
ファン「ハハッ」ニヤニヤ
「井○麻里奈の歌!」ジャン!!
0010安フィ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f39-Nttw)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:41:32.67ID:kaVOOEfB0
佐世保は来てないのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-I0jh)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:42:14.14ID:AawK1M/A0
なんちゅう写真や
0012安部普三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f742-FlHL)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:44:01.94ID:dP0mnjVP0
キモ…
0013安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW bffc-6mP2)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:44:17.66ID:l1OdzUUO0
佐世保は自己主張はげしいから名前欄安倍晋三は絶対に使わない
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1779-WaZV)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:46:27.13ID:qc4QjFRC0
グッポってけんもうだけで通じる愛称か?他でも通じるの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbf-0rej)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:46:52.44ID:ptL4gEyn0
ゲームのキャラ名に○んことか普通に入れるしな、こいつら
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-6uVI)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:48:04.39ID:+hiDJjuda
ひっくり返したら顔に見えるかと思ったが無理だった
https://i.imgur.com/rIAmwt5.jpg
0019安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f76a-QweG)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:48:44.94ID:bmuPsrCP0
ファンは知ってたノーダメって反応の既視感
ツルツルの既婚報道の時のそれなんだよな
続報がないことを祈るよ
0021安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-dn6b)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:57:24.99ID:gHscsJWZd
一から十まで謎の存在
どこから湧いて出てきたんだよ
0022安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9f4c-TlzG)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:03:46.39ID:+xZnsgcf0
声優チョロQ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f75-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:10.16ID:TWOMUiuT0
クスリとか女衒とか疑われそうな見た目してて実際はタダの無意味人間
ってのがグッポのキャラであり存在意義でしょ
0027🏺 (ワッチョイW 9f8f-qGQr)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:08:21.47ID:RWcbUAmf0
なんか個人店にゲストに呼ばれてて草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況