X



『剣と魔法のファンタジー』、最後の砦のフリーレンも日テレと小学館のやらかしで完全にオワコン化。流行は『人外ファンタジー』の時代へ [749987751]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3719-Pl1Z)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:50:17.46ID:1gf6CueR0
エロ禁止は完全に悪手だったな
艦これとブルアカが当時覇権を握った理由が分かってないとは
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f55-X+we)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:53:51.13ID:5PU/DiDB0
まさかFFナンバリングの新作の売上がカービィに負けるなんてな
誰が予想したのだろうか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f55-X+we)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:55:10.06ID:5PU/DiDB0
>>3
海外でもケモ系ファンタジーの人気の方が圧倒的に強い
パルワールドの異常な売れ方を見ればそれもわかると思う
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW b7d2-bsss)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:57:41.11ID:l2p9FOLl0
ジャンプと同じでテコ入れでトーナメントや試験やればいいと思ってんかな😂
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f55-X+we)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:58:45.37ID:5PU/DiDB0
けもフレみたいなのが売れた時点で気づかなかったんかね
ポケモンの世界観をパクれば売れるって
アメカスのケモナー好きを見てれば馬鹿でも気づくと思うんだけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b76f-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:07:29.90ID:/VoShqG90
>>5
海外のケモブームはジェンダーやポリコレに対するカウンターだから
「ケモナーは外に出るな」みたいなんを吐き捨てた奴を切っ掛けにファーリーズ・ウォーつうて海外ケモナー勢が大蜂起したことが有ったのと、
ドラゴンカーセックスと同じで、
「これなら人種とか関係ないやろが?」
みたいな感じなんよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b76f-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:22:38.71ID:/VoShqG90
>>9
日本とアメリカで嗜好が違うんで一概に言えないんよ
例えばウマ娘みたいに馬の擬人化みたいなん描かすと、

日本
少女体型人間ベースに馬の耳と尻尾
性格含め基本的には通常の萌えキャラ踏襲

アメリカ
巨乳巨尻グラマラス・頭が馬のハヤクリーヴァタイプ
洋ポルノ上等の扇情的でヌードイラスト多め
それか、マイリトルポニーとパワパフ足して等身上げたみたいになる

みたいな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdbf-tjaG)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:54:44.78ID:exH/rUUod
日テレの創設者・正力松太郎の経歴
・警察の大幹部で警察に圧力をかける力を持つ
・大本営思想の大政翼賛会の幹部
・日本に原発推進
・CIAと協力関係にあります
・ナベツネに中曽根とのパイプを任せた
・子孫が読売グループの大株主
・A級戦犯に指定(その後不起訴で釈放)
・風説の流布で関東大震災朝鮮人虐殺事件を引き起こした一因を作る
0014安倍うまる ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3723-Gaf/)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:57:01.00ID:L2LBy/GZ0
>>6
フリーレンでは抜けない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a6-h/Tb)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:11:43.34ID:AAmii4rs0
>>2
フリーレンは一般人気高いよ
艦これやブルアカは弱者男性しかやらないから将来性とかゼロでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています