X



【朗報】土曜日のぼくの晩ごはん、ココイチで最強が完成してしまう [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ササクッテロラ Sp0b-81EV)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:03:03.78ID:FzrdYtO+p?PLT(13072)

ココイチ「オムカレー」など卵を使った一部メニューを値上げ 容器の仕入価格高騰でテイクアウトも一部値上げ
https://news.yahoo.co.jp/articles/4cea9e064c5a1398e25209aec24369d34ab74900


2辛ご飯普通+手仕込チーズメンチカツ+クリームコロッケ+ソーセージ+スクランブルエッグ+ほうれん草+旨辛にんにく+ガーリックで最強に至ったポークカレー
https://i.imgur.com/YYqLXnO.jpeg
https://i.imgur.com/MurQFB7.jpeg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-y+Pf)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:10.24ID:++3G4ZiEd
>>1
うずら卵フライがないぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3739-f5kI)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:28.63ID:xmr4a6DT0
ぼく(40)の底辺カレー😭

https://i.imgur.com/FzYar7L.jpg
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1763-fTH/)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:32.87ID:63KrDLnd0
栗のコロッケって珍しいな
0008安倍晋三 (ワッチョイW d715-NDSj)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:41.00ID:6aHFA6wN0
パリパリチキン2回食うかな
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37a7-U+Ur)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:10:22.56ID:ZBStDBX60
たっか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-MqOR)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:56.72ID:azWcprsA0
俺の想像より500円超えてた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-MqOR)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:29.18ID:azWcprsA0
>>6
こういうのでいいんだよ
0013安倍晋三🏺 (スフッ Sdbf-Dko3)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:44.38ID:oxKgLCIgd
今日日レトルトでも500円くらいで美味いのがあるのにわざわざココ壱行くのって社員かバイトさん??
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ d7d7-ZKK+)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:13:23.14ID:iD4XSHVs0
ココイチはスープカレーしか認めない
0016安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ffc8-X0ok)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:03.19ID:3oD0u/cN0
2000円!?

これに2000円てwwww.w
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c2-wagJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:38.57ID:Meb79Sst0
美味しそう
オレンジジュースをつけたい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c2-wagJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:17:02.97ID:Meb79Sst0
ここのカレーはあっさりした味だけどチーズトッピングすると化ける
0023安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f7a2-NDeW)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:17:31.39ID:2oy7xF+k0
>>6
ええやん
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37a7-U+Ur)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:17:36.66ID:ZBStDBX60
業スーで同じの作れるやん
0027安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9f23-aA1X)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:19:34.95ID:L5KZbmaW0
>>6
こういうのを腹いっぱい食べるのが美味いんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c2-wagJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:19:56.31ID:Meb79Sst0
ほうれんそうもいいけど自分なら茄子トッピング
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3721-AOsI)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:22:41.27ID:+MM6HAUA0
ビーフ400gが最強だから
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfb1-rZ3z)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:25:27.08ID:5ScKRi/V0
>>13
レトルトは独特の臭みがあるんだよなぁ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f50-LFAD)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:30.21ID:FRoQp8WB0
目が痛い
0032安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b7c1-m7QD)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:27:09.79ID:eWiNXdKB0
符号かよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c2-wagJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:45.81ID:Meb79Sst0
そういや沖縄の在日米軍の間ではCoCo壱が大人気で近隣の店では彼等用のメニューもあるとか
トッピングの豊富さが受けてるらしくてそのせいで米国進出もしとか聞いた
好みに合わせてカスタマイズできるあたりは海外の方にとってはちょっとしたフードテーマパーク的な魅力があるのかもしれない
0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 171b-Spdc)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:38:10.61ID:CFuxXaFv0
>>6
こっちのがいい
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37b8-HtCp)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:22:04.72ID:svNMRTbK0
伝票にトッピングの単価つけてないのホント草
本体とトッピングを同時に値上げしてるから>>1みたいのだと大惨事w
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c2-wagJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:44:08.09ID:Meb79Sst0
あんま自分以外言う人見ないんだけどCoCo壱って米が普通に美味しいんだよねどこ産かはわからないけど
吉野家松屋すき家あたりより全然グレード高いしこれまた高いことで有名なロイヤルホストより全然上
日本人は米にうるさいからその米がしっかりしてるってことで無意識にCoCo壱を許してる層はいると思う
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c2-wagJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:44:47.63ID:Meb79Sst0
>>44
今はステーキはまあ4-5000円はするからな
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6272-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:13:10.41ID:pMSjL78d0
これに2000円だすぐらいならゴーゴーでメジャーカレー食うかなあ
キャベツお代わり無料だし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c2-ae/M)
垢版 |
2024/02/11(日) 02:58:52.61ID:gLProsxL0
>>47
ゴーゴーカレーは好きな人もいるんだろうけど自分はダメだな
アパ社長カレーもダメ
ココイチはルーはいまいちだけどご飯がまあいけるのとトッピングが選べるのとそれでも外食チェーンのなかのカレーだと食える方だから食ってる
ちなみにチェーンで一番好きなカレーはロイヤルホストだけどロイホは米がダメなんだよね
0049安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (アウアウクー MM07-oIMG)
垢版 |
2024/02/11(日) 03:03:51.40ID:iH0zMd81M
こんな物に2000円も払うならさぼてんでヒレカツ食べる
0050安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5e35-DMay)
垢版 |
2024/02/11(日) 03:06:09.78ID:NhkjILy+0
トッピングは1品か2品でよくね
俺いつもチーズとハンバーグ2個だわ
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイ 12ce-BOeC)
垢版 |
2024/02/11(日) 03:08:18.02ID:0fODgIPB0
旨辛にんにくとガーリックでダブってるやん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d28e-dm05)
垢版 |
2024/02/11(日) 03:40:18.18ID:R3FYN0LK0
昨日は朝からココイチは底辺だの、ココイチの客層は最底辺だのバカにされまくってたから新しくスレ立てたの?
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3be-4ELN)
垢版 |
2024/02/11(日) 03:43:11.82ID:Y6JahB4p0
インバウンド価格やめろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-JC83)
垢版 |
2024/02/11(日) 05:42:16.80ID:0zk/m+X1M
>>55
どういう層が行ってんだろうな
田舎で他になんにも店がないとか、そういう特殊な地域なら分からんでもないが
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c2-ae/M)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:41.76ID:gLProsxL0
CoCo壱はまだUber Eatsとかが発達する前に療養してた頃出前でお世話になったわ
だから悪いイメージはないけど最近食ってると他の店のカレーより口周りが汚れやすいのに気づいた
ルーがシャバシャバだからだと思うんだけどそれが抵抗あって食べる回数が少なくなった
味と値段はまああんなものだと思う
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 924c-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:12:02.77ID:AS1XMl830
>>51
ニンニクは入れれば入れるほど美味しくなる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c2-ae/M)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:17:35.79ID:gLProsxL0
コロナ禍の頃持ち帰り限定在宅支援お子さまカレー250円ってあったんだよね一部の店舗だけかもしれないけど
通常より確かちょっと少なめのポークカレーにから揚げ2個かコロッケ2個がついてた
充分1食になるので結構お世話になってた
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c2-ae/M)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:23:18.32ID:gLProsxL0
このスレ見てたらカレーが食いたくなって今日の夕御飯用に近所のお洒落アジアン料理店のマッサマンカレー&ガバオライスを買ってきた
ココイチは徒歩圏内にないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況