X



判断力が悪い奴どうすれば良いの? しねばいいの? [205023192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62fd-9Gpl)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:44:15.79ID:6Ictw/zc0?2BP(1000)

人間関係から仕事まで
常に判断を間違え続けてきた
https://greta.5ch.net/poverty/
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1205-JaQ4)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:44:48.25ID:XAisXgT70
判断力というか決断力だろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62fd-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:12.39ID:6Ictw/zc0
もう終わりだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f234-3RoR)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:46:02.01ID:2f+kDziS0
試行回数でゴリ押しすればええやん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-GKGs)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:46:08.51ID:JnJNJ9Hc0
辛坊治郎Disんなよ
0007🏺 (ワッチョイW 6f3c-RFkI)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:00.05ID:KjtvCtqC0
   彡⌒ミ
  (ヽ´ん`) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0011安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hde-eb5F)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:55:17.67ID:v1/Kj2oGH
💥🔫→🤔→💥🔫→💀
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac3-8sdO)
垢版 |
2024/02/11(日) 01:02:35.38ID:B+lXGMXla
しねというか、まあ、しんじゃいますよね
0018安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ cb78-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 01:41:57.38ID:YeC2RHe/0
駄目な方へ駄目な方へと判断して壺ってる人っているでしょ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7dd-kz2s)
垢版 |
2024/02/11(日) 01:50:04.69ID:OH5IfW840
能力のない人にありがちなんだけど、自分に能力がないのに人に意地でも任せないよね。
そりゃ人生何やっても上手くいくわけない。
人を使うことを覚えられないものは上にはいけないよ、仮に君に能力があっても結果は同じだから、能力のせいにして逃げるのはやめよう。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 921d-Kc5A)
垢版 |
2024/02/11(日) 03:34:44.44ID:GX5da0dg0
(ヽ´ん`) 判断とはゴミを捨て、価値あるものを手に入れるというだけのこと
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af85-21gv)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:49:14.48ID:HuIpQnIe0
シレンやればきたえられる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ec5-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 05:14:23.95ID:ru53hjJz0
ナポレオン「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
0027🏺 (アウアウウー Sac3-yRH0)
垢版 |
2024/02/11(日) 05:50:33.54ID:B0OtoUp4a
判断が遅い→他の人の仕事が止まる
判断を間違えてる→他の人の仕事が最悪やり直し
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a8-a02k)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:22:27.53ID:6qtMSzQ50
判断力の無い奴はほっとけば勝手に死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています