X



『るろうに剣心』の作者が、女児の児童ポルノDVD所持したとし警視庁に書類送検。「児童の裸が好きだった」と認める。2017 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MMdb-znpe)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:53:11.89ID:CNi1dU4KM?2BP(1000)

人気漫画『るろうに剣心』の作者・和月伸宏(本名・西脇伸宏)氏が、女児の児童ポルノDVDを所持したとして、児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで警視庁に書類送検された。 和月氏は「児童の裸が好きだった」などと供述し、容疑を認めているという。

女児の児童ポルノを所持していたとして、人気漫画「るろうに剣心」の作者、和月伸宏さんが11月21日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反の容疑で警視庁に書類送検された。

読売新聞などの報道によると、和月さんは10月、都内の事務所で、10代前半の女児の裸が映った動画のDVDを所持した疑いがあるという。和月さんは容疑を認めて、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と話しているという。ジャンプスクエアで連載中の続編は当面の間、休載になるという。

https://www.bengo4.com/c_1009/n_7017/
0003安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d7c6-9/Nx)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:55:04.94ID:IcjhSqfg0
児童に関心
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fc7-eCXv)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:55:59.52ID:y5wcyhGa0
7年前…?
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfad-cmym)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:19.72ID:McxBUqQf0?2BP(1000)

このあと平然と復帰したのすごいよな
事件以降に映画や新アニメも作られたし
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5732-/LT3)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:25.05ID:J7cuG7hG0
この「お勉強」が作品に全く活かされてないのが致命的だわ
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f49-zLH+)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:30:50.20ID:nsILlj6/0
和月は他の人は名前出されてないのに的な同情もあったから…
0020†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf54-wmQm)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:02:33.91ID:UCO/sZNA0
🤣
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9786-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:56:19.11ID:694oO6cA0
和月を何事もなかったかのように復帰させたのは「まあいいじゃん、そういうの」が氾濫していたあの時代を象徴する出来事のひとつだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況