男さん、女子大生に手紙『いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて』『君のエロい姿をいつも撮影しています』 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7a9-svsL)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:56:20.16ID:ZXmtF1f80?2BP(1000)

文春オンライン

女子高生トイレ盗撮、女子大生の自転車に体液を…妻子ある共産党エリート42歳の“身の毛もよだつ手紙”
https://bunshun.jp/articles/-/62524

手紙には〈いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて〉とも

「週刊文春」が入手した起訴状では、大西が当時、常習的に女子トイレでの盗撮を働いていたとしているほか、女子大生の自転車の前かごに入れられた手紙の中身も詳述。冒頭に紹介した〈僕の精液をたっぷりかけておいたよ〉に加え、こんな脅迫的な言葉まで並べていた。

〈いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて〉

〈後ろからずっとついて行ってるのに全然気づいてくれないんだもん〉

〈君のエロい姿をいつも撮影しています。お尻も脚もエッチすぎてたまらない〉
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7a9-svsL)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:56:32.14ID:ZXmtF1f80?2BP(1000)

ソース文春
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW d714-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:56:55.47ID:OYBWFhAL0
うわっ男だ!!!!!
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW d714-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:57:18.19ID:OYBWFhAL0
また男の異常性犯罪だ!!!!!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 377b-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:58:12.50ID:cgF714Eo0
>>1
去年のニュースじゃねえかゴミ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f9b-8Uhe)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:59:43.49ID:BhnY4PPe0
レイプだけが残された革命の可能性だ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fda-dn6b)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:01:59.93ID:fnwT3DuI0
共産党の本性か?
0009名無しさん必死だな (ワッチョイW bf53-EoJ2)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:02:03.52ID:12kiqG+S0
(ヽ´ん`)「今みんなで安倍晋三のレイプ計画を立てています」
0010🏺 (ワッチョイW 97af-O4mC)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:02:55.97ID:jrpchxeh0
これだからネトウヨのジャップオスは!!…え!?犯人は共産党エリート?…まぁいいから…
0013🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5767-zLH+)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:04:21.29ID:UR5hgbzY0
自民ほどじゃないけど共産党も大概だよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf30-+K/r)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:04:52.30ID:iR4+cedp0
共産党クソ過ぎだろ
0015安倍晋三 (ワッチョイW 3719-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:06:08.22ID:sCkiJkDB0
これは粛清だ
0020安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8f-kPu2)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:39:40.43ID:+mwRc47HM
共産党に都合の悪いスレは伸びないw
0021安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワントンキン MM42-ND3n)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:05:53.67ID:MGrCflNSM
出所後の女子大生の恐怖を考えると
一生出さないか一生監視して欲しいわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e73-dm05)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:08:18.47ID:ZLLefIz40
でも自民党は裏金塗れだよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6210-K1IY)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:31.65ID:pyCe6gLP0
こんなんされたら生涯精神疾患になる可能性もあるだろ
悪質すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況