X



一流新聞「京都市長選で選挙には勝ったがガッカリを呼んだ立憲民主党、京都市長選きっかけで大量の支持離れも」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc2-itsf)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:09:36.03ID:EPo+HMrc0?2BP(1000)

選挙には勝ったのに「ガッカリ」を呼んだ立憲民主党の戦い方 京都市長選 期待していた人たちの嘆き:東京新聞
ttps://www.tokyo-np.co.jp/article/308511
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます インプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨めです、こたつぬこと有田からもっと共産党を叩けと脅されてます https://www.bekureru.yamamototaro
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9709-dghH)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:42.46ID:bdiDsrot0
与党の裏金脱税より野党は絶対的な純粋さを求めてご批判なさるクオリティペーパー
0004安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8f-alCa)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:27.21ID:qMVl9GRaM
新宿ロリコン男警察、保護された少女の体を裸にして触りまくりの動画が外部に出ると、名誉毀損だなどと恐喝して動画を消せと脅す
https://twitter.com/NOM313131/status/1755445295230656715
https://tadaup.jp/26046472b.jpg
https://tadaup.jp/2604719dd.jpg
https://tadaup.jp/260a1a1ab.jpg



女子トイレ監視モニター
アニメアイコンのオタク達はマンセーするも、まともな人達からは恐怖の声
https://tadaup.jp/260495853.jpg
https://tadaup.jp/260496bbd.jpg
https://tadaup.jp/2604a13e9.jpg
https://tadaup.jp/2604a3ee9.jpg
https://tadaup.jp/2604a5e01.jpg

刑務所「手錠したまま出産しろ!」 赤ちゃん「おぎゃー!」 ジャップ、人権という言葉を知らなかった。 [136963135]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707564899/


これ拡散してください🥺
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況