X



【悲報】命日まで一か月切ったのに大川隆法総裁先生が生き返らない [946928708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc4-LVEL)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:27:15.09ID:CAk4MFR50
ザオリク
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f34-cNNl)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:27:16.64ID:lDtJh/hQ0?2BP(1000)

@meguumi_hamayok
·
2月7日
大川隆法総裁先生?の帰天式の話が出ています。
そこで隆法先生の命日3月2日が、既に一か月切っていることに気が付きました😇

「祥月命日」とか「一周忌」とか大々的に開催しないんですか?そろそろ告知して欲しい!

3月2日(土)は〖仏滅〗ですけど式典に出席するため予定を空けております🙏
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf10-uu4S)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:27:16.68ID:xB2u6Auu0
復活せよ
0005安倍晋三 (ワッチョイ 9f34-cNNl)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:27:48.73ID:lDtJh/hQ0?2BP(1000)

@vinyamauchi2301
本気で信じてたのは総裁逝去後2週間くらいまでではと、皆さんのポストから推測いたします(エルの物語、なぜチルドなのか?の考察等々)。
2週間経って

あれ?あれ?復活しない?

あわてふためく幹部、軽くメンブレ、信仰ゆらぐ

2代目候補、ひとりはパージ、もう一人はがっつりメンブレ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff6-SbBU)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:27:52.51ID:QkQYsbMQ0
https://i.imgur.com/ZUhwDcZ.jpg
0007🏺 (オッペケ Sr0b-AfSL)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:28:10.87ID:oWl+NXLRr
大作の遺体を横に並べて不思議な壺に祈るのじゃ
さすれば復活するであろう
0008安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7f2a-K7ND)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:28:39.86ID:lg+Mumf40
死んでたのかよ
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf10-uu4S)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:30:23.72ID:xB2u6Auu0
生き返れ生き返れ
0012セクシー普さん (ワッチョイ bff4-MO48)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:30:37.99ID:tOVabuXE0
未だにどこの団体か知らんがキリスト系カルトがトンキンの駅前でもうすぐ主イエス復活しまーすってやってるんだな
もう数十年同じことやってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f34-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:32:07.03ID:lDtJh/hQ0
インチキ詐欺師としては一番成功した人物だったな
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1700-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:32:42.44ID:JG3wQFUi0
というかわざと死んだ報道して隠れて復活したら良かったのにな
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 974b-5HqZ)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:33:12.70ID:Fq8kStDk0
安倍晋三の降霊とかするから
0019(ヽ´🏺`) (ワッチョイW 9fe1-YiS1)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:35:21.38ID:WNDhWKKo0
大川隆法「大川隆法です」
0020◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ ff9f-5ReJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:36:54.45ID:Vjgae30w0
つーか教祖全滅したけどどの団体も次の支配者が誰かって話が出てこない
0022安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スププ Sdbf-xiwL)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:39:27.85ID:dvljCqGqd
大川隆法と池田大作と浅井昭衛が死んだ2023年
0023安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d7ef-p1Ma)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:39:32.46ID:/QUskKsi0
ブルース・リーのやつ好きたから生き返ってほしい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f34-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:41:47.40ID:lDtJh/hQ0
そういえば、結局長女は遺言書にあるように
出版会社の株式と著作権を相続したのか?
0027安倍晋三 (ワッチョイ bfb4-JT+5)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:48:47.36ID:0/PM2Dak0
やっぱ生き返らなかったら幸福の科学は解散なの?
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff54-RSF6)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:50:05.58ID:MqxecW4f0
死んだのは大作じゃなかったか
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 17e0-syIJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:02:28.72ID:Jm+V6pI70
自らの死期すら守護霊から教えて貰えない程度の雑魚だったなこいつ
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffa0-MO48)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:08:54.27ID:+7HIMlnZ0
イタコのふりした、ただのおっさんだからな
0032安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7fa2-HxQs)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:11:03.45ID:mzdgklfk0
跡取り決まったの?
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f1b-ZWof)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:21:27.41ID:Moo0x0qp0
ここって幸福の科学の信者多いんか?
統一教会がダメで幸福の科学は良い理由は?
徳島県が幸福の科学の聖地なんだよな
0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 17d6-uu4S)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:22:59.80ID:pgdELImI0
エルカンターレ・リンカネーション!
0038あべしん🏺 (ワッチョイW bfbd-8Uhe)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:39:38.27ID:3o3gdMTi0
wikipediaによるとこの人調子悪くて病院行ったら医者にあなた心筋梗塞で心臓止まってますよ生きているのがおかしいって言われたらしいね
そこから治療して治ったらしいけど体から金粉並の奇跡っすね🤣
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-X+we)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:06:16.03ID:ZvIY1pyi0
GLAや成長の家やスピリチュアルリズム等から教義をパクって作り上げたハイブリッド宗教だったけど、自分を偉くしすぎて収集がつかなくなってたな
自分を偉くしすぎたのは、劣等感が強かったからかな
良く知らないけど自分をアラーの神みたいな存在にしてたんやろ
離婚はするわ、子供はグレるわで人間味溢れれる神様やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況