真夏の夜の淫夢 [555553843]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジャニーズきたああああああああああああああああぁぁぁ
巨乳卓球部きたああああああああああああああああぁぁぁ
幽谷響子きたああああああああああああああああぁぁぁ
1000 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e382-+162) 2024/02/11(日) 01:11:05.04 ID:JzUnoIE/0
めうぅ?
おしゃれさんめう!✨
60 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7fd-alEJ) 2024/02/10(土) 15:44:03.86 ID:or/TQjTI0
肥えちゃいけないライン考えろよ
アケビコミチの同級生たちほしいけどなあ
一緒に眠りてえなあ
https://i.imgur.com/4SMYygu.png >>10 ❌かける100000000000000000000000000000000ゾにゃ
あく死ね大室家の恥晒し糞知的障害者桜糞ゾにゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一時間半の長尺邪淫完了です…(達成感)
中折れしなかったの我ながらスッゲ
>>27 ひとりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいゾにゃ
かわいい血統書の猫の子猫に口吸いされてえなあゾにゃ
実は美人でスタイル抜群でギターの腕前はプロ級で作詞センスもあるとか普通に俺達の敵じゃないすか?
>>30 そもそも作者のぼっち解釈がクッソ甘いでしょ
>>32 ですよねぇ?
「本物」のぼっちはネットにも居場所がないんだからさ
>>34 2ちょんねるという最後の楽園があるじゃまいかゾにゃ
おーはえ!はえーもうトロッコ乗りましたわ!(絶望)
クレしんのオトナ帝国をみた弱者日本人、憎しみの涙を流す「僕にはこんなシーン1つもなかった」 [467722204]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707570068/248 248 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1745-HpYa)[] 投稿日:2024/02/10(土) 22:35:06.46 ID:71ce/NqQ0
ちなクレヨンしんちゃん最新作は弱者男性に説教するストーリー
https://i.imgur.com/mqUiy3U.jpg https://i.imgur.com/AhbIBC0.jpg https://i.imgur.com/e9Abwa7.jpg |
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
日曜日の朝はサンデーモーニングを見て増税糞メガネを叩きましょう。
早く結婚したらどうなんだ(ヤジ)
53:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27be-f3Es):[sage]:2024/02/11(日) 08:10:13.97 ID:Bzt/qTmy0
https://i.imgur.com/Ngtklve.jpeg 他人の子育てでホルってるよ
「女の子のひきこもり」ってどんな生活してるの?俺らと変わらない? [679238547]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707604905/ >>96 厚着だと戦いにくいから薄ければ薄いほど良しとされている。
おははめう
今日はめうホのイベ日なのにねぼぼしてくるしいめう
https://i.imgur.com/xbM4vlu.jpg MURさんもオタクに優しい陽キャになれば絵の世界絵の世界鳴き声上げずに済みませんかね
https://i.imgur.com/5SyKuaU.jpg ←みたいな格好したいけど
チンチクリンでガタイいいからババアみたいなスウェットにショーパンみたいな格好しかできねえなぁ
部屋の片づけは死ぬための準備だと思えばスムーズにできるって読んだからそう思ったら結構進んだゾ
肝心なゴミ捨てる勇気あればなあポッチャマもなあ
>>118 やっちゃいますかやっちゃいましょうよ(KBS)
お買い物したらパインアメがみかんちゃんになってたゾ…
ブルマとか時代を感じますね...
25年ぐらい前ですかね
おばさんに国民服としてセーラー服あるいはブレザーの着用を義務付けてえなぁ
>>136 そうだよ
当たり前だよなあ
おっそれは右です
That's right
It's obvious.
Oh, that's right.
ポッチャマは小学校の頃だけギリギリブルマを見てた世代ゾ
中学からハーフパンツだったゾ
拓也さんだってイカニモ系はNGなんだからクマ系のガチホモ以外も受け入れましょうよ
700 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-IKwQ)[] 2021/07/14(水) 06:23:01.17 ID:2Ad3kerPd
発達障害を仕組まれたことの二次障害
オラの人生の問題は全部それに還元できるゾ
ホモスレに来て、同じものを背負ってる連中と話しても
何かやった気になるだけで何も解決しないゾ
精神科で薬変えてもらえば
この心の巨大な穴塞がるんですかね
ていうかさ、ただ普通に生きたいだけなんだけれども
なぜそれさえ叶わないんですかね
米3合ドカ食いしたらすっげぇ気分悪いゾ
アーハキソ
あっそっかあ
今日の昼餌は松屋で大盛にするか特盛にするか悩んでたけど大盛までにすっかなあポッチャマもなあ
オーマイプレミアムのペペロンチーノ食べて見ましょうよ。
嫌儲淫夢って少なくともデブ三人以上?四人以下?くらいいて+北海道円光みたいなやつもいますよね
>>141 ttps://bbs.animanch.com/storage/thumb_m/1087498/1
はいふりカメラも位置情報残せるようにして欲しいけど
後からどこで撮ったかわからなくなるゾ
>>158 よう言うた!それでこそ漢や!
用事済ませたら腹具合見て生きるためにたくさん食うゾ
4種のデカいからあげクン、チーズが味と香りの邪魔しまくってて草
おはゔぉー
6時位に謎の下痢を伴う腹痛で起きたんですけどカッチャマ飯に何か入ってたんですかね?
>>177 ソさぁ…
ジジイとか細目とか自傷行為的な悪口やめれば(笑)
>>178 金が無くてキモいオッサンタイマー発動して使わなくなったのすき
自覚あるんすねぇ
そのフリップ芸、障害者雇用の面接官のメアドに送れよ🤭
でもソッくんぐらい人生終わってたら不満解消や道連れ確保の為に延々と呪詛垂れ流しちゃうのは極めて合理的な戦略じゃないすか?
他人を理解しようとしないから他人に理解されないんですよ
社会が悪くても個人は悪くないですからね
>>183 オラはまだ24の若者だから人生終わってないが
24でこのコミュニケーションのダメ具合はかなり絶望的っすね(憐れみ)
921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-bdCN)2022/05/11(水) 07:48:48.13ID:7kev60bEM
オラはまだ大学生だから金ないのは当たり前だし23歳だからおっさんじゃないんですがそれは
128 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-bdCN) 2022/05/13(金) 07:27:00.57 ID:EMZnEi5ZM
ちなみにオラは3年のときに内定出てるゾね
ホモスレ来てなかったのも就活に気合いいれてたからゾ
オマエラまた負けたのか(嘲笑)
自分の設定忘れてて偽りのキャンパスライフとか憐れむなよ・・・憐れむなよ・・・
ポもコミュニケーションダメですねえ!
邪険かわいい二次元の女の子に愛されて養われましょうね~
>>165 今このスレに拾い物認定してくるMURっているんですかね?
Syamuとカツドンと藤原大樹並べたら下の方っすね
話通じないやつ多すぎだろこのスレ
まじでおもんねーわ
時間経過で腹減るのくるしい
昨日喰ったんだけどなあ
>>194 面白い画像ペタペタしてくれるか、面白いソクラテスくん?
みんなー今からこいつが面白いことやってくれるって!!
語録を使ってなれ合うことが趣旨のスレでそれすらできないのは本当にカアイソウカアイソウ
ローソンの卵サンド買えたゾ!!(興奮)
今年一番の幸せゾ
ソクラテスの画像URL適当な板のスレにペタペタしてマルチポスト扱い封じするのすき
24年生きてて唯一自慢できることが中学の時の成績とか悲しくなってきませんかね?
神社で出世のお守り買ったゾ
ググったら神様いないとか書いてて笑っちゃうんすよね
神社閉店の日!
>>203 おっ待てい
中3でいじめられて不登校になってなければ今頃たけえところにいたんだから
その指摘は当たらないゾイ
買い物を全てクレカで済ませれば手元の現金が全て競馬に使えるゾ(ライフハック)
934 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-0+IA)[] 投稿日:2022/08/05(金) 22:12:14.11 ID:XYtCpqqTd
たしかソクラテス兄貴のホモスレ煽りワードは
チー牛→派遣顔→インセル→金なくてキモいおっさん→弱者男性
ってかんじで推移してったんすよね?
復活以降は金キモと弱者男性以外使ってないはずゾ
大昔のことなのに記憶にこびりつくくらい言われて嫌な言葉だったってことっすよね?
あんたのコンプレックスと結びついてるんすか?w
空虚な人生送ってるんすね
かわいそう
ポッチャマもあんま人のこといえねえけどそれでもここまで哀れではないがな…ゾ
淫夢厨がガイジのフリして語録つかったり雑談するスレがいつの間にガチガイジが仲間だと思ってやって来たんすかね?
かわいい二次元の女の子の世界に転生してえなあ
kmrもかわいい二次元の女の子の世界に転生してえだら?
>>209 こういうのは悲しくなるからやめちくり~
>>222 この右の気持ち悪いオリキャラって誰が書いたんですかね
いい歳して「俺は中3でいじめられたからこうなって〜」とかあほくさ
さっさと死んだ方がいいゾ
>>220 →
かわいい二次元の女の子になってかわいい二次元の女の子のいる世界に生きてえけど
いい年こいて「中三でいじめられた」が言い訳に出てくるようなのは本当にカアイソウカアイソウ
あっ報告遅れたけど面接から帰ってきたゾ
誰も興味ないだろうがな、ゾ
まじでこのスレおもんねーやつしかいねえじゃん
きも
持ってるだけで金になる資格教えてくれるか
もちろんとるのが難しいことはわかってるがな・・・ゾ
>>209 なんでいじめられたのか説明してくれるか?
そんなわかりきったこと聞くなんてmurさんも意地悪ゾね
生のこの障害者感がいいじゃないですか(いじめる理由)
別にADHDで物忘れ激しくてもメモを心がけるようにして一般雇用で働いている人もいるんだからさ
弱点があれば補強する、それはできるよね?
まして中学で一位を取る秀才ならできないわけ無いでしょ
障害という言葉に甘んじてるんじゃないすかね
俺も仲間に入れてくれよ~
俺もADHDだけど多動は休日に全部発散してるんだからさ
ASDでも必要以上のことを言わないとか感性的な事柄を指摘しないとか
いくらでも処世術あるでしょ口動かさなきゃいいだけだゾ
でも優しく教えてもらって調子に乗って周りからまた叩かれてダンマリのクソゴミ障害者ムーブもいいゾ〜これ…
コミュニケーションに関わる障害あっても肉世界である程度人と関われば何言ったらいけないとかどうしたら自分本位にならず相手も楽しませられるか学べるんすけどね
20超えてこれとか引きこもりでしょ
ポッチャマは別に障害者が嫌いではなくて
むしろ障害者差別する奴や障害を盾にする奴が嫌いなだけだゾ
人間をカテゴリに分けて押し込む行為だけは嫌いというだけだゾ
ちんこに水虫、いんきん用の薬ぬったらめっちゃヒリヒリして痛い
障害者を言い訳にして全方位のMURに喧嘩売ってスレを破壊する奴は死んでも仕方ないゾ
画像貼るの、ラインのスタンプで会話してる感覚なんですかね?
そういうのをラインで他人とできないから↑↓でラインごっこやってる感覚なんですかね?
このスレ見てても分かるけど集団を一つにまとめるためにどの環境でも全員から嫌われる、社会的動物の中でそういう役割を担うために生まれてきたんじゃないすか
そもそも世界に対して攻撃的で他人の世界を許容できないのがおかしいでしょ
気持ちの問題として理解できなくても合理的選択ではないことはわかるでしょ
随分辛口なレスまみれくるしい
かわいい二次元の女の子!
https://i.imgur.com/xbM4vlu.jpg こういう流れで貼るべきだったなぁ
他人に優しくされたいなら自分が変わるしかないゾ
>>262 だからなぜなぜ分析してカイゼン項目を見つけろって言ってんの!
そうやって「つまらねー奴」「いじめてくる奴」「劣等な差別対象」って他人にレッテル貼りして
いいやつ引けるまでガチャ引くのって意味のない行為だよ
そもそもこうしてカテゴリ分けしてる時点で「自分と対等な人間」ってカテゴリがでてくるわけ無いでしょ
>>270 OOSKだってアスリートとして自分の技術の改善に励んだおかげで世界的選手になってるんですけど
ソクラテスさんは中学の成績を誇ったまま改善してないですよね
このデリヘルで50歳くらいのババアとやったゾ
NN出来て良かった(小並感)
かわいい二次元の女の子とらぶらぶえっちしてえけどなあ
>>284 おっまてい
たしかにオラはクズですけど
NG機能を使うやつはそれ以上のクズだ(KKS先生)
はっきり言って鳴き声ですらないんすよね
何したいのかコミュニケーションする手段として成立してないんですよ
「くるしい」とかの感情表現ですらなく何がしたいのかわからない
本当にそんなので面接乗り切れると思ってるんすかね
こんな他害野郎がのうのうと生きていけるなんて社会も舐められたもんですよ
おははめう
あまあまくいてーめうからローソソ行ってくるなりね
ゆれてるせいでのど自慢大会終わっちゃったゾ
受診料かえして
>>295 フリップ面接芸もうすっげぇ面白かったゾー
>>294 真ん中の画像の男の足が短すぎないですか
>>297 ストーリー中に撃たれて切断せざるを得なかったんだゾ
どれだけ執念深いと言われようとも他人から受けた苦しみは忘れないゾ
幼稚園のときに自分の肌色クレヨンの紙全部剥がしただけでヒステリー起こしてポッチャマの手の届かないところにクレヨン掲げて「みんな見てこれ!クレヨンの紙全部剥がしちゃって!」ってやったクッソ性悪なISHR先生ぜってぇ許さねえゾ
んまそ、ソクラテス説教おじさんも同レベルに空気読めてないっすよね
ホモガキの頃のくるしいの思い出してくるしいのひで
多分かわいい二次元の女の子に愛されて養われれば気にしなくなれるかもしれないと思うんですけど(名推理)
>>309 小学校もそうだけどおばさん↑先生って謎の発狂スイッチありますねぇ
後はポッチャマが引きずってた上着を踏んで弟が転んだからってポッチャマに八つ当たりしてきたSKKBRくん
それまでポッチャマに鬱陶しいくらい絡んできたのにそれ以来疎遠になって草生えたゾ
八つ当たりされて泣いてたポッチャマを守ってくれた二人組には今でも感謝してるゾ
ホモガキの頃勝手に目の前で転んだのにポッチャマのせいみたいにされて首絞められたことあるゾ
おば↑さん↓教師がヒステリー起こす瞬間を動画に収めて教育委員会にタレコミしたらどんな対応してくれるんですかね
教員不適格とかで懲戒免職とかにできないんですかね
ナルトの暁かっこいいなあ
俺もあんな感じになりてえけど
こんな所で昔の格好して見世物になるとかホモビ俳優以上にキツいんだよなぁ…
これで年収いくらぐらいなんですかね?
https://i.imgur.com/9MKxMRr.jpg >>318 アニメ見て気になったから原作の最新話チラチラ見たら主人公がらぶらぶレズセしてておっぱげた…
* 0019 ⚱転載は禁止な安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7f8-8fHh) 2024/02/04(日) 23:53:04.68
日本の場合、ネタとなる言葉が貧弱だよね
現職は増税クソ眼鏡とか検討使だもんな
ID:6Xe+u5d80
*
0056 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdbf-kILQ) 2024/02/05(月) 00:20:49.57
増税メガネなんてかわいいもんですわ
ID:8bKIuJatd
裸眼チョンゴキブリは殺されとけww
ただいめう!ローソソ行ったらちょうど品出ししててプレミアムロールケーキ1つ買ってきためうっ!
10個ぐらい陳列されてためうね
ユーチューブのおすすめに大雪の車中泊なんて出てきたから見てみたけどよくよく考えると笑っちゃうんすよね
駐車場に車が入る場面があるってことは一旦車停めてカメラセットしてからもう一回駐車してるわけじゃないすか
バカじゃねえの(嘲笑)
建国記念の日
2月11日
建国をしのび、国を愛する心を養う。
建国記念の日は、昭和41年の祝日法改正により設けられた国民の祝日であり、「建国をしのび、国を愛する心を養う」日とされています。
建国記念の日は、建国をしのび、国を愛し、国の発展を期するという国民がひとしく抱いている感情を尊重して、国民の祝日とされました。
祝日法では、建国記念の日となる具体的な日付は規定されず、政令で定めることとされるとともに、その政令の制定に当たっては、内閣総理大臣は、政府に設ける建国記念日審議会に諮問し、その答申を尊重して立案することとされました
1。同審議会は、内閣総理大臣の諮問に応じ、参考人からの意見聴取や全国各地での公聴会も行いながら審議を進め、昭和41年12月、建国記念の日を2月11日とすることを答申しました。
これを受け、政府は同月、建国記念の日となる日を定める政令(昭和41年政令第376号)別ウィンドウで開きますを定め、建国記念の日は、2月11日となりました。
その際、内閣総理大臣から、この日が「遠く我が国の成り立ちをしのび、先人の文化遺産の恩恵を思い、国を愛し、国の発展を願う心を養う大きなよすがともなりますことを、国民の皆様と共に心から期待するものであります」などとする談話が発出されました。
https://i.imgur.com/idbPXt8.png 夕方にはメウ恨になってるめうちゃんがみえるみえる…
ホットケーキ食いながら転職サイト閲覧するゾ〜
今より稼ぎ減っていいから責任少ない仕事がいいけどな〜おれもな〜
身長デカいかわいいウマに乗っかられて覆いかぶさられてえなあ
スイープトウショウみたいな娘が欲しかったなぁ俺もなぁ
街宣右翼うるせえなぁと思ったら今日建国記念日だったゾ
fjkskっての身長デカくて乗っかられてえなあ
乳丸出しみたいな格好は短点だがな
ゾ
建国記念の日はパチンコ屋さんも日本人に還元するんすかね
KTCHUSNもヘイシャア・・・にミサイルぶち込めよオラァ!YO!口だけかお前は!ホンマつっかえ!ほんまつかえんわ〜辞めたらこのミサイル開発・・・ホンマあほらし・・・
ヘイシャア・・・と客先にもミサイルあくしろ〜?
いやポに直撃させてくれろ…
かわいい二次元の女の子の世界に転生させちくり~
ポッチャマのウマ負けも税金が統一教会に流れてるゾ
いつも海にブチ込まれてる魚くんかわいそう
汚れるんだよ海が
ポッチャマの知り合いの70オーバーのおっさんが
ユーチューブでウヨ動画と東方動画見てるとか語ってきてきちいゾ…
美少女総理大臣「私は立法の長ですの」
美少女総理大臣「早く質問しろよw」
美少女総理大臣「くだらない質問で終わっちゃったね、またw」
美少女総理大臣「だって…こ、これに書いて、これに、これに、これに書いてないじゃないですか」
めうホの稼働えぐいめう…
すろろほぼほぼ全埋まりめう…
>>383 こいつつづくって書いときながらセックスしないと出られない部屋の続き書かないからきらい
パンチラなんて駅前行けばいくらでも見れるんだよなぁ
パンツ見れそうなのがいいのであって実際に見れても嬉しくないゾ
屁がくさすぎるゾ・・・
惣菜コーナーの油のような臭いゾ
奴隷くるしくてドカ食い我慢できぬ…
バーキンイキソイク!
>>394 いやグリッドマンにしては細すぎるでしょ
造詣ゴミゾ
あああああああああああああああああああああああああああああもうやだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>402 まじでたまに古い油?の臭いがマジで臭すぎることがあるゾね
YouTubeに猫ミーム大量に出てくるようになったゾ
でも社畜自慢大会になってて日本の闇が分かったゾ
なんか今日おまちで花売ってる集団がいて怖かったゾ
なんの宗教ですか?
普段お馬さんしないけど勝てるって言うからベラジオオペラに1000円入れたゾ
当たったらサイゼで1000円チャレンジゾ
奴隷トロッコに幼虫手押し車ぶち込んでくるカスって車も持ってないんすかね?
エルフェルト=ヴァレンタインとやりてえって言ってんの!!
PCから時限爆弾のカウントダウンみたいなカタカタ音が聞こえるけど
音の原因が分からなくて怖いゾ・・・
多分ファンだと思うけどなゾ
昨日、イオォン行った時ともチョコの特設コーナーが混んでたなあ
ま、関係ないんですけどね
>>414 お馬さん負けたゾ…1000円でピザ食いたかったけど
ガチで気絶してしまったゾ
炭水化物のドカ食いは危険っすね
マクド高いからローソンのマフィンにしたゾ
結構…うまいじゃん
チェーンのうどん屋もかけ並と天ぷら一個で550円とかしてすっげえくるしいゾ
死にてえなあ
ポッチャマが大坊の頃ははなまるのかけ並と200円で凌いでたのになあ…
隣の席座ってたヤングマン2組がポッチャマの奴隷に関すること話してて盛り下がってた所に競馬勝ったで話が盛り上がってるゾ
もう退店したほうが良さそうゾね
ぱちちよりすろろで朝から設定狙いした方がよくないすか?
はなまるでかけ(小)+コロッケ、かき揚げで640円くらいするゾ…
ころしてめうころしてめうころしてめうころしてめうころしてめう
>>468 金なくてキモいおっさんの趣味を若い女にやらせる漫画ひで
店と客の勝率表示して欲しいゾ
50%50%ぐらいはないにしても店55%客45%ぐらいの勝率ですかね?
流石に店70%客30%だったら打ちに行く方が頭おかしくないっすか?
接点復活剤を買ったらNexus7が充電出来て2015年の写真がサルベージ出来たゾ
https://i.imgur.com/4QNT4BI.jpg ポッチャマのPixel3はUSB-Cなのに片面でしか充電できないんだからさ…
休日は野球馬鹿が活発化するからひで
どこかのナマポカイチョは仕事しろやパァ
7月のほっともっとフィールド神戸の大花火大会のホテル確保したゾ
16時試合開始だけど三ノ宮で何して時間潰そっかなぁ
いつも土曜日に閉まってる讃岐麺房すずめに行くチャンスが出来たゾ
ポがガキのころは夕方アニメのラインナップ豪華だったなあ
銀魂,ブリーチ,ナルト,イナズマイレブン
他なんかあったっけか三浦さん
だからナルトはアニメじゃなくて原作読めって何回言ったらわかるんですかね
うんこ出そうゾ
多分カプサイシンでけつなあな痛くなるゾ
15000発でためう…
めうおかしくなっちゃうめう…
ぬわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん疲れたもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
>>530 ロードバイク乗ってたけどこんな肉に出会いたかったゾ(直結厨)
造船所の近くのぼっかけうどん喰ったけどめちゃくちゃうまかったゾ
>>534 OAなんてどんどん人工関節入れれば儲かるゾイ(前の奴隷場の医者ッチャマ) こんなマインドのくせに件数多い名医として称えられてるんだから笑っちゃうぜオイ!!
リハビリ中に外れるからヤダコワイ…
って理学療法士の三浦に嫌われてたゾその医者
富山がよくいくパキスタン料理屋ポッチャマには全く合わなかったゾ
でも翌日のおならとうんこの臭いが嗅いだことない臭いで面白かった
(そこは行ったこと)ないです
MNTGW神社近くのお好み焼きはおいしかったゾ
結局答えは2でいいんすかね?
ポッチャマなら大勢のMURはセックスしたことないんだから贅沢言うなバアっていうゾ
ポがガキのころは夕方アニメのラインナップ豪華だったなあ
銀魂,ブリーチ,ナルト,イナズマイレブン
他なんかあったっけか三浦さん
>>534 >>549 実践するのでそれでやってください(脱ぎ
1~4全部医者ッチャマがいいそう…
いいそうじゃない?
明日会社の帰りに成城石井よって保存食とコーヒーとマカロニと缶詰買いまくるゾ(決意)
3000発飲ませて何もなしめう
じゃぐぐ打ってかえるめう
鉄板焼きで繊細な焼き加減が必要なステーキは無理なんだよなぁ
朝っぱらから立ってるエホバの奴らがまだ突っ立ってるゾ
突っ立ってるだけで布教できると思ってるんですかね?
もっと積極的に声掛けしようよ(上司ッチャマ並)
かわいい二次元の女の子の手料理食いたかったなあ
晴風の飯炊き女!
エホバは伝道が教義に入ってないから積極的な声掛けはしないってそれ一番言われてるから
ああやって周りから無視されて自分たちのコミュニティに戻ってくるとみんなが話しかけてくれるからますますそのコミュニティにいたくなるらしいゾ
そうやって離脱を防いでるらしいゾ
>>581 毎日プロテインと缶詰とナッツ、卵を食うゾ
卵はレンジでゆで卵にするゾ(爆発しない)
あと一食は適当に弁当とか買って食うゾね
現実で淫夢語録使って無視されたホモガキが淫夢スレに戻るようなもんですかね
すいまへぇ~ん
さわやか行くんすけどぉ~
よく焼きとミディアムレアってどっちがオススメっすcar~?🚗
それとも別々に焼き加減指定できるんすかね?
今日は明日が休みだから会社で寝れないゾ
騒音バトルゾ
よく焼きってあんま美味しくないんすね~
じゃけんミディアムレアで食いましょうね~
明日が楽しみだゾ~~~~~
多動が止まんねぇゾ~~~~~~
>>606 げんこつのミディアムを地元民におすすめされたゾ
ソースはオニオンぞ
↑↓イチしてえけどなあ
太実家のかわいい二次元の女の子にお小遣いいっぱいもらえればなあ
https://i.imgur.com/PPSfPVd.jpg KMRも親が天寿を全うとする前後は絵の女の子にすがるんすかね
>>614 デミグラスまずいらしいっすね
ミックスとかいう裏技もあるらしいけど
ポは王道のオニオンでほらいくど~~~~~
身体が期待で動いちゃうやばいやばい…
>>595 じゃあ今度見たらウザ絡みするゾ…
献血を求めるライオンズクラブのおっさんと並んで突っ立ってて草生えたんだからさ…
ダイハツ車って横から衝突されても大丈夫なんですかね?
ポンポンナムのくせにポに文句垂れてるのほんと笑っちゃすよね
お前の人生弱者男性やんって、言ったら黙るのかな?
ダイハツは月末頃から軽を何車種か生産再開みたいっすよ
正直痛いだけじゃないっすか?
痛みで歪むマンコの顔に興奮するもんだと思うんですけど、気持ち良いチンコの入れ方ってホントなんすかね?
女URさんいる?
>>639 KYBのショックとタカタのシートベルトを加え入れろ?
>>640 あの頃に戻りてえなぁ(サザンの歌詞並)
>>640 ちょっと待って!文化的な行動が入ってないやん!
生活保護者ですら最低限の文化的行動をしてるのにMURさんどうして・・・
エスパー伊東
電撃ネットワーク南部
ホーキング青山
が死んだなぁ・・・
>>641 おっ(エンジン始動)
あっ(急加速)
バァン!(大破)
かわいい二次元の女の子に愛されて養われてくるしく無くなりてえけど
身長デカいかわいい二次元の女の子に抱きしめ拘束されて負けてえなあ
https://i.imgur.com/00Mm0N4.jpg 非常に新鮮で非常においしい
隣の酔っ払いのおっさんが絡んでくるからはいふりカメラ出来なかったゾ
地元のおっさんから焼き鳥焼いてるのが社長なんだゾ
って言われてはぇ〜しか言えなかったゾ
明日は休みだしおっぱいいじってねんねすっかな〜ポッチャマもな〜
>>652 最近の不具合のある車ってスマホ刺すだけでフリーズしてエンジンかからなくなるらしいゾ…
いやだねえ
めうの日産ノートくんはエンヂソを感じさせないなりね
実写版カウボーイビバップが怖くて未だに見られないんだよなぁ
騒音戦闘開始ゾ
これなら仕事前日入りの方がマシゾ
ぶっ殺せぶっ殺す勢いでIKEA!(鼓舞)
ぶっ殺す勢いでIKEA!短波ラジオの乱数放送とジャミング放送で不快感を味わってもらうゾ
ミドル→ジャグラー→甘って立ち回りおかしくないすか
civ6やりはじめたんですけど5よりなんかよくわかんなくなってて狂う
アマプラで黒子のバスケ見てるんですけど黒人のチームにいる3P上手いやつとS!したいゾ
となりのおっさん多分バイだゾ
娘がいるのに芸能人の◯◯くんがかっこいいとか純烈のCD買ったとか普通のノンケは言わないゾ
そそくさと挨拶して出たゾ
短波ラジオ7580kHzのチャンネルでの攻撃を開始するゾ
勝ちへの執念が感じられないゾ
命を削り稼いだ大切な金と二度と戻らない時間を捨てに行っているだけだゾ
全てを投げ打って勝利を掴むとなるとニュースになるのは避けられないゾ
それは184184〜戦力の逐次投入をするゾ
この時間帯から騒音バトルとか地獄ゾ
朝までの時間が長すぎるゾこれは持久戦ゾ…
https://i.imgur.com/Cf8p9rR.jpg わぁい風和、あかり風和だいすき
本当は半額寿司を肴にしたかったけどお馬さんで負けたから我慢ゾ
自分が騒音源になればなんの心配もいらねえんだよなぁ…
電波ジャミングでパソコンとスマホ使えなくしてぇけど法律に引っかかりそうだから無理ゾ
電波封鎖して北朝鮮からの生の声を日本の同志達に届けてぇけど…
スマホが普及しだした頃に電車内で携帯電話ジャマー使ったときは面白かったゾ
今でも売ってるんでしかね?
>>732 警察は来ねえゾ
総務省の無線なんたらってのがくるゾ(経験則)
>>730 →→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
ジャマーは普通に逮捕されるみたいすねぇ…
短波ラジオ界隈では中国のジャミングとか強力な電波で騒音バトルみたいな事してるのにおかしいゾ
宇宙核戦争や人類破滅よりも近隣住民との騒音バトルに勝利しなければいけないのひで
段階的にポッチャマは戦いの規模を広げる必要があるゾ
FF7リバース体験版つまんね
戦闘がつまらなすぎるゾ
まあ奴らも逮捕権を持った司法警察職員だから警察みたいなもんだがなゾ
厚労省の麻薬取締官みたいなもんゾね
青葉だってあんなクソデカウーハー鳴らしてても何もなかったんだから
騒音は出したほうがお得なんだよなあ
僕も技適マーク付いてないスマホ使ってるんすけど捕まっちゃうんすか?
オウムの説法とか音楽は最終兵器ゾね
大量の線香を焚いてオウムの説法動画を常に垂れ流せばポッチャマは確実に勝利できるゾ
ただこれは巣穴のレギュレーションに違反しそうだから最終兵器ゾ
>>750 ポッチャマオウムの資料(しかもPDFファイル)しかないからクソゾ
印刷してばら撒けばかなり精神的にダメージは与えられそうだけどもう令和の時代だし誰もオウムを知らないゾ
ポンポンナムという弱者男性が偉そうにしてる世界😓キツいッス…
アフォガードしないとやってられんなりね
明日早いから風呂入って寝るかなぁ
帰りたくねえなぁ
正直シンエヴァで連チャンしとるときは脳イキしとっためうね
トッチャマが町内会の連合会で
日の丸ふってパレードしてきたとか言ってきたゾ
お前ウヨかよぉ?
建軍記念日に朝鮮民主主義人民共和国の旗降りまくっておけばよかったゾ
皇紀2千何百年とか本気で信じてる人いるんですかね‥
でも零式艦上戦闘機って名前はすきゾ
皇紀の良いところってこれだけぞね
零式なのか百式なのかはっきりしてくれよん…
ポッチャマのジッチャマは百式司偵に乗って東亜をレイプしてたらしいゾ…
アフォガード食えばポンポンナムになる人の気持ちもわかると思うザ
この世界の片隅にの終盤に出てくる玉音放送と共に太極旗が掲げられ自分たちは加害者側だったと慟哭するシーンすき
九十九式双発軽爆撃機でもレイプしてたって言ってたゾ
玉音(たまおと)放送で耐え難きを耐えろとか言ってる奴が戦争責任逃れしてるんだから笑えねぇよなぁ
ジッチャマのトッチャマは内地で対空砲撃ってたら味方の破片落下が直撃し肺が片玉になって苦労したみたいゾ
だからそこから下の家系は全くヤニ吸わないゾね
レイセンってtuhuの兎みたいゾね
幻想郷入りしてかわいい女の子まみれになるかなあ
おー米帝もたまにはいい事するなりね
オラのジッ様わ満州でのんびりしてた見たいなりね
勝てないゾ!たすけ亭たすけて!もう酒飲んだから会社にも行けないゾ
ポッチャマのもう片方のじっちゃまは89314になって兵役逃れしたらしいゾ…
407:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-fHrz):[sage]:2024/02/11(日) 15:15:59.73 ID:Wpx3NON5M
数時間後のめう「しにてえめう」
あたりっすね
なにこの連投も -aVgL のソクラテスくんなのかー? ほんとろくなことしないないつも
創世神って作業所で何時間働いてるんですか?
時給は?
金日成将軍の歌と金正日将軍の歌がここまで心強く感じた事はないゾ
勝たなければならないゾ
ぎうどんとか長らく食べてないけど
シンクの三角コーナーそっくりよね。
こんな時間にラーメン行きてえなあ
絶対体に悪いゾ
けど行っちゃう…悔しい…(ビクンビクン)
早朝に攻撃するしかねぇなぁ?
この時間帯は意外とみんなうるさいから一回大人しくして早朝に一斉に爆音を鳴らす奇襲攻撃を仕掛けるゾ
やっぱ焼かれたのは結果としてヂャニーヅや松本人志の揺り戻しで因果応報なんやなって思いました。
2月11日
思い出すよホモガキの頃カッチャマの言葉
「顔や姿で女の人を選んではいけない(戒め)でっかい太ももが一番ゾ」
てなわけでその言葉を胸に今日は実家で身体を休めるゾ
中年童貞まであと175日
小松菜チンゲン菜豚肉の炒め物と納豆ご飯作ったヴォー
明日もめうホでイベントやるっぽいめう
どうすっめうかな〜
三連休遊びすぎてアベコインも散財しすぎたから明日は家にいるゾ
>>813 店で脱糞してやりてえなぁ
うんこすきだら?
>>702 ミドル打つ負ける
なんかスロ打ちたいしちょろっと光らせるかでプラテン
スロやっぱだるいわマイテンしない程度にパチ打つかで甘
なんて割とありがちじゃないすか?(名推理
今日わ積層した尿石をデオライトで粉砕して溶解して下水道処理センター行きにシタゾ〜
陰毛はパイパンであるか無手入れであるのが程よいってはっきりわかんだね
パイパンは世俗に従ってる常識人でボーボーは男日照りで抜ける、整えてる奴は淫売ゾ
ラーメン食ってきたゾ!
更に帰り道コンビニに寄ってエクレアとシュークリームも食べたゾ
もう腹がパンパンですよ先輩
灯油をコメリまで買いに行った。
店員さんに40リットル欲しいんですけどと言ったらじゃあ外の売り場まで行きましょうと言って手持ちのタンクに入れてくれたゾ〜
沢山食べられるMURさん羨ましいゾ
こちとらガスター20とパンシロン飲んでんだからさ、
>>848 おんなじレスしてんじゃんアゼルバイジャン
324 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-bEhn) sage 2024/02/11(日) 13:24:29.96 ID:u7z/v4dbd
>>852 後ろのやつが黒板に描いた絵っぽく見えるゾ
visual studio検索してんのにvscodeの情報ばかり出てきてうぜえなあ
visual studioのテキストレンダリングマジで糞すぎるゾ
visual studioくんのテキストフォーマットとフォント変えたらめっちゃよくなったゾ
今日からデスクトップアプリ作るゾ
>>851 さっきも同じこと思ったから二回かいたゾ
気づいたらGRPNから干支が一回りしてるんですがそれは・・・
うせやろ・・・?
騒音の原因は住民ではなくてそいつの友人だとわかったゾ
ピンポイントで追い出すのって難しいゾ…
レソタルwifi、1日3ギガしか使えないの厳しい感じしたけど、ようつべの画質最低の144にしたら1時間で160〜200メガバイトぐらいしか使わんから普通にいけそうゾにゃ・・・
>>884 ダカーポ2の朝倉ゆめちゃんゾにゃ??!!
結婚諦めたら全てがどうでもよくなったゾ
趣味のゲームも漫画も最近つまらねえし、どうすっかなぁポッチャマもなぁ
液タブ買ってMURさんも自分のやりたいこと描きましょうよ
ロリマンコ犯しまくるマテリアルで儲けましょうよ
PKMNがこっち見てくる広告キモい!ギョロ目が隙間から覗き込んでくるのがこんなにもホラーだなんてショック!
>>885 ウン
C#っすね一回もかいたことねえけどなんとかやっていくゾ
ポも人生つまんねえしおまんこと縁ないけどプログラミングとテニスでまあまあ楽しいっすよ
邪険かわいい血統書の猫の子猫に養われましょうね〜ゾにゃ
ぬわああああんチカレタもぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
調べたら映画が順番的に先なんすね
めんどくさくなってきたから今日はやめゾ
>>920 ぎゃううううううううううううううううゾにゃ
じゃあ俺が盛り上げてやるよ
コンビニで買うもんの話しよっかじゃあ
ポは最近セブンの二郎が主食だゾ
いえけけ食うた後にたばば吸うて昼寝して起きたらシコってプリングルス食うてYouTube見てためう
🏪🐰<腹減ったんめう
👨🐰<お願いするなり(じろろ提出)
👨<温めますか?袋はどうなさいますか?箸お付けしますか?
🐰<全部いらねーなり。さっさとじろろ寄越すんめう
(バーコード決済)
🐰<ありがとうございましたなりー!
🕳<うめっうめっ…ズルル…
めうの休日。
>>945 ◎
◎
>>947 みくさんすこゾにゃ
🕳🐰めうっ?
🕳気のせいなりか…
🕳🐧おっあっ死にてぇなあ
🕳🐰誰なりか!?
🕳気のせいなりか…
>>951 🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥😇🔥🔥
🔥🔥🐧🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🐰任務完了也。
おーやっべ…
薬飲んだ直後に薬のんだか忘れて飲んでるのを今月3回もやってるなぁ…(冷静自己分析)
もう我慢できないよ!
台所を漁るでかいゴキブリになるゾね
レベル99のかわいい二次元の女の子たちほしいけどなあ
∴∵∴∵∴ /⌒ヽ⌒ヽ
∴ズボ!∴∵∴ / ` ゚`:.;ヽ
∴∵∴∵∴∵∴∵∴ / ,_!.! ヽ
ー~ー"t⌒ヽ、∵∴∵∴ / --- ヽ
__ヽ__)`,=="∴ / 八 ヽ
⌒∵"∴~∵∴∵∴∵ ( _ //. ヽ) て
∵∴∵ズチュ!∴∵ 1,,,,;;::::::: 八 ! そ
∵∴∵∴∵∵ | ==='ノ rj
ジュプ! | 、ーtッ,゙' tッ|
| `ー ' ノ `' !
; ;; | ドピュ! | . ,イ ' )
.‐( ビュルルル! | ゚ ´ ...:^ー'';
シ / ̄ ̄` ヽ、 .| rエエエ アッー!アッー!
ミミー┴/ \ / し=( ンギモッヂイイ!!
彡__/ ∴\ / /
ヽ;::)|/ ∴∴`ー /
ヽ ハ ∴∴ (
lハ /∴_ ,,, . ,,. ,,, | |
l l l /:っ::-、,- 、:::::::ヽ ヽ | そ
l l |/:。/`゚`ii´゚`υ::::::ヽ / |', | て
l l |:O:::(ι⊂⊃,,_):::::::::::) / | ヽ {
| l |::つ::⊂ つ::::::::/ /| | Y ヽ
l _ /! |~~~。 ιl:::::::::/ / | | ! l
/ \ ,´\::::⊂υ,,_つ/// } l |
./ /`、 ーーーー.ーーイ/ └<ィ」} l l
`‐- ...___ _/ ` ー───'´ l ー、_
 ̄ /ライダーダヴォ~\ ` ¬ヘ_ヽュ┘
>>971
n ,. , --ー' /
ノ ' /,イフラ ___,ノ
______,../ . !/,イ_/
,.. -ー "" ._ ,.. </ ̄
, -'", -'" ̄ ̄ `ヽ、- '' "
,.. -ー─'"_ ヽ_
,.-'" \ eミ三ー、_  ̄ `ヽ、
/ 、`、,.i.、i_ `ーヽ、 ̄"''ーっ,ヽ、 \
) ヽ'、・ ; ノヽ ーっ) -ノ ヽ
ノ __,ラ>、 く ̄ミヽ ("( ヽ、 ! ,rー-
__,<-+、_ ヽノ ヽ、) ) , | {
,.. ....-─ '^!、・) ̄リ `i y ∧ i i
ー-`ー-`'_,.、_ アドー" i ノ ノ | / |
`ー''" ''/`' レ_ ノ ! / |
_,r'^ヽ,..-ー'" ノ ヽ V | うんこしたら体調良くなってきたゾこれもう分かんねえなあ…?
レベル99のかわいい血統書の猫の子猫たちほしいけどなあゾにゃ
>>983 メルさん戻てこーーーーーーーーーーいゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 17分 31秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。